Paloma365
Компания
ТОО Paloma365
ДД
Дундурбек Дундурбеков
Здравствуйте Неделю не могли настроить палому человек завтраками кормил Исак Мади помог в течений 15 минут, все настроил, все показал, молодец
KM
Kate Max
Хотим оставить благодарность тех.специалисту - Константину Вялову 🙏Терпеливо и даже в обеденное время решал наш вопрос, помог разобраться, все настроил. Благодарим за поддержку! Хорошего настроения!
ED
Eldos Danabayev
Консультант Асылбек очень помог в решение проблем с программы грамотный хорошо все объяснил 👍🏻
Асылан Кыдырбаев
Р
Рысгуль
осултан Асылбек лучший
Azamat Bakytov🦅
Менеджер Абылай красавчик! , оцениваю работу 10/10 (даже 100) Молодец!!!!!! Удачи вам🙌🙌
А.
Азамат .
Хочу поблагодарить оператора Абылая, за столь короткое время помог с аппаратурой, также спасибо большое paloma365, пользуюсь давно, и проблем особых нет!!!
GG
Green Grass
Спасибо за то, что работаете без выходных и помогаете нам. Процветайте и отдыхайте! Абылай молодец
Анна Кудрявцева
Огромная благодарность Вялову Константину за поддержку,за терпение. Счастливым случаем попадаем именно к нему второй раз. Специалист своего дела. Дай Бог вам здоровья. Благодарим компанию за такого сотрудника.
АХ
Алексей Хабаров
Самый лучший на свете оператор - Константин Вялов. Просто шикарно меня проконсультировал и общался со мной наверное больше часа. Вытерпел меня и помог решить все вопросы. Цените таких сотрудников. ❤️
АбдуСамат Мирзаев
веше дурыс жасамайды уже 1 апта болды программист дурыс ответ бермийды
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный телефон, чтобы мы могли связаться с Вами и более детально разобраться в сложившейся ситуации.
КТ
Кайсар Талапулы
Хороший специалист, а главное терпеливый
Жасұлан Қанат
Александр очень профессиональный работник, очень помог ,вежливый и терпеливый ✊✊✊✊✊
Меруерт Абишева
Спасибо Рифхату все подробно объяснил и сделал молодец ип Абишева
Асем Имамбаева
Я пользовалась этой программой впечатления не очень! Не советую! Программа ни разу правильно не посчитала кассу! Оплатила за 1 год! Возврат денег не хотят делать!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы наш текущий клиент? Оставьте, пожалуйста, контактный номер, мы передадим его специа…
AB
Akdidar Bakhytkalieva
Мажит спасибо большое ☺️
МД
Малик. Д.
Очень разочарован качеством поддержки. Сегодня обратился сразу к двум сотрудникам, и оба просто “отфутболили” меня, отправляя куда-то дальше, не решив проблему. В результате — потеря времени, нервы и испорченная работа. Программа сломалась в рабочее время, когда в кафе был поток клиентов. Мы не можем себе позволить такие сбои — а ваша служба поддержки, похоже, не может оперативно помочь. Очень слабое отношение к клиентам. Не советую. Служба поддержки — просто формальность. Пишешь в личном кабинете о проблеме — вместо помощи тебя просто перенаправляют “кому-то”, и всё зависает. Возникает вопрос: зачем тогда вообще этот личный кабинет и поддержка, если никакой пользы от них нет?
Ерболат Ерболат
Мы с ними работаем с 2021 года, при выборе pos системы не было выбора выбрать других, так как открывались по франшизе, а сейчас просто с ними по инерции. Вопрос тут не в программе, она сама по себе не плохая, хотя дизайн вообще не интуитивный и чтоб найти какие-то настройки, надо прям копаться внутри. Вопрос в обычном сервисе и обслуживании клиентов, с клиентами работают на 0т-б-сь, на вопросы могут отвечать часами и обычно занимаются простыми отписками. Спасибо за прекрасны клиентский опыт, как не рекомендовал вас, так и не буду рекомендовать.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом работы с нами. Подскажите, пожалуйста, вы сотрудничаете…
GN
Gauhara Nurgazieva
Я очень довольна работой ребят,хочу выразить благодарность Роману,Артем,Тимуру и особенно Рифхату. Ребята знают свою работу ,всегда вежливые ,ошибку устраняет быстро консультирует в любое время четко ясно.Спасибо ребята!Работаю с вами 3 года ,не было никаких жалоб с моей стороны.
&&& .
Хочу выразить благодарность Сергею.Очень внимательный, вежливый и ответственный специалист.быстро и точно выполняет свою работу, помогает с возникающими вопросами, объясняет всё доступно и понятно.
aa
a. anarklva
Жумыстары отирик. Новый касса косып бериниздер деп служба поддержи звандап едик, ески аккаунт барин оширп тастап отирик вирус деп жок болып кете салды. 2 сагат бойы отирик шукылап жасап откан адам сиякты. Кайта звандасак телефон котермейд не ватсапка жауап бермейды. 00:00 дейн жумыс жасайды деп айтып алып. Жумыс жасай алмайтын сотрудниктерды жумыстан шыгарып тастаныздар лучшее бекерден адамнын уакытын алып, заказ ала алмай отырдык. Осындай колдарынан дым келмейтин адамдарды кайдан табасыздар? Оте нашар сервис, мулдем томен даже 0 деген де жалко😭👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
16 июня 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Кері байланысыңыз үшін рахмет! Сізбен ондай жағдай болғаны өте өкінішті! Сіз тікелей…
Atyrau Kalam
Уже 9 лет работаю с Паломой365 все устраивает!
BК
Baке Клаб
Походу все отзывы куплены. Надо разобраться с тем что удаляют настоящие комментарии. Я с ними даже не начал работать менеджер сергей сразу начал не тактично зарговаривать и поэтому такая оценка. Насчет их тех.поддержки и тд не знаю 🙌🏿
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что у вас остался такой негативный опыт. Нам правда не всё равно — мы всегда отк…
ЛП
Лидия Петренко
Спасибо большое за тех поддержку, Мирас красавчик , очень быстро и понятно объяснил все непонятные вопросы !
Асель Турсунова
Абсолютно неорганизованная фирма! Постоянно какие-то сбои, устраняют их очень долго. Хотя там может быть минутная работа. Специалистов в техотделе грамотных - 1-2 человека, и то к ним не пробиться. Остальные сами ковыряются и ищут ошибки вместе с нами 🤦🏻♀️. Обновления которые сажают - могут не улучшать, а наоборот сбивать всю работу. Не рекомендую к установке.
12 мая 2025, официальный ответ
Копжасар Курбанбек
Оте керемет сапалы кызмет
Алуа Сарсембаева
благодарю сотрудников компании Paloma, за грамотную и развернутую консультацию!
No name No name
Спасибо решили проблему сразу , Ивану спасибо
OK
Oxana Krutous
Благодарю сотрудников компании, в частности Ержана, Артёма, Ивана, за работу, готовность помочь, разъяснения. Всегда доброжелательны, терпеливы (я не сильна в работе компьютера) и доводят дело до конца. При любом обращении остаёшься довольным, без неразрешённых вопросов. Не просто продали продукт, а чувствуешь поддержку на протяжении вот уже почти пяти лет. Спасибо!!!
Манзура Сабирова
Спасибо Мирасу оперативно помог устранить все проблеммы с работой в программе👍
Баха F
Молодцы хорошая компания
Аблайхан .
Специалист Абылай, молодец, быстро отреагировал и исправил ошибку. Сервисом доволен, ценой и качеством программы тоже 👍👍👍✊
aishat zhomart
Иван😍😍🔥🔥🔥 вежливый еще прям отдуши помогал😂😍❤️10/10😊😊😊🙏🙏❤️
GA
Gulaiym Aitkazina
Отличные сотрудники, вежливые и отзывчивые
ИФ
Имя Фамилия
Мажит чётко всё 🐅
Жулдыз Токбаева
Ребята молодцы,оперативно делают работу Отдельное спасибо Тимуру и Олжасу👍👍👍
Gab1tv1ch _
Хорошо
Жайнар Хамзина
Спасибо Айату! Очень отзывчивый!
Alex
Paloma это топ! Каждый день нахожу что то новое, и даже вроде и пользоваться некоторым функционалом не собирался, но со временем затягивает и начинаешь осваивать все новое и новое! Есть все! Тех поддержке отдельное СПАСИБО! Прошло несколько лет... Технически Paloma медленно, но улучшается. Ооочень медленно, но хоть так. А вот тех поддержка встала ... встала намертво! минимально время ответа более часа, время решения вопроса исчисляется сутками. Вопросы достаточно простые и не требуют вмешательства кучи народу. Но эти простые вещи тормозят работу на ооочень большие сроки! не часто к ним обращаюсь, 1,2 раза в год, но теперь это просто ад! Понимаю, вы выросли и привлекли несоизмеримо более количество пользователей. В том числе и с нашей помощью, так как всех знакомых я пересадил к вам, но похоже это и привело к таким адовым задержкам. Решите этот момент, это и было ваше преимущество когдато. Прошло еще немного времени и вопросы остались не решнными. Я решил обратить внимание на другие програмные решения и был просто ошарашен. Палома уже отстает лет на 5 от них! Решения настолько гибкие, настраиваемые, элегантные, что кажется я таскал с собой кирпич! Более того стоимости несоизмеримо меньше!!! Кстати у вас тут в 2гисе прайс меньше чем тот по которому я плачу ) видимо снижение цен не касается тех кто платит годами за годовые подписки. Короче попросил вернуть остаток со счета, а он там не маленький, но тут у них еще и жадность ... не возвращают, и вопрос не решают. Подумайте надо ли оно вам.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Почему-то 2гис не показывал Ваш отзыв через личный кабинет, видимо, потому что он был н…
Муслима Муслима
Благодарю за оперативность
Мухамедали Рыскельдинов
Помогают в любой момент. Сегодня специалист Мирас помог, быстро, четко👍🏼
кайрат аязбаев
Молодцы, всегда готовы помочь , так держать, процветания Вам, Лауре, отдельное спасибо
Алибек Арманов
Два дня не могу дозвониться, после оплаты исчезают, обо номера не отвечают на звонки
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, с вами связались специалисты?
AM
Ahmetova Moldir
Айат жақсы түсіндірді 👍
Buka Serzhan
Олжас красавчик!!! мне сильно помогли🔥🔥🔥
AB
Ainagul Baisalova
Артём специалист 😍😍😍
МД
Молдир Дуйсенбиева
Спасибо Айату огромное, все быстро сделал, классно Объяснил, исправил все проблемы.Служба поддержки работает на высшем уровне, очень довольна. Спасибо 🙏🏻
Айнура Назарова
Артем все быстро нам исправил, спасибо ему большое, и в принципе пока довольны данной программой🙌🏻
TT
Tasha Tasha
Спасибо огромное Олжасу! молодец всё быстро и профессионально объяснил, проблемы устранил в работе программы. Высшая оценка!