Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.2
4.2
Серик Бол
принес на ремонт подошвы ботинки Maison Margiela, отказался ремонтировать, показывая на табличку что дешевую обувь китайского производства на ремонт не принимает, посоветовал выбросить на мусорку 😂
KI
Karlygash Imanova
Отвратительный мастер. Скорее всего у него психические расстройства. Он глухонемой и дал мне листок бумаги, что бы я написала вопросы по обуви. Я видать написала крупными буквами и больше , чем положено . Хотела как лучше, думая, что б облегчить ему понимание вопроса. Он стал визжать своем языке, орать, размахивать руками, топать ногами. Потом скомкал бумагу и швырнул ее. Я очень испугалась, что он кинется на меня. У него все это записано на камерах, если они есть. Это место надо обходить стороной, потому что непонятно как этот больной человек себя поведет. Я понимаю конечно, что он глухонемой. Но что у него в голове, один он знает. А вот страдать от его неадекватного поведения не надо
Дмитрий Щукин
Главное застать на месте изначально, а ремонтирует всё очень хорошо
Alen Kopenov
Много лет подряд сдаём обувь, быстро и качественно делает мужчина.
Алия Сутбаева
Быстро и не дорого починил обувь
Елена Михалева
Очень хороший мастер! Сделал все аккуратно на 3 парах обуви. Цены минимальные. Даже хочется больше дать. Рекомендую!
Дильназ Садырбаева
Работу сделал отлично,глухонемой поэтому пишите сообщение что бы объяснить что нужно)😊
Талгат Бижанов
Очень хороший мастер! Всем советую! Учтите сразу, что мастер немой. Если в кожмастере за ремонт просили 15к, то этот мастер сделал все за считанные дни и по минимальному ценнику. Оставил чаевые, и вам рекомендую. У мужика проблемы с жильем, так что надо таким мастерам помогать!
Алибек Рысмендиев
Мужчина глухой, долго делает но качественно
Akhtam Ziperov
У них сейчас ремонт до августа
Karina Alnaeva
Сделал набойки за 7 минут,тогда как в модных "мастерских" обещали сделать за 4 дня. Спасибо большое. Быстро и качественно
Гал Гал
Пьяный мастер
Asima Abdrakhmanova
Хороший мастер, делает все быстро
Карина Аскерова
Отличный мастер, сделал быстро и продлил жизнь моей любимой паре! 🙌🏽
АЧ
Айбике Четтикбаева
Мастер глухонемой, но делает работу качественно и быстро, берет недорого.
Vladimir Semiletov
быстро все сделал, я уехать даже толком не успел)) взял какую то смешную сумму, типа 500тг. конечно мастеру оставил больше.
Daniele van de Liams
Не раз выручал меня! Лучший мастер👍🏻
Ivan Evdokimov
Мастер своего дела!!!
Карина Коган
Хорошо подбил мне подошву на сапогах. Мужчина мастер не слышит , глухонемой. Поэтому видимо не указаны Контакты . Я сфотографировала его номер. Видимо писать только нужно .
Артём Ковалёв
Отличный мастер! Быстро и качественно