Нотариусы
4.1
4.1
Rina Korobova
Айжан Байбосынова все быстро сделала, очень вежливо общалась. Советую ее как специалиста, всегда идет на встречу своим клиентам!
Nursultan ⠀
Спасибо нотариусу Байбосынова Айжан за внимательность и оперативность! Всё сделали аккуратно, ответили на все вопросы, помогли разобраться в деталях. Очень приятно иметь дело с такими специалистами. Рекомендую всем!
SC
Sabina Chalova
Очень компетентный нотариус! Все быстро, чётко, профессионально. Приятное отношение, понятные объяснения и качественная работа. Буду обращаться снова!
Arsi Art
Отличный нотариус. Всё оформили быстро и грамотно, без лишних ожиданий. Спасибо за профессионализм.
ЖЖ
Жулдыз Жулдыз
Некомпетентная! Не рекомендую работать с такими людьми.
0z
011 zzz
Просто тот нотариус к которому не возвращаются) Некомпетентная
НП
Наталья Плохотникова (Литова)
Закрыто, время 16.30
Бауржан Мурзахмет
Оперативная, качественная работа
ЕР
Евгений Рыбалкин
Не сидит на месте в рабочее время!
КИ
Карина Ильясовна
Грамотика хромает ошибок и делает.
ЭС
Эльмира Сагынтаева
Супер оперативная работа, приятное общение!!! Так держать👍. Спасибо!
С1
Станислав 123
Все быстро и профессионально,благодарю за проделанную работу!
AB
Asiya Bektemirova
Айжан спасибо вам огромное за вашу работу, все понравилось
ЕО
Ерсултан Орманали
Удобная парковка, сотрудница вежливая. Документы быстро оформили.
Бейбарыс Ерланулы
Вежливые сотрудники оперативно сделали документы , рекомендую
Руслан Гительман
Хороший нотариус, заранее скинул все документы. Через пол часа уже были готовы.
Karen _
Удалите их, зря ехал, телефоны отключены
ABZAL RAKHIMOV
Ужасная и некомпетентная женщина, совсем не советую если не хотите потерять время и нервы!
15 февраля 2023, официальный ответ
Абзал как вам не стыдно писать клевету или это чей- то заказ, я с 10 октября 2022 года по 06. 01. 20…
Zhanerke Duisek
Позвонили заранее предупредили что едем к нотариусу!Приехали в 11:40 перезваниваем а нам говорят у меня обед… не серьезный человек! Не стали ее ждать!
15 февраля 2023, официальный ответ
Жан Ким добрый день я никогда в жизни не обедала в 11 ч 40 мин у меня обед с 13 по 14 час, иногда даже без обеда
Галия Дутбаева
Ужасная грубиянка! Лучше не обращаться
15 февраля 2023, официальный ответ
Галия Дутбаева никогда не грубила людям, я сама ненавижу грубых людей я лучше промолчу когда встречаю таких людей
Зибаш Бекназарова
Спасибо. Очень грамотный нотариус.
Спасибо всегда рада помощь
Гульназ Мендыбаева
Спасибо за качество, вежливость, скорость и профессионализм! Теперь только к Вам!
Айгерим Айгерим
Профессиональный и грамотный подход нотариуса даже к сложным делам. Все своевременно, грамотно. Доброжелательный подход к клиенту и делу. Рекомендую.
Akmaral Urazbayeva
Грамотный специалист
Adlet Imanmadi
Знает свое дело на отлично!
Jan Imanmadi
Очень коммуникабельная и грамотная. Спасибо!