Гепатологический центр г. Алматы
Гепатолог
3.9
3.9
Rus Mos
Никогда не дозвонишься что на платную, что по направлению. НИКТО НЕ КОНТРОЛИРУЕТ ИХ. Уже целый день сижу с телефоном.
Асема Асема
Телефонға жауап бермейді.
СВ
Светлана Ведяшева
Ни на один номер невозможно дозвониться. С июня 2025 не могу попасть на прием по ОСМС. Ни поликлиника не может записать. Ни лично.
Алтынай Сахиева
Что за колл центр у Вас такой???? Звоню третий день уже ,чтобы записаться на ПЛАТНЫЙ прием
RT
Roza Taybatova
Бүгін гастроэнтеролог Таңбаева Айгерім Жайлаубекқызына алғысым шексіз, бүгін приемда жолдасым да менде болдым,бәрін өте түсінікті, асықпай өте жақсы қабылдады, осындай білікті мамандарымыз көп болсын, мен бұл кісіде бірнеше рет болдым, өте жақсы маман, респект👍
Сандугаш Султанбековна
Никогда не дозвонишься по платной услугам
ЖА
Жадыра Аманжолова
Хочу выразить огромную благодарность своему гастроэнтерологу Балабек Алия Нургалиевне за профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Благодаря точной диагностике, грамотно подобранному лечению и чуткому подходу, мое состояние улучшилось. Доктор все подробно объясняет, всегда отвечает на вопросы и внушает уверенность.
Частый гость
ДА
Диора Айтбаева
Огромное спасибо Алие Нургалиевне!замечательный врач,очень грамотная.Чувствуется опыт и большое желание помочь пациенту
Nurdana Nurzhan
Ергалиева Ася Айткалиевна - тәжірибелі, өте білімді гастроэнтеролог. Пациентке кәсіби тұрғыда қарайды, барлығын түсінікті әрі жеңіл түсіндіреді. Жылы лебізбен қарсы алды. Үлкен рахмет🫶🏻
Korkem Dauletkeldiyeva
Танбаева Айгерим Жайлаубекқызына алғысым шексіз, білікті маман екен. Диагнозымды анықтап, барлығын түсінікті тілде түсіндіріп берді👍🏻
Илья Анцифров
22.10.2025 был на приёме у Муратбековой Айжан Куандыковны. Это просто шикарный зав.отделением и врач гепатолог. Врач с большой буквы, который действительно лечит не только словом но и делом. Всё подробно изучила (анализы и пр.) сделала назначение, выслушала все вопросы и подробно рассказала о болезни и назначенных лекарствах. Побольше бы таких замечательных людей. Спасибо Вам большое!!!
zhass
Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Асе Айткалиевне Ергалиевой за высокий профессионализм, внимательность и искреннюю заботу о пациентах. Ася Айткалиевна — врач с большим сердцем и глубокими знаниями своего дела. Очень внимательно выслушивает, подробно объясняет каждое назначение, отвечает на все вопросы. Лечение, которое она подобрала, оказалось действительно эффективным-самочувствие заметно улучшилось.
Adema S
Регистратура не может переговорить с врачом. Узнать когда сможет принять врач направление без даты и времени с острым показателем пациента. Наверное надо записаться к платному приему, а не с направлением 5 поликлиники, либо написать е-отиниш в минздрав.
ТК
Турдыгул Касымова
Ергалиева Ася Айткалиевнага улкен улкен алгысымды айтамын 😘❤️Барлыгын накты тусындырып айтады,сол кисынын тагайындаган емынын аркасында жагдайым жаксарып калды 😍😍Жумысына табыс,отбасына бакыт тилеймын🤲
GS
Gulzhan Suyunbayeva
Айжан Куандыковна замечательный врач, отзывчивый человек. Профессиональный подход к пациентам
Динара Карабалаева
Самые отзывчивые врачи в Гепатологическом центре! По лечению и обследованию всё четко и ясно! Огромная благодарность Айжан Куандыковне, Алия Нургалиевне!!!
Айгерим Сарбаева
Была на приеме у Айжан Куандыковны месяц назад, супер врач. На фоне назначенного лечения чувствую себя значительно лучше, анализы пришли в норму. Все по делу, всё объяснила ❤️
Арайлым Абдималикова
Я проходила Фиброскан печени, смотрела меня Айжан Куандыковна, хочу отметить ее профессионализм, все сделала безболезненно и быстро, главное все объяснила. Я довольна 👍
ФИ
Фарида Ибраимова
Звонила трубку не берут не отвечает телефон 20 минут до звонится не возможно
Ресепшен девушкам огромное спасибо за вежливость и отзывчивость🙏на звонки отвечают сразу и решают наши вопросы👍🏼
Сания Курбанова
Хотела записатся к гипотологу 3й день не поднимают телефон и на ватсапп вообще не отвечают телефон все время занят такое ощущение что специально делают уже не хочу к ним на прием
ТМ
Татьяна Михайловна
Разочерова ,пришлось идти к платному гепотологу. Кто получил в этой полеклинике результат фиброскан, пройдите в другом месте еще раз обследования . Прошла в двух разных дополнительно обследования, корденально разное с ними.
Акбота Габдуллина
Я записалась по указанному номеру по what’s up, без каких либо проблем, хочу подчеркнуть чуткость, внимание и профессионализм врачей, просто человеческое Спасибо! Ценим качестао и сервис🥰
Almusha Dilimbetova
Самый классный врач Гепатоцентра - Айжан Куандыковна. Всегда отзывчивая, ничего лишнего не назначит, лечит по последним доказательным протоколам. БЛАГОДАРЮ за ваш вклад и труд в Здравоохранении. Такие врачи нам нужны.
МЛ
Молдир Лукпанова
Благодарю сотрудников Гепатологического центра. Особенно Балабек Алию Нургалиевну за профессионализи и внимательный подход, за правильное назначение лечения. Столько лет мучал желудок и никто из врачей по г.Алматы не могли подобрать лечение. Теперь живу и радуюсь.
Saltanat Nurgaliyeva
Была на приеме у Айжан Куандыковны всё четко прописала по лечению и объяснила, по ьолтше таких внимательных врачей. Всем рекомендую.
АХ
Абай Хасенов
Так и не смог записатся телефон не берут, по ватсапу көтін созып отыр 1-2 сағатта ответ қайтарып они че бесплатно работают?
Кундыз Конкабаева
Ужастное обслуживания, мы неделю назад объясняли приедим с Маловодного, записались. мы должны закончить за один день консультацию. Приехали сказали аппарат забрали . Отправили нас interna clinic , там ждали. Там нет свободно окошко гепатологу. Наша очередь прошла в гепатолическом центре. В конца никто не принял. Назначения не могу подожить. Без Папы кто назначнния даст . Ваше проблемы сказали звоню в тот же день Они должны были позвонить. Мы бы записались другой день .
Илесхон Музаффаров
Ни один номер не отвечает!!!
Гц
Гепатологический центр г. Алматы
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Гепатологический центр начнет свою работу 5 января 2025 года.
пацан пацан
Время назначенное не совпадает ждёшь врач все время бегает обслуживание 0
Ayauzhan Tilegenova
Аюпова Венера Саматовна вы лучшая, спасибо вам большое 👍🏻🫶🏻
РС
Решад Сабралиев
Врач эндоскопист Раиса Андреевна, очень грамотный и опытный врач! Спасибо ей огромное за оказанную диагностическую помощь!!!
КЗ
Калбинур Занутдинова
Аюпова Венера Саматовна вы замечательный врач, профессионал, которого трудно найти. Спасибо Вам за то, что Вы сделали, как помогли мне в трудный час, когда опускались руки. Благодарность мою не измерить ничем. Пусть жизнь наградит за такой труд и помощь, отзывчивость и доброту!
AB
Alua B
Айжан Куандыковна самый лучший доктор! Респект!!!!
II
Ihtus Iskander
Невозможно дозвониться ни по одному контакту ❗❗❗
Kainar Janabaev
сразу надо написать что не работает..
Ммм Ммм
Аюпова Венера Саматовна - мой самый лучший доктор. Компетентна, внимательна, всегда подбодрит. Во время Ковида была постоянно на связи 24/7. Бесконечно благодарна 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Кит Кат
Хочу выразить Танбаевой Айгерим свою благодарность за помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Assan Assanov
Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу Ергалиевой Асе Айткалиевной, которая проявила не только высокий профессионализм во время моего лечения, но и великолепные человеческие качества, всегда была готова выслушать мои беспокойства и ответить на все мои вопросы, что создавало атмосферу доверия и поддержки. Ася Айткалиевна огромное Вам спасибо за ваш труд, внимание и заботу!
Алима Алишерова
Мудрые цитаты известных и знаменитых медиков Гиппократа, Парацельса и Н. Амосова переложены на стихи, посвященные молодым и неравнодушным врачам Гепатологического Центра г. Алматы Алие Нургалиевне Балабек и Айжан Куандыковне Муратбековой: Работа настоящего врача, Должна руководимою быть Богом! Светом естественным добра освещена, Любовью, опытностью проявляться строго. Сила врача хранится в его сердце, В чистых руках и в совести «без пятен», Тогда есть шансы исцелить больного, Поверят Доктору, достоен труд его, понятен! Я вижу в Вас упорство, силу воли, Готовность руку протянуть, когда нам худо, С Днём медработника от сердца поздравляю, За мужество вернуть здоровья чудо! Уважаемые Алия Нургалиевна и Айжан Куандыковна! Выражаю вам искреннюю благодарность и признательность за почти забытое в наше время «экономического лихолетия»: доброжелательность, порядочность, чуткость, человечность, внимательность и терпение к нам, пациентам Центра, уставшим от бесконечных хождений по клиникам города, лабораториям и доведенных нас до депрессии, раздражительности, нетерпения и придирчивости. Обычно, сидя в очередях клиник, слышишь столько негативных высказываний в адрес врачей, а придя к вам, испытываешь умиротворение, спокойствие и надежду на качественную жизнь. Придя в первый раз по направлению с диагнозом «рак печени», «гепатит В, отягощенный гепатитом Д» и немалым перечнем аутоиммунных заболеваний, я была опустошена и уверена в невозвратности бытия… Благодаря вашим грамотным рекомендациям и назначением эффективных препаратов , расшифровке и разъяснению лабораторных исследований по каждому критерию, вы вернули меня ко всем радостям подаренным Всевышним: любовь, тепло, добро. Появилась энергия и желание бороться, и не зря: с F4 я перешла на F3, с высоченных показателей АСТ, АЛТ – на незначительное превышение нормы. Примечательно, что гепатит В в течение года «НЕ ОБРАРУЖЕНО»! А еще, могу легко ходить, порхать, мечтать. Низкий поклон! С уважением, А.А.Алишерова
Багит Джи
Гепатологический Центр располагается в здании поликлиники N5 по улице Макатаева 141. Центр оснащён современной аппаратурой диагностики заболеваний. Медперсонал среднего звена вежливый и отзывчивый , всегда готов помочь . В помещениях центра чистота и порядок , нет суетливости и массового скопления народа , процедуры проходят на высоком уровне. И самое главное это врачи Центра , обладающие отличными знаниями и добивающиеся высоких результатов в лечении опасных и коварных гепатитов , при строгом соблюдении пациентами их предписаний по лечению заболеваний , а также рекомендаций по диете. Лично я считаю одного из врачей гастроэнтеролога Балабек А. Н. специалистом от Бога , ее широкую информированность в современных методиках лечения и рекомендации по диете. Её душевное отношение к пациентам и дружественное отношение к медсестрам , вместе выполняющих работу слаженной командой.
Lubov Aparina
Хочу выразить огромную благодарность Закировой Сахинур !!! Это Человек с большой буквы , которая имеет огромную душу, профессионализм и есть человеческое сочувствие !!!! Все очень оперативно сработала, очень тактичная , в общем лучшая в своем деле!!!! Побольше бы таких работников в медсфере!!!! 🔥👍💐
МР
Мухайя Рахматалиева
Добрый день, хочу поблагодарить Куантай Э.К. за такое подробное объяснение каждого шага в лечении и диагностике. Такое добродушное отношение к пациенту, сразу видно, что врач заинтересован в лечении. Буду соблюдать все рекомендации!
Тимоха Бричкин
хочу выразить большую благодарность мастеру своего дела Муратбековой Айжан Куандыковна,огромное Вам спасибо за ваш подход за Ваш труд и качественное лечение! От всего сердца огромный Вам рахмет ! Артём Б
PC
Post C
Особенную благодарность хочу выразить врачу Балабек Алие Нургалиевне, лечусь с 2019 года, отношение к пациентам всегда внимательное и чуткое.
Айна Бекниязова
Венера Саматовна. Өте жақсы дәрігер. Сол кісіге емделгелі жақсы болып қалдым. Дәрежелі дәрігер деп айтуыма болады.
ФМ
Фархат Машанло
Врач Алия Балабек очень хороший специалист вылечила отца от гепотита и фиброза 4 степени большой поклон вам
Алия Байжанова
Ергалиева Ася Айткалиевна, хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле!🫶🏻🥰
SK
Sara Kairat
Алия Нургалиевнаға алғысымды білдіремін. Білікті маман, өз ісінің шебері. Жас болсада өз ісін жақсы біледі. Басқа дәрігерлерге үлгі болтын дарігер.
BZ
Balnur Zhumasheva
Самое худшее обслуживание , особенно девушки на регистратуре на втором этаже! По телефону говорят другое, приходишь говорят другое. Решите это! Пришли тут с больным человеком с утра, и тут езжай тупо домой опять …😑