Игилик Палас
Дауылхан Ахметов
Абсолютно все!
АЗ
Асия Закирова
Парковки для машин мало для большого количества людей , а так все очень вкусно и внутри красиво
yourgenees 🍁
Админ не очень, придирается ко всему
Galymjan Baijuma
Өте жақсы мейрамхана Тағамдары да дәмді, даяшылары да сыпайы
Dana Sty
Отличный банкетный зал, единственное, что требует улучшения- это закуток на втором этаже- замаскировать также под драпировку, а не ветхой ширмой.
Айсултан Албан
Кайф Кдудудужд
УБ
Улболсын Бекзатова
Игілік Палас Ресторанына алғысымыз шексіз,Постоянный клиентпыз,Айдар Администратор өте сыпайы бәрін ойдағыдай өткізіп береді,Кухня👍подача супер,Оте дәмді Официант Мерейге әсіресе рахмет.Советую,Өкінбейсіздер🔥🌹
Акерке Жаксылыкова
Бүгін аста отырмыз , официант жігіттер-қыздардың обслуживаниясы супер ! Молодцы прям , барлығын қадағалап, дастарханды тинақтап жүр! Бексултан деген жігітке үлкеен рахмет !
Идрис Саилов
Был здесь на поминках . Хороший просторный зал для проведения торжественных и не только мероприятий.
DD
Denis DENIS
Хорошо отгуляли мероприятие, спасибо
Sunny 💜
Випказахское место. Холодно в здании
Біржан Апенденов
Очень хороший ресторан, шикарная кухня
DM
Dossymkhan Mizambayev
Кухня не очень, да сервис на тройку. Не рекомендую. Парковка маленькая. За эти деньги можно найти место на много лучше.
Жанар Досумбекова
Обслуживание
ББ
Бота Болат
Ресторан не стоит запрашиваемых денег!
M B
Осы жерде жаңа жылдық кешті өткіздік, админ өте сыпайы, адамдармен сөлесуді біледі. Барлығын біз сұрағандай жасап берді, ешқандай минус болмадц, көп рақмет
ET
Отличная кухня
Дархан Абдилдабекулы
Парковка проблема
Akbota Kasymova
Вкусно готовит, удобная парковка и обслуживание на высшем уровне.
Камила Сергеевна
Очень крутой ресторан, все на высшем уровне, персонал вежливый , отдельно хочу поблагодарить кухню и админа , все организованно , буду советовать всем своим близким и родным
SA
Saya Amangeldi
Лучший ресторан, персонал очень хороший 👍
EB
El Bunny
Хочу поблагодарить персонал за вежливое обслуживание , и вкусную кухню , очень понравилась что есть парковка 🥰
Ермек Оразгалиев
Ресторан Супер нам очень понравилось 👍👍👍👍👍
Gulbakhram Usmanova
Справляли день рожденья Мамы очень понравился, действительно уровень Высокий, Свет, звук, сам зал очень понравился, но Конечно же кухня очень вкусная, 5 баллов
Елена Парфенова
Самый ужасный ресторан, Недавнго был с семьей получили кишечное отравление у них. Ужасно совсем не думал что такое произойдет не советую..
K💫
Kadyrov 💫
Хороший ресторан отзывчивый коллектив
Гульзат Кенжетаева
удобная парковка +зал красивый
m
myrzaly.z
Уютный красивый зал,хорошее обслуживание,удобная парковка,вкусно готовят.