Арман
3.4
3.4
ПП
Пользователь Пользователь
Не понравилось
Ждать заказ по 20 минут, при том, что кто пришел позже меня получил такой же заказ как у меня на 10 минут раньше, не важно пусто в заведении или есть клиенты. Видимо тут есть приоритеты, кого обсуживать первыми, а кто-то пусть ждёт!
ИИ
Ибрагим Иминов
Совсем не понравилось
Самое худшее столовая которая когда либо видел не советую приходить
ЮК
Юлия Князева
Совсем не понравилось
Очень не вкусно, манты старыем пахли, салат был свежий, но вообще не вкусный, не умеют готовить. А чай был великолепный!!!
Азат Идрисов
В восторге
7 лет здесь питаюсь. Вкусно, недорого, персонал приветливый.
Alisher 🤔
Не понравилось
Екі адам болып келсек 1 қасық бергені ше😂 Еще жазып алып отырмайма блокнотқа алатын затты айтып отырғанда, қайта-қайта сұрай бермей
Совсем не понравилось
Ушынше рек келыдык анау жок нынау жок , бугун келгенде , бары барма деп сурадым , отырганда тагыда жок жок деп шыкты , туройлар!
Сабит Абдибаев
Совсем не понравилось
Анау жоқ, мынау жоқ деп тұрады
Арайлым Жолдыбай
Совсем не понравилось
Еда готовится долго, обслуживание медленное и не очень приветливое.
EE
Ed Ed
не вкусно
Г
Гулмира
Совсем не понравилось
Мен аптасына 2 рет немесе 1рет Нарын ішуге барамын, өте дәмді, күшті, бастапкыда Нарынын коп толдырып беруши еди,сонгы уакытарда азайп барды,кишкеньай Гана береди
Arman A
В восторге
Студенческое время тут постоянно кушали, лучшее место
ZU
Zhansaya Uzakova
Тамақтары өте дәмді👍👍
Айкон Айкон
В восторге
Оте катты унады Плов пен баклажан салат оте дамды екен катты унады озиме
Abdykarim
Өте дәмді❤️
tima iskakov
щиищ
ED
Ermek Dauleov
Совсем не понравилось
Очень разочарован визитом. Официант был крайне невежлив, не знал меню, отвечал грубо и с явным раздражением. Девушка на кассе тоже оставила неприятное впечатление — абсолютно безразличное отношение к клиентам, ни приветствия, ни прощания. Еда — ниже среднего: блюда были поданы холодными, вкус абсолютно не соответствует заявленному описанию, порции маленькие, качество продуктов оставляет желать лучшего. Абсолютно не рекомендую это заведение. Надеюсь, руководство примет меры, иначе клиентов будет всё меньше.
Айым Канаткызы
Совсем не понравилось
К сожалению, остались очень неприятные впечатления от посещения этой чайханы. Блюда были далеки от ожидаемого — невкусно, подача неаккуратная. Особенно разочаровал сервис: официант был грубым и невнимательным, а девушка на ресепшене — недоброжелательная и некомпетентная. Совершенно не чувствуется забота о клиентах. Больше не вернусь и не рекомендую.😡
Stanislav Bazarov
Шикарное место, очень вкусно
Sako Sako
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание пришли на ифтар заказали и ждали час спрашиваем точно готовиться ? Они да да и в итоге наш заказ оказывается передали другим. Просто так час потеряли + голодными остались уже желание пропала что то заказывать
Пользователь 2 ГИС
Понравилось
Когда приезжаем в Алмату постоянно останавливаемся в районе Меги, в 2024 году видимо поменялись хозяева, блюда уже не такие вкусные к сожалению. Прям заметно поменялось, хотя до этого часто приезжали и питались здесь было по вкуснее чем сейчас увы
Жанель Сарсенова
Совсем не понравилось
Считайте,что Я вообще НЕ поставила ни одну звёздочку,это просто жуть и жесть! Плов наиотвратительный!Но зато узбеки готовят своё национальное блюдо, в заведении,где кстати говоря,название поменяли. Так и называется узбекская "Чайхана".Донер в меню одна цена,по итогу другая- подороже.Видимо они так себе теневой бизнес открыли.))) Фри недожаренный,манты холодные,не пожаренные,а сверху как-будто зажигалкой прошли,а снизу отпаренные,но в меню написано, что они якобы жареные.К тому же ещё они холодные.В чайник Ташкентского чая ни кусочка апельсина не положили,и одну заварку закинули.Стала выпрашивать несчастную вторую заварку,пакетированную- админ стала возмущённо мне что-то выговаривать. Алло,Карл вы там с меня за -это деньги немалые сдираете.
Ди Айдарбекова
В восторге
Очень вкусно если любите восточную кухню)
T S
Совсем не понравилось
Утром купила донер, мясо было сырое, донерщик говорит что не заметил но такое сырое мясо невозможно не заметить, он и хозяин этой лавки даже не извинились, написала на его личный номер и даже как хозяин этой лавки не смог попросить прощения и решить вопрос. Я получила отравление, через час ко мне приехала скорая Никому не советую 💩👎🏻👎🏻👎🏻
et
ers timur
Совсем не понравилось
были сегодня в этой забегаловке,порция очень маленькая заказали мясо с грибами принесли грибы с картошкой и 5 кусков мясо маленьких,на возмущения со стороны кухни никак не откликнулись. не советую в эту ерунду заходить и кушать лучше бы самсу поел
Габит Туран
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Очень вкусно
Nurzhan Khan
Все супер вкусно 🔥👍
Ulmeken Kunisbaeva
Очень вкусно 🤤
Арайлым Аубакир
Не понравилось
Официанты грубые. Не было столовых приборов, мы попросили их нам принести. Официантка пришла и кинула их на стол. 👎👎👎
kh
klamaaa hhh
Было средне
В целом еда неплохая, маловато мяса в лагмане. Но самой большой минус обслуживание, попросили принести вилку, несли долго и в итоге почти кинули на стол.
SK
Shakh K
Совсем не понравилось
Год назад когда жили на этом районе было очень вкусно. Сегодня мимо прошли и зашли очень разочаровались(((
GP
Gauhar_Sultan Pak
Вкусно поели
Ravil Abdusalamovich
Нет прохладительных напитков в 40 градусную жару
Darkhan Kazykan
В восторге
Мы с пацанами часто ходим в эту чайхану,мне лично нравится лагман(цомян),плов еще донеры тоже не плохие сочные,вкусные рекомендую к посещению
ТП
Тайный Покупатель
Не понравилось
Брала с собой плов и Гуйру Лагман. Не советую Лагман, вообще не вкусный, я такого нигде не ела. Цены не кусаются. Муж сказал что плов можно поесть)
Айбек Бекмуратов
плов был вкусный
BZ
Bektore Zhienbaev
Совсем не понравилось
Қанша жерден Өзбек асханасы болсада, Қазақ жерінде болған соң қазақ тілінде ас мәзірі болуы керек. Заң жүзінде қадағаланбаса келесі жоқ арыз жазуға тура келеді
БЖ
Бахтияр Жазылбек
Совсем не понравилось
Вообще не приходите сюда! Не вкусно, мясо в блюде Баихан жесткое плов тоже самое. Лучше Доширак приготовить и то на много лучше будет
mM
milana Milana
Совсем не понравилось
Администратор очень грубая, заказала собой Цомян вообще не вкусно мясо жёсткий ужас
Alice 🎀
плов және манпар өте дәмді 😍 рахаттанып отырып жедік 👍🏻👍🏻👍🏻
Айнур Тилашбаева
Совсем не понравилось
Ужасно. То с казан кебаба этикетка вышла. То с плова вышла нитка толстая. И вонь ужасная как столовые на базаре. А ещё цены завышенные.. даже хозяевам как я поняла наплевать на жалобы
узба гоенный
Было средне
овощей в блюда класть не жалеют, мясо жалеют. прохладно, тихо, можно заехать перекусить
Ahat Kasen
Лагманы(цомян и дунганская) топчик
БС
Бейбарыс Сапар
Совсем не понравилось
Өте нашар офицант 40 минутта келі заказ дұрыс ала алмаиды менюде ненің бар ненің жоқ екенін білмейді
Сабохат Марганбаева
Не понравилось
Кеше болдым ұнамады 4 кісіге приборды 4 рет сұрап алдық Пиалалар ескі таза емес әртүрлі кіші үлкен ақ көк🤦♀️ Цезар с курицей салат порциясы өте аз, ещё дәміде не очень Қыздар дөрекі жауап береді 2 жұлдыз бастым біреуі десерт үшін біреуі финики мен су үшін 😄
Abibaldo .
В восторге
Пять звёзд потому тот который продаёт пиццу лучший
Айдос Абыл
Место хорошый очень вкусно...жаксыыы
Александр Великий
Совсем не понравилось
Сервиса нет вообще. 2 лагмана жаренные заказали с собой. Порция очень маленькая. НЕ ВКУСНО от слово ВООБЩЕ НЕ ВКУСНО!. Мясо практический нет. 2 куска мясо всего. НЕ СОВЕТУЮ! ☝🏼 НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Научитесь готовить и нормальные порции делать!
Не понравилось
Были сегодня заведения очень плохое еда невкусная пересаленная никому не советую пожалели что посетили