Golden Key
Детский клуб
Куаныш Сеитов
Здравствуйте Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакансию тренера по шахматам. Имеется звание КМС и диплом тренера по шахматам, а так же опыт работы в школе Бакалавриат, школе Архимеда и казахстанской шахматной школе, шахматном клубе Chess Etud, детском центре творчества Imannur, New Star, Jas Daryne, Kids republic, Time to study, Jaily, Kyndr, Abadan. Если мой опыт будет вам интересен прошу связаться со мной по телефону для связи: 87073712138 (whatsapp) С уважением, Куаныш Сеитов
СУ
Сергей Уланов
Дочка с радостью идёт заниматься! Результатом довольны!
Лилия Уланова (Осадченко)
Замечательный детский клуб! Мы очень довольны подготовкой к школе, ходим в продленку. Здесь не только качественное образование , но и замечательное отношение к детям!
AZ
Alibek Zhiyenbayev
Мне очень нравится данная продлека, особенно мне нравятся люди которые там работают они не только хорошие преподаватели но и самое главное очень хорошие люди. Отношения к детям отличное, качество преподавания отличное. Имеются постоянные выезды что не мало важно для детей. Лично меня все устраивает...
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️ мы всегда стараемся сделать все возможное для комфортного пребывания детей в наш…
Аяна Алибекова
Ходим в продленку уже 3 года, очень нравится подход к детям, сын у меня очень характерный, вредный, но и к нему подход нашли, отношения в продленке как в одной большой семье! Не могу преподавателей называть по ИО всегда говорю тетя Катя ♥️ Дядя Толя ♥️ Наталья ♥️ тетя Айгуль ♥️ Всей семьей обожаем преподавательский состав!!! Безумно нравится что во время каникул доплачивать ни чего не надо (только выезды), дети так же посещают продленку а родители спокойно работают! Дети все дружные, всем всегда друг с другом делятся, и им ни когда не бывает скучно! Каждый год все летние месяцы мои дети ходят в летний лагерь! Каждую неделю интересные выезды, походы, мастер классы, игры, и конечно же готовят салатики, пиццы, булочки, кексы, за что отдельная благодарность! Мои дети спокойные, счастливые, и довольные, а нам как родителям большего и не надо!!! Жаль больше фоток загрузить нельзя, но приходите и убедитесь сами на сколько детям тут комфортно!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Аянрчка, спасибо огромное за такие теплые слова! Нам это очень ценно ❤️ Будем и дальше вас радовать…
Anelya Akimova
Советую эту продленку, мои племянники ходят и им очень нравиться) так что не пожалеете отправляйте своего ребеночка) если хотите что бы ваш ребенок добился многое) ☺️
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и доверие ❤️
Aigul Manarbekkizi
Искали продлен ку для ребенка и по рекомендации вроде пошли посмотреть , к сожалению условия в которых пребывают как мне сказали 50 детей , были так сказать совсем не для детей (( тесно, грязно и где дети играют и где занимаются , про то где дети пьют воду вообще молчу 😢- проводите хотя бы гигиеническую уборку , дети в коридоре на полу одевались , никаких условий
9 октября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем клубе. Наверное на вас повлияла суматоха, котор…
Айко К
Мой сын ходил на английский к Юле. Результаты хорошие, сыну нравится 👍
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова🌷
ДД
Ди Ди
Продленка и на русском и на казахском, плюс английский, домашнее задание по всем предметам и русск.и англ
еС
елена Син-Чан
В клуб начали водить сына экспресс подготовка, за 3 мес научили его всему, сдали экзамен поступили в гимназический класс 🤗 спасибо огромное Екатерине Викторовне это ее заслуга, сын с удовольствием ходил, дружный коллектив, директор Юлия Анатольевна со всей душой относится к своему делу, подбор экскурсий отдельное спасибо, процветания Вам и успехов, дочу тоже к вам отправлю 🤗❤️
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем ждать вас снова😘
Бахытгуль Кузербаева
Коллектив классный отдельное спасибо Екатерине всему научила ребенка.Благодаря ей научились и писать и читать .
31 августа 2022, официальный ответ
😘😘😘 мы рады, что вы остались довольны
Карлыгаш Атханова
Я перевела в позапрошлом году своего ребёнка из продленки где на него поднял руку педагог в эту продленку. Тут самый замечательный и чуткий педагог. Он нас готовил к школе. Ребёнок пошёл зная алфавит, счёт до 100 и ещё кое что уже. Обстановка уюта, спокойствия и доверия. Что ещё нужно детям пока их родители заняты на работе?
Olga Vedjasheva
Перешли в эту продленку из другой. Очень жалеем, что раньше этого не сделали. Буквально за одну четверть ребёнка подтянули до отличных результатов! Дочь утром идёт сюда с прекрасным настроением (в прежнюю продленку ходила со слезами и уговорами). Прекрасные учителя, подход к каждому ребенку! Работаю спокойно, зная, что с моим ребёнком сделают домашнее задание, накормят, отведут в школу, а при необходимости, заберут. Вообщем, рекомендую!
9 ноября 2021, официальный ответ
Настюша замечательный ребенок, с ней заниматься одно удовольствие! Спасибо за доверие!
Майя Берикбаева
Самый лучший центр, чуткие преподаватели, ребёнок идёт туда с огромным удовольствием! Рекомендую
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв. Мы стараемся для наших деток!
Таншолпан Ныгметова
Очень хорошая подготовительная школа ..Ребеноку очень нравится .Обучение на высшем уровне 👍👍
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, стремимся быть ещё лучше)))
Адия Юсупова
Очень хорошая подготовительная школа, продленка. Мы ходим третий год, ребёнок развивается хорошо, учимся отлично. Очень благодарна всем учителям GOLDEN KEY.
29 апреля 2021, официальный ответ
Дети - самое ценное, что у нас есть! Спасибо за доверие 😘
Элина Калашникова
Отличная продленка, суперские воспитатели, подготовка к школе шикарная быстро и качественно
Благодарю 🌹
Светлана Пак
Отличная подготовка к школе! 👍 Ребёнок ходит с удовольствием, прогресс заметен
Мы очень рады 😘 спасибо
Анастасия Колесник
Очень хороший клуб, второго ребенка вожу туда.
Благодарю 🌹 мы стараемся
ОД
Ольга Демченко
Прекрасная, дружная и домашняя атмосфера в центре. Квалифицированные учителя, что большая редкость! Сыну нравится сюда ходить👍🏼
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🌷
Yevgeniya Karushina
Бесконечно благодарна учителям из Голоден Кей, умные, отзывчивые , добрые. Английский подтянули на раз два, продленка шикарная, ребята действительно знают свое дело.👍🏻👍🏻👍🏻
11 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся)
ТМ
Татьяна Майнцер
Очень хороший садик и продленка , рекомендую !