Нотариус Ази Ж.
4.2
4.2
A0
Astana 01- Kz.
Не советую! На счет Наследство они такие поделки документов пропустили что скоро в Суде будут они участвовать в качестве подозреваемого или в лучшем случае свидетеля .
Ilyas Nurakhmetov
Наша компания является многолетним клиентом нотариуса Ази Жанны. Сам как юрист тоже работаю всегда только с ней. Лучший нотариус. Очень грамотный специалист. Неоднократно заключали через нее довольно крупные сделки и серьёзные контракты. Все чётко и грамотно.
D S
Прекрасный нотариус, консультируют по всем необходимым вопросам, быстро готовят все документы. Рекомендую 👍🏻
……
…. ….
Очень помогли здесь, грамотный и профессиональный нотариус. Подготовили все документы быстро и проконсультировали.
AD
Aigerim Dulatbayeva
Обслуживаемся здесь по всем проектам Все четко и грамотно. Всегда идут на встречу и могут проконсультировать по юридическим вопросам.
Timoha Nihat
Проблема все быстро и четко решилась после обращение в это место, советую
Еркебулан Абдрахман
Лучший нотариус в городе
Dima Che
Все быстро и четко. Спасибо.
Александра Ниязова
Харашо
. .
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Зашла сегодня узнать как и что делать в нашем случае, с порога сразу начала кричать женщина в очках по имени Жанна, так представилась, чтобы сразу положили деньги на стол за консультацию. Сзади вторая женщина подошла, пыталась мне объяснить спокойно, я молчу сижу, но тут де подключилась первая, начала перебивать вторую и кричать. Я в шоке. Мне какой резон платить, за воздух? Сейчас то что сразу с порога начали кричать и выгонять? Ещё с таким тоном, как будто я должна ей что то. Что за отношение к клиентам. Однако отсутствует у этих "людей" если можно так назвать, чувство меры, адекватности никакой. Первый вопрос после посещения этого заведения было "куда я попала?"
KR
Kuanysh Ryskalov
Ну что сказать, профессионал, почти каждый день пользуюсь ее услугами. Рекомендую всем
Алуа Кожахметова
Советовали это место, сильно разочарована. Открыли дело по наследству, пришла занести документы и поинтересоваться стоимостью услуг, в ответ две женщины наорали на меня. Пришли с бабушкой закончить дело, не хватало одного документа, ор продолжился, меня выгнали, но дабы завершить начатое дело зашла обратно, чтобы подписать документы, захотела прочитать документ, одна женщина начала отбирать у меня его, а вторая кричать, что я подписала себе виселицу, обе в унисон опять начали выгонять меня. Уважаемые дамы, ответьте на вопрос: кто вам сказал, что вы имеете право орать на своих клиентов в ответ на вопрос касательно стоимости ваших услуг (да и в целом), а также выгонять и отказывать в своих услугах?! P.S. Как и ожидалось, цены предельно высокие, чтоб тратить свое время на это место. Подумайте прежде чем идти сюда миллион раз. Разочарованию нет предела 👎🏻😡
Aijlimu
Ужасное отношение к людям , надо написать жалобу на них , пусть закроются .
ЭК
Эмилия Куватова
Жаль 2гис не пропускает отзыв. Дамы которые работают здесь невоспитанные хамки которым место на рынке где то на окраине города. Лучше бы манерам поучились.
НН
Н Н
Закрыт , хотя написано до 19:00:(
artur ivanov
Хамское отношение. Впервые сталкиваюсь с таким нотариусом. Однозначно не советую.
GGG 777
Постоянно не работают
KK
Karina Kanat
Худший нотариус, цены космосные, хамское отношение!
RZ
Richita Zh
Сюда больше ни ногой. Без комментариев. :(((
TT
Tair Tokan
Самый лучший Нотариус. Очень грамотные , обаятельные🫶 , решают любые вопросы касательно нотариата . Оформляю всё здесь , всем советую 🔝🔥
Александр Синагейкин
Классный нотариус все сделали быстро спасибо большое
ии
иван иванов
Не советую сюда ходить. Тут работают неуравновешенные люди
Ильдар .
Хороший, адекватный нотариус со знанием английского языка. Не раз делал здесь доверенности и заверял переводы.
ЖР
Жалгас Расулов
Профессионалы своего дела, то что не смогли в других нотариусах сделали за 10 минут👍
TA
Tulegenov Arman
Супер профессиональная, адекватная и грамотная Династия нотариусов в Алматы! Нургайша Бейсенбаевна, ее дочь Жанна и внучка Алия - спасибо Вам, таких профессионалов бы побольше в нашем родном городе!!! Маскимально все четко, быстро и с человеческим лицом к клиентам!
Saltik Talmanova
Отличный нотариус, компетентна 100%, грамотная и приятная. Спасибо!
МЗ
Мукарам Зульярова
Натариус Баталова Н.Б очень вежливые.
Әсем Махамбетқұл
Одна из женщин грубая, оскорбляла нас за то, что мы переспросили у неё номер Каспи. Как вы обращаетесь со своими клиентами?
НН
Нака Нака
Обожаю вас. Вы супер профи и не только по нотариату
НА
Нотариус Ази Ж.
28 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам! Спасибо . С наступающим Новым годом!!!