ЗооМаг-1
Зоомагазин
Александра
Случайно попала в этот магазин, раньше даже и не знала что в районе меги есть такой хороший зоомагазин. Всегда своих котов кормила рефлексом стерильным, в последнее время мои коты начали ходить неухоженные. Шерсть точит как у ёжиков. Хотела купить рефлекс, но девушка продавец посоветовала мистер кот. Сказала в составе больше белка и шерсть у кошек через неделю станет нормальной. Магазин большой и выбор тоже. Буду пробовать, надеюсь корм окажется хорошим
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите ещё 🤝🐱🐱🐱
Ви Миловски
Данный магазин является одним из лучших по ассортименту! Есть корма как премиум сегмента так и недорогие по типу вискас или китикет. Продавцы клиентоориентированные, уже не в первый раз захожу и всегда рады помочь с выбором вкусностей для пушистых. Одна из моих кошек, можно сказать привередливая, не все корма ест, спросила, какие есть с рыбой мне посоветовали взять с креветкой, кошка довольна, кушает с удовольствием
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ви, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Нина Подольских
Вчера была в вашем магазине. Ассортимент отличный, много всего для всех. Но обслуживание не из лучших. Женщина за кассой с недовольным лицом, я брала капли от блох для собак, просила показать несколько дозировок, т к у меня 2 собаки. С таким недовольством меня обслуживала и чек не выдала. Только от продавца негативные впечатления. К ассортименту и качеству вопросов нет
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нина. Большое спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и…
SM
Sk Marina
Замечательный магазин! У нас и кошка, и попугай — и всё нужное для обоих всегда находим здесь. Продавец очень внимательный, всегда подскажет, какой корм или наполнитель лучше взять. Чувствуется, что человек любит животных и разбирается в товарах. Спасибо за заботу о наших питомцах!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sk. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Мырза
Отличный зоомагазин имеет то что надо
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
roxxckill 2
в переписке женщина написала, что клетки стоят от 10.000 тг, а в итоге клетки стоят от 5.000тг. так же, в переписке она сказала "хомячки по 1.000 тг, но к ним нужно клетку, еда для них, опилки". когда я уже пришла к ним и хотела купить хомяка, она мне ответила что к хомякам обязательно нужно купить корм, клетку и сено. это неприемлемо!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации.
ПБ
Просто Беба
Хорошо стафф
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Мирас Кубаев
Спасибо Оксане, очень оперативно действовала на срочный заказ лекарств
17 сентября 2025, официальный ответ
Мирас. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Рахимжан Бакиев
Классный магазин.
5 сентября 2025, официальный ответ
Рахимжан, спасибо вам за приятный отклик. Были рады вас видеть 🌸
Айым Ауыпбаева
Очеь классный магазин,покупаю не первый раз, цены низкие,девушка все подсказала💚 очень довольна
4 июля 2025, официальный ответ
Айым! Благодарим, что выбрали нас, рады работать для вас ❤
NN
Nadiya Nurmuhametova
Хороший магазин. То что нужно. Сотрудники вежливые. Цены адекватные. Работает кондиционер. В магазине чисто и аккуратно.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Н
Никита
Зашёл в Зоомаг-1 по совету друга - не пожалел. Отличный выбор товаров для животных, легко найти нужное. Консультант-девушка, помогла с выбором, общается вежливо. Цены адекватные. Приятно удивлён, обязательно приду снова!
23 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за доверие, будем рады вам всегда!🐈🐈🐈
Ri Ri
Единственный корм который кушает моя собака,перепробовала всё,этот кушает очень хорошо,для маленьких пород идеально ,было бы хорошо продавать его в большом объеме 🙏🏻пожалуйста
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ri. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё…
Andrew Khan
приятные цены
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Madoni __
Классный магазин, отзывчивые, приветливые девушки, купила у них аквариум с рыбками, помогли, посоветовали, очень довольна😊👍🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Madoni, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Были рады помочь 💛
Саут Садыров
Хороший зоомагазин. Есть все, что нужно, а цены приятно удивили. Продавец Оксана была очень вежлива и приятна в общении.
30 марта 2025, официальный ответ
Саут. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🐈🐈🐈
BD
Bayazit Dauletuly
Самый безответственный магазин. 27.03.2025 г. Я зашел в магазин от этой сети, по адресу Аскарова 21, в районе 12 часов дня, сидела женщина с короткой стрижкой. Спросил, могу ли я к вечеру позвонить, попросить выставить удаленный счет через каспи пэй, а она после оплаты оставила бы покупки для кошки у охраны после закрытия. На что она ответила согласием. Попросил ее номер, сказала, что есть в 2гис. Позже к семи вечера позвонил по номеру в 2гис, ответила девушка, сказала, что звоню не в этот филиал, а в магазин на комфорт сити (Гагарина 309), сказала уточнит и перезвонит. Перезвонила, сказала, что у них нет такого магазина, провоцировала на дальнейший конфликт, не предлагая варианты решения. Больше в эту сеть не ногой. Если бы не другой магазин (не буду рекламировать) кошка бы сидела до утра без корма и наполнителя.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей работе. Одновременно разъясня…
Bakytbek Kanatov
Сегодня приобрели рыбок и аксессуары для аквариума. У детей столько эмоций). Приехали за парочкой рыбок в итоге набрали целую стаю.
9 марта 2025, официальный ответ
Bakytbek, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Nick Ramos
Первый раз зашёл в этом зоомагазин. Магазинчик не очень большой, но ассортимент меня удивил, всё что нужно есть! И цены норм, даже что то дешевле. Обслуживание кстати тоже отличное, вообщем рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛🐱🐶🐱🐶🐱🐶
анастасия иванова
Хорошее обслуживание, большой выбор, даже рыбки и попугаи есть
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Трухонин
Магазин Бомба!!! Пришли купить корм и приобрели рыбок🐟🐠🐟🐠🐠🐟 . Так, круто 🫶 Что в этом магазине есть всё для питомцев! Продавец Оксана очень внимательно к нам отнеслась Благодарю!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝
Валя Приходченко
Большой ассортимент, хорошие цены. Остались довольны и мы и наши хвостики. Продавец очень приятная и вежливая
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛🐱🐶🐱🐶🐱
Asyl A
Хорошие цены
6 ноября 2024, официальный ответ
Asyl, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Жаркынай С.
Мы переехали и очень скучаем по нашу магазину.😊Нам всегда было комфортно ,могли попросит оставить корм,если не успевали.Ассортимент большой,все качественно.Покупали постоянно Леонардо (влажный корм),Монже (сухой корм),шампуни,игрушки,мяту.Цены приемлемые.Сервис на высоком уровне!Мы желаем процветания магазину и сотрудникам!Благодарны сотрудникам магазина!🌷🌷🌷
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🌹🌹🌹 пусть новый дом будет всегда нап…
Amii D
Очень понравился этот зоомагазин! Отличный выбор товаров для питомцев: от кормов до аксессуаров, всё в одном месте. Персонал очень доброжелательный и всегда готов помочь с выбором. Особенно приятно, что консультанты обладают глубокими знаниями о животных и могут дать полезные советы по уходу. Цены приемлемые, а качество продукции на высоте. Обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую этот магазин всем владельцам животных.
20 октября 2024, официальный ответ
Амина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Дина Дина
Магазин понравился, приветливый продавец. Хочется отметить, что есть корма fitmin, не у всех они есть.
19 сентября 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Покупала рыбок в аквариум и аксессуары, полностью довольна, рыбки здоровые хорошо прижились. Сервис тоже отличный, Александра ответила на все мои вопросы, очень вежливый и отзывчивый сотрудник👍 мой выбор среди зоомагазинов очевиден🤗
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 💛
Максим Присич
Здравствуйте 👋. Магазин мне понравился: уютный, светлый, чистый. Я покупал Monge Superpremium для кошки с кроликом. В нескольких магазинах не было фасовки 1,5 кг, а в этом нашел. Продавец в кормах ориентируется, посоветовала Monge BWild. Этот корм действительно лучше, но так как мы кошку только начали переводить с фигни на хороший корм, взяли пока средненький по качеству, чтобы у ЖКТ не было слишком сильного шока)) Ещё в магазине есть Грандорф и Фитмин.
13 сентября 2024, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Ужасное место, не ходите. Сервис хромает, а если онлайн заказ вообще не то отправляют
DN
Dalida Niyazova
Заказывала онлайн бокс для собаки. Быстро и оперативно ответили, показали фото вариантов, быстро оформили заказ. Боксом довольна. Особенно понравилась дырочка на потолке бокса, собака вытаскивает голову и обозревает дорогу пока едем в машине.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🤗
Volodymyr Dachayev
Сервис неплохой, не всё есть в наличии.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Volodymyr, за теплые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
гари 🍇
Отличный зоомагазин. Приятные цены, добрые и улыбчивые продавцы
29 марта 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
HS
HaMuDI STuDiO
Заведение одно из худших, а про сервис я вообще молчу, продавцы наглые и бесстыжие, уже не первый раз приходим под вечер, а они закрываются на пару часов раньше, конечно же наглым образом нас прогоняя, не советую
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение, но в зимний период как обычно с 01.1…
Sergey Serebrennikov
Все нравится, отличная цена, выбор товара..все имеется и не только....
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
РБ
Райымбек Батыр
Очень классный магазин. Продавщица очень приятная и добрая женщина) Спасибо за рыбку !
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
А А
‼️Купили одежду, спустя 5 дней заметили что у нас на нее аллергия. Видимо в составе одежды что-то есть. Вся собака в расчесах, ездили к врачу теперь 2 недели будем на лечении. Как и ожидалось возврат товара не сделать. Просто хочу предупредит хозяев с чувствительными животными. ‼️
Amina Amina
Искали этот спрей. Нашли в этом магазине по хорошей цене.
17 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
RJ
Ruslan Janvakhu
Лишь бы продать, как закрыли чек, покупатель больше не интересен, сервис, клиентоориентированность отсутствует
Анатолий Филатов
Оставил заявку на сайте, на корм грандорф для собак мини-пород. Позвонили из магазина сказали, что заказ готов можно забирать. Пришел в магазин за кормом, сказали, что маленькой упаковки нет, предложили другие варианты. Выбрал из них, по приезду домой обнаружил, что корм не для мини-пород. Приехал в магазин, чтобы обменять, но мне отказали.
NK
Nadia K
Хорошая консультация, приятные люди работают.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда.
BR
Bolli Ram
Всё ок, часто заходим
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Красилова Алёна
Хороший зоомагазин, большой ассортимент, приятный продавец👍🏼
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам большое!!! Рады работать для вас ❤
Самый лучший ЗООМАГАЗИН есть все даже Шиншилл и рыбки продавщица все рассказала и объяснила как пользоваться всеми покупками и товарами.
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🐈🐕. Будем рады снова видеть Вас, у нас в гостях🥳🥳
Станислав Лойко
Время работы указано до 20:00, на деле в 19:45 уже оказалось закрыто.
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Наш магазин работает без перерыва и выходных с 10. 00ч до 20.00ч, однако сегодня мы бы…
РУ
Регина Усеинова
Хороший магазин и продавец очень хорошая, советую всем
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое🐈🐕 ждем всегда Вас в гости
Нелли 🌈
Хороший магазин. Большой ассортимент и приятные цены. Где-то на 500-1000 тенге меньше тех, что в этом районе находятся.
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас🐕🐈🐕🐈
Данияр Еркенов
Хороший магазин. Всем советую. Цены приемлемые. Выбор большое, всегда все есть. Удобное расположение
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв🐈🐕🐈🐕🐈
Классный магазин в низу нашего ЖК. Мы там рыбки дочи покупали. Отличный персонал все покажет очень вежливый. Всем советую
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😊😊😊
Борис Колониченко
Очень даже отличный магазин , корм покупаем тока тут , всё есть , весь выбор ассортимента для питомца
28 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова👍👍👍🐈🐈🐈
Stanis L
Хороший зоомагазин, постоянно здесь берем наполнитель и корм для своего кота и всякие вкусняшки. Большой ассортимент.
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и за то, что Вы с нами🐈🐈🐈.