As-Timian
4.3
Снежанна Жанабаева
Вкусная еда! Приятная атмосфера) 🥰
❤️Aiseka❤️ 😘
Обалденое место очень комфортный вайб видно что сделано всё с любовью красиво, комфортно❤️🫶🏻💗😘😍😍😍
aa
alex alex
Господа и дамы это шикарное место, чтобы провести в уютной обстановке со своими друзьями. Очень вкусная кухня спасибо Вам огромное.
Diana Toleukhan
Очень вкусная кухня, особенно тирамису😍 Но долго готовят
М1
Долго делают больше 30 минут один завтрак. На замечание, чуть ли не драться лезет хозяин или админ. Часто туда ходили так как в Шахристане живем, пили вино и кушали. Больше сюда ни нагой.
ay an
кайф
Эмилия Мирзатбаева:)❤️
Очень крутой ресторан, красивый вид, вкусная еда, балконы, удобно, красиво, всякие блюда, чисто ну и всё, люблю этот ресторан, советую!
zvlng zvlng
вкусно😻😻
ЛО
Лиана Омар
Часто посещаем заведение, заказ на самом деле всегда готовится долго но мы смирились. Пицца очень вкусная, хорошие салаты. Сегодня заказали Филадельфию впервые, не ожидали многого но рыба покрывала рис только на 40 процентов, очень тонко нарезана, местами совсем прозрачные кусочки. Роллы не ваш конек будем знать
Запись Диагностика
Всегда вкусно и быстро, думаю у вас был бы бешенный успех поменяй вы местоположение мало кто знает об этом уютном месте. Меняю отзыв ждать заказ стало более 40 минут куда это????
S
Slava
Твердая 3 Кухня очень вкусная и приятный зал, но грязно Жалко что стейк готовили час, но понимаю, что мы пришли поздно в 10 Однако работа персонала хромает, такое ощущение, что нам не рады были, постоянно косые взгляды, ни поздоровались, ни попрощались, когда подавились, попросили просто водички, сказали, что вода в фильтре закончилась, было смешно с этого момента Могли извиниться и сказать что просто нету, без глупых оправданий, понимаю, что кассу хотите поднять, тогда это делайте красиво
Aк
As-Timian, кафе
4 июня 2025, официальный ответ
Дорогой наш гость! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства…
лл
лол лол
супер
Saginbek Shunkeyev
Заказал стойки салат. Овощи ещё норм, но мясо было твёрдым, супер прожаренным. Хотя кусочки маленькие, и пожарить их нормально не трудно. Я не ожидал большой кусок мяса с кровью, но хотя бы пожарить, чтобы мясо было мягким можно было. По стоимости 3990+10%
Тамаша Идрисова
Вкусный кофе 😊
LZ
Lyazzat Zhaparova
Хочу оставить честный отзыв, кухня испортилась , не вкусно , последний раз заказывали нагетсы были житные и не вкусные , а картошка пюре не настоящее
Aк
As-Timian, кафе
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Lyazzat Zhaparova! Благодарим за отзыв! Попробуем разъяснить ситуацию... Мы работаем на со…
😶😼
😶🌫️🤓 😼
Была сегодня там и мне все понравилось. Том ям был очень вкусным, давно такие не кушала. Всё отлично, вернусь ещё
• Miner
Кафе просто бомба обажаю тут все вкусно!!
Andrey Fominov
Хорошее уютное кафе, вкусные завтраки Что еще надо для начала хорошего дня? Рекомендую
fs
fred smith
Live laugh love as-timian ❤️❤️❤️. Мое любимое место
ЕШ
Елена Ширяева
Еда изумительная, перепробовали практически все блюда и все очень вкусно. Я хочу сказать наверное это самое атмосферное кафе и обслуживание и кухня прям в топе. Мы ходим несколько раз в неделю и сюда постоянно хочется возвращаться. Спасибо большое
Alex Shu
Все вкусно. Цены хорошие, обслуживание немного медленное но в целом все хорошо.
Адэма Кувандыкова
Очень комфортное заведение, сервис на высшем уровне. Быстро приняли предзаказ, и ровно ко времени принесли блюда. И очень классный плейлист.
Александр Нищеменко
Здравствуйте,хотела написать отзыв,недавно переехали в Шахристан,и окрыли для себя приятное место,ваш ресторанчик,такое уютное домашнее ,цены приятно удивили,персонал дружелюбный,кухня вкусная,будем вашими постоянными гостями,процветания вам в бизнесе!
MA
Maral Atayeva
Мы как постояльцы очень нравятся это заведения всегда вкусно,аккуратно, грамотно обслуживание тоже на высшем уровне в целом вообще молодцы ребята!!!
GE
GozSai Esedova
Хочу выразить огромную благодарность персоналу кафе Ас-Тимиян за прекрасное обслуживание и уютную атмосферу! Здесь действительно чувствуешь себя как дома: приветливые официанты, вкусные блюда и теплая обстановка. Отдельное спасибо повару за потрясающие блюда! Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую это место друзьям. Желаю вашему кафе процветания и побольше благодарных гостей!
Н.
Нур .
Очень вкусная еда, после работы с женой приходим, как всегда очень все вкусно
НА
Нелля Амитова
Сегодня пришла с подругой Салтанат поужинать в это кафе (ее отзыв ниже). Приготовили все вкусно, НО! Очень очень долго готовили. И когда мы поинтересовались: почему так долго? администратор парень (возможно он хозяин или родственник хозяина) сначала недовольным тоном ответил"это нормально", потом стал спорить, что готовили 40 минут, а не 50 как говорим мы, вместо того, чтобы просто извиниться за задержку, в итоге сказал можете вообще больше не приходить. В подтверждение посещения прилагаю чек
СД
Салтанат Дарибаева
Мне это кафе раньше очень нравилось, всех друзей приглашала , сегодня полное разочарование, очень грубый персонал, не знаю то ли он администратор, то ли кто он. Вообщем больше не ногой и ни кому не советую. Позорище , я бы на его месте постаралась бы реабилитироваться , хотя бы извиниться
Гульмира Ахмет
Сегодня были с друзьями на завтраке и остались очень довольными,том ям был отменный,чаи разнообразные,персонал очень услужливый,подходил вплоть до того,что спрашивал не холодно нам,очень понравилась кухня,молодцы хозяева заведения успехов вам и много благодарных клиентов! Best of the best!
Аэлита Александр
Всегда вкусно, чисто и тепло🙃🙃🙃
Стейки мягкие сочные... прям во рту таят. Будем знать, где можно поесть вкусно. 🔥🔥🔥🤤🤤🤤
Yaroslav R
плохое обслуживание, грубый управляющий, отказал налить пиво из за паспорта
КН
Кундыз Нажимова
У вас очень вкусная пицца 🍕
MN
Ms.S2DA N
Уютно и вкусно.
Ms Khassenova
Очень уютное место, как второй дом🙏 Блюда все очень вкусные домашние, медальоны из телятины обожаю 🥰 пельмени 🥹 котлеты 😫 а какие вкусные чаи и пицца 🍕 Сидим сами часто и зовем гостей Официанты парни и девушка всегда нам рады и работают уже давно, я как руководитель могу сказать что где нет текучки, там все хорошо 👌 Спасибо 🙏 за то что вы есть и вы всегда рядом 🫂 Ваши соседи 🥰
КA
Куат Abd
Пицца просто супер 👍 тает во рту 😋
Talgat Syrymov
Местоположение внутри ЖК шахристан, завтраки средние.
Милана Алиева
Совсем не согласна с предыдущим отзывом, ходим практически с самого открытия, кухня ооочень вкусная, атмосфера приятная, на счет официантов бывает что не успевают.
РР
Регина Регина
Кухня невкусная, даже чай. Ужасные десерты. Официанты долгие, сдачу не приносят. Цены для такого уровня завышены.
Jilly Manjaro
Все хорошо 👌 Нам рады 😁
Ангелина Васильева
Мы постоянные клиенты и нам очень нравится это заведение всегда там кушаем с семьей! Все всегда вкусно 🫶🏻❤️ Особенно их стейки 🥩🔥
Вероника Минонина
Очень уютное семейное кафе у дома. Всегда очень чисто Кухня вкусная Персонал приветливый и вежливый
Аделя К
Здравствуйте, мы пришли просто покушать и официантка относилась к нам плохо и нас обслужила ужасно, и когда мы начали разговаривать нас назвали цирком, она начала угрожать полицией.Еще нас было много а столы 4 местные , и нам не разрешали двигать стулья
Ailin Anvarbekova
Здравствуйте, не советую туда идти, мы с друзьями пошли просто покушать и сразу же начали грубить, все люди хотят поболтать в кафешках, а тут как мы начали болтать нас сразу назвали цирком, мф не хотели платить за такое обслуживание, она начала нам угрожать полицией и заставили платить, ставлю этой кафешшке одну звезду, не разрешают даже подвинуть стулья, нету книги жалоб.
ГС
Гульнара Сейдалина
Сегодня,мы решили с девочками посидеть в этом кафе,моя знакомая говорила,что там вкуснейшие стейки,и случай представился классный,первый день лета и день защиты детей. Хочу сказать ,что кухня не просто вкусная,она высшая, спасибо поварам,обслуживающему персоналу,нам очень понравилось.Кстати мы захотели посидеть на свежем воздухе и были этому рады,свежий воздух,вкусная еда,всё это создало нам отличное настроение.As-Timian большой Рахмет!!!
Амели Мереке
Все вкусно, порции салатов большие, очень отзывчивая управляющая 👍
Честный Kusha
Посещение данного кафе оставило у меня смешанные чувства. С одной стороны, кухня и напитки здесь вполне хорошее, но обслуживание оставляет желать лучшего. Персонал не проявляет должного внимания к посетителям: при входе нас не встретили, а сотрудники, погруженные в свои телефоны, даже не предложили место для сидения. У бармена и официантов униформы нет, все ходят в спортивной и обычной одежде. Не улыбаются и ходят хмурым лицом. Хотя и предлагают оплатить переводом, без проблем принесли терминал по моей просьбе. В общем, впечатление осталось двоякое: вкусно, но неуютно.
РН
Рустам Нажметдинов
Все было супер 👍🏼👍🏼👍🏼
ДА
Джамиля Алиева
Классное место, очень вкусно, практически каждый вечер семьей там, так как живем в этом жк!
МФ
Мария Фролкина
Все очень вкусно, вежливые официанты) и рядом с домом) 😁