Обувь-City
Алик Кара
Скудный выбор
АУ
Аида Усина
Подписываюсь под каждым словом предыдущего комментатора. В моем присутствии при мне продавец стала вытащить пол. Я была одна в магазине . Снега не было. Был только лед на улице. Грубая женщина, не знаем этики, нет уважения к клиентам. Очень злая и раздраженная. Больше нет желания близко подходить к этому магазину.
СБ
С. Б.
Сегодня 23.12.24 заходили в этот магазин. Посмотрели, что-то примерили, но не купили ничего. А неприятно стало от того, что продавец тут же при нас стала протирать пол от снега. Отмечу, что кроме нас никого не было😳 Это означает- Пришли, натоптали, теперь после них пол вытираем только? Никому не порекомендуем этот магазин. Руководитель, Администратор, проведите, пжл, инструктаж с продавцами. Очень неприятно!
Аида Муканова
Я вчера зашла купить туфли на корпоротив,сидели три дамы видимо продавцы во главе с хозяйкой,я зашла поздоровалась,меня оглядели с ног до головы как будто бомж зашел и даже не удосужились поздороваться,нужного размера не оказалось,такое пренебрежение и снобизм,больше туда ни ногой даже если это будет единственный магазин обуви!!!
AI
Asi Is
Заходила как-то раз! После недовольных взглядов продавца - больше желания нет
Madina Kuralbay
Ужасные продавцы грубые как будто охранники стоять смотрит! Лол! Замените персонала пжл! Мне кажется из-за них Покупателей нету! ПЖЛ ПЖЛ
Ажар Ажар
Ужасные продавцы, грубые, спорят😡
Таня Маметраимова
Здравствуйте,есть сайт или инстаграм?