Neolumo.kz

Клиника эстетической медицины
Артем Терещенко27 отзывов
Если вам важно ваше время,то не в коем случае не рекомендую эту клинику!!! Пришёл сейчас сюда по рекламе из Инстаграм на чистку лица по 5000тгг и вместо того чтоб быстро мне её сделать началось какое-то глупое анкетирование данных моего здоровья на которые я не давал своего согласия изначально и о котором они не предупреждали. Ладно думаю,раз так у них нужно. В ходе опроса говорю что переболел гепатитом С. Эта овца которая должна была делать мне чистку лица и проводила анкетирование говорит,минутку я сейчас вернусь. Возвращается и говорит. Извините вы болели гепатитом С и поэтому мы вам отказываем в обслуживании за ваши деньги. Я впервые в жизни решился на подобную процедуру,и вот тебе на. %бал я в рот их опросы и эту клинику. А если бы я им сказал что у меня неизлечимый пожизненно язвенный колит прямой кишки мне бы тоже отказали в чистке лица?!! Ведь прямая кишка и чистка лица непосредственно прямая связь. В общем рекомендую так. Если вы всё-таки решите посетить это пафосно-дорогое место то откажитесь предоставлять им свои личные данные о своём здоровье. И никак иначе. Если не хотят,то пусть идут лесом вместе со всеми своими процедурами. Только зря потерял своё время добираясь к ним.
НИ
Надежда Исхакова3 отзыва
KK
Kamilla K13 отзывов
Я угораю с того, что они предлагают мощное комбо за 5000, а потом хотят впарить абонемент за 3 ляма. Мне сделали серум с микротоками и маску тканевую, которую можно купить в супермаркете. Нажатие на лицо было слишком сильным, серум и маска оставили липкое ощущение на лице. Пока я лежала с маской, Руфина пошла спрашивать в отдел финансов, за какую сумму мне можно сделать абонемент. После непонятной диагностики, которую делали на мое лицо с консиллером, начали пихать процедуры. Сколько мне вопросов пришлось задавать, чтоб узнать что эти процедуры делают и как (даже если я знала). Понятно с самого начала было, конечно, что будут пихать свои услуги. Звучат они выгодно довольно, но ощущение странное, будто в какую-то секту попадаешь, где тебе навязывают больше, чем делаю процедуру. Читала другие РЕАЛЬНЫЕ отзывы - очень похожи.
Julie R7 отзывов
ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ! РЕАЛЬНЫЙ КЕЙС с чуть ли не фатальным исходом!!! Это заведение бывший “Space Immune Clinic” нанесли тяжкий вред здоровью своим 2-х клиентам в 1 день, в частности 06.02.2025 при инъекции препарата Laennec (Лаенек), корейский, который дал реакцию сразу на 5-7 минуте, начались побочные эффекты: судороги, повышение температуры, рвота, понос и резкое понижение давления, которые привело на потерю сознания. Бригада скорой помощи 3 часа спасали в той же клинике смывая этот препарат физраствором и другие мероприятия по спасению жизни, чтобы довезти до больницы. Положили сразу в реанимацию, так как давление упало до 70/20 и 60/20, где теряли человека. В реанимации на 2-день зафиксировали резкое увеличение множества внут.органов, образование жидкости по разным частям тела, сильное повышение C-реактивного белка, лейкоцитов, д-димера, АЛТ, АСТ и многих других, началось развитие гепатоза, сказали смертельный препаратбыл введен и поставлен диагноз Анафилактический и токсический шок (3-степени тчжести) с вопросом сепсиса. В реанимации была 4-5 дней, далее в палате (итого 9-10дней). Учредитель компании Ли В. и упр.директор Иса (который после сразу перешел в другую компанию чтобы замять следы) обещали вылечить все последствия до полного выздоровления, но попросили поехать в Корею чтобы подтвердить все анализы, т.к.по их мнению врачи РК безграмотные. В Корее все подтвердили и в добавок, на МРТ с контрастом выявили образования, полипы, кисты по организму и плюс ВПЧ 31 (вид онкомаркера, который может привести к раку шейки матки). После прилета руководство не выходило на связь, и сообщили что смертельного ничего нет и чек-ап в Корее и есть помощь компании. Хотя эти все диагнозы и так были поставлены больницей Калкаман, отделением реанимации и аллергологии. В конце кинули, и приходиться каждый квартал ездить на чистку плазмы, и быть на постоянном контроле за свой счет. Из-за безобразного отношения клиники. Призываю вас не получать их услуги, инъекции, если хотите жить!!
КБ
Камиля Байдагулова4 отзыва
GA
Gulbanu Alibayeva11 отзывов
Ekaterina Klinovskaya6 отзывов
После посещения Neolumo.kz 14.12.2025 и прохождения диагностики по программе WebWellness осталось крайне негативное впечатление. Во-первых, я записывалась по акции на полную диагностику тела + 7D-диагностику лица, однако по факту была проведена только диагностика тела. 7D-диагностику лица не сделали. Врач сообщила, что её никто не предупредил о необходимости проведения 7D-диагностики и что за дверью уже ожидает следующий пациент, из-за чего услугу провести невозможно. Считаю это неприемлемым отношением к клиенту и прямым нарушением заявленных условий акции. Во-вторых, в процессе общения мне показывали данные другого пациента, что является прямым нарушением принципов конфиденциальности и защиты персональных, в том числе медицинских, данных. Подобные действия недопустимы и полностью подрывают доверие к компании. В-третьих, сам отчёт позиционируется как глубокий анализ состояния организма, однако по факту содержит недоказательные и псевдонаучные показатели (энергетические системы, вероятностные нагрузки, «биологический возраст» органов и т.п.), которые не имеют подтверждённой медицинской ценности и не могут использоваться для диагностики. В-четвёртых, сразу после получения отчёта мне начали активно навязывать платные услуги: детоксы, капельницы, массажи, упражнения Кегеля и другие «коррекционные программы». Всё это предлагалось без полноценного медицинского осмотра, лабораторных анализов или объективных показаний, исключительно на основании автоматического отчёта программы. Складывается впечатление, что сама «диагностика» используется как инструмент продаж, а не как помощь клиенту. Отдельно отмечу, что отчёт может вызывать тревогу у неподготовленного человека, создавая ощущение множества проблем со здоровьем, которые затем предлагается «срочно исправить» платными процедурами.
Arailym Sovet1 отзыв