InnaSpa

Алёна Беляева9 отзывов
NV
NV V4 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
NV, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 😉
SK
Saule Kenzhebaeva9 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Saule, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Егерь3 отзыва
Жібек Нұржанқызы10 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам!
Шахноза Смаил53 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Алдияр Смагулов21 отзыв
Alla Polenova2 отзыва
Enlik Shakhanova13 отзывов
Apple User14 отзывов
Azon Bizon15 отзывов
Была на процедуре в этом салоне. Я очень позитивный человек и щедрый на похвалу, но не в этот раз. Салон на двойку. 1. Когда заходишь в салон чувствуется затхлый запах. Девочки завели в комнату. 2. Все стены в удручающих коричневых тонах, окна занавешены. Посадили в бочку, взор уперся в коричневую печальную стену. 3. Вышла из бочки, накинули на плечи полотенце и повели через общую смежную комнату в общую душ кабину с туалетом. Душ кабина в комнате не работает. Распаренную повели через общий коридор! Претензия не к персоналу, претензия к владельцу салона!!!!! Починить душ кабину - не судьба? 4. Массаж делала Елена. Если честно, то не в восторге. Просто поглаживания. Какой-то доморощенный массаж. Почему? Да потому что любой массажист знает, что с кольцами массаж не делают. Начала делать массаж, а на пальцах кольца. Попросила снять кольца. Предпочитаю, чтобы одноразовые простыни отрезали от рулона и ложили при мне на кушетку. Но кушетка уже была с простыней. Что вызывает сомнение, но не стала заморачиваться. 5. Шоколадное обертывание так себе -так себе, только запах. В других салонах прям реально обмазанная шоколадом коричневая, а тут для запаха намешали какао. 6. Ну и вишенка на торте - после обертывания опять голопом через общий коридор пошла в общий душ смывать с себя скраб + маслянистую субстанцию под названием шоколадное обертывание. В душ кабине не было геля для душа, стоял пустой флакон от шампуня. Ни шампуня, ни геля для душа!!!! Просто водой все смыла, маслянистость осталось, вытерлась своим полотенцем и вышла. Домой пришла и по человечески с гелем и шампунем помылась. Думаю, что положительные отзывы накрученны. Не рекомендую это салон.