Шампур
Кафе
4.2
4.2
Anny Boo
Здесь вкусные шашлыки и салаты
Fatima Koptleuova
Отличное место. Обслуживание было на высоком уровне. Официант Арнур вежливый, внимательный и быстро реагировал на просьбы. Спасибо ☺️🤩Остались приятные впечатления. Было приятно провести время!💫💫💫 Официант показал высокий уровень профессионализма: знал меню, был тактичен и внимателен к деталям.👍🏻👍🏻👍🏻
A
A
самые вкусные шашлыки по городу, рядом с домом, удобно, интерьер старый и убитый. Шоу программы по выходным, весело, людей всегда полно
Саламат К
Курьер болып істейм заказ алғам клиентке барсам төгіліп қалған ыдыстың аузын жақсылап жауып беруіңізді сұраймын администратор қолға алуыңызды сұраймын
Мила Ланько
Очень хороший , помог спустить подруге коляску ,хорошо обслуживал , всё понравилось , обязательно ещё придем ставим 5 звёзд
Раноша Массимова
Вкусно! Часто бываю! Рамен и солянка 🔥
MC
Murat Caliskan
🤢🤮🤮🤮🤮
КД
Кристина Добровольская
Так как в нашем в любимом заведении было занято, решили зайти поблизости .... обслуживание, разливное пиво и салат были супер.... атмосфера отличная..... но шашлык.... ждали 40 минут.... а он оказался совсем невкусным.... сёмга сухая.... утка и баранина тоже сухо и невкусно.....
Maksat Tokbaev
Кәуаптары жақсы, дәмді. Бірақ сыра ішіп, колян шегетін жер екен!
Nurgulya 🌸
Вкуснота! Часто тут бываем. Шашлык вкусно и недорого. По меню все хорошо. Локация на Хэллоуин прикольная!😂👍🏽
Сергей Нам
Вкусный шашлык, обслуживание отличное.
СА
Сания Асетова
Днем за днем все хуже и хуже. Шашлык стал ужасный жирный и соленный , про обслуживание отдельный разговор официантка Камила не адекватная и грубиянка , пиво не долила , принесла шашлык остывшим и на любое замечание начинает хамить и огрызаться , не советую теперь буду ходить в настоящий шампур метров 200 выше Магнума стоит прям на Абая!!!!
MD
Max Derevyanko
Официантка Нурбакыт ,великолепно обслуживает, приятно по общению и всегда на позитиве 🙌
Денис Москаленко
Заказал креветки, по меню 300 гр. По факту в упаковке лежит большой лист салата и креветки. Общий вес с упаковкой 190 гр.
жанайка ###
Пицца… хуже не куда,но за шашлыком ещё вернусь
MM
Maga Maga
Что за кафе ещё и рекламу делают пошлые с исмирои какоита позорище
aa
aqnur ah
Вчера с мужем были тут. Поработать бы с интерьером и чистотой в зале. Но кухня просто восторг. Вкусная еда, особенно мой придирчивый к шашлыкам муж вышел от туда в первые за этот год таким довольным. Хотя пошел он в это заведение с большим недоверием. Мы в восторге от повора🫶🏻 а цены оочень приемлемые. Сам стафф с юморком😆 спасибо!
АЖ
А Ж
Очень классное место!!! Всем советую по правде. Всё вкусно, вежливая обстановка, часто сюда хожу
МЗ
Марианна Зульц
Очень красиво, очень вкусно, большое порции, вкусная выпечка, шашлык божественный, очень отзывчивые и креативные официанты и администратор! Цены очень приятно удивили!!! Большая благодарность коллективу, особенно Данияру и Ольге (администратору) Вы подарили нам чудесный праздник!!!!! Процветания Вашему ресторану и хороших клиентов!!!!
Artur Yamalov
Уалиханова 28
Дарья Витальевна
Обожаю это кафе , шашлык всегда вкусный , официанты всегда вежливые часто бываю в этом заведении и меня всё устраивает 👍🥰
Димаш Жанбыршы
эй тup€е, сендер карандар бириншиден кандай шашлык багасы оте арзан пиво болсын шашлык болсын, келип алып базарить етпендерш, пsец болсандар барындар шашлык 5000 тенгелик жерге акшаларын жетпей ма котти кысып осы жерде отырындар
Мурат Терекбаев
Скажу просто, очень вкусно.
T
Tony
Сегодня пришли поужинать в приятной атмосфере, но получили негатив из-за плохого обслуживания. Дали заказ на шашлык и салат, в итоге салат принесли когда шашлык был почти доеден, объясняя тем что в зале банкет , но на самом деле банкета не было, кнопки вызова официантов нет и их не дозовешся, и приходится искать официантов по всему залу. В итоге,вечер испорчен. Настроение тоже.шашлык покушали,т.к. были голодные
ГА
Галина Айтжанова
Цена не соответствует качеству. Брали шашлыки на вынос. Шашлык пережаренный, баранина один жир, филе куриное - сухое. Соус разбавленный на нет. Денег своих не стоит. Больше не ногой. За соусы отдельно платить пришлось, за лаваш тоже отдельно заплатили. Спасибо хоть лук положили к шашлыку бесплатно.
КМ
Канат Момынкулов
Заказали рыбу не до жареная шашлык баранину и люля соленые что не возможно кушать позвали админа с криком шумом поменяли блюда ещё хуже так что не советую сюда приходить официанты как на подбор бегаешь за ними то ложку просишь то тарелку не разу не подходили в общем отстой
Ammorally 444
Очень все плохо. Тараканы, мухи, шашлык в корочках из угля. Пицца очень жирная, хачапури с сырным продуктом, в салате брынза не свежая.
Asylzat 🫷🏻
Сегодня посветили это кафе нам все понравилась,официант Азат классно обслуживал нас,все на высоком уровне блюды вкусные😍
BZ
Bauirzhan Zhilkibayev
Был недавно, заказал 3 шашлыка, и пепси, и подьехал друг, у него был с собой меленький фри и напиток, и тут официантка начала кричать "вы что, с собой нельзя привозит еду" и отказались обслуживать и выгнали нас, никакое уважение к клиентом, и законом kz
Жандаулет Мейрамбек
Барлыгы керемет унады бары Ен катты унаганы обслуживание Оффицант Азат рахмет!!
ZZ
Zhake Zhake
Спасибо все понравилось все было вкусно обслуживание супер! 👍🏻 Отдельно спасибо официанту Аяну. Обслуживал на все 100 💯
SA
Saadat Abbasova
В первый раз пришли кухня ужасная больше не прийдем голодные пришли и голодные ушли
Арай Касымбекова
Кухня просто ужасно 😣 Были голодными и ушли также И больше сюда не нагой
MB
Madina Bolatkhanova
Шашлыки отменные, всё было вкусно. Особенно хотелось бы отметить официанта Али, вежливый и весёлый парень. Очень внимательно и доброжелательно относится к гостям. Здорово всё понравилось 🥰😍🤩
ЖА
Жания Аубакирова
Очень все понравилось шашлыки просто бомба! Еда, напитки и особенно обслуживание!!! 100000000/10. Али вежливый, общительный, умопомрачительный офик! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Малика Советканова
Спасибо официанту Али , вежливый ! Обслуживание 👍 еда вообще супер очень вкусно Шашлыки 😍 Пельмени ❤️
ЯК
Ясина Кусайын
не вкусно очень Лагман не совсем вкусно
Ok Good
Мясо невозможно воняет вообще не съедобное еще сухое не стоит своих денег мясо все в слизи мясо не свежее вообщем не советую
Ринат Медешов
Шашлык жемиак коиныздар онша емес
Daniyar Nogaibayev
Мә қашан келеді мына офиуиант. Админ де тұр, бір жерін қасып...
hhhh .
Кто нибудь мне объяснит, что это значит? 🥲😅 Черт в составе, это как?)
Safinur Murataldy
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Tamila Tamila
Танец был огонь, по чаще бы такое😍✨🫶🏽
my
madi yskakov
донер просто кайф. Маржан такая молодец
Erkelein🌙 _
Инабат очень хорошая девушка все супер 👍
DM
Diana Mozgovay
Всё супер по десяти бальной шкале.вкусный шашлык.все блюда просто супер. А ещё здесь очень вкусный Наурыз коже и предложение внести его в меню!обслуживание на высшем классе.доступные цены!приходишь сюда как домой. Мы постоянные гости!Нас всегда встречают с улыбкой!
Аскат Кутпанай
Было время поставил бы 5ку, сейчас 4ка, - шашлык мякоть супер, на удивление одна мякоть, вопрос а где кусочки курдюка? его так не хватало :) - шашлык овощи и грибы, здесь всё супер! Сочные и аппетитные! - шашлык Антрекот, суховат, как писал ранее, было время, Антрекот был здесь один из лучших в Алматы, думаю шашлычник сменился, мясо не то, и маринад и прожарка и т.д. В общем рекомендую! Кстати интерьер изменился в лучшую сторону!
ГС
Гульнур Сериккызы
Точный быстрый аккуратный культурный официант. Подскажет - поможет . Красавчик 👍🫰
TA
The Anzhelika
Антисанитария, вялые официанты, шустрые мухи и невкусная еда. Не советую, облезлый интерьер, отсутствие кондиционеров и присутствие тараканов
Malohat Nizamova
Өте күшті шашлык жұмсақ өте дәмді, бізге Нұрбақыт деген қыз қызмет көрсетті әдемі сүйкімді қыз бізді күліп қарсы алды Нұрбақытға рақмет 😘