БАНЗАЙ IMPULSE
Женская фитнес-студия
Инновационные методы тренировок и гарантированные фитнес-результаты!
Позвонить
karina rinatovna
мой любимый зал! милый персонал, огромное спасибо тренеру Эльмире, она профессионал своего дела. всем советую
Aiganym Zhiekbay
приветливый персонал и тренера💗
Irada Ismolinova
Это ужасно , девочки я сто раз пожалела , что пошла туда . Мы пошли на джаз фанк , это никакой не джаз фанк . Танец будто дети на утренник танцуют , и то они лучше танцуют . В общем ожидания и реальность, так еще и тренер грубый . Плохие впечатления
Нурила Данайкызы
Спасибо тренеру по сайкле, Виктория- вы профессионал своего дела😍
Дмитрий мастер по ремонту Smart service
Задрал кислотный dj на репите
Валерий Бегайкин
Хожу в этот зал пару месяцев к тренеру Наргиз. Ни разу не пожалел о своем выборе и приобрел головой абонемент !
Ару Имашева
Крутой зал, атмосфера заряжает, тренер Наргиз просто заряд энергии!
ES
Ekaterina Shakenova
Уже больше года хожу в Банзай импульс, тренер Марина - моя любовь🤩 Благодаря ей мне удалось скинуть 8 кг, которые уже не возвращаются более 3 мес. Марина очень внимательная, заботливая и харизматичная! Тренировки проходят очень динамично, весело, не хочется пропускать! Марина очень мотивирует, поддерживает во время тренировок, обстановка позитивная и дружелюбная. Очень рекомендую❣️
Mia R
Сегодня посетила программу фитмикс, и я так рада! Спасибо отдельное Екатерине💘 лучший тренер, даже если групповая программа, у нее индивидуальный подход к каждым девушкам в группе☺️ восхищает энергией 🥹💘 спасибо вам большое, и отдельное спасибо девушке на ресепшн она такая милая, отлично обслуживает каждых посетителей и прекрасная улыбка💝
Асем Тулепова
Хороший зал, прихожу сюда на йогу по 1Fit ✨
Пришла абонемент взять ну и женщина на кассе ни а ни б обяснить не умеют..
seeu4sex
Sexual place for workout
ЯИ
Ясмина Иванова
Хороший зал , оборудование новое и всё необходимое имеется. Отдельное внимание групповым занятием- тренера супер . И хороший сервис у персонала . Удобное расположение
Кристина И
Я в восторге от этого зала! Оборудование качественное, тренажёры в идеальном состоянии, всегда чисто, даже в раздевалках. Персонал дружелюбный, а тренера реально знают своё дело, помогли мне за месяц поставить правильную технику. Атмосфера мотивирует заниматься, а не искать повод пропустить тренировки
Diana ⠀
Была на групповых занятиях — всё очень понравилось! Тренеры внимательные и поддерживающие, отлично объясняют и мотивируют. Зал чистый, современный и уютный, заниматься одно удовольствие. Атмосфера такая, что зал пропускать даже не хочется🤩
Rina А
Отличное место,шикарная атмосфера 😍😍😍
Миледи 💋
У Ольги классные занятия по белли дэнс! Учит двигаться красиво. Музыка классная, настроение после занятия огонь. Уже пару раз была, на первом занятии уже как будто ожила)) 🔥💃
Kristina Petrova
Зал чистый, тренажёры норм. Александра прям мотивирует, без неё бы, наверное, ленилась. Класс, советую! 💪🔥 Тренировки бодрые, но не выматываешься. Чувствую себя с каждым разом все лучше и крепче
Adilya Kamalova
Стретчинг тренировки у Асель хорошие. Спокойно всё объясняет, как тянуться без боли, и подбирает под уровень. После занятия выросла гибкость. Тренировки зацепили, буду чаще 👌🧘♀️
Venera Kayzer
Была на силовой аэробике у Баян в Банзай, прям зашло! Она такая энергичная, музыка крутая, упражнения не скучные. Всё показала, как делать, и подбодрила. Супер, буду ходить ещё 👌🔥
N.
Nazgul .
Зал сам по себе прикольный, всё чисто, тренажёры новые. Но без Ренаты я бы, наверное, быстро забила. Она делает каждую тренировку интересной, то новое упражнение подкинет, то какой-нибудь челлендж. Если хотите тренера, с которым реально комфортно и результативно, идите к ней!
Ленара Досымова
Недавно я решила попробовать йогу и записалась на занятия к Екатерине в Банзай. Честно, это было одно из лучших решений!) Екатерина невероятно терпеливая и внимательная, всегда объясняет, как правильно дышать и держать позы, чтобы всё получалось безопасно и эффективно. Даже если что-то не выходит с первого раза, она подбадривает так, что хочется пробовать снова. И в целом отличный зал — чисто, просторно, есть всё для занятий. Но именно Екатерина делает йогу чем-то особенным. Если ищете тренера, который поможет полюбить йогу и почувствовать себя лучше, вам к ней!
Айж .
Баян - классный тренер. Я прям обожаю её. В целом здесь классно: всё чисто, все вежливые. Единственное бумага в уборных быстро заканчивается, но я уже привыкла и приношу с собой в кармане
YT
Yuliya Trapezina
Обожаю этот клуб! ❤️ Хожу сюда с февраля 2017 года - и уже не представляю свою жизнь без групповых программ! Атмосфера женская, тёплая, заряженная энергией Все тренеры - супер профессионалы, каждая тренировка проходит на одном дыхании! Особенная благодарность моей любимой Александре - она ведёт Zumba Fitness и Zumba Strong, и делает это с нереальной страстью и бешенной энергетикой!
Valerie Pond
Fav location 💔
Tanya Shtefan
Отвратительный сервис. На ресепшен сидит бабка старая, грубая. Зал хороший вопросов нет, а с сервисом что? Ресепшен это лицо зала, вот у этого зала лицо морщинистое и грубое!
SR
Serafima Rein
Отличная фитнесс студия! Тренера все супер! Залы кондиционированные, душевые хорошие, всегда чистенько 👌🏻
АЖ
Алпысбаева Жанна
Хожу туда уже шестой год❤ Лучшие тренера❤ Александра и Ирина по Зумбе просто 🔥🔥🔥, попрощалась -10 кг при стабильной дисциплине 💃💃💃
RK
Ramiliya Kiyatbayeva
Очень нравится зал за его стабильный и позитивный настрой!
НЛ
Наталья Ливенцова
Шикарный клуб, потрясающий тренерский состав, различные программы. Великолепная Александра, Баян
AI
Aselua Ikanova
Вчера сходила в этот зал все понравилось. Из минусов непонятно куда идти и нет вывески отдельной. Если ты пришел впервые путаешься во входах. Сходила на сайкл к Ренате. Офигенная девушка, прям заряд энергии. Внутри все чисто, аккуратно.
Yana С
Отличный зал
MM
Margarita M
Одна из лучших студии в Алма-Ате. Тренер Виктория - это отдельная любовь🔥🔥🔥♥️♥️♥️ Остальные тренеры тоже очень крутые, администраторы всегда приветливые и отзывчивые. Тех.персонал содержит все в чистоте. Спасибо вам за сервис!
DZ
Diana Zakirova
Хожу на тренировки к Ренате! Потрясающий тренер, сама выглядит шикарно и группу ведет к такому же результату плюс настоящий профессионал в этой сфере. Сама студия хорошая, чисто. В залах всегда есть весь инвентарь👍
KK
Karina Kkll
Все понравилось, кроме туалета - очень грязно, нет туал бумаги уже который раз, нет салфеток, очень воняет
АЧ
Анна Чипиженко
Очень классная студия, много направлений! Тренера внимательные и очень позитивные, всегда объясняют все движения! Хорошие цены! Все администраторы очень вежливые и приятные! Приятно ходить на разные направления и получать удовольствие от тренировок! ))))
БС
Бахытгуль Смагулова
Была на тренировкеу Аиды🤩 как замечательно прошло занятие, такая приятная атмосфера создана тренером, все чётко по делу, без спешки и суеты, все показала, объяснила. Супер, буду ходить к ней
TR
Tuana Rash
Просторная дружная атмосфера
Tatyana 🌻
Тренер Аида просто лучшая в своем деле, очень нравится ее профессионализм и подход к проведению тренировок, побольше бы таких тренеров 🫶
_ Serfy
Бомбоклак
Жандос Дуйсенбаев
Отличное место
IÈ
Ine Èsta
Отлично,люблю этот зал! Только порой по вечерам тесновато. Ещё хотелось бы отметить кассирш, я не понимаю почему многие из них считают,что не обязаны здороваться с юношами. Я замечал, что они здороваются/ прощаются со всеми взрослыми, но не делают того же с молодыми людьми. Либо пусть ни с кем не здороваются, либо пусть не обделяют никого.Но в целом, если возникают какие-то проблемы они помогают с радостью
Владимир Соловьев
Хороший клуб, чисто и много тренажеров
Zhanekk .
хожу на функционал.тренировки,тренер Марина замечательная,очень тепло относиться ❤️
Жанна Ж
Ходила на Зумб ,тренер классно ведёт .Раздевалка ,зал маленький было тесно !
Айна Бижанова
Тренер Виктория по Сайклу лучшая 🔥🔥🔥 Но раздевалки пожалуйста сделайте больше и чище, уютнее
Аракси Коробаева
Хожу уже год на сайкл-силовую к Ренате.Она не тренер - она инженер проектировщик моего тела!Человек,у которого на первом месте человек,а не деньги! Да и в целом уютный женский мирок)
YI
Yoo I
Залы для тренировок хорошие, тепло. К тренеру вопросов нет, тренер классная! Ужасные старые вонючие коврики для тренировок , неприятно даже прикасаться к ним и грязные утяжелители, которые даже пачкают носки. Это отбивает желание покупать абонемент на тренировки. Неужели руководство не видит проблему.
Зарина .
Все понравилось, но к сожалению очень тесно в раздевалке( прям некуда развернутся. Тренировки по сайклу на уровне 😮💨🔥🔥🔥
Алия Бекботаева
Начала ходить на восточный фитнес к Ольге и очень очень понравилось. Тренер Ольга умничка просто супер и благодаря одному часу танцев хочется взлететь и летать, очень благодарна тренеру . Хочу добавить что после очередной тренировки с Ольгой, я вышла с прекрасным настроением, вся наполненная, позитивная, нежная, грациозная. Олечка это просто женщина Прелесть!!! С ней так прекрасно танцуется, такие движения нежные,красивые. Становишься более женственной. И всегда следишь за своей осанкой. Очень очень благодарна этой красивейшей Женщине!!!