Barber Ali
Барбершоп
Анияр Кудайберген
Али стриг меня с самого детства, это более 10 лет и за 10 лет я никогда не уходил недовольным, а я стригусь раз в две недели
Мейрамбек .
Хожу в этот барбершоп уже около 3 лет. Всегда стабильно хороший результат, приятная атмосфер. Рекомендую.
Islam Tohtahunov
Лучший в своем деле 👍🏻👍🏻👍🏻 Уже 10 лет стригусь у него, до сих пор никто превзойти не может. Всем советую, не пожалеете обещаю ✊🏻✊🏻✊🏻
NF
Neji Fracks
Все отлично каждый месяц здесь подстригаюсь все классно 👍
Almaz Bakytzhan
Барбер красавчик, знает свое дело и разговор может поддержать.
MZ
Makhmutzhan Zikiryayev
Уже давно хожу к мастеру Али, и каждый раз остаюсь доволен. Качество на высоте, и всегда отлично стрижет!
Нұролла Сейдалхан
Самый лучший чётко по пацански стрижёт быстро пятница суббота без отдыха стригусь уде 5 лет как всегда на высоте
13 декабря 2025, официальный ответ
🦁
Amir Reis
!
22 октября 2025, официальный ответ
Егер ұнамай қалса, сол жерде бірден айт. Біз сол жерде-ақ түзетеміз. Пікірге жазып отырудың қажеті жоқ, бетке айтсаң — бірден реттейміз.
Azat Salmurzayev
Четко стрижет
Айбек Алип
Не будет привлечением если скажу что Али мастер своего дела, сервис на высшем уровне.
Ali barber
Друзья, если вдруг что-то в стрижке или сервисе не понравилось — скажите прямо на месте. Я уважаю мужской разговор лицом к лицу, а не скрытые комментарии. Говорите честно — я только за улучшения и качественный сервис.
Ильмудин Музапаров
Пушка бомба. Быстро и четко. Один из лучших в своем деле🔥
Turmukhanbet 🐺
Ужасно все отзывы прокручены
19 октября 2025, официальный ответ
Если все так ужасно, то я рад, что ты больше не придёшь ко мне. Таких как ты очень много всем не уго…
Батырбек Садуллаев
Хожу к этому мастеру уже лет семь, и каждый раз ухожу довольным. Всегда качественно, профессионально и с крутым настроем. Рекомендую всем, кто ценит хорошую работу и душевную атмосферу!
АКО АКО
Ассалаумалейкум! Али брат мықты барбер 7 жылдан бери алдырам шашымды.Өз исинин маманы.Номер 1 барбер
Rauan Togaev
Четкий барбер . Ризамын! Уже 7жыл алдырам
A
Arian
Али, Рахмет брат. Как всегда всё чётко🤜🤛
Samgar Temirkhan
Сегодня был в барбершопе. Там работает один мастер, но он настоящий профессионал 👌 Сделал стрижку аккуратно и стильно. Атмосфера спокойная, чувствовал себя комфортно. Остался доволен результатом, обязательно приду ещё!
Илияс Йылдыз
Онша емес тез алады
19 октября 2025, официальный ответ
Жәй ғана біліп қой, мен тез қиямын, себебі қолым үйренген, тәжірибем мол. Егер саған бірдеңе ұнамаса…
Erdos Bai
Нормально
ББ
Бэлла Бадеева
Ходим к мастеру Али уже очень давно. Все нравится, стрижка всегда быстро и качественно! Советую
Madina Mamusheva
Хорошый мастер своего дела, находит подход к ребенку чтобы сидел тихо😅
Кристал Загребина
Отличный Мастер своего дела. Очень аккуратно и красиво преображает внешний вид прически, как мужа так и сына. Мои мужчины возвращаются от вас красивые и довольные. Спасибо вам 😊
Erdos Bolatuly
Жаксы жасайт күшті👍🏻
Адиль Кайратулы
Очень классно стригут
Рауан Муналбаев
Али шаш алудың шебері! Шаш алдыртып жүргеніме 5 жыл болды. 👍👍👍
🆁🅸🅽🅰️🆃 🅝.
Али, профессионал своего дела. Ходим к нему с сыном. Брат ты лучший.
Yutaokotsy !
Tema
MZ
Madi Zhanar
Али профессионал своего дела. 4 года стригусь у него. Приходите не пожалеете.
AD
Ayana Dauletaliyeva
Али хороший мастер, отлично стрижет, мои все мальчишки ходят к нему с удовольствием
НУ
Нурболсын Умирзаков
Лучший Барбер пять лет уже стригусь топ
Asher Kassimov
Али Высший пилотаж. Жаль что раньше не нашел этого мастера
Манас Жумабаев
Лучший Барбер стрижка Али отлично стрегет респект 👍
MK
Marina Kim
Хорошее место, хороший мастер. Стрижет всех мужчин нашей семьи) Ездим из Каскелена.
Алиходжа Саматдин
Спасибо мастеру Али я постоянный клиент более 10 лет я стригусь у него отличный мастер своего дела пунктуальный ответственный человек и рекомендую всем
. .
Профессионал своего дела , цены приличные , к каждому клиенту особый подход , барбер лев ✊
Linar Abdrahimov
Лучший барбер Али, 9 лет у этого мастера, всегда все на высшем уровне.
Erbolat Eraly
Круто
Дияс Ахметов
Хочу сюда уже 2 года, мастер своего дела 👍🏻
Жарболган Оразгали
Всем доброе время суток! Хочу выразить благодарность своему парикмахеру за отличную работу! Каждое посещение — это настоящий профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход. Очень доволен стрижкой, всегда ухожу с отличным настроением и уверен в своем внешнем виде. Огромное спасибо за качественную работу и за то, что всегда прислушиваетесь к моим пожеланиям. Рекомендую всем!
ШУ
Шухрат Усманов
Долго искал нормального барбера, случайно наткнулся на Али, постриг четко прям так как я хотел. Теперь только к нему!
Алан Волошин
Наконец то я нашел мастера который реально стрижет просто супер! Советую всем записываться заранее а то я не мог записаться пару дней 😊 Спасибо вам Али. ✊🤝
Никита ¿
Стрегусь тут уже не первый год! Принципиально только здесь. Барбер знающий и понимающий предпочтения клиента. Желаю только процветать данному барберу и барбершопу!
Nurlyaiym SEIDALKHAN
нет слов просто бомбово стрижёт
Meirzhon.B .
темаго ече тез алып берет✊🏼🔥
DA
Daniar Alenov
Парехмахерская просто бомба 10/10
Nauan Oralkhan
Лучшый барбер, слов нет. Джиги всем советую. Али братан не только по качеству работы, но и хороший советник, собеседник и вообщем поговорить по душе можно на любые темы.
Александр Ли
Али профессионал своего дела👍 Стригусь у него уже 8 лет. Езжу к нему с района Аэропорта😄
Juzo Suzuya
Али красавчик хорошо и быстро стрижёт
И
Игорь
Барбер Ali, отлично и профессионально работает, быстро и качественно делает стрижку, всегда хорошо встречает, все на высоте, рекомендую!