Pentatonica
Магазин женской одежды
СХ
Сауле Хасен
Я знакома с данным брендом со времен его существования еще в трц Алмалы на новой площади,фанатка качества и цены,так же хотелось отметить прекрасное обслуживание Алуа!
IF
Irina Filippovskaya
Большая благодарность продавцу Алуа! Она умничка все подобрала посоветовала по размерам с учетом специфики моей фигуры! Качественная одежда! ❤️🍒 Было приятно поработать с профессионалом. С хорошим настроением и вежливым обращением с покупателем. Давно не заходила в магазин, но теперь снова вернусь. Одежда вся качественная, ткани хорошие. Можно найти ассортимент на любой вкус и фигуру, есть свой необычный стиль и добавляет изюминку в образ. Даже без учета скидок, приятная цена, особенно учитывая качество изделий. Вещи могу добавить изюминку в гардероб. Приятно удивили скидки )))
Люция Муканова
Я давний клиент бренда. Очень люблю вещи от пентатоники. Обслуживаюсь у Алуаши. Золотой человек,очень внимательно и заботливо работает. Это подкупает не менее самих нарядов. Рекомендую. Момент,надо поработать над накопительной системой скидок.
Айнур Керембаева
Здравствуйте! Одежда классная, маме очень нравится, ткань супер. Не первый раз покупает Но столкнулась сегодня с неприятной ситуацией с продавцом консультантом, девушка в грубой форме сказала, что размер маме не подойдет, хотя он и подошел Мама хотела 48 размер померить, продавец отказывалась дать примерить, ссылаясь на то что мама носит 52 размер И на кассе сказала когда мама оплатила тот костюм 48 размера: «Когда порвуться штаны, назад не приносите я не приму, потому что это не ваш размер» P.s. мама понимает что это идет костюм оверсайзом, но ей не нравится эта мода, мерит всегда одежду если ей нравится покупает
AI
Ainura Ibrasheva
Амина очень приятная и отзывчивая; нашла для меня прекрасный образ и под конец даже сделала комплимент. Отличный сервис, классные образы.
ГН
Гульнар Нурумжанова
Очень комфортные платья
rozs
Дизайн платьев классные, есть из чего выбрать
OK
Olga Kim
Интересные модели, сшитые из хорошей ткани, размеры в наличии или сошьют под ваш размер в течении 4 рабочих дней. Есть модели со скидкой. Давно подписана на них в соцсетях, и на Новый год наконец то приобрела платье. Покупкой довольна. Рекомендую
Кристина Г
Хороший магазин, отличное качество. Приобрела платье в пол, оказалось нежаркое, тк натуральная ткань. Все очень понравилось, консультант вежливая и посоветовала как лучше стилизовать платье)
KA
Kamilla Akhmetova
Самый любимый бренд, одежда всегда садится идеально, а если что-то не так - все подгонят как надо! Вчера скупила почти всю новую коллекцию! Спасибо Айгерим, так как она - никто не подбирает! Все идеально и со вкусом!
Kira Maysheva
Самый любимый бутик в городе. Здесь всегда можно найти что уникальное и неповторимое ❤️
SY
Saltanat Yelikbayeva
Покупала костюм кимоно синего цвета, после 3-4 носки весь костюм в зацепках, получается я купила одноразовый костюм за 70 тыс тенге 🤦🏻♀️😢 сейчас костюм не подлежит носке, разве только дома носить ((( пожаловалась в магазин, они сказали, что я единственная кто пожаловался на этот материал, но я уверена проблема в ткани !!! Деньги не вернули, так как я не пришла сразу, а через 3-4 носки, предложили купить ещё что нибудь со скидкой 40%, разве после этого у меня будет желание что то у них купить ?
Анна Боярских
Любимый бренд. Продавцы отличные. Умнички, все посоветуют. Люблю вас
FG
F G
Консультант по имени Алуа просто отвратительна, грубая и истеричная женщина. Зачем таких нанимать, не понимаю.
T
TUBORG_GRIF
Жаль цены высокие, так бы каждый месяц приходила))))
Madonna M.
Отличный ассортимент, по совету мамы и подруг пришла к вам, но грубость продавщицы испортила всё настроение:( Вызывающее поведение продавщицы остановило мое намерение сшить платье на заказ, прошу вас обратить внимание на качество работы вашего сервиса!
Puff Pastry
Лучший казахстанский бренд! Советую девчёнкам заглянуть! Без обновки не уйдёте))