Шампур
Кафе
4.2
4.2
Kir .
Шашлык из баранины на вынос не берите, три палочки это 10 мелких сушеных кусочков. Утка тоже самое, только крылышки нормальные видимо потому что их не заменишь.
Сергей Ромашевский
Самый отстойный шашлык! Смотря на отзывы, решил заехать! Полный ноль в мясе! У нас в городе есть места где делают по настоящему вкусный шашлык!
АN
Шашлыки оооочень вкусные
Distraction Age
Отличное место
Любовь Найман
Сегодня пришли на ауыз ашар. Заранее заказала столик Самату спасибо. Вот обслуживание официантки Бота это ужасно обслуживание ноль еду который заказывала принесла кое-как без конца просила . Вот поели ждём чай со стола посуды грязные не забирает вот все ждём чай когда принесёт
Apple Aisha
Были тут не давно заказали шашлыки и хычини Обслужила Бота очень вежливая и приятная девушка спасибо было очень вкусно👍🏻
Shadiyor Zhamoladdinov
Бота спасибо за обслуживание 🫶🫶
Қатты ұнады.Тамақтары дәмдіі😍 Бота деген қыз өте жақсы обслуживать етті👍🏻
КМ
Карина Малюгина
Пиво вкусное, шашлыки тоже, заказали Мимоно с телятиной, проговорили несколько раз,что именно с телятиной, удивила подача- что вместо глининой чаши, принесли в тарелке, и сыр к сожалению был прочто потёртый, но вкус был неплохой, кроме того что вместо телятины была баранина ( Официанта нет вины, вина повара есть, так как баранину мы не едим, мясо мы не съели, но счёт нам посчитали... Если придём, то только за пивом и шашлыком, без экспериментов... осадок остался не приятный да и вкус тоже 🫠
Елена Багаутдинова
Очень уютное место, а шашлыки 👍
Частый гость
дб
дамира бесбаева
Очень нравится заведение возле дома зашёл выпил пиво поел шашлык👍.Кухня вкусная и не дорогая.А особенно нравится обслуживание официанта Азата.Знает свою работу,всегда вежлив и обслуживает оперативно.Спасибо.
IT
Irsen Ten
Обслуживание на дне. Были неполадки с компьютером ждали, когда принесут счет 40 мин. Персонал не мог посчитать счет вручную. Еще и лишнее пиво в счет приписали. Очень громкая живая музыка. Не советую данное заведение.
ЕН
Евгений Неволькин
"Шампур" - это проверенное кафе годами: своими блюдами, качеством, персоналом, ценами. Вкусно - шашлыки особенно! Живая музыка, несколько вариантов зала ,где можно посидеть. Но, как известно, совершенству нет предела. Рекомендую к посещению всей семьёй!
НТ
Наташа Тян
Невероятно теплый персонал! Всегда свежий и потрясающий вкусом шашлык! Обстановка "Home vibes". Атмосфера френдли
Максим Иске
Вкусно и недорого! Вежливый персонал. Отличное кафе. Я теперь тут постоянный клиент.
JK
Joker_007 Karbozov
Б ужасное место полно антисинатария шашлык не вкусный один жир Тарелки грязные б медленнее обслуживание закрыт это заведения
ИИ
Ирина Игнатова
Обстановка так себе,контингент ужасный невозможно сидеть в большом зале,шашлык люля очень жёсткий жилистый и с косточками.Одна звёздочка за пиво вкусное свежее и на утро голова не болит.
Amira =3
Очень хорошее кафе внутри очень чисто и уютно но странно что на улице стоит стулья сломанные и ещё что-то под каким-то полотном ну вообщем это портит весь вид
ЯЯ
Яна Яна
Сегодня пиццу заказала детям. Ну оооочень вкусная. Повар поменялся? Премию ему! Заказ забрала во время. Отлично!
Наргиза Сатымкулова
Муж приносил шашлык, очень вкусный. Потом ходила с детьми два раза в это кафе, обслуживание хромает, цены на салаты завышены, учитывая, что кладут очень много травы и зелени, заказывала салат цезарь и хрустящие баклажаны, порции большие, но на вкус так себе, в общем пересмотрите сервис и приготовление салатов. Пицца, фри, картошка по домашнему нормально.
Жанна Кыдырбаева
Шашлык не как раньше жестковаты
Shatlyk Sabyrow
Өте жақсы шашлик очен вкусно
HS
Halima Saidova
Приятное место с действительно вкусной рыбой. Отдельно хочется отметить обслуживание - иде-альное, редко где так внимательно относятся к гостям. Спасибо, остались очень довольны.мы уже три года ходим сюда и дальше будем ходить .
Lady MN
В маринад киви добавляют что ли, мясо прям разваливается, даже волокон не чувствовала. Вряд ли приду, контингент не очень, люди любители крепкий алкоголь собираются, на матах общаются. Забегаловка. Была один раз и хватило.
Владислав Толмачев
К хинкали не какого соуса , утка шашлык порции смешные
Игорь Васильков
Вкусный шашлык! Очень вежливый персонал 😊
ЭБ
Эльмира Базарбаева
Еда просто потрясающе вкусная. Каждая блюдо приготовлено с любовью, порции сытные. Давно не получала такого удовольствия от посещение кафе Спасибо персоналу админу Самат и офицантам Азату и Арнуру
DK
Dasha K
Администратор очень лояльная и приятная женщина, спасибо вам. Сколько ходим сюда, никогда не возникало проблем. Администратор вежливо и спокойно объясняет политику и правила заведения, даже тем гостям, которые почему-то считают, что правила существуют для всех, кроме них))) Самые вкусные шашлыки кстати ☝🏻
Di 🌑
Были вчера с друзьями, подошла некая дама, без бэйджика, и не поздоровавшись с претензией попросила предъявить документы, представилась администратором только после вопроса. Через пару минут после того как мы оставили честный отзыв, что персоналу быть бы повежливее, этот же «администратор» подошла с претензиями, перешла на ты, и в итоге без объяснения причины, видимо из-за того что эта женщина обиделась, нам отказали в обслуживании из-за честного отзыва о некорректном и неприятном поведении администратора. Даже одной звезды не заслуживает. К слову ниже данный администратор сама доказала свое хамское и неуважительное поведение, откровенно называя гостей нефорами , вполне очевидно что в уничижительном виде, а также поговорим о клевете, то что мы пришли со спиртным мы сразу на входе отдали пакет с напитками официанту, и никаких проблем не было и мы также не распивали спиртное в зале, не буянили и вели себя адекватно, в компании все были совершеннолетние и достигли 21 и тем не менее мы не заказывали в заведении алкоголь. Так что тетя полечитесь и впредь будьте вежливее с клиентами раз уж работаете в этой сфере, и врать в пользу своей выгоды на фоне того как вы относитесь к своим клиентам совсем уж не красиво. Советую тысячу раз подумать прежде чем идти в эту шарашкину контору, ведь вас могут выгнать за честный отзыв, а может и просто из-за того что хрупкое эго администратора не выдержит честного отзыва о ее ужасной и некомпетентной работе от посетителей) похоже у всего персонала этого свинарника потекла крыша😹 ниже приведенный комментарий некой дамы «не администратора» прямое доказательство недобросовестности заведения, и если уж говорить про камеры то там явно будет видно что кое кто совсем заврался
KW
Katya Werdinova
Администраторша максимально грубая, подошла не поздоровалась , надменная, грубая женщина, ведет себя будто хозяйка заведения Ниже написали отзыв про «нас» , мы купили алкоголь в магазине , сразу сдали его при входе , не один официант не отказывал нам в обслуживании , мы просто сами пересели в другой зал, так как народу было много, в другом зале были места побольше , все абсолютно показали удостоверения и всем было больше , чем 21 год , если ваша администраторша решила перейти на личности и судит есть ли человеку 21 по его фотографии , очень печально за нее, наша претензия была в том , что администратор подошла не поздоровавшись , проблема в не в том , что она попросила удостоверения, это ее работа и это естественно, но как она его попросила , максимально пассивно агрессивно попросила удостоверения , так еще и на «ты» перешла , назвала девочек «дурами», отказала в обслуживании потому что оставили отзыв , тугиз и создан для того, чтобы делиться своим мнением о каком-либо месте. Мы не первый раз посещаем данное заведение , всегда были максимально довольны кухней, обслуживанием , всегда оставляли на чай официантам, с данной проблемой столкнулись впервые. Очень нравится , как женщина за 40 доказывет «мalолеткам », что мы не правы и придумывает то, что мы пили «свое», мы буквально просто хотели покушать шашлык и заказали колу , потом уехать домой к другу и пить алкоголь , поэтому и пакет с собой был с алкоголем , все знают , что в любом заведении со своим нельзя , мы и сразу при входе его отдали . Пишу сюда , а не вам в личку , потому, чтобы люди понимали всю ситуацию , кто будет это читать. С вами администраторша нет смысла разговаривать, вы видимо не в адеквате, раз по вашему мнению «мalолетки» столь взрослая женщина ругается на полном серьезе.
dw
dog walker
Очень неприятный администратор, сидели с друзьями и она подошла к нам с недовольным видом и потребовала удостоверение. Я понимаю, что это ее работа, но лучше относиться более вежливо к клиентам 😊
AN
Ais Nutmakhanbetova
Очень вкусный шашлык, а официанту Серику просим выписать премию, молодец такой)
Aneli I
Были вчера очень вкусные шашлыки. Вежливый персонал. Спасибо официанту Арнуру, чень хорошо обслужил нас.
Victoria О.
Сегодня сделала заказ с доставкой ! Шашлыки просто вау 🤤и также остальные блюди очень вкусные , не первый раз хожу в это заведение. Оперативно приняли заказ и через 20 минут он уже был у меня дома , абсолютно горячий 🙂↕️
Ануар Дауткулов
Никогда не бывал на столь ужасном заведений .Где свои же охраниики был матерят официантов (в очкарик.был) щщна*дары админ ктк кайда ? Это все при посадки около 15 гостей . Позор !. Впервые в этом заведний и последний. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ !
Anny Boo
Здесь вкусные шашлыки и салаты
Fatima Koptleuova
Отличное место. Обслуживание было на высоком уровне. Официант Арнур вежливый, внимательный и быстро реагировал на просьбы. Спасибо ☺️🤩Остались приятные впечатления. Было приятно провести время!💫💫💫 Официант показал высокий уровень профессионализма: знал меню, был тактичен и внимателен к деталям.👍🏻👍🏻👍🏻
d
diasovna
самые вкусные шашлыки по городу, рядом с домом, удобно, интерьер старый и убитый. Шоу программы по выходным, весело, людей всегда полно
Саламат К
Курьер болып істейм заказ алғам клиентке барсам төгіліп қалған ыдыстың аузын жақсылап жауып беруіңізді сұраймын администратор қолға алуыңызды сұраймын
Мила Ланько
Очень хороший , помог спустить подруге коляску ,хорошо обслуживал , всё понравилось , обязательно ещё придем ставим 5 звёзд
Раноша Массимова
Вкусно! Часто бываю! Рамен и солянка 🔥
MC
Murat Caliskan
🤢🤮🤮🤮🤮
КД
Кристина Добровольская
Так как в нашем в любимом заведении было занято, решили зайти поблизости .... обслуживание, разливное пиво и салат были супер.... атмосфера отличная..... но шашлык.... ждали 40 минут.... а он оказался совсем невкусным.... сёмга сухая.... утка и баранина тоже сухо и невкусно.....
Maksat Tokbaev
Кәуаптары жақсы, дәмді. Бірақ сыра ішіп, колян шегетін жер екен!
Nurgulya 🌸
Вкуснота! Часто тут бываем. Шашлык вкусно и недорого. По меню все хорошо. Локация на Хэллоуин прикольная!😂👍🏽
Сергей Нам
Вкусный шашлык, обслуживание отличное.
СА
Сания Асетова
Днем за днем все хуже и хуже. Шашлык стал ужасный жирный и соленный , про обслуживание отдельный разговор официантка Камила не адекватная и грубиянка , пиво не долила , принесла шашлык остывшим и на любое замечание начинает хамить и огрызаться , не советую теперь буду ходить в настоящий шампур метров 200 выше Магнума стоит прям на Абая!!!!
MD
Max Derevyanko
Официантка Нурбакыт ,великолепно обслуживает, приятно по общению и всегда на позитиве 🙌
Денис Москаленко
Заказал креветки, по меню 300 гр. По факту в упаковке лежит большой лист салата и креветки. Общий вес с упаковкой 190 гр.