DP Service
Автомастерская по антикоррозийной обработке
SA
S A
Сервис понравился, антикоррозийное покрытие нанесено качественно, красиво, ровно. По машине нигде ничего не испачкали не замарали. По срокам сделали чуть раньше чем обещали. Однозначно рекомендую делать здесь.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Приятно было работать , крутой крузак в живом состоянии! Поздравляем с пр…
ДА
Дина Асанова
Очень долго выбирала место, где можно сделать антикор, спасибо большое всем сотрудникам и отдельное спасибо Дмитрию за сервис, все было на высшем уровне, отвечали на все мои вопросы и всегда оставались на связи, всем рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашего сервиса ! Рад что Вам все понравилось!
Artur Starostin
Загонял на обработку свой Сюрф 185 , сделали все грамотно , спасибо ребятам за проделанную работу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие! Сурф на удивление хорошо сохранился !
g8
garage 84
Магазин внедорожного тюнинга РИФ Постоянно сотрудничаем с Dp service. Рекомендуем нашим клиентам
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое !
СО
Семен Огнистый
Огромная благодарность Дмитрию и его команде, как всегда всё на высшем уровне, сделали антикор уже на моем 4-ом авто, советую всем. Сервис руки из плеч.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Ждем снова у нас в сервисе !
SS
Sergei Syn
Загонял на антикорозийную обработку к этим ребятам свой Prado150 результат аыше всяких похвал, все зделали быстро и очень красиво. Ребята мастера своего дела
ДВ
Данил Вагнер
Делал антикор обработку на крузак 200 , ребята молодцы, сделали все в срок , огромное спасибо Дмитрию , предоставили фото отчет до и после !
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады будем снова видеть в нашем сервисе !
ДЛ
Дмитрий Логачёв
Рекомендую, все сделали по красоте лексус rx350 июль 25года. Все четко обьяснили ,показали, полный фотоотчет. Так держать. Буду смотреть ,как будет себя вести состав спустя время.
7 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий , благодарю Вас за отзыв о нашей работе! Спасибо за поддержку!
ГО
Гайнет Ожакаев
Самый лучший сервис по обработке днища и кузова антикоррозийными составами. Грамотные ребята
Роман Дворянкин
Хорошие ребята, профессионалы своего дела все сделали в короткие сроки!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Рады будем видеть Вас снова в нашем сервисе!
Городской Обозреватель
Огромная благодарностью Дмитрию! Обработку сделали на высшем уровне 👍 Тойота Прадо 2022 год.
31 октября 2025, официальный ответ
Надеюсь что наша услуга Вас радует по сей день !
DY
Daniyar Yerubayev
Ребята знают свое дела. Как есть так и рассказали и сделали. Я доволен 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Надеемся Вас видеть снова в нашем сервисе !