Brow Room
Студия перманентного макияжа
Wasabi Wasabi
Матер Юлия, просто прекрасная и внешне и душой. Добрая, отзывчивая и профессионал своего дела. Обязательно вернусь.
Кристина С
Не посоветую эту студию никому. Тот, кто записывает на процедуры, абсолютный непрофессионал. Предложили мне время на 3 августа на 13:30, я согласилась, отложила все рабочие дела, ехала в студию по пробкам. По итогам телефон отключен, сама студия не имеет никакой вывески (думаю нужно проверить на уплату налогов) в здании никто не знает о существовании этой студии. По другому номеру ответили, что студия сегодня не работает и со мной свяжется администратор. Администратор написала смс, что мне никто не подтвердил время. Да это полное издевательство!!! Никому в это непрофессиональное место не пожелаю попасть.
Анна Астахова
Студия очень понравилась!!! Замечательные мастера и очень приятная атмосфера в студии. Сделали хорошую коррекцию и окрашивание хной BrowXenna. Долго искала студию которая работает на профессиональном материале. Все было супер 👍
Екатерина Кабанова
Брови и губы получились супер. Спасибо!
Даша Коновалова
Во многих студиях была, студия Brow Room топ в городе Алматы. Девочки работают профессионально. Я так поняла работают ускопрофильно. Дало доверие что мастера преподаватели со стажем, входят в том 100 BrowXenna по всему миру. Супер 👍 спасибо за такие классные бровки.
НШ
Нигара Шарипова
Приятное место и мастера профессионалы. Все было качественно, аккуратно и комфортно. 🌹
АЦ
Александра Цой
Студия супер, мастера профессионалы. Были сомнения по поводу перманентного макияжа бровей и губ, но после процедуры с мастером Алёной, все сомнения развеялись. Спасибо!
EM
Elona Milky
Огромное спасибо мастерам салона за их творческий подход к работе, доброе, внимательное отношение к клиентам. Выхожу от них с хорошим настроением. Они всегда удивляют своей работой, обязательно внесут какую-нибудь изюминку.
АФ
Алиса Фед
Очень понравилось! Алена - замечательный мастер и очень приятная девушка. Все сделала качественно, настоящий профессионал. После процедуры дала хорошие советы по уходу за бровями и губами. Приду ещё много раз, к мастеру преподователю Алёне.
Дана Сеитова
Очень хорошие мастера. Студию рекомендовали из общей сети, не пожалела что пришла. Сделали очень хороший татуаж губ. Приняли во внимание все мои нюансы.
3 июня 2022, официальный ответ
Дана, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Добрый Мышенок
Скорость черепахи , по одному вырывает и так больно , не понравилось , не закончили даже
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, когда была запись и на какую услугу?
МЗ
Марина Залеская
Хорошая студия бровей в городе. Мне нравится что Вы используете дорогую и качественную продукцию. После Вас, окрашивание бровей держится дольше чем в других салонах. Форма бровей всегда подобрана правильно. Видно что мастера профессионалы и не бояться сложных бровей.
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Айсулу М.
Студия самая лучшая, сделали хороший татуаж бровей. Обязательно приду ещё на губы. Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🏼
ВВ
Валерия ВМ
Спасибо за работу мастеру Алёне. Лучшая студия перманентного макияжа.
Валерия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
SS
Saltanat Serekbaeva
Огромное спасибо за прекрасную работу с моими бровями. Делала в этой студии пудровое напыление бровей. Встретили радушно, объяснили все нюансы, нарисовали эскиз перед работой, в самой студии чисто, спокойно и атмосферно. Я даже выспалась под приятную музыку.
3 июня 2022, официальный ответ
Saltanat, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Алёна Мун
Мастера превосходны. Хожу не первый год в эту студию бровей, форма моих бровей всегда подобрана правильно. Хотя несколько раз меняла форму по своей инициативе, мастера всегда справлялись с моими желаниями. Спасибо мастеру Алёне за ее работу.
3 июня 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Jilly Manjaro
Посмотрите на этот ужас! На фото 3 часа после процедуры! На просьбу удалить и вернуть деньги заблокировали! Не ходите! Это не мастер это ужас Алёна не профессионал не ходите к ней! Удачи вам во всем
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, на какую процедуру Вы были записаны?
Mura Keto
Понравилось очень, приятный мастер Наталья. Все чистенько, стерильный пинцет открывают при тебе. Однозначно вернусь. Сделали правильную, красивую форму бровей.
Здравствуйте, Mura. Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
Kumiho .
Была у мастера Натальи. Все очень понравилось
3 июня 2022, официальный ответ
Kumiho. Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите в гости ещё!
Яна Рудикова
Была у мастера Анастасии, первый раз в этом салоне, мастер сделала очень красивую форму бровей, подобрала цвет хорошо! Понравилось, буду ходить к вам на брови, но есть один минус, это кресла на которых сидит клиент, они очень не удобные, всю процедуру я сидела напряженно
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
Sabina Bexultanova
Была уже два раза, и теперь буду их постоянным клиентом. Все чисто, стерильно, а главное все мастера знают как правильно и под твое лицо сделать тебе идеальные бровки) желаю успеха и процветания салону
3 июня 2022, официальный ответ
Sabina, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Даня
Очень хорошая и приятная коррекция бровей.
1 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно 😊
Mari Ivanna
Была у мастеров Марии и Александры на коррекции бровей, очень хорошие мастера сделают всё как надо👌 Хорошая студия, рекомендую!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё.
Жаннара Кайдарова
Вы молодцы, очень постарались с моими бровями. Мастера классные, встретили обговорили форму, напоили кофем с конфетками. Огромное спасибо)
3 июня 2022, официальный ответ
Жаннара, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина С
Прекрасное обслуживание и сервис. В салоне приятная и дружелюбная атмосфера. За профессионализм отдельное спасибо мастеру Юлии. Р.s отзыв с опозданием, прошу прощения))
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Айжан Ж
Отличный сервис. Долго искала Бровист. Все чисто и уютно. На Новый год они ещё и подарки дарят клиентам. Рекомендую👍🏻
28 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо огромное) Приходите снова к нам, у нас будут новые подарочки для Вас.
Ус
Ульяна самойлова
Долго искала себе подходящего мастера, нашла именно тут. Алёна спасибо вам большое за прекрасные бровки. Я была в Московском броу баре очень хорош. Приехала в Алмату и обалдела от Brow Room & Brow Bar. Спасибо, я думаю они составят хорошую конкуренцию Российским броу барам.
28 декабря 2018, официальный ответ
Алёна передает Вам огромный привет. Спасибо огромное очень интересный отзыв.
Катя Колдовкина
Делала наращивание ресниц 2D перед праздником 8 марта и до сих пор очень аккуратно и объёмно. Очень понравился подход мастера к клиенту. Приду ещё раз и буду рекомендовать.
28 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо огромное, будем ждать с нетерпением.
ЖК
Жанна Кузина
Сделала татуаж бровей месяц назад. Очень понравился цвет и форма которую мне отрисовали заранее. После коррекции прошло четыре дня, мне очень нравится и мужу))). Спасибо!
7 марта 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось.
ОЕ
Олеся Епицына
Посетила услугу коррекция бровей и окрашивание бровей хной. Мне очень понравилось всем рекомендую. Девочки мне нарисовали отличную форму бровей, большое спасибо!!!
7 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!