Шашлыкоff
Гриль-бар
4.4
Новогодние корпоративы и новогодняя ночь от 15 000 тг — всё включено!
Забронировать столик
Скидки
4.4
Azamat U
110!!!
Tomiris .
Верните деньги официантке
Они пожрали, а официант платит😨😱
Gabit Sultanov
позор
VV
Vova Vovan
На официантов вешают свои долги. Если так относятся к персоналу. Тогда я не думаю что там достойно готовят.
Аслан Шамханов
Самый беспонтовый шашлык и кухня у них
Эвелина Рубежанская
Очень вкусно приятные официанты Килек , Бека и Асар . Кальянщику Никите отдельное спасибо отличный кальян . 😍😍❤️❤️✨️✨️
Zhuldyz Kushekova
было очень классно, Аружан очень приятная вежливая девушка, нам все понравилось ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова, приходите ещё ❤
SB
Sin Blaze
Худшее обслуживание на свете!! Никогда не ходите в этот бар. У них никчёмный персонал, они не слушают клиентов и ведут себя высокомерно, как будто они какая-то крупная компания. Ужасная еда и ужасное обслуживание. НИКОГДА СЮДА НЕ ХОДИТЕ.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда Вы нас посещали и с какой проблемой столкнулись?
Проверки сумки ???? Вы серьезно ? Гардеробная не работает , встретили со входа грубо охрана . Что уже испортило впечатление. Передумали и ушли . Поработайте над сервисом . Даже не спросили уходим ли мы , причину . Молча посмотрели . Больше не ногой и не одной рекомендации!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Охрана проверяет сумки исключительно в целях безопасности, конечно же, мы проведем раб…
Balausa B.
Все вкусноо)
8 декабря 2025, официальный ответ
Balausa, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь😁
Жания Ким
Шашлык дұрыс піспеген заказ ұзақ дайындалады екен
8 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қонақтар көп болған кезде тапсырыстардың кешігуі орын алуы мүмкін. Бұл бағытта жұмыс істеп жатырмыз. Пікіріңізге рақмет!
GZ
G Z
Не очь
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда Вы нас посещали и что Вам не понравилось?
Г🪶
Гектор 🪶
Зашли в Шашлыкоф и остались очень довольны. Всё вкусно, мясо сочное, атмосфера приятная. Отдельное спасибо админу Кайрату — очень внимательный и доброжелательный, помог с любым вопросом. Придём ещё.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Ainur Tl
Впервые пришли в это заведение, очень вкусно все, а обслуживание отдельная тема дл похвалы. Санжар обслужил шикарно! Взяли стейк в золоте, ташкентский чай, сибирский борщ
6 декабря 2025, официальный ответ
Ainur, добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
ГА
Гали Ахметсадыков
Ходим уже 4 года сюда, было все хорошо пока не поменялся состав сотрудников и изменения меню, нас не было около полу года или чуть больше, все подорожало! Порции стали меньше не вкусно вообще. Состав почти всех блюд поменяли. Одним словом ужас, заказ отдавали 25 минут и больше. Не могли нормально обслужить ответы как будто "зачем сюда пришел"
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Меню у нас действительно поменялось, естественно стоимость блюд увеличилась, так как ц…
Pulat .
Периодически приходим на бизнес-ланч — всегда вкусно, обслуживание на хорошем уровне. Отдельная благодарность официантке Айжан за внимательность и приятное отношение.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
Алия Бакирова
Тагамдары оте дамді унады Официантка кыз жогары деңгейде обслужила🙏🏼👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге рақмет, қайта келіңіз!
ОО
Объективный Обзор
Решили немного поужинать с друзьями , ну что сказать цены относительно не высокие , поэтому лояльно отнесся к величине порций . Заказали стейки , но прям маленький кусочек мяса. В целом все порции в эконом варианте , в счет вместо 200 грамм спиртного включили 250 , на вопрос почему официант парировал что шоты по 40грамм считаются ) не стали спорить оплатили , но было немного неприятно от всего этого .
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вес стейков 150 гр в готовом виде, информация указана в меню. Шоты действительно по 40…
ГГ
Галина Гендриксон
Невкусно. Шашлык из баранины ужасный. 3 из 4 кусков сплошные жилы или сало. Ни за что не поверю, что повар не видит, что за мясо он готовит. Просто в этом заведении наплевать на гостей. И цены при этом совсем не маленькие.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Информацию передали руководству и уже исправляемся, приносим свои извинения!
dilyara 🤍
Большое спасибо официанту Ерке за замечательное обслуживание! Она была дружелюбной, улыбчивой и действительно заботилась о том, чтобы нам было комфортно. Все блюда подавались быстро, а её рекомендации оказались точными и вкусными. Очень приятно, когда работа выполняется с таким профессионализмом и душой. Благодарим Ерке за отличный сервис!
3 декабря 2025, официальный ответ
Dilyara, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
Ильяс Кириешкин
Хорошая подача , ягерь на высоте😶🌫️
3 декабря 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день! Спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 💛
Uebok s Taporom
Хорошее заведение с вкусной едой и приятными сотрудниками, особенно хочу выделить официанта Санжара обслужил нас с позитивным настроением и приятным общением
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
Dmitriy Shvetsov
Санжар лучший работник , премию ему , заслужил 100% 😍
Добрый вечер, Dmitriy! Спасибо вам 🔥 Мы старались 💛
Тогжан 🙂↕️
Были тут 28.11 Официант Санжар самый лучший😍
Тогжан, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Дамир Жомарт
В первый раз был здесь — обстановка просто отличная, а официант Асар просто супер: обслужил очень оперативно.
Здравствуйте. Спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖМ
Жарас Мухаммет
Все норм
1 декабря 2025, официальный ответ
Добры день! Подскажите пожалуйста когда Вы нас посещали и с какой проблемой столкнулись?
Arsen Askarbekov
Охрана постоянно докапывается , не дает отдохнуть ,другу стало плохо в туалете с него спросили 10к если не даст вызовут охрану
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сотрудники безопасности проявляют внимание к гостям только в случае их "особенного" со…
Krak
Санжар самый лучший работник, спасибо за такое афигительное обслуживание✌️
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
ЭУ
Элина Утегенова
Не советую никаму И больше никогда не пойдем Ужасное место , никакого я не увидела не обслуживание админ вообще какая то 2 слово не могут связать и к гостям не как не относится они может думают что заведения ихняя по этому но так нельзя не как с людьми относится и видео все есть у меня просто времени нет , не ходите лучше Театралке посидеть там на высшем уровне
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Судя по видео сотрудники полиции и сотрудники безопасности пытались навести порядок, в…
Азамат Аманбек
Санжар он лучший работник ему спасибо огромное за работу ❤️
Азамат, спасибо за отзыв 🤗 Мы старались 💛
Аяна 🕊
Санжар он офигенный работник ему отдельное спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Аяна, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
Наина К
Кайрату отдельное спасибо ! Такого внимательного админа первый раз встречаю , такой вежливый и внимание к деталям, просто восторг , обожаем его, безумно рады всегда его видеть. В основном выходит бар много, но зато много покупаешь , а так все отлично
1 декабря 2025, официальный ответ
Наина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
Asel Syralieva
Есть администратор Анечка!Которая нас не уведомила нас о том, что нужно оплачивать за каждый заказ?!Нас уведомляет после пересменки и то нас не ставят в известность!Подчеркнула нам о том что у нас нет денег?!!Как так???Официанты даже нзн ФИО Администратора😂😂😂 Охрана тоже нзн, как так они нзн не знают ФИО руководителя?В каком заведении есть такие правила.Прошу принять меры в отношении Пдминистратора Ани ,мы пришли с подругами расслабиться а получили стресс разборок
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашем заведении действуют внутренние правила об оплате счетов по факту заказа.
MMN Goi
Санжар Нурхат вы лучшиее пацаны только вперед ✊🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ИМ
Ислам Маратулы
Отличное заведение, всё на высшем уровне! Отдельная благодарность администратору Кайрату — лучший в своём деле, всегда вежливый и внимательный. Обязательно вернусь ещё!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
ГД
Гулдана Дауренбекова
ПП алдым, өте дәмді! Алма мен шпинат шырыны да ұнады😍👍 даяшылар топ💕
27 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге рақмет, қайта келіңіз!
ainazkaa 💋
НУРШААААААТ оте керемет кыз , просто супер, она нам везде помогла , она классная ❤️❤️❤️❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Ainazkaa. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
Лилия Ибенеева
Все было суппер!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
МАКСАТ Жумабаи
Хароши апслуживания
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Елдар Баясылов
Сегодняшний админ на втором просто красавчик я рад не спорит не вытесняет кто что а просто решает остался довольным 5 балов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🤗 Рады стараться.
ДХ
Дмитрий Харюзов
Еркебулан спасибо за очень классное обслуживание ✊🏻 Блюда как всегда вкусные и быстрое обслуживание 🤝🏻
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Zhalgas Tukenov
Нуршаааат хостес лучшааая , а вот заведение норм так себе , Нуркааа
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда Вы нас посещали и какие возникли проблемы?
ДБ
Дарья Буткеева
Уже не первый раз обедаем именно в этом заведении, всё замечательно. Еда вкусная, обслуживание хорошее, приятная фоновая музыка, уютный интерьер. Нам всё понравилось, спасибо большое.
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
SS
Siouxsie Sioux
Пришли в заведение сидели 15 минут ждали официанта, к нам никто не подходил в итоге пришлось самим встать и искать официанта, при том что зал был почти пустым, кнопки вызова на столах нет. В итоге официант с безразличием принимал заказ, не мог даже толком проконсультировать по меню. Обслуживание на нуле
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда Вы нас посещали?
N Z
Ждали когда официант подойдет, не дождались.. Ребят ну 30 мин это слишком
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда Вы нас посещали?
Асемгуль Киякбаева
Прекрасное заведение, и обслуживание 100%девушке Вере особенно благодарность👏👏👏
Спасибо вам, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Гуззии .
еттері қатты, төмен деп айтсам болады, бағасына не стойт, келмеңіздер‼️
14 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізге соңғы рет қашан барғаныңызды айта аласыз ба?
Karakat Zhandarbekova
Вкусная еда, хорошая музыка, вежливый персонал.
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Абилгазы Сансызбай
Сегодня я был крайний разочарован, самый худший бизнес ланч в моей жизни, обслуживание абсолютно ноль, блюда ноль, напитки ноль. Если найдете плесень в хлебу не удивляйтесь. В столовых комплексный обед и то лучший, не говоря про кафе
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста сохранился ли у Вас чек, по нему сможем определить Ваш заказ и в…