Degirmen

Нуртілеу Шынғысхан1 отзыв
N
Nurzhan972 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление об обслуживании. Информация пе…
Tolkyn Samurat2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и добрые слова! Нам приятно, что вам нравится наш донер и манты…
RT
Roorrr Twenty4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Good afternoon! Thank you for your kind review. We’re glad you enjoyed our place! Best regards, Degirmen Team, Manager Diana.
ZS
Zhamilya S7 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение оставило такое впечатление. Информация о чистоте, качеств…
Тимур Касымкулов25 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что донер не оправдал ваших ожиданий. Информация передана в отдел контроля ка…
Жансаулем ...18 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Келеңсіз жағдай үшін кешірім өтінеміз. Сіз көтерген барлық мәселелер сапаны бақылау бөл…
РИ
Райхан Иванова75 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Рады, что вам нравятся наши супы и донеры. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Ертай Есемгулов14 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась подача и атмосфера. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Айгерим Кунаева19 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера, сервис и выпечка. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Сания Мырзабекова14 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что вам и вашей семье нравится наша выпечка. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
СМ
Саулет Мусаева19 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы учтём ваше замечание по фильтр-кофе и передадим в отдел контроля к…
Бекзат Байрамов15 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что вам понравились кофе и бурек. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Аружан Жандосовна12 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера, чистота и вкус блюд. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Ася Абдикиримова9 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв! Приятно, что вам уютно у нас и комфортно работать. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
АЖ
Асель Жамбаева17 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание и симит. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
UA
User Apple22 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам нравится наш бурек. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Apple User26 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравились еда и обслуживание. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
• •22 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам понравились кофе и пахлава. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
AD
Aidana Durysova22 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно, что вам нравится утренняя атмосфера и свежая выпечка. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
БР
Бибатыма Рахымжанова3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет! Шах ағайымыздың жұмысына разы болғаныңызға қуаныштымыз! 😊 Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Apple User2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам нравится обслуживание. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
БС
Батырхан Саха16 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что штрудель и латте пришлись вам по вкусу. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Ануар Магомедов15 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно, что вы отметили скорость обслуживания и качество пиццы. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
БМ
Байтурина Махаббат20 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікірііңізге рақмет! Лагманның дәмі ұнағанына қуаныштымыз. Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Айбек Жамбылов18 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился капучино и атмосфера. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Ж 🥀16 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікірііңізге рақмет! Тағам мен сервис көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Apple User18 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился донер. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Тимур Расылбаев16 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікірііңізге рақмет! Атмосфера мен дәмнің көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Omar Apresyan17 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что пицца вам понравилась. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Apple User17 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікірііңізге рақмет! Дәм, баға және сервис көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
СЛ
Сельская Легенда20 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікірііңізге рақмет! Таңдауыңызға ризамыз, дәмі ұнағанына қуаныштымыз. Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
РС
Руслан Серикович17 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікірііңізге рақмет! Атмосфера мен тағамдардың үйлесімділігі ұнағанына қуаныштымыз. Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
.🙉
. 🙉20 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңіз үшін рақмет! Бізге үнемі келіп жүргеніңізге қуаныштымыз! 😊 Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
ИМ
Ильнур Маратин18 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш тёплый отзыв! Очень рады, что пахлава вам так понравилась! 😊 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Ануар Бергасов17 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады, что кофе и десерт пришлись вам по вкусу! 😊 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
О.
Оner .19 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сапа сізге ұнағанына қуаныштымыз! 😊 Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Apple User21 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рақмет! Тағамдар мен атмосфера сізге ұнағанына қуаныштымыз! 😊 Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
lN
like Noni7 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось и что вы выб…
Нина Миронова16 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады, что лимонад вам понравился! 😊 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Адиль Раин20 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет! Отбасыңызбен жақсы уақыт өткізгеніңізге қуаныштымыз! 😊 Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Светлана Суворова20 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Рады, что пицца и фреш вам понравились! 😊 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.