ZOOмаг
Магазин зоотоваров
Алтынай Куланбаева
Отличный магазин, помогли с выбором корма и наполнителя для нашей кошки 🐈 продавец очень вежливая и приятная
19 декабря 2025, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
СЦ
Светлана Цыба
Отличный магазин. Прекрасный выбор, все есть на любой вкус, хорошие цены,действуют скидки ,отличное качество товаров. Очень вежливое внимательное обслуживание.В такой магазин, хочется приходить снова и снова .
9 сентября 2025, официальный ответ
Светлана,спасибо огромное за теплые слова🤗 Такие отзывы вдохновляют работать с ещё большим удовольс…
Валентина
Очень люблю этот зоомагазин! Всегда нахожу здесь всё для своего питомца — от вкусняшек до игрушек. Продавец отзывчивая, подскажет и посоветует, что лучше. Всегда приятно заходить, потому что чувствуется забота не только о животных, но и о клиентах.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за такой приятный отзыв 👍Благодарю, что выбрали ZOOмаг💛
Т
Тина
Отличный магазин, продавец всегда вежливая. Товаров много. Есть из чего выбрать.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Пишоха Людмила
Магазин классный, всегда скидки делают. Доставка тоже без задержек. Продавец знает свою продукцию.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова 🔥
Nadia Kitty
Наш самый любимый Зоомаг, всегда только тут берём всё для наших любимцев! Персонал вежливый, ответственный. И цены на товары не бьют по кошельку. Советую всем и всегда!
5 августа 2025, официальный ответ
Nadia, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Мне очень приятно 🤝🥰
DT
Dina Taigakova
Самый лучший продавец! Очень милая девушка, все показала и объяснила
25 июня 2025, официальный ответ
Dina, здравствуйте. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку))
Antosha Tosha
Зоомагазин хороший, есть все необходимое в ассортименте. Ольга вежливая, добродушная девушка, что всегда с радостью подскажет и закажет что вам нужно, если не будет в ассортименте. Всегда вовремя отвечают в ватсап/инст, быстрая консультация. Цены приемлимые. Спасибо Вам, за вашу работу и доброту 💐 Советую к посещению
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв🤗
НА
Наргиза Айсаева
Очень классный и большой магазин есть абсолютно все что нужны для наших любимых питомцев 😍 советую всем посетить такой классный магазин с доступными ценами и с широким ассортиментом 🙏🙏🙏🙏
27 февраля 2025, официальный ответ
Наргиза. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
И
Ильяс
Большой ассортимент
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Mari
Являюсь покупателем не один год. Широкий ассортимент и вкусные цены в отличие от других близлежащих зоомагазинов. Обычно всегда приезжала сама за покупками. Но чаще всего сейчас заказываю. Это мега удобная услуга в ритме нашей жизни. Быстрая доставка. Хороший сервис. Консультант продавец Ольга всегда подскажет что лучше для наших питомцев.
18 сентября 2024, официальный ответ
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рада помочь 🤝
LA
L A
Очень понравился разнообразный ассортимент товаров,нашёл всё, что мне нужно.Продавец Ольга,качественно проконсультировала по выбору товара.Цены были вполне приятные.Обязательно приду сюда снова.👍👍👍
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 👌 Приходите ещё ❤
Валерия Легачёва
Хороший зоомагазин, цены ниже чем в городе, но в тугисе график до 19:00, приехали пол 7, уже был закрыт.
GG
Grek Grek
Отличный магазин, очень доволен обслуживанием. Незавышенные цены.
Альбина Розысопиева
Отличный ассортимент,грамотная консультация,вежливый персонал! Очень довольна!
21 июня 2021, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за отзыв💐💐💐
Макс Коротаев
такой хороший магазин. есть все,что нужно. а продавцы просто супер, настоящие профессионалы своего дела
12 августа 2020, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв. Рады, что посещение нашего магазина оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова))
Margarita Nadezhdina
Отлично! Не зря ехала в такую даль. И ассортимент и цены порадовали, закупилась основательно. Девушка продавец очень приятная.
4 июля 2020, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова💐
Абляхат Ашимов
Самый хороший магазин подаждали и ассортимента много магазин топ
Andrew Moroz
Неплохой ассортимент, даже если нет нужного товара, стараются привезти. Вежливое и приятное обслуживание. Приемлемые цены. Удобное время работы, по предварительному звонку могут дождаться покупателя. Спасибо.