Tushuri
4.2
4.2
OB
Olga Bespalye
Очень вкусно )) особенно шашлык ) приходим к ним на обед )чай сегодня улыбался ))
Ужасное заведение обслуживание хамское вместо здравствуйте грубость хамство. Шашлыки не очень вкусные один жир цена дешевле чем в других заведениях но если считать что по 4 кусочка то на то стоит. И вишенка на торте работают укрываются от налогов фискальных чеков нет реквизитов тоже
Алина Вел
Заказали хинкали они были сырые ,хачапури были подгоревшие черные ,лагман невкусный и холодный
Арман Азаматов
Алдында барғанымда шашликтери жақсы еди кеше қонақ пенен барып уйалып қалдым шашлык қатты нан свежий емес Мумкин шашлык писиретин адам өзгерген...
Anastasia Ch.
Хинкали были сырые , тесто и тем более мясо внутри 👎 Салат Малибу был нарезан как из под топора, огромные куски
Azhara 🦂
За последнее время уже несколько раз была в этой шашлычной, и каждый раз остаюсь в восторге! Шашлыки просто обалденные сочные, ароматные, отлично приготовленные. Очень понравились салаты, особенно с баклажанами и грибной, всё свежо и вкусно. Цены приятно удивляют, значительно ниже, чем во многих похожих заведениях. Теперь это одно из моих любимых мест! ❤️🔥
AnDrEy🐅 777
Пришли с женой по кушать,раньше было все супер и шашлык,шашлык жестокий,заказали хинкали,так их есть невозможно было,пересалили до ужаса соленые,пришлось вернуть им это блюдо обратно,персонал вообще как зомби,не здрасти не досвидания,неприятно было,конечно
Алишер Абдуллаев
Вкусная еда и хороший персонал
Айнура Д
Хороший официант Назира, работает четко, быстро. Шашлык вкусный и мягкий, единственное музыку не включают
Супер обслуживание! Очень вкусные шашлыки и салаты! Лагман вкусный! Советую посетить! Мне очень понравились.!
♥️ ♥️♥️♥️♥️
Кухня у них 🔥🔥🔥 повар 👍 шашлык отменный слов нет. Все сытно. Назира вообще шикарная спс ей огромное спасибо Назирочка.
KA
Kamila Alieva
Одно из самых лучших заведений в Алматы.А какая у них сочная вкусная хачапури,во рту тает
ЕР
Евгений Ревенку
Всегда очень вкусный шашлык!!!!!!
Казына Умирбекова
Приветливый персонал, на летнике сидеть кайф! Шашлыки оооооочень вкусные, всё понравилось! Вернемся еще!
Arys 🦁
Вкусный шашлык,персонал отличный доброжелательный и понимающий могут войти в положение гостя, мужики которые готовят шашлык веселые видно что готовят от души 🔥
HV
Hakji Varkin
Шашлык очень вкусный, салаты ,вся остальная еда очень вкусная,мне очень нравится 👍 👍 👍
MZ
Madina Zhussupova
Шашлык топ салаты вкусные соусы супер очень советую Персонал приятные девушки молодцы кыздар по больше таких мест в Астане бы )
Абдулфарид
Отличное место, 4 июня 2025 года посетили данное заведение с детьми, всё было очень вкусно!
Вчера 02.06.2025 была в этом заведении. Очень вкусный лагман нигде такого ранее не ела и невероятный фри с мясом👍🏻 Обязательно попробуйте хачапури по мегрельский вкусный,сочный не передаваемый вкус .настоятельно рекомендую Буду с семьёй приходить ещё 👍🏻
Vikulya 🎀
Обслуживание 0 Очень долго несли счет, при том, что людей было совсем мало Кухня 2/10 салат не свежий, все острое
Mrs Mrs
Кухня 0 Обслуживание 0
Кайрат Нуртас
Щашлычник ауыстыру керек шашлык писире алмайды 2 рет бардым шашлык писпеген еты катты
Saniya Muratzhan
Рулетка вкуса и чистоты: иногда как дома, а иногда -как на вокзале. Всё зависит от дня недели и, возможно, фазы Луны.😂
ДХ
Динара Хамидуллақызы
Вкусный шашлык
Рекомендую хороший сервис ненавязчивое обслуживание свежее пиво в заведении чисто уборные чистые!
Аааааа Ааааа
Сегодня здесь покушали не понравилась вообще пицца фри не вкусные жаль))))
Я
Яна
Хорошее место ,сидеои большой компанией,Все вкусно,музыка прекрсная,админ внимательная.Что еще люлям надо?Чисто,уютно,вкусно.Персонал внимательный.Все понравилось.
Ayauzhan Tilegenova
Шашлыки топ топ 👍🏻 цена вообще огонь 😍
Мархаббат Тастемирова
Отличное заведение посидеть и семейно и с друзьями. Во первых вкусно готовят шашлык, всегда сочным пропечённым. Живая музыка. Мебель демократичны. Уютно и персонал всегда приветливы. Рекомендую. Не в первой посещаем данное заведение. Справляла свой юбилей. Всё было исполнено четко. Спасибо.
НЕ
Нур Ергараев
Каждый раз семейные посиделки отмечаем у вас. Где где но такие вкусные и сочные шампиньоны нигде больше не пробовал. Хотелось бы чтобы вы добавили игровую комнату для детей было бы очень удобно
Айжан Байгонусова
Вкусный шашлык ,обслуживние отл.!
Анвар Абдрашитов
Зашли с женой в первый раз. В целом остались довольны. Оценю как есть без преувеличений. Заказали: 1. Салат "Грибы по кавказски" 4 из 5, вкусно, но порция маленькая (сравнил с другими заведениями); 2. Шашлык баранина 5/5; 3. Шашлык люля 4/5 Вкусно, но попадались прожилки и мелкие косточки; 4. Лепёшки 5/5 Очень понравились 5. Сервис 4/5 Долго ждали пока меню принесут.В остальном всё в порядке. Вежливые и обходительные. 6. Заказ 5/5 Ждали чай 5 минут, салат 10 минут, шашлык 15 минут. 7. Чистота 4/5 Стол был местами липкий. Санузел в норме, мыло и салфетки на месте. В целом довольны. Цены не дорогие. Придём ещё.
Strannik strannik
Ходу в это кафе уже около 10лет. все было на высоте. В этот раз ничего не понравилось. Шашлык жёсткий. Заказал цомян жаренный. Принесли тесто из гуйру лагман в жареном виде. Вкус не особо. Масло там капец много. Было одно из хороших мест. И здесь загадили. Надеюсь руководитель поменяет повара. И вернёт старого шашлычника.
Кот 74
Очень вкусная кухня, шашлык просто супер, персонал на высоте, цены вполне адекватные
И К
В Кафе чисто, обслуживание на 4+, по еде средне, заказали шашлык (был жестокий) уксус был будто не разбавлен, хачапури был норм, но вместо сыра был только творог.
Назерке Талгатовна
Шашлык воняет
Skromna Ya
Всё очень вкусно 😋 Приемлемые цены 👍 Качественное обслуживание 🙌 Рекомендую 🤗🤗 Отличное место. Шикарный летник. Понравился стол возле водопада. Баранина просто пальчики оближешь
Алимжанов Асымжан
При кафе стоит тандырный хлеб он портит всю репутацию кафе постоянно ужасное обслуживание то хамит то каспи перевода нет хотя у них ип выдает бумажкуQr кода на просьбу дайте апарат для оплаты с карты говорят терминала нет тогда как воопше требовтаь фиксальный чек если это ИП ладно нашли наличные купили в след раз снова такая же история покупаем хлеб через войну кушаем а в нутри хлеба километровый волос вылез воопшем либо меняйте работников и рещайте вопрос с терминалом либо в след раз приелу туда снимая на камеру и передавая в сэс и прокуратуру
KB
Kulaisha Beisenbaeva
Заказ ждали час👎
Avgan 📍
Официанты лучшие
Анюта Совет
Случайно заехала . Понравилась еда. Вкусный шашлык и салат. Пельмени надо попробовать обязательно, домашняя 😍 вкус как дома 🔥
Айжан Арыкова
18 мая исправили юбелей мамы! Атмосфера очень хорошая, еда вкусная,👍 обслуживание на высшем уровне, будем приходить еще, спасибо!
СХ
Салима Хиваза
Случайно заехали в ваше заведение. Очень понравилось. Чисто, уютно. Чай ташкентский и шашлыки ооочень вкусные.
Яна Яловицина
Понравилось всё,кухня обьядение,цены вкусные, администратор шикарная.Всем советую,кто покушать,кому праздник отметить,вам точно сюда
ET
Elena Tulupova
Вы были нашим любимым место, но сегодня мы посетили вас последний раз. Несколько дней назад подали чай ташкентский без мёда и мы об этом сказали, официант утверждала, что добавила мед, не стали спорить. Сегодня парень вместо того чтобы извиниться ( мяту не положил), сказал, что ташкентский чай это мед, чай и лимон. Ребята, у вас великолепный шашлык, но обслуживание в последнее время на 1 звезду.
Тоғжан Тойшыбекова
Шашлык и салаты очень вкусные
СЯ
Сабина Якупова
Часто ходили в это заведение, и я с подругами и муж с коллективом, но после того как мне отказали в музыке, потому что попросили не включать музыку потому что чей то ребенок спит, я мягко сказать огорчилась, потому что заведение увеселительное а не детский центр. Ну в крайнем случае есть второй этаж, где музыки не слышно, но почему нужно укладывать спать ребенка под колонкой и всем портить вечер? А админы и музыкантша повелась, ну наверное знакомые. Больше конечно же не ногой в Тушури, теперь для меня это детский развлекательный центр.
GR
Goes Rodrygo
Дерзкий мощный
NR
Nurbergen Rysbaev
Очень хороший кафе
БМ
Бекзат Маханов
Очень плохой кафе не советую Сервис 0 посуды грязные стол грязный Официанты грубые 👎👎 Хотел отмечать день рождение но зря