Эврика
Частный детский сад
ТОО Толеухан и К
Rahima Mashanlo
Очень хороший детский сад, все чисто и аккуратно. С детьми занимаются квалифицированные педагоги. Заведующая Кульсара Оразалиевна супер просто. Спасибо Вам!!!
No Name
Хороший садик
КН
Камилла Ниязова
Сегодня буквально закончили этот садик, самый лучший сад! Самая лучшая заведующая Кульсара Оразалиевна, понравилась нам первого дня как пришли туда, очень компетентная, добрая и мудрая! Самый лучший и сильный преподаватель Гульбахыт Абдугалиевна! Научила читать, писать, считать, не пришлось отдавать в подготовительные центры перед школой, сын вышел оттуда с полной готовностью идти в первый класс ! 3 года там проучились и не было никаких нареканий к садику! Спасибо вам за всё🫶🏻🩷
31 августа 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады что вы были с нами и доверили н…
АЖ
Айдана Жикенова
Хороший садик 🫶🏻 Хотелось бы дополнить свой отзыв спустя три года. мы очень довольны! Здесь удивительно тёплая и домашняя атмосфера, благодаря которой сад стал для нас как второй дом. Изначально мы пришли по рекомендации наших друзей, в далеком 2022 году адаптация прошла без слез и истерик. По сей день ребенок идёт с радостью и возвращается с новыми историями. За это огромное спасибо всему коллективу — заведующей Кульсаре Оразалиевне было время как только заходя на территорию садика доча бежала сразу к ней обниматься не оглядываясь назад, воспитателю- Гульбахыт Абдугалиевне за любовь и воспитание,нянечкам, педагогам, повару. Видно, что они вкладывают душу и по-настоящему любят детей. Мы счастливы, что выбрали именно этот сад ❤️. Спустя три года со спокойной душой уходим в школу. Всем кто ищет садик где будут любить и оберегать вашего ребенка- то вам сюда ☺️. Скоро придем теперь со вторым ребенком. С любовью и уважением ко всему коллективу от родителей Дамели.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Спасибо большое за приятный и хороший отзыв. Мы всем коллективом стараемся соз…
РС
Рахильям Саутова
Уважаемая Кульсара Оразалиевна и замечательный коллектив детского сада "Эврика"! От всей души хочу выразить искреннюю благодарность за ваш труд, заботу и внимание, которые вы ежедневно дарите нашей дочери Томирис. С первого дня пребывания в детском саду "Эврика" мы почувствовали тепло, доброжелательность и высокий профессионализм всего коллектива. Вы создаёте не просто место, где дети проводят время, — вы создаёте атмосферу уюта, развития и радости. Особая благодарность воспитателям и помощникам, которые каждый день встречают детей с улыбкой, поддерживают, обучают, помогают расти уверенными, добрыми и любознательными. Спасибо вам за чуткое отношение, терпение и внимание к каждому ребёнку. Благодаря вам Томирис чувствует себя в садике как дома — с удовольствием идёт туда каждое утро и возвращается с яркими впечатлениями. Пусть в вашем коллективе всегда царит взаимопонимание, а ваша доброта и преданность делу возвращаются вам сторицей. Здоровья вам, благополучия, вдохновения и благодарных воспитанников! С уважением и признательностью, Рахилям . Мама Томирис.
НГ
Нурия Гатаулина
Ребенок посещает сад с 4х лет, в этом году у на с выпускной. За годы посещения не было предреканий к работе воспитателей и нянечек. В плане оплаты и в целом соотношения цена-качество в этом регионе, лучший. При выборе обходили все сады в округе. Также, отдельная благодарность воспитателю Гульбахыт Абдугалиевне - подготовила ребенка к школе полностью. В свои 6 лет он у нас читает, считает и пишет как школьник. Сравнивала со сверстниками, которые посещают детский сад, земля и небо
Александра Крылова
Сын ходил в этот сад больше года, из-за переезда пришлось поменять. Очень хороший педагогический состав, отзывчивая администрация, вкусно кормят, постоянно у них какие-то творческие занятия, территория с газоном и деревьями, нам всё очень нравилось) Классный садик, от души благодарна всему персоналу!
Любовь Султанова
Замечательный сад!!!! Прекрасные воспитатели!!!! Дочка ходит с удовольствием!! Всегда подскажут, есть разные кружки. Праздники на высшем уровне! Огромное спасибо Вам за такое отношение к деткам и помощь родителям!!!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Большое спасибо за отзыв, мы очень рады что вы с нами🩷🩷🩷🍀
Анастасия Гринько
Лучший детский садик 🤩 любимый, уютный и теплый! Привела туда старшую дочку в 1,3 и ушли из садика сразу в школу. Сейчас младшая ходит туда с годика и уже ей 4,5 года! Спасибо вам за любовь и заботу которые вы дарите нашим деткам 🥰
MA
Madina Abdirova
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду за то что мои дети находились в обстановке любви , заботы, под чутким присмотром воспитателей, дети проходили больше года сюда, и всегда с большой радостью ходят в садик, проводятся все мероприятия, хорошо подготовленные дети, заучивают стихи, есть логопед по желанию, есть гимнастика, дети поют и танцуют, с ними хорошо занимаются, заметила хорошую динамику в речи. В связи с переездом вынуждены были покинуть сад, огромная благодарность Кульсаре Оразалиевне, Гульбахыт Абдугалиевне, и Инкар апай ее моя дочь обожает🥰
23 октября 2024, официальный ответ
Здравстуйте Мадина большое спасибо за положительный отзыв и добрые слова об оценке нашей работы. Сча…
Алина Друзенко
Садик очень замечательный. Ходим уже 2 года. Все очень нравится. Хотела выразить огромную благодарность заведующей. Кульсара Оразалиевна, спасибо за ваше «большое сердце», очень приятный, открытый человек, каждого ребеночка любит, знает характер каждого. И конечно же огромное спасибо нашему воспитателю Гульбахыт Абдугалиевне, за воспитание, и за знание которые даете нашим деткам. Доча ходит с удовольствием, и удивляет нас дома своими достижениями. Так же хотелось бы отметить, как проводятся утренники, интересно, весело, до мелочей все продуманно. Спасибо вам за ваш нелегкий труд❤️❤️❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Алина, искренне благодарим вас за положительный отзыв. Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше…
Кульсара Оразалыкызы
Здравствуйте 🌞🌻🍀 Не могу не ответить на сообщение Сабины Абдугаппаровой Сабина мне очень жаль, что не довелось познакомиться с Вами так как я была на заслуженном отпуске. В моем отсутствии мои воспитатели допустили большую ошибку, по вашей просьбе позволили 2 летнюю малышку оставить с утра и до позднего вечера. Для ребенка большой стресс новые люди, новое здание… естественно ребенок будет плакать. Рекомендую🍀 Чтобы ребенок легко прошел адаптацию, посещение садика нужно начинать постепенно. Постарайтесь не оставлять ребенка на полный день. Желательно первое время забирать через 2, 3 часа. Время пребывания в саду увеличивайте постепенно. 👫👬
СА
Сабина Абдугаппарова
Самый ужасный детский сад,посмотрела отзывы хорошие здесь решила отдать . Ребенок каждое утро в истерике бился не хотел идти,хотя до этого спокойно в другой сад ходили . За 4 дня что здесь были ,педагог не могла ответить на вопрос что кушают дети ,чем занимаются . Не только мой а все дети приходили туда в жуткой истерике . Ребенок уже год ходит спокойно на горшок ,а когда стали забирать садика . Все штаны все мокрое ,ужасный сад! Как еще относились к ребенку не понятно,что все так бояться туда идти .Попросила вернуть деньги так как ходили всего 4 дня,не отвечают и не выходят на связь! А когда приходишь в сад то не могу отдать деньги так как заведующей вечно нет! Педагог уходит с работы в 17:00 может и раньше ,дети с этого времени сидят и ждут родителей непонятно с кем!ужасный детский сад.
Safira Angel
Для нас прекрасный детский сад: самый большой и зелёный двор среди садиков в Мамыре, очень благожелательная заведующая Гульсара Оразалиевна, участливые воспитатели, тёплая аура в садике в целом, танцы, английский, летом бассейн. Огромная благодарность Вам!
Виктория
Сын наш ходит в садик 3 день,я очень рада!Садик замечательный!Все чистенько и аккуратно,Воспитатель Инкар просто чудо!Такая добрая,спокойная,вежливая!Няня тоже замечательная!Заведующая тоже просто супер.Мне на душе спокойно и легко зная что мой малыш в надёжных руках👍👍👍👍
ВТ
Валентина Ти
Отличный детсад
IG
Irina Goncharova
Самый лучший детский сад! Сыночек ходил сюда с огромным удовольствием! Персонал просто супер, очень хорошие люди, внимательные! Атмосфера очень душевная!
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, 🙏💕 после таких отзывов хочется еще лучше работать, …🌞🥰🍀🌻
Aika Akmyrzaeva
Искренне хочу поблагодарить всех кто работает в этом садике, особенно заведующую детского сада Кульсару Оразалиевну. Прекрасная женщина, всегда с пониманием и заботой относится. И конечно же воспитательницу Гульбахыт Абдугалиевну. 3 год ходим в этот сад, советую всем знакомым кто рядом живёт. Индивидуальный подход каждому ребёнку обеспечен.
Хочется выразить огромную благодарность коллективу садика Эврика за воспитание детей, за ваш труд, за ваше терпение,за ваши понимание ! Спасибо большое за знания и опыт! Здоровья вам крепкого и терпимости, хороших деток и понимающих родителей!Пусть в этот сад приходят веселые и послушные дети, пусть наши ребята уверенно шагают дальше — к новым победам, к новым мечтам. Мы очень довольны второй год как с радостью ходим данный сад 🙏
Улбосын Сералыкызы
Отличный детский сад, замечательные воспитатели. Тщательно выбирала, так как ребёнок маленький. Доча в течение месяца научилась кушать самостоятельно и аккуратно. Ходим в сад с удовольствием!
Mine Liebe
Благодарю персонал вашего садика. Чуткие заботливые воспитатели, чисто уютно, ребенок ходит с удовольствием 💐
Екатерина .
Ребенок ходит в этот сад, все нравится, воспитатели всегда на связи, есть развозка