Fenixmed
Медицинский центр
Записаться к врачу онлайн
D Z
Отличный МЦ. Сдавали аналтды про проекту на гельминты с мужем. Получили быстро результат и консультацию от Бахытгуль Хайбрахмановой. Пролечились и довольны результатами. А сервис какой, всегда встречают с кофе/чаем 😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, D, спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас.
ОЖ
Олжас Жумабек
Недавно сдавал анализы на паразиты бесплатно по научному проекту,заполнил бумаги. Получил результаты на следующий день. Теперь планирую пройти там чекап
Медет Кудышев
Дәрігер Бахытгуль Хайбрахмановнаға үлкен рақмет! Барлық сұрақтарға жауап береді, өте ұқыпты жұмыс жасайды, әр пациентеке шың көңіл бөледі. Семьямызбен тек осы дәрігерді тандаймыз. Анализдер тапсырып, узи барлығын осы клиникадан ғана өтеміз! Барлығын анықтап түсіндіреді. 👍
Nurai Zhanatovna
Спасибо врачу Бахытгуль Хайбрахмановне! Очень внимательная,чуткая,находит подход ко всем пациентам индивидуально. Мы лечимся на протяжений 10 лет только у нее всей семьей! Всегда отвечает вне рабочее время,отзывчивый и душевный человек! Девушка на ресепшене Маржан всегда улыбается и объясняет тщательно и понятно. Персонал вежливый. Ставлю 5 всему центру!❤️😘
Жа
Жарқын айтақын
Фениксмедке рақмет! Тегін анализ тапсырдық отбасымызбен, паразиттерге акциямен. Ешқай жерде ондай тегін анализ тапсыруға возможность болған жоқ! Рақмет сіздерге сол үшін. Үлкен отбасыға жақсы мүмкіндік. Қанның результаттарың алдық, енді калдын результатың күтіп отырмыз. Ұзақ уақыт өтті, бірақ сондада күтеміз аяғына дейін)) өйткені бұндай тегін дүниені ешкім бермейді!!!
DS
Dinara Sadykova
В данной клинике проходили лечение, все понравилось! Врачи на высшем уровне, в процедурном медсестра просто замечательная. Девушка на ресепшене все объяснила, обслуживание отличное. Цены соответствует качеству.
Абылай Амирханов
Бәрі керемет! Дәрігер Бахытгуль тәте жақсы емдеді! Назначение берді, барлығын орындадық. Жақсы ем алып , денсаулығымды жөндеп алдым. Отбасыммен тек осында ем аламыз!!!
. ⠀
Мне все понравилось. Хорошие специалисты работают! Назначили УЗИ и прочие обследование, все прошел! все супер! 👌👍
ГГ
Гоша Геор
Клиника просто замечательная! Всем доволен! Ресепшн работает отлично. Весь персонал на высшем уровне!!! Отдельное спасибо доктору Бахытгуль Хайбрахмановне !!!
КЗ
Катя Захарова
Послушайте людей там действительно только Обираловка!!! Сидит семейка псевдо врачей!!!! Бизнес от ресепшена до анализов!!! Бахытгуль не советую никому!!!!!!
Bj Bj
Сервис желает лучшего , отвечают миллион лет и ждать результатов обследование столько же 1/10, медсестра врачи может и хорошие , но сервис вас погубит
SB
Sahiba Baudinova
Сдали анализы на паразитов бесплатно супер спасибо за акцию . Массаж на 3 этаже беспонтовый 8000 тг за процедуру даже не стоит тратиться . Больше массажером работали и прогревали , а хотелось чтобы руками размяли
AB
Alina Beisembayeva
Милана сделала отличный массаж! За 40 минут сняла боль, показала где триггерные точки и чем их намазать ночью, чтобы прогреть. Очень рекомендую, обязательно вернусь.
РА
Радима Аужанова
Отличная клиника❤️ спасибо всем сотрудникам особенно Ищановой Бахытгуль и Азалие. 2 года назад вылечила у них адлергию котоую не могла вылечить долгое время. Месяц назад у меня начал болеть левый бок, сейчас у них прохожу обследование и лечусь там же. Боли прошли, чувствую иду на поправку 🙏 Спасибо Вам огромное 💐
Татьяна Яковлева
Грамотные врачи. Всегда очень внимательны и лечение назначается правильно. Спасибо!
AE
Alena Epinger
Качественный массаж. Очень крутой результат. Оздоровительный центр, который я очень люблю. Тут сосредоточены на человеке!
Айдан Иса
Холодный и ужасный узист , ОТНОШЕНИЕ ПРОСТО НА ОТВАЛИ . который не умеет идти на контак , слишком много говорите и задаете вопросов говорит , эти вопросы вы должны с гинекологом обсудить , хоть и сама гинеколог и узист. НЕПРОФЕССИОНАЛЫ ПРОСТО, Масалимова Роза , с вами не чай пришли пить , будьте открыты с клиентами , а не кислым лицом
Akmaral Alpamyssova
Бүгін терапевт-гастроэнтеролог дәрігер Анна Леонидовнаның қабылдауында болдым. Өте тамаша дәрігер. бәрін сұрап, анықтап қарады. Күшті түсіндіреді. Сұрақтарыңның бәріне жақсы , толыққанды жауап берді. Адам ретінде де күшті кісі сяқты. Психологта отырғандай болдым. Ішкі дүниемді түсініп отырды. Бір жылап алдым . Осы кісіге келгнніме қуаныштымын. Басырда ойланып отырғанмын барайын ба , бармайын ба деп. Қазір ел өкінбеймін!
JD
Jshddh Dhhdhdhd
НЕ идите туда лечение. Не знаю какие у них намерения но кроме пустого кошелька я ничего не получил а потратили около 150 тыс тенге и никакого результата
Айгуль Хайрушева
Очень хороший центр. Массажист Олег отлично сделал массаж, сразу улучшилось состояние тела, прилив энергии.
Aidyn Almaty
Азалия красавица
SS
Sar Sar
Не ходите к стоматологу Алие, лечила к неё зубы. Лечила она без снимка, в итоге сейчас удаляют 2 зуба, так как не до конца заполнила корни, и они сломались. У неё подход с СССР. Ещё ставила брекеты мне без снимка, в итоге зря проносила 1,5 года, всё вернулось назад. Очень печально что такие стоматологи существуют, им только зубы выдирать, не лечить.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Благодарю вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативн…
SL
Svetlana Larionova
Великолепный массаж Здоровая спина 50 + ! Благодарю Мастера Ольгу🙏💖
Johny Mr
У меня постоянный насморк, в определенные периоды вообще не могу дышать носом. Побывал на приеме у многих лор врачей, оставил куча денег, и практически каждый предлагал мне сделать септолпастику, в связи искривлением перегородки. Назначали всякие капли, проводили разные процедуры, но результата я так и не получал. По рекомендациям знакомых обратился в данный мед центр. Сдал анализы на наличие паразитов, что в принципе и подтвердилось. Сам по себе я очень худой и всегда ем много, и практически всегда испытываю чувство голода. Провел процедуру чистки кишечника что дало очень хороший эффект. Из организма вышло очень большое количество паразитов. Мой нос наконец то свободно задышал, произошло чудо. Я начал за долгое время нормально высыпаться по ночам. Не зря говорят что все болезни от еды и нервов, берегите себя и своих близких. Огромная благодарность врачам Бахытгуль и Азалии, и также всему коллективу данного центра.Успеха в делах. Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен. 👍🏻
Светлана Головатая
Делала узи молочных желез! Врач 👍 все подробно объяснила ! Спасибо !
Александр Алексеюк
Просто отлично , нечего добавить
Nuriya Simbinova
В начале марта моя тетя находилась на лечении здесь. Ей назначили кучу анализов, которые не выявили причину совсем, и далее было подобрано некорректное лечение, до сих пор разгребаем последствия. Единственное, что нужно этому так называемому мед.центру, это Ваши деньги, никогда сюда больше не обращусь и никому не рекомендую. Деньги, выброшенные на ветер.
Aigerim Kairatkyzy
Была на приеме в клинике FenixMed, у доктора Ищановой Бахытгуль, в восторге - доктор внимательна, устроила настоящий допрос, на столько дотошного врача не встречала, назначения по делу, отправила на очищение кишечника - сразу почувствовала улучшение. Я довольна!
Aigerim Sh.
Бахытгул Хайбрахмановаға рахмет! Отбасымызбен емделдік. Диагнозды тез тауып, ем жазып береді.Жұбайымның емін таба алмай біраз врачтарда болдық, осы жерде емдеп жазып берді. Көп рахмет🤗
AO
Aigerim Ospan
массажист профи, оч понравилось, сразу курс взяла. моя спина чувствует себя прекрасно, легкость появилась
АЮ
Анастасия Юрьева
Пожалуйста, прочтите! В этой клинике странно все: ценник хамски завышен за данное качество услуг,не выдают чеки, не ведут базу пациентов, выписывают назначение от руки, потом разбираешься еле как. Однако мне порекомендовали врача Бахытгуль Хайбрахмановну и я решила довериться. Пришла с острой гнойной ангиной в очень плохом состоянии. Антибиотики НЕ выписали, дали другие назначения, но зато врач заподозрила паразитов и надо было срочно сдать у них кучу дорогих анализов. Лечение не помогало, подключили антибиотики, стало лучше. Пришла на повторный прием с текущими жалобами, назначили доп.лечение, восстановление, однако мои жалобы, что красное горло (и врач это видела) , кашель, воспаленный глаз - остались без внимания. Паразитов по итогу там совсем чуть-чуть по анализам, НО, мне надо срочно пропить антипаразитарные средства и придти К НИМ на чистку кишечника, успеть до отпуска врача! И это и есть панацея от моих проблем! То есть, принимать кучу капельниц восстановления, пить от паразитов, ходит на клизмы…мое предложение делать поэтапно было отвергнуто. Я еле ноги передвигаю, а меня просто хотят загонять дальше. Уже из дома я стала писать, что кашель усиливается, горло тянет, может пропить от вирусов , ибо была по анализам небольшая активность вэб, но врач не назначила лекарства чтобы не токсичить организм, звучит логично, и мои слова о кашле и больном горле вновь остались в игноре. Кашель усиливается, поднимается температура, я пишу врачу в пятницу - ноль реакции именно на эти слова. Уточняю, может это не препараты восстановления- она написала, что от них температура подниматься не может и ВСЕ. На мой вопрос «что мне тогда с этим всем делать?» игнор уже второй день и судя по статусам врач на тое. НО, вы пациенту то ответьте как быть, что после сильных антибиотиков, бактериофагов и тд у пациента признаки инфекции! А сейчас, в воскресенье, у меня уже отхаркивается ЖЕЛТАЯ мокрота вновь!!! Эта клиника хочет ТОЛЬКО ДЕНЕГ и не более того. Не ходите туда ни ногой!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам очень жаль что Вы остались недовольны приемом в нашем медицинском центре…
Бакыт Нурбикенова
Такое умиротворенное место, тихо, спокойно. Шла нацеленно на аппарат Вентун 1.0 компании Whieda. После лечения, убить))) внутренние бактерии 🦠. Врач угостила вкусным чаем с медом, при принятии Вентуна нужно пить много жидкости. Заинтересовала Диагностикой всего организма, которое они оказывают. Надо сходить. В одном месте: массаж, диагностика, процедуры, врач принимает, удобно 👍 правда не знаю, относятся они друг к другу или все по отдельности. В общем рекомендую🌟
Имя Фамилия
У них узист и гинеколог один человек. В процедурном кабинете молодая девушка противная. 10раз ставила у неё инъекцию, начала колоть укол, до этого она видела назначение, там указано 10уколов, 3 поставила, сегодня забыла назначение взять, она не стала ставить. Рядом с домом нашла адекватную лабораторию, сюда больше ни ногой.
ЮС
Юля Смагулова
Идешь с одной проблемой придумывают другие и отправляют в лаборатории с которыми у них договор. В итоге куча денег на ветер.
Соня 🪼
Мне нужен был нефролог, т.к. был цистит. Записалась к нему и на УЗИ почек. (не в первый раз с этим сталкиваюсь, ранее обследование проходила в другой клинике). Узистка оказывается по совместительству еще и гинеколог. Самый основной и первичный анализ, который сдают при цистите - сдача мочи. Но каким то образом она посчитала, что цистит связан с гинекологией и сказала записаться к ней на прием и что не нужно идти к нефрологу и про сдачи мочи ничего не сказала! Она сделала узи матки, взяла мазок и я пришла на вторичный прием, который состоялся минут 10, по мазку ничего толкого не сказала, и во время и первого и второго приема упрашивала сдать анализы у вас же на сумму около 40к, точно не помню. Говорили, что могу оплатить частично или как найду деньги, придти чуть позже - кучу способов предлагали, главное сдать у них. После первичного приема стал болеть очень сильно бок и на вторичном приеме я об этом сказала, гинеколог даже не умудрилась посмотреть в каком точно месте болит (я показала на бок сидя через одежду), зато она утверждала, что это связано с гинекологией, хотя это был по итогу кишечник! Никакого интереса в лечении не было, она только ждала меня с анализами, чтобы уже потом что-то да выписать, помимо свечей. И суть не в том, что без всех анализов она не поставила диагноз и не выписала лечение, а само ее пофигистическое отношение, не дав сходить к нефрологу, утверждая, что все с почками нормально и цистит не от этого. Может она по совместительству еще и нефролог? Я сдала в итоге анализы в Invitro за 13к и пошла в другую клинику - MedicalPark, где узи и мазок в печатном виде,а не писаниной как у вас,где непонятно что написано,и там смогли объяснить каждую строчку. Сомневаюсь в компетенции вашей Узистки-гинекологини. Цены на анализы и приемы выше средних, с учетом что есть с чем сравнивать.Никому не советую приходить сюда именно в это направление. про другие врачей ничего сказать не могу. Прилагаю фото, как факт - что я была вашим клиентом.
МД
Макпал Джекебаева
Квантеморедегі орталық маған ұнады, физиолечение және массаж алудамын, Олег өз ісінің маманы екен, массажды өте жақсы жасайды, Елена Валериевна орталық басқаратын орталықта БИорезонансная диагностика и антипаразитарная программа өте тамаша екен, барлығыңызға келуді ұсынар едім
На массаж к мужикам не ходите сюда если уважаете себя девушки
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы услуги массажа не предоставляем, услуги массажа предоставляет компания Kvantemore. П…
EK
Elena Koval
Хорошее оборудование, компетентный врач
MT
Maira Toleubaeva
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела, массажисту Олегу😍😍😍, за его мастерство и внимательное отношение. Это был мой первый сеанс, и он прошёл просто замечательно! Олег создал комфортную атмосферу, учёл все пожелания и помог почувствовать расслабление и лёгкость. Спасибо за вашу работу!
Виктория 🐰
Благодарю Ищанову Бахытгуль Хайбрахмановну за правильно назначенное лечение, за адекватность и терпение! Весь персонал клиники очень ответственный, дружелюбный! Профессионалы своего дела❤️
6 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады что вам помогло назначенное лечение. Желаем…
SZ
Saltanat Zhussupova
В этой клинике работает замечательный гастроэнтеролог и нутрицилог Петлюк Анна, очень хороший специалист, который подходит комплексно и индивидуально к лечению. Очень признательна ей за лечение. А ещё на третьем этаже на чистке кишечника работают замечательные, очень дружелюбные, с юмором дамы, которые поднимают настроение и делают все процедуры с такой заботой, что на душе становиться хорошо. Спасибо Вам!
6 января 2025, официальный ответ
Салтанат, благодарим за положительный отзыв! Мы рады что вам понравилось у нас. Желаем вам крепкого…
Нина Ласаева
Принимала косметологические услуги у косметолога Аиды Мусатовой. Очень грамотный косметолог, все обяснила, по вопросам которые возникали в процессе. Деликатно и аккуратно провела процедуру. Сходила сначала сама на косметические процедуры, затем отправила сына подростка на чистку лица. Аида полностью и подробно обяснила сыну процесс ухода за лицом. Безупречно провела чистку лица подростку в два этапа, как того требовало состояние лица. С большим удовольствием рекомендую косметолога Аиду!
Meruert Adilhan
Была в процедурном кабинете , капельницу поставили, девушка безболезненно сделала, там тепло и чисто, персонал тоже вежливый и цены мне кажется нормальные👌🏻
СН
Святослав Нещеретов
Отличный медцентр.Отличные врачи эксперты своего дела. Сейчас эта моя семейная клиника- врачи Бахыткуль Хаибрахмановна,Анна Леонидовна и мои стоматолог Алия.Доверяю только им на протяжении многих лет. Администрация девчонки вообще молодцы всегда напомнят о времени и дате и терпеливо относятся к многим моим вопросам. Процветания вам !!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Святослав, благодарим Вас за приятный отзыв! Крепкого здоровья Вам и вашим близким!
AR
Aiperi Ruslan
Очень люблю даную клинику, дети сюда приходят без страха и с удовольствием. Всегда обращаемся к нашему семейному врачу Бахытгуль Хайбрахмановне, она наблюдала меня еще в подростком возрасте, а теперь мои дети ходят к ней. Очень рады, что у нашего врача теперь своя клиника.
30 ноября 2024, официальный ответ
Айпери, благодарим вас за положительный отзыв !Наша клиника всегда рада вам.
Alima Altynbekova
По рекомендации подруги обратилась в данный медицинский центр 2 месяца назад, была на приеме у врача Ищановой Бахытгуль, доктор очень компетентная, выслушала все жалобы и назначила пару обследований, на следующий день выписала лечение (которое я сейчас принимаю) и назначила контрольный осмотр через месяц. Состояние здоровья уже значительно улучшилось, буду лечиться дальше🙏🏻
30 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Будьте здоровы !
G🌺
Gulmira 🌺
Недавно прошла чистку кишечника в клинике Феникс мед детокс. Огромное спасибо мед персоналу Азалии и Галине Николаевне! К каждому пациенту находят подход. Процедуру выполняют безболезненно. Профессионалы своего дела!
AP
Alexandr Pugachev
Дерматолог Светлана Маралбековна отличный врач. Рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Но Светлана Маралбековна ещё не принимала у нас пациентов.
ТЧ
Татьяна Чернышова
Хочу выразить благодарность клинике за качественное обслуживание и профессионализм. Особую благодарность хочу отметить врачу Бахытгуль Хайбрахмановной! Она настоящий профессионал своего дела: внимательная, компетентная и заботливая. Благодаря её индивидуальному подходу и рекомендациям, лечение проходит успешно, и результаты заметны уже сейчас. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую эту клинику и доктора Бахытгуль Хайбрахмановна всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за честный отзыв, нам очень приятно 🤗 Крепкого здоровья Вам…
НГ
Наташа Гиркина
Добрый вечер всем!!! Лет 15 хожу в клинику Fenix med,ещё со старшим ребенком которому сейчас 17 лет, а у меня их трое. Я в восторге от клиники, всегда всё чётко и ясно, не надо бегать по кабинетам. Доктор наш семейный врач - Бахыткуль Хайбрахмановна врач от Бога, всегда на связи и лечение четкое и понятное. Админ всегда на связи и напоминает о времени записи что очень удобно в наше бешаное время. Только пять звёзд с плюсом.