Zubr-shop.kz
4.3
Ерлан Мукашев
Отлично
14 ноября 2025, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир .
Как говориться пришел, увидел приобрёл. В моем случае пришлось подождать, так как в магазине не весь ассортимент и что-то на складе. По этому советую новичкам заранее делать предзаказ потом приехать и забрать его. В целом все отлично и могу посоветовать с чистой совестью. Вежливо, быстро и главное на совесть. Спасибо)
БП
Богдан Полянский
Огромное спасибо консультантам за профессионализм,очень клиентоориентированные ребята.5 звезд железно
Эдуард Кунаев
Тиски STAYER, 100 мм, слесарные тиски (3256-100) Код: 3256-100 Цена: 21454 Тг. Были куплены 29.10.2022 лопнули через месяц от усилия руки 10классника. На вопрос о замене или возврата сказали гарантии нет! Экспертизы нет. Буду подавать на независимую экспертизу и в суд. Досудебное ждите по результатам экспертизы. Телефон мой и моей организации у вас есть. И заведите журнал отзывов и предложений сказали что тоже нет.
А. А.
Классные ребята консультируют по указанным номерам. Очень помогли и сориентировали по моим запросам. Спасибо огромное этому интернет магазину. Теперь я ваш постоянник. Доставили быстро и моя покупка оказалась очень высоко качества.
ss
s ss
Супер, просто отлично! Заказала на сайте для брата дрель, перезвонили через 5 минут, привезли через 40 минут заказ! Обалдеть скорость, молодцы!
Ляззат Садыкова
4 года назад купила дрель ЗУБР. Столько работы выполнила а до сих пор как новая! Сервис на высоком уровне! Ставлю 5!
Заказал домой станок сверлильный . Привезли раньше чем обещали ! Все объяснили, и даже посоветовали. Менеджер Висарион достаточно понятно все объяснил . Сервис компании отличный и менеджера профессионалы. Советую .
ЕО
Ерке Омирбекова
Мне очень понравился как точно ясно,выполнял свою работу консультант ,качество понравился думаю не раз еще приду спасибо
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ерке, за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Мөлдір Маратқызы
Қайырлы күн дүкен өте жаксы! Жақсы қызмет көрсетеді!
16 мая 2025, официальный ответ
Уақыт бөліп , осындай пікір қалдырғаныңызға Рахмет! Біздің дүкенімізде сізді тағы көруге қуанамыз
Sergey Shs
Заказал по телефону измельчитель. Привезли бесплатно через 3 часа. Оплатил через Каспий. Молодцы.
Dias Sagindykov
заказывали по интернету, оказалось лучше чем на фото! Советуем. спасибо
СЛ
Саня Легенда
Все отлично, но на кассе оч долго отпускали
МТ
Маржан Тилеумес
Все классно
АK
Артем Ku
Хороший магазин
Aygul Issakanova
Очень удобно, не выходя из дома оформлять покупки
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Spaha .
Отличный магазин, сделал заказ по телефону, продолжил заказ в вотсапе, договорились о доставке, все получил. Рекомендую.
Ернар 🫢
Не дозвонится, не поднимают телефон
РБ
Раушан Бакытбек
Я покупала ленточную шлифмашину.Супер. Осталась под огромным впечатлением буду рекомендовать всем друзьям.""Теперь это мой любимый магазин, и я планирую делать здесь покупки снова."Менеджера очень вежливые рекомендую
Светлана Казиева
Продукция Zubr не качественная, пластиковый стопорный механизм тележки быстро разъелся и вышел из строя через 3 недели не регулярного использования. Продавец на жалобу на низкое качество не реагируют. Покупали на юр. лицо. Не рекомендуем
Мерей Сейсенбек
Хороший магазин, ассортимент большой
Aituar Nurdulaev
Отзывчивый персонал, хороший сервис, доступные цены
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь, обращайтесь!)
BS
Bad Santa
Очень удобный интернет магазин! Понравилось то, что купил в одном месте все необходимые инструменты для ремонта. Да ещё и с бесплатной доставкой! Вместо того что бы ходить со списком по базару, выбрал все необходимое на сайте, потом откорректировали заказ с менеджером, привезли в тот же день, оплатил при получении. Если вы цените свое время и высокий уровень сервиса то смело обращайтесь
Эрнесто Че Гевара
Огромное спасибо менеджерам за квалифицированную консультацию. Покупал перфоратор. Все очень подробно объяснили. Сразу видно профессионалов своего дела. Обязательно обращусь снова!
SO
SEO Optimization
Нет проблем с паркингом. Магазин полупустой. Оказывается работают по предзаказу. Везут со склада. Зря ехал.
Мр
Маскировка редких волос Caboki KZ
Отличный магазин. Хороший сервис. Быстрая доставка. Работают с юридическими лицами.
Не советую, особенно юр.лица! Возврат не делают
Marina White
Сервис отличный пользуемся не в первый раз. Брали тросы- очень крепкие пользуемся несколько лет, сегодня сделали заказ через интернет магазин, получили полную консультацию у менеджеров, быстро оформили заказ и все привезли в тот же день, курьер очень вежливый.
Akim Kim
Оформил покупку динамо-фонаря DEXX ЖУК в их интернет магазине. Позвонили, сказали что забрать можно будет после 15.00, так как в наличии фонарика нет. Предупредил их что заберу на следующий день. Приехал на следующий день, оказалось что фонаря нет, забрал другой покупатель(почему отдали МОЙ заказ???) вечером, в день когда я оформил заказ и снова надо ждать пока они его откуда-то привезут. Так как живу в Коктем-1 предложили доставку на следующий день - 1000тг. Серьёзно??? Фонарь чуть больше тысячи стоит! К тому же такая ситуация сложилась по их вине!!! В общем развернулся и ушёл. Заказ так и висит на сайте, более никто не звонил. Отличный сервис. Никому не советую.
Firuz Pulatov
Плохой сервис и непрофессиональный подход. По whatsapp договорился, что привезут товар со склада и назначил время визита. По приезду выяснилось, что товар забыли привезти и можно подождать 2 часа. Я попрощался и ушел, продавцы/консультанты не сочли нужным извиняться, не подумали/придумали способ сохранения меня как клиента. Получают от меня честный 1 балл за качество сервиса.