Арман
Чайхана
3.5
3.5
Сабит Абдибаев
Анау жоқ, мынау жоқ деп тұрады
Арайлым Жолдыбай
Еда готовится долго, обслуживание медленное и не очень приветливое.
EE
Ed Ed
не вкусно
Г
Гулмира
Мен аптасына 2 рет немесе 1рет Нарын ішуге барамын, өте дәмді, күшті, бастапкыда Нарынын коп толдырып беруши еди,сонгы уакытарда азайп барды,кишкеньай Гана береди
Arman A
Студенческое время тут постоянно кушали, лучшее место
ZU
Zhansaya Uzakova
Тамақтары өте дәмді👍👍
Айкон Айкон
Оте катты унады Плов пен баклажан салат оте дамды екен катты унады озиме
Abdykarim
Өте дәмді❤️
tima iskakov
щиищ
ED
Ermek Dauleov
Очень разочарован визитом. Официант был крайне невежлив, не знал меню, отвечал грубо и с явным раздражением. Девушка на кассе тоже оставила неприятное впечатление — абсолютно безразличное отношение к клиентам, ни приветствия, ни прощания. Еда — ниже среднего: блюда были поданы холодными, вкус абсолютно не соответствует заявленному описанию, порции маленькие, качество продуктов оставляет желать лучшего. Абсолютно не рекомендую это заведение. Надеюсь, руководство примет меры, иначе клиентов будет всё меньше.
Айым Канаткызы
К сожалению, остались очень неприятные впечатления от посещения этой чайханы. Блюда были далеки от ожидаемого — невкусно, подача неаккуратная. Особенно разочаровал сервис: официант был грубым и невнимательным, а девушка на ресепшене — недоброжелательная и некомпетентная. Совершенно не чувствуется забота о клиентах. Больше не вернусь и не рекомендую.😡
Proflyder's Artlife
Шикарное место, очень вкусно
Sako Sako
Ужасное обслуживание пришли на ифтар заказали и ждали час спрашиваем точно готовиться ? Они да да и в итоге наш заказ оказывается передали другим. Просто так час потеряли + голодными остались уже желание пропала что то заказывать
Bt
Baken tii
Когда приезжаем в Алмату постоянно останавливаемся в районе Меги, в 2024 году видимо поменялись хозяева, блюда уже не такие вкусные к сожалению. Прям заметно поменялось, хотя до этого часто приезжали и питались здесь было по вкуснее чем сейчас увы
Жанель Сарсенова
Считайте,что Я вообще НЕ поставила ни одну звёздочку,это просто жуть и жесть! Плов наиотвратительный!Но зато узбеки готовят своё национальное блюдо, в заведении,где кстати говоря,название поменяли. Так и называется узбекская "Чайхана".Донер в меню одна цена,по итогу другая- подороже.Видимо они так себе теневой бизнес открыли.))) Фри недожаренный,манты холодные,не пожаренные,а сверху как-будто зажигалкой прошли,а снизу отпаренные,но в меню написано, что они якобы жареные.К тому же ещё они холодные.В чайник Ташкентского чая ни кусочка апельсина не положили,и одну заварку закинули.Стала выпрашивать несчастную вторую заварку,пакетированную- админ стала возмущённо мне что-то выговаривать. Алло,Карл вы там с меня за -это деньги немалые сдираете.
Ди Айдарбекова
Очень вкусно если любите восточную кухню)
Tolganay Sss
Утром купила донер, мясо было сырое, донерщик говорит что не заметил но такое сырое мясо невозможно не заметить, он и хозяин этой лавки даже не извинились, написала на его личный номер и даже как хозяин этой лавки не смог попросить прощения и решить вопрос. Я получила отравление, через час ко мне приехала скорая Никому не советую 💩👎🏻👎🏻👎🏻
et
ers timur
были сегодня в этой забегаловке,порция очень маленькая заказали мясо с грибами принесли грибы с картошкой и 5 кусков мясо маленьких,на возмущения со стороны кухни никак не откликнулись. не советую в эту ерунду заходить и кушать лучше бы самсу поел
Габит Туран
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Очень вкусно
Nurzhan Khan
Все супер вкусно 🔥👍
Ulmeken Kunisbaeva
Очень вкусно 🤤
Арайлым Аубакир
Официанты грубые. Не было столовых приборов, мы попросили их нам принести. Официантка пришла и кинула их на стол. 👎👎👎
kh
klamaaa hhh
В целом еда неплохая, маловато мяса в лагмане. Но самой большой минус обслуживание, попросили принести вилку, несли долго и в итоге почти кинули на стол.
SK
Shakh K
Год назад когда жили на этом районе было очень вкусно. Сегодня мимо прошли и зашли очень разочаровались(((
GP
Gauhar_Sultan Pak
Вкусно поели
Ravil Abdusalamovich
Нет прохладительных напитков в 40 градусную жару
DK
Darkhan Kazykan
Мы с пацанами часто ходим в эту чайхану,мне лично нравится лагман(цомян),плов еще донеры тоже не плохие сочные,вкусные рекомендую к посещению
ТП
Тайный Покупатель
Брала с собой плов и Гуйру Лагман. Не советую Лагман, вообще не вкусный, я такого нигде не ела. Цены не кусаются. Муж сказал что плов можно поесть)
Айбек Бекмуратов
плов был вкусный
BZ
Bektore Zhienbaev
Қанша жерден Өзбек асханасы болсада, Қазақ жерінде болған соң қазақ тілінде ас мәзірі болуы керек. Заң жүзінде қадағаланбаса келесі жоқ арыз жазуға тура келеді
БЖ
Бахтияр Жазылбек
Вообще не приходите сюда! Не вкусно, мясо в блюде Баихан жесткое плов тоже самое. Лучше Доширак приготовить и то на много лучше будет
mM
milana Milana
Администратор очень грубая, заказала собой Цомян вообще не вкусно мясо жёсткий ужас
Alice 🎀
плов және манпар өте дәмді 😍 рахаттанып отырып жедік 👍🏻👍🏻👍🏻
Айнур Тилашбаева
Ужасно. То с казан кебаба этикетка вышла. То с плова вышла нитка толстая. И вонь ужасная как столовые на базаре. А ещё цены завышенные.. даже хозяевам как я поняла наплевать на жалобы
узба гоенный
овощей в блюда класть не жалеют, мясо жалеют. прохладно, тихо, можно заехать перекусить
Ahat Kasen
kima kima
Лагманы(цомян и дунганская) топчик
БС
Бейбарыс Сапар
Өте нашар офицант 40 минутта келі заказ дұрыс ала алмаиды менюде ненің бар ненің жоқ екенін білмейді
Сабохат Марганбаева
Кеше болдым ұнамады 4 кісіге приборды 4 рет сұрап алдық Пиалалар ескі таза емес әртүрлі кіші үлкен ақ көк🤦♀️ Цезар с курицей салат порциясы өте аз, ещё дәміде не очень Қыздар дөрекі жауап береді 2 жұлдыз бастым біреуі десерт үшін біреуі финики мен су үшін 😄
Abibaldo .
Пять звёзд потому тот который продаёт пиццу лучший
Айдос Абыл
Место хорошый очень вкусно...жаксыыы
Александр Великий
Сервиса нет вообще. 2 лагмана жаренные заказали с собой. Порция очень маленькая. НЕ ВКУСНО от слово ВООБЩЕ НЕ ВКУСНО!. Мясо практический нет. 2 куска мясо всего. НЕ СОВЕТУЮ! ☝🏼 НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Научитесь готовить и нормальные порции делать!
Были сегодня заведения очень плохое еда невкусная пересаленная никому не советую пожалели что посетили
RR
Riza Rizat
Бәрі дәмді Менен ұсыныс, мәзірлеріңізге "Ханым" ды қоссаңыз жақсы болар еді. Рахмет ❤️
JM
Janara Manel
Посетили сегодня чайхану…ребята это что то с чемто…кухня на 3 натянутю…даже не доели 80% еды хотя были голодными…1 звездочка за колу вторая звезда официантке…ребёнок даже фри не ел…
Алишер Мырзакерим
Когда заходишь неприятный запах. Запах индийской парфюмерии. Прошу проветривать
NS
N S
Оперативно работают, приветливые 5/5
Арзу Айсаров
Очень вкусный плов
Асқар Жандос
Бұл жер бұрынғыдай дәмді емес,сервис жоқ, баруға кеңес бермеймін.