Қазақ университеті
_ Y7 _
Закрыто
KA
KZ Almaty
Менеджер Гульмира, совсем неадекватный сотрудник, и из-за таких больше не хочется с вами работать! В течении недели НЕ могу дозвониться до типографии! Хотела попросить другого менеджера, который владеет навыками коммуникации и знает свои функциональные обязанности!! Можете написать номер Карлыгаш (менеджер тоже)
Наргиз Бейсеева
После увольнения Малики, уже не интересно :(
Мирас Егеубаев
Барлық бағыт бойынша кітаптар табуға болады, рақмет! Іздеген кітаптарымды таптым
Айжан Жансарбаева
Великолепная компания! Отличный подход к клиенту индивидуально, сотрудники доброжелательные, работают оперативно. Рекомендую! Четыре года сотрудничаю без нареканий.
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Айжан. Мы очень стараемся.
Молдир Кашыкбаева
Очень хорошее качество обслуживания и работы. Прекрасное качество печати книги.Рекомендую
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Молдир! Мы очень признательны Вам)
Aidana Kerimkul
Сапалы әрі қол жетімді қызметтеріңіз үшін раxмет!
Рахмет cізге)
Almaz Asan
Быстро, качественно и приемлемо!