Періште
Частный детский сад
Занятия с логопедом, английский язык и прогулки на свежем воздухе!
Позвонить
Доброжелатель Доброжелатель
Хочу выразить огромную благодарность детскому садику и особенно нашей воспитательнице Ирине Александровне. Это чуткий, внимательный и очень добрый педагог, который действительно любит детей и относится к каждому с заботой и терпением. Ребёнок с радостью идёт в садик, дома делится впечатлениями, стал более самостоятельным, общительным и спокойным. В группе всегда тёплая и дружелюбная атмосфера, много развивающих занятий, внимание к каждому малышу. Ирина Александровна умеет найти подход к детям, поддержать, помочь и заинтересовать. Спасибо за ваш труд, терпение и любовь к нашим детям. Очень рады, что попали именно к вам ❤️💋
Фарида ❤️
Мои двое детей ходят в этот садик с начала осени — быстро адаптировались, что говорит о внимательном отношении педагогов. Особенно хочу отметить Молдир апай и Асылжан апай — всегда заботливые и очень вовлечённые. В садике есть музыка, хореография, логопед и английский — занятия проходят интересно и разнообразно. Плюс соляная комната и кислородные коктейли —которые дети обожают. Мы действительно довольны выбором.
Томи Сафи
Өте керемет бала бақша😍 Кызым бірден үйреніп кетті , Мөлдір апайга рахмет😘 Күнде неше түрлі дамытушы ойындар ойнатады , логопед пен жумыс жасайды, т.б . Барлығына кеңес беремін
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥
Аяжан Мадияркызы
Өтте керекмет балабақша Таз әрі балаға ыңғайлы жақтары көп Дамыту оиын түрлері өтте көп тамақтары Тоиымды Апайлары өтте керекмет 👍🏻
Аяжан. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🫶
AM
Ayazhan Murzasheva
Садик оте жогары денгейде👍 Балалар биринши куннен куанып барат . Апайларымыз кушти, ар бала индивидуальный подход . Заведующий ар кашан балалардын касында журеди. Молдир апай , Асылжан апай , Анар апай , Базаргуль апай жумыстарынызга рахмет !
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏💞
Алена Фреска
Замечательный садик, всё очень налажено, ребенок ходит с удовольствием! Наш воспитатель Гафура Рахимовна - с первых дней дней сын полюбил ее, она настоящая вторая мама для детей, душевная женщина!
17 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
Елизавета Калачева
Хороший садик , занимаемся в русской группе у Ирина Александровны очень хороший воспитатель 🥰
Здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Всегда вам рады💞
Асель Сагатова
👍👍👍👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь❤
Svetik. Shiljaeva
Замечательный садик.Там работают очень профессиональный воспитатели к каждому ребёнку найдут подход.Много развивающих занятий.Хорошая кухня.
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
РМ
Равиль Манафов
Замечательный детский сад, ребенок ходит с удовольствием! Спасибо воспитателю и персоналу!
Добрый вечер, Равиль, благодарим, что выбираете нас ❤ 🙏🏼
ЕЦ
Елена Цвентарных
Отличный садик,ходим с удовольствием, наш воспитатель Гафура Рахимовна самая лучшая, отличный подход и забота о наших детях!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 💛
ТТ
Талшын Тастанбекова
Садикке барып жүргенімізге 1 ай болды. Періште садигін таңдағаныма өкінбеймін. Тазалығы, тамағы ұнайды. Мөлдір апайы мен Анар тәтеге рахмет😘
Талшын! Спасибо вам за приятный отзыв 😌
Айгерим Назымбекова
Періште садигы өте жақсы садик , ең бастысы тәрбиешілері тамағы және де бұл садикте тәртіп бар ! Үлкен қызым осы садикты аяқтаған 6 жыл бұрын, қазір екінші қызым барады, барлық жағынан жақсы.
"Периште" балабақшасына алғысымды билдиремин! Балам, қуана - қуана барады "Периште" балабақшасына! Әрине, Асылжан апайымызға, Алғысымды, Рақметимди айтамын!!! Балалардың қалауларын орындап, балалардың емин-еркін журип тұруына, соның ішінде білімменде қамтып жатыр!!! Ерінбей, білімін үйретіп жүрген Асылжан апайымызга Үлкен Рақмет айтамын!!! Асылжан апайын қатты жақсы көреді балам!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше.
ME
Meruert Esenbaeva
“Періште” балабақшасына улкен рахмет! Ұстазымыз Асылжан апай білікті маман, балаларымызға барынша білімімен қатар мейірімін де көрсетеді. Менің қызым балабақшадан өте көңілді келеді!🌸
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно 🤗
УК
Улпан Кусаинова
Наш любимый детский сад , доченька за 2 недели адаптировалась в этом помогла наш Асылжан апай , хороший воспитатель каждому ребенку находит подход , занятие логопеда , танцы , англиский язык , солянная шахта вообщем все условия , самое главное территория позволяет выходить на прогулки это очень важно, кварцуют что немаловажно и ведут инстаграм каждое утро выставляют меню и вы можете смотреть и знать чем питается ваш ребенок, в чат апайки скидывают ключевые моменты когда пьют кислородный коетейль , когда учат стихи , рисуют , делают поделки ,поют , танцуют . Будьте уверены что там ваш ребенок будет развиваться! Единственно хотелось бы развозку надеюсь скоро будет это было бы очень очень удобно
Улпан, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤
Айгуль Садырова
Наш садик самый лучший,нам очень нравится!!!Мои внуки с удовольствием ходят!!!В этом саду есть солевая шахта,кислородный коктейль,логопед,музыка,хореограф!!!Супер садик🙏🙏🙏Особенно воспитатели Ирина Александровна и Перизат апай они самые лучшие🙏🙏🙏😘😘😘И заведующая Базаркуль апай и Мадина апай,они нас так дружелюбно встретили!Аллаға шүкір что именно в этот садик мы попали🫶🫶🫶😘😘😘🙏🙏🙏
23 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Айгуль Мандинова
Очень хороший садик,ребенок быстро адаптировался,благодаря вниманию и заботе нашего воспитателя Гафуры Рахимовой,спасибо Вам и коллективу за заботу и индивидуальный подход к каждому ребенку.
Айгуль, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌
НЛ
Нина Ланина
Садик не плохой ходили два сына старший уже выпустился ...ходит младший сын Спасибо огромное саду мы рады что ходим в этот сад. И огромное спасибо Воспитателю Ирине Александровне!!!
Нина, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🫶
assem Zhakupbekova
Моему сыну почти 3 годика. Мы ходили до этого сада в другой сад целый год. И мой сын плакал всё время и я думала это его темперамент и он не любит сады. Но когда мы начали ходить в Періште мой сын начал ходить с удовольствием. Воспитатель Перизат лучшая. Заведующая садом тоже очень любезная и четкая. Благодарю за ваш труд и за вашу любовь к нашим детям.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам и вашему ребёнку у нас комфортно🌸
ЖЕ
Жомартбек Ерегулов
“Періште” балабақшасында қызымыз өзін еркін әрі бақытты сезінеді, қуана- қуана барады. Тәрбиешіміз Ақмарал Қалибаевна әр балаға сүйіспеншілікпен қарап, нағыз мейірімділік пен кәсібилікті ұштастыра біледі.
Жомартбек. Спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно ☺️
MB
Madina Batyrbekova
Наш любимый садик, ребенок ходит с удовольствием 👍🏻 Воспитатели нашли подход, ребенок учится, развивается, нашел друзей. Отдельное спасибо Акмарал Карибаевне за ее чуткость и внимательность к деткам❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Madina, за добрые слова о нашей работе ❤
Айгерим Раисова
Мы недавно с другого детского сада перешли на Периште, думали на пробный походим пару недель, а там виднее будет. Но дочь с первого дня с хорошим настроением приходит, сытая, начала хвалить, как вкусно там кормят, а какая умница воспитательница, это 5 летний ребенок так рассуждает. Уже сейчас пару месяцев прошло, впечатления такие же у нее. Ведь ребенок у нас самое дорогое, поэтому очень трепетно относимся к таким вещам. Воспитательница Ирина Александровна, Гафура апай такие замечательные, прям слов нет, сама начальница сада Анура ханым хороший руководитель. Везде и во всем абсолютный порядок. Мой отзыв думаю поможет остальным родителям сделать правильный выбор, это искренний, реальный отзыв опытной мамы! Кстати, 2015-2017 года мои дети также посещали этот детский сад, воспитатели годами набирали опыты, не вчерашние специалисты, можете в этом быть уверены!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше доверие и добрые слова — лучшая награда для нашей команды🙏
Александр Шкитин
Приходили смотреть детский сад , все очень понравилось , вежливый персонал. Всё так ярко и красиво, а самое главное очень чисто! Но жаль, что нет развозки. Только за это ставлю 4! А так всем рекомендую
UB
Umit Bakbergen
Менің қызым жатырқауық еді адаптация тез болды, Перизат апайымызға үлкен рахмет🫶🏻 еңбегіңіздің жемісін жеңіз🌸
7 октября 2025, официальный ответ
Umit, благодарим за теплые слова 🙏
Ǎł1 Áğábek
“Періште“ Балабақшаға балам барып жүргеніне 6 айдай болып калды. Біздің баламыздың балабақшаға қуанып баруы-ең алдымен Перизат Апайымыздың еңбегінің жемісі. Ол әрбір балаға мейірімділік пен шыдамдылықпен қарайды. Балаларға қамқор болып, оларды дамытуға жаңа нәрселерди үйретуге көп көңіл бөледі. Перизат Апайымыздың еңбегі мен сабырдығының арқасында баламызда жаксы әдеттер қалыптасып, өзін-өзі ұстауы жақсарды. Перизат Апай сізге мың алғыс айтамыз🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Жазира Жақсылық
Огромное спасибо воспитателю Перизат за теплоту, заботу и любовь к детям. Благодаря вам ребёнок развивается, растёт любознательным и счастливым. Очень ценим ваш труд, внимание и сердечное отношение. Также хотим отметить руководство детского сада — всегда открыты для обратной связи, внимательны к родителям и детям. Благодаря вашей слаженной работе в садике царит доброжелательная и тёплая атмосфера. Желаем вам здоровья, успехов и благодарных воспитанников!
Lidon 🫶🏻
Балабақшаға ризамыз, балаға көңіл бөлінеді, бәрі таза әрі ыңғайлы. Баламыз күнде қуанып барады. Перизат апай өте мейірімді, шыдамды ұстаз. Балаларға жақсы қарайды, біз де ата-ана ретінде алғыс айтамыз.
Алтынай Иманкулова
Очень хороший детский сад! Внутри очень чисто, много игрушек, есть солевая комната, тхэквондо, занятия с логопедом, дружелюбный персонал, моей дочке было очень комфортно! Отдельно хочу отметить воспитателя Гафура Рахимовну, очень грамотный, добрый, отзывчивый воспитатель, видно, что любит свое дело, моя доча очень привязалась к ней❤️ также хочу поблагодарить логопеда, занятия были действительно хорошими, я вижу прогресс, к слову у дочки задержка психо- речевого развития, сами знаете как тяжело бывает таким деткам адаптироваться в новом саду. Всех благ данному заведению, всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
HT
Hayat Tutadze
Прекрасный садик, прекрасные воспитатели 🌸❤️
Жансая Исмаилова
В этот детский сад ходят сразу двое наших детей, в разные группы — и оба идут туда с удовольствием! Наши воспитатели Ирина Александровна и Гафура Рахимовна — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ребёнку, а занятия всегда интересные и развивающие. Воспитатели внимательные, заботливые и всегда на связи с родителями. Каждый день дети узнают что-то новое, играют, творят и развиваются в тёплой, уютной атмосфере. Спасибо всему коллективу за любовь и заботу о наших детях!
♥️ ♥️
Ходим в сад уже почти месяц. Дочка с радостью идет. Толкын Омирбековна - очень хорошая воспитательница, которая нашла подход к моему ребёнку. В прошлом садике дочь испытала большой стресс с воспитателем. Страшно было вновь отдавать в сад. Но, я очень рада 😊🌹 рахмееет! Закончили садик, Ирина Александровна наша любимая воспитательница 😍😍😍
Ж0
Ж 011
Періште керемет садик. Қызыма қатты ұнайды. Ирина Александровна жақсы апай
30 мая 2025, официальный ответ
Назира. Спасибо вам за теплые слова! Всегда вам рады 🙏🏼
ZY
Zarina Yuldasheva
Наш садик классный, и воспитательница Ирина Александровна такая молодец, дочка ее обожает, молодцы и питание и условия хорошее, в начале немного не смогли с адаптироваться и конечно дороги вокруг садика желают лучшего пешком тяжело, пыльно конечно идти, асфальт было бы лучше ❤️😄😘
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим за отзыв! Очень жаль, что именно Ваш путь к нам проходит по таким у…
Асем Кулумбаева
Самый лучший садик 🤍
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем, спасибо большое за доверие 🙏
НТ
Назира Толеубекова
Мы этот садик ходим февраля месяца. Искала садик очень долга. Наш первый садик, и нам очень понравился. Сын быстро привык садику. Отдельное спасибо нашей воспитательнице Эвелине Алексеевна❤️ самая добрая Садик сам яркий светлый уютный теплый, питание очень хорошее👍🏻
Спасибо, Назира, за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
A
Akmaral
Ирина Александровна, спасибо вам большое за ваш труд 🫶😘😘 Я так рада, что именно вы наша воспитательница. У меня особенный сын, и я вижу, с каким теплом и вниманием вы к нему относитесь. Вы не делите детей, не обделяете вниманием для вас он такой же, как все. И это очень ценно для меня. Он тоже вас любит 🥹🫶 даже утром идёт в садик с радостью, не плачет. Спасибо вам за заботу, доброту и любовь, которую вы дарите нашим детям 💐
Akmaral, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗
Алтын Раисовна
Қүрманалы Саяның апасымын. "Періште"балабақшасының жалпы балалармен жұмыс жасау тәсілі өте жақсы .Заман талабына сай жабдықталған.Ұлттық құндылықтарға бағытталған жұмыстар өз деңгейінде жүргізіліп тұрады.Әр мерекеге балаларды дайындап,өткізілген концерттері өте жақсы ұйымдастырылады. "Періште " балабақшасының ұжымына рахмет!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ZS
Zaure Smailova
Періште балабақшасы-оте керемет орта!Кызым қуана-қуана барады, тәрбиешісі Ақмарал Калибаевнаны қатты жақсы кореді! Қызымның балалық шағы қызықты, бақытты өтуіне мың алғыс айтамын😍
6 мая 2025, официальный ответ
Zaure! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы старались!
Оте керемет садик, балам 1 Кунде калгысы келмейді. Суббота воскресенье кундери де баргысы келеди 😁 Акмарал Карибаевна апайга Рахмет балама жаксы білім беруде. Апайымызды катты жаксы коремиз. Баска садикке жылап баратын едик, Периштеге баргалы прям желаниясымен барады ❤️😍
6 мая 2025, официальный ответ
Самал, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв🌸
AB
Alex Bernardo
Просто супер!
Спасибо за теплые слова 💛
Умит Бектурган
В этот садик мы ходим с августа, и доче здесь все нравится. Отдельное спасибо воспитательнице Перизат за её внимательность и заботу. Она всегда дает обратную связь, что очень важно для нас как родителей. За короткий срок доча сильно привыкла к ней и чувствует себя комфортно, что подтверждает высокий профессионализм воспитателя.
6 мая 2025, официальный ответ
Умит, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
НМ
Назым Мухамадиева
Періште бала бақшасына және оның ұжымына алғысым шексіз! Қазіргі тәрбиешіміз Перизат апай аз уақыт ішінде балалармен тез тіл табысып, горшокқа да тез үйретіп берді. Үнемі кері байланыс жасап баламыздың немен айналысып жатқанын жіберіп отырады. Тамақтары дәмді балалар үнемі тоқ жүреді. Осының бәрі басшылары Базаргүл апайдың үнемі бақылауының арқасында. Балаларды әр топты ертелі кеш бақылап отырады. Тәрбиешілерге өте үлкен жауапкершілік артады!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся♥️
ГК
Гаухар Кабдрахиева
Өте керемет садик ❤️тамактары да , тарбиешілері де күшті , алыста тұрсақта сол садике ерінбей барамыз , барлығын қадағалап отырады , қорықпай балаларыңызды беруге болатын балабақша Алла разы болсын ❤️✊✊✊✊
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
ИБ
Ирина Байчурина
Самый лучший детский сад в нашем районе! Дочка быстро привыкла, нашла друзей, ходим с радостью😍 я очень довольна и благодарна коллективу и администрации детского сада! Очень ответственно относятся к детям! Ребенок чистый и сытый приходит домой 👍
Андрей Данько
Хочу выразить благодарность всему коллективу детского сада! Мой ребёнок с радостью идёт туда каждое утро, а для нас, родителей, это лучшая оценка. Воспитатели внимательные, добрые и профессиональные — всегда на связи, рассказывают о успехах и развитии ребёнка. Питание разнообразное, занятия интересные. Спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
GO
Gulnaz Ospangaliyeva
Менің ұлым барып жүргеніне 10 ай уақыт болды, бірден үйреніп кетті, өзіне қатты ұнайды, логопедтері, ән сабағы, би сабағы, солевая шахтасы т.б., апайлары бәрі күшті, қазір өлеңде, тақпақта, би де бәрін үйреніп келеді, бата жаттап келеді, күнде бір қырынан ашылып жатыр, тамақтары да керемет, бізге ұнайды, келуге кеңес беремін.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Елена Иванова
Первый сад, в который ребенок ходит с удовольствием, заботливые воспитатели, разнообразие кружков и занятий. Очень рада 🙌👍
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
г г
Детский сад просто отличный , атмосфера потрясающая ! Доча ходит с удовольствием в садик, кормят очень вкусно ( а это очень важно ) Еще нравится, что дают кислородный коктейль и есть солевая шахта 👍 с детьми работает логопед , проводят уроки по английскому языку ! Спасибо за такую отличную возможность водить ребенка в то место , где к детям относятся как к своим ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MG
Marina Grin
Очень хороший детский садик у моей дочери воспитательница Ирина Александровна отзывчивая и добрая мы очень довольны моя дочя с удовольствием идёт в садик
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛