Paloma365
Р. К.
Классные ребята
ОМ
О М
Благодарю за помощь, всегда помогают решить проблему, если возникает. Благодарю Ивана, Константина, частенько попадаем на их смены 😊 Все решается удаленно, очень удобно
ФА
Фатима Ааа
Не смогли подключить моноблок к нашим весам , из-за этого не можем пользоваться Пальмой , надеюсь вернут деньги, 4 дня программисты пробовали настроить , теперь трубку не берут, на смс не отвечают
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, оставьте ваши контакты, мы передадим их нашим специалистам.
АХ
Алексей Хабаров
Самый лучший на свете оператор - Константин Вялов. Просто шикарно меня проконсультировал и общался со мной наверное больше часа. Вытерпел меня и помог решить все вопросы. Цените таких сотрудников. ❤️
АбдуСамат Мирзаев
веше дурыс жасамайды уже 1 апта болды программист дурыс ответ бермийды
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный телефон, чтобы мы могли связаться с Вами и более детально разобраться в сложившейся ситуации.
&&& .
Хочу выразить благодарность Сергею.Очень внимательный, вежливый и ответственный специалист.быстро и точно выполняет свою работу, помогает с возникающими вопросами, объясняет всё доступно и понятно.
OK
Oxana Krutous
Благодарю сотрудников компании, в частности Ержана, Артёма, Ивана, за работу, готовность помочь, разъяснения. Всегда доброжелательны, терпеливы (я не сильна в работе компьютера) и доводят дело до конца. При любом обращении остаёшься довольным, без неразрешённых вопросов. Не просто продали продукт, а чувствуешь поддержку на протяжении вот уже почти пяти лет. Спасибо!!!
Дархан Арыстанкулов
Отдельное Большое спасибо сотруднику по имени Никита профессионал своего дела , помогал подсказал на вс 💯✊👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ДБ
Денис Брыкин
Менеджер Никита Быстро разобрался с проблемой Исправил все ошибки Даже в ночное время Спасибо за оперативность и профессиональную помощь
ДШ
Даурен Шумаев
Компания вопше молодцы, даже ночью могут решить маленькие нюансы. Спасибо Валерию за быстрый ответ и быстрое решение👍
Айнур Джуланова
Наш магазин полностью доверяет этой компании,т.к они грамотно и своевременно помогают решить проблему с программой. А именно хочу поблагодарить сотрудника по имени Никита,который безупречно выполнил сегодня свою работу и быстро устранил проблему. Огромное спасибо и успехов в работе🌺
Ардақ Рахметолла
Никита самый луч сотрудник🔥🔥🔥 Өз жұмысның уақыты аяқталсада, клиенттерінің жұмысын жол ортада қалдырмай... До конца апарып и мелочка дейін түсіндіріп береді.... Клиенттердің ғана емес компанияларының мүддесін 1 орынға қоятын номер 1 сотрудник НИКИТА ✊✊✊
Кымбат Ибрагим
Хочу выразить благодарность Амирхану за отличную работу. Я не могла самостоятельно разобраться с вопросом по базе и системе работы, но Амирхан очень быстро помог решить проблему. Всё объяснил понятно и доступно. Большое спасибо за оперативность и профессионализм!
MA
Meirambek Aimaganbetov
Рифхат деген жігітке мың алғыс! Өз ісінің маманы! Рифхат сияқты кісілерді қызметте жоғарылату керек! 👍👍👍
Аскар Мерей
Динара өте тез әрі жақсы түсіндіреді рахмет қойған сұрақьарым жауапсыз қалмады көп көп рахмет Динара!
Арман Юсупов
Операторы тех поддержки всегда в любое время суток отвечает. Всегда помогает Имена операторов которые достойные в денежном благодарности 1) Аружан 2) Артём 3) Жавохир
КУ
Куаныш Узакбаев
Динара молодец , прям уверенно делает свою работу одним словом мастер своего дела ! Я впечатлен😍, что есть такие люди в этой компании! Так держать!
КМ
Карлыгаш Мусина
Никита, спасибо большое за работу! На все вопросы ответил, всё подробно объяснил. Оперативно обновил программу, всё настроил, теперь работает отлично. Очень приятно работать с таким ответственным специалистом. Благодарю
СЕ
Салтанат Ескабулова
Добрый день, благодарю за быструю обратную связь Константина, все проблемы и вопросы четко и грамотно решил ❤️❤️❤️
Айжан Лукпан
Много лет с Паломой, работаю по ней, все отлично считает, тех поддержка молодцы, всегда на связи👍Юрий всё четко помог
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады быть полезными вашему бизнесу.
ЕЕ
Ерназ Ержанұлы
Вообще программа сырая! Оплатил деньги за 6 месяцев! Прошел одно обучения, толком нечего о программе не объяснили не понравилось! Попросил вернуть деньги. Отказываются! Не отвечают!
9 января 2026, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о обучении и работе с системой. Для детального разбо…
. .
Здравствуйте, Иван всё сделал отлично, работой полностью доволен. Ответственный и грамотный специалист, спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады быть полезными вашему бизнесу.
Светлана Малыхина
Здравствуйте, хочу оставить отзыв работе Юрия, провел консультацию грамотно и профессионально. Ответил на все интересующие меня вопросы. Спасибо компании за профессионализм ваших сотрудников
Дмитрий 🚹
Хочу поблагодарить Юрия за качественно проведённую консультацию. Он был внимателен, всё доступно разъяснил и помог решить все возникшие вопросы. Консультация прошла на высоком уровне. Желаю Юрию и компании дальнейшего развития и удачи!
Хочу оставить отзыв Юрию. Он отлично провёл консультацию, всё подробно и понятно объяснил, ответил на все вопросы и действительно помог разобраться во всех моментах. Остались только положительные впечатления. Желаю Юрию и всей компании дальнейших успехов и удачи!
FN
Fatima Nurlan
Хочу выразить благодарность консультанту Артуру, помог разобраться и отлично проконсультировал! Прекрасный специалист!
Алёна Машинская
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о работе Юрия, грамотно и о профессионально провел консультацию и ответил на все вопросы, помог спокойной и быстро. Спасибо большое. Компании желаю процветания и рости дальше с такими профессиональными сотрудниками.
Яна Панкратова
Отличная работа консультанта Юрия! Хотела выразить огромную благодарность за оперативную и профессиональную помощь. Юрий внимательно выслушал, подробно ответил на все вопросы и предложил идеальное решение. Очень приятно иметь дело с таким компетентным и вежливым специалистом. Спасибо! Рекомендую всем обращаться именно к нему!
TT
Tata Tata
Хотела бы отметить отличную работу консультанта Юрия и выразить ему благодарность за оперативное и квалифицированное решение моего вопроса. Профессионал своего дела!
ЛА
Луценко Александр
Хочу выразить большую благодарность консультанту Мади за быстро оказанную помощь. Самый лучший специалист!!!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады быть полезными и всегда готовы помочь!
Азиза Нурниязова
Хочу поблагодарить консультанта К.Асылбека!!! За оказанную помощь. За то что в два счета решил проблему. За оперативность. Спасибо большое 👍👍👍👍👍
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш подробный отзыв! Рады, что консультант К. Асылбек оперативно решил вашу проблему и оказал квалифицированную помощь.
СТ
Сарагуль Таласбаева
Poloma 365, хочу поблагодарить оператора К. Асылбека сразу ответил на все мои вопросы и даже помог с интернетом.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оценку работы оператора К. Асылбека и его оперативную помощь.
ДД
Дундурбек Дундурбеков
Здравствуйте Неделю не могли настроить палому человек завтраками кормил Исак Мади помог в течений 15 минут, все настроил, все показал, молодец
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы Исак Мади и его оперативную помощь.
KM
Kate Max
Хотим оставить благодарность тех.специалисту - Константину Вялову 🙏Терпеливо и даже в обеденное время решал наш вопрос, помог разобраться, все настроил. Благодарим за поддержку! Хорошего настроения!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы Константина Вялова и его оперативную помощь.
А.
Азамат .
Хочу поблагодарить оператора Абылая, за столь короткое время помог с аппаратурой, также спасибо большое paloma365, пользуюсь давно, и проблем особых нет!!!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады, что работа оператора Абылая была высоко оценена и что вы удовлетворен…
Анна Кудрявцева
Огромная благодарность Вялову Константину за поддержку,за терпение. Счастливым случаем попадаем именно к нему второй раз. Специалист своего дела. Дай Бог вам здоровья. Благодарим компанию за такого сотрудника.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы признательны за то, что вы от…
Асем Имамбаева
Я пользовалась этой программой впечатления не очень! Не советую! Программа ни разу правильно не посчитала кассу! Оплатила за 1 год! Возврат денег не хотят делать!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы наш текущий клиент? Оставьте, пожалуйста, контактный номер, мы передадим его специа…
МД
Мадина Дуйсенбаева
Спасибо Амирхану за профессионализм,за добрату,за вежливость!Вчера нам очень грамотно помог👏🏻👏🏻👏🏻
Маргарита Курлыгина
Помогли решить все проблемы. Амирхан спасибо вам огромное за помощь!
Арни Железный
Спасибо за качественную работу и профессиональную поддержку, Амирхан👍🏼
Askar Kabayev
Благодарю за оперативность Амирхана, помог мне разобраться в инвентаризации.
Сункар Шарипхан
*Динара* Большое спасибо за ваше отношение к обслуживанию. Мне это очень нравится.
ИЛ
Игнат Лапкин
Хочу отметить технического специалиста Динару , за быструю и четкую работу , спасибо большое 🤝
a
adel.abroeva
Спасибо большое Динаре, быстро и качественно выполнила работу 👍🏻👍🏻👍🏻
КМ
Канат Мурат
Палома программасы 👍👍👍 Динара тех поддержкадағы барлығын оперативно жасап береді 👌🏻
Меирамкул Сабирова
Динара сізге көп рахмет күшті түсіндірдіңіз өте керемет болды сұрақтарым жауапсыз қалмады ❤️
HP
HOSPES PES
Спасибо большое Юрию, очень сильно помог мне разобраться с проблемой, тех поддержка молодцы)
Бекдаулет Ергали
Молодец Амирхан сделал нам что необходимо было 👍👍👍
Power Systems
Тех.поддержка на высшем уровне! Специалист Юрий - Лучший!
Виктория Панина
Специалист Валерий,оперативно ответил на запрос и решил проблему,работа сделана быстро и качественно