Fissman
3.2
3.2
AД
Ajgul Д-Р
Все замечательно, внимательный и вежливый продавец, сковороду ещё обработала, но все объяснили. Будем пользоваться!
DS
Dana Suranshiyeva
Ужасный продавец. Я в шоке с таких людей
Fс
Fissman, салон кухонной посуды
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можете пожалуйста описать ситуацию с продавцом по этому номеру 87019078828 Руководство примет меры!
Km. N.
Покупал нож Fissman со сталью марки 3Cr13. На упаковке "куча маркетинга", упоминается твердость 57 HRC, немецкий язык. По факту себестоимость 3,7$ с завода в Китае, твердость 50-52 HRC. Был куплен за 7000 тенге (15$). Такой нож можно смело пускать в расход резать на стекле. Это бренд эконом-сегмента. Если важно качество, то только не тут.
Кристина Кожухова
Продавец - сторожевая собака. И это самое мягкое, что я могу о ней сказать. Пренеприятная. Даже не здоровается. Выгнала моего ребёнка из магазина. Просьба администрации обратить внимание на отзывы. Нет никакого желания заходить именно в этот магазин из-за продавца.
Fс
Fissman, салон кухонной посуды
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста Ваш контактный телефон
Ева Крючко
Доброй ночи! Всё не было времени дать оценку качеству Вашей продукции и работе Вашего консультанта.. Я в Восторге и без прекрас…!!!))) Купила пару позиций из серии «Diamond» так вроде)) безумно довольна, готовлю с удовольствием! Консультант Инна, с чувством юмора и профессионализма с легкостью поняла что я хочу! Спасибо, буду рекомендовать близким и знакомым!
ЛД
Л Д
Продавец ни поздоровался ни встал с места. Сидит смотрит фильмы зевает. 2й раз захожу и 2й раз она ведет себя странно. Больше ни ногой. Такой негатив там хоть ничего и не было сказано
Олеся Ливаренко
Зашла за 5 минут до открытия, попросила посмотреть. Меня по сути выставили за дверь. Ок. Вышла на улицу подрждать(уж больно далеко другой магазин), так она вышла,стала рядом и начала курить как сапожник. Ужасный продавец. Отбила все желание. Более того, благодаря ей и ожидания, я зашла на ваш инстаграм, на ваш сайт,поняла,что товар и его наличие не соответствует действительности, зашла на wilderness и о чудо - у них дешевле, чем у вас, и с выбором и доставкой... Ребят, это вятакбизнес строите. Честно говоря, ушла,недождавшись открытия. Но очень хотелось в книгу жалоб написать и пожаловаться в защиту прав потребителей. А ведь все из-за бестолкового продавца
Супер Контик
Хороший магазин все есть 👍
АУ
Аскар Утенов
Я с Вами полностью согласен. Она ведёт себя как начальник приказывая, указывая что делать и что не делать. Так как являюсь постоянным клиентом, из за неё приходится ездить в другие точки магазина. Хотя проживаю в данном районе. Вчера хотел зайти в магазин, но увидев эту женщину агрессора я развернулся и поехал в Мегу. Также в этом же магазине произошёл возмутительный случай с моей знакомой которая зашла с ребёнком в коляске и она прогнала без причины какой либо. Я считаю поведение как консультанта- продавца неадекватным для такого престижного магазина.