Индийский трикотаж
3.6
3.6
AD
Ayzhan Dauken
Бірінші келгенде де орамал тақсада қалай болса солай сөйледі. 2 ші рет келген де дурыс жауап бергісі келмей, жулқынып жауап берді. Тегін заттарын беретіндей.
Sergey Shs
Классное обслуживание
Айжан Бурабаева
Отличный ассортимент! Покупала пижаму и мама купила носочки. Очень много всего. Аксессуары, для зозяйства нужные штучки. В целом советую
Валентина Петрова
Товар хороший, разнообразие. Мужская одежда ассортимент маленький
Гулноза Давлетмуратова
Фаррух Ниязов
Написано работают до 20.00, но по факту в 19.00 приехали, а он уже закрыт
RO
Raikhan Omarbayeva
Сатушылары дөрекі. Хиджаб киіп артық сөйлейді, ауызы жабылмайды. Үлкенді силауды билмиді, өкінішке орай, қазақи тәрбие алмағанау. Сол сатушы кетпегенше екінші бармаймыз. Көмекшісіде сатушының жұмысын білмейді, артық сөйлейді, телефонмен сөйлесіп жүреді, сатып алушыда жұмысы жоқ. Өте нашар, сатушы болуға жарамайды.
Arina Kashenova
Магазине еще есть некоторые вещи оригинальные, как детский комплект «Ох уж эти детки», можно много чего найти, если поискать. Есть новые и вещи, как в сэконд хендах, круто 👍
ИВ
Ирэн Васильевна
Осы магазинде отырған сатушы түк білмейді. Адамдардан ақша жымқырып алады да отырады. Каспи анау мынауға аударып жүрмеңіздер бұл продавецке, товарсыз қалып қаласыз. Сатып алушыларды алдайды. В магазине сидят мошенники, делают деньги любыми путями. Лучше сразу оплачивать на кассе и уходить с чеком.
Гражданка РК
Была в магазине в пятницу 14.07.2023 гг после обеда, девушка на кассе грубиянка , что не спроси отвечает так как будто бесплатно раздает, смеется , вела себя как то странно. Из за нее не хочу теперь в этот магазин ходить. Аш неприятно было мне.
Нургуль Сулейменова
Понравился магазин и продавцы приветливые
Аружан Т
Продавцы очень грубые
Ольга Копылова
Набрали вчера 2 пакета вещей отличного качества, хлопок чистый.Вещи все с этикетками по доступным ценам, многие вещи от брендов продаются и это круто! Продавцы очень вежливые и все аккуратно!
Меруерт Муратовна
Очень хороший магазин. Большой выбор одежды для всей семьи. Мне очень понравилось. Продавцы вежливые. Чисто в магазине.
Нико Ss
Продовец грубая с клиентами не умеет общаться
No Name
Футболки тут шикарное
Айбар Балгали
Продавцы ничего не хотят объяснять!!! Туфта полная