Asov.kz
2GIS Awards
Дмитрий Васин
Молодцы консультируют на все 100 на днях обязательно запишусь
Владимир Мурашко
Снимал сегодня пленку с лобового стекла, принял машину мастер Иса, все сделал четко в оговоренное время, цена так же довольно демократичная по сравнению с конкурентами, качеством доволен, единственное ребятам нужно проработать клиентскую зону, присесть было некуда, Рекомендую!)
Easy IZI
Качественно выполненная работа, оклейка бронепленкой на высоте, аккуратно и без мусора. Вежливый персонал, тихое место, большая парковка.
AI
Alexey Issayev
Был на новой услуге - Детейлинг мойка салона и кузова авто. Ребята выполнили свою работу на 5. Полностью промыт кузов, все стыки пластика проходятся кистью, производится тщательная промывка дисков от тормозной пыли, промывка колесных арок. По салону тщательная промывка кистью всех пластиковых/кожанных элементов салона. На стеклах не остаются разводы. Отдельная благодарность за "вычесывание" ворса в багажнике салона. Категорически рекомендую услугу, буду заезжать еще. Спасибо!
Елжан Кошербаев
Ребята молодцы всё чётко конкретно качественно сделали свою работу
Арман Кожагелдиев
Реально Фанаты своего дела. Любят свою работу. Как будто для них это не просто работа, а реально любимое дело. Люди, которые любят работать с автомобилем
9 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет Ареке за оценку нашего труда . Стараемся держать планку ) всегда рады вас видеть в наших стен…
Александр Гудилов
Приехал сюда на шумку всего авто, после не качественной работы другого детейлинга, ребята выполняют свою работу отменно, настоящие профи своего дела, отправляют отчет о проделанной работе и сдают машину в срок, приехав сюда вы сделаете правильный выбор!
9 декабря 2024, официальный ответ
Приветствую вас Александр, спасибо вам за честный отзыв, мы очень рады что в конечном итоге вы добил…
LC
Lexa Chernix
Отличные мастера. Сделал уже у них 4 машины. Работают качественно. Ко всем услугам подходят со знанием. Проверено! Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за честный отзыв. Ваше довольство наш стимул . Наши двери всегда для вас открыты . Всех вам благ ✊
СБ
Султан Бейбарс
Работаю настоящие профессионалы своего дела! Всегда выполняют свою работу в срок и очень качественно, делаю у них не одну машину , результат на высшем уровне! Советовал друзьям и знакомым! Все довольны
9 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет вам за честный отзыв и за рекомендации. Мы очень рады что вы остались довольны. Всех вам благ…
Петя Брикун
Этой компании можно доверить свой автомобиль! Загнали авто на оклейку плёнкой в салоне, после работы вода попала в дисплей, под стекло. Ребята без каких-то лишних разговоров, сказали что это их ответственность и вопрос будет решён! Готовы были полностью компенсировать замену дисплея на Geely Coolray, но к счастью пятна с дисплея ушли сами, просохли. Сейчас редко можно встретить такой подход на рынке, когда компании действительно несет полную ответственность за свои действия. Хоть и наш опыт в целом вышел не очень приятным, (но от этого в принципе никто не застрахован) я могу рекомендовать этот детейлинг, и в следующий раз доверю им свой авто, потому-что работают честно и справедливо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв , за понимание и человечность ! Мы всегда вам рады и всегда несём ответстве…
DK
Daniil Korotkov
Команда Аsov настоящие профессионалы своего дела. Загнал к ним машину Nissan patrol. На полную химчистку салона и перетяжка руля с аквапринтом, сказать ,что результат меня удивил это ничего не сказать. Салона обрёл вид нового автомобиля, качество перетяжка руля на очень высоком уровне. Мастерам пришлось демонтировать обшивку потолка т.к он был в плачевном состоянии, хотя при приёме автомобиля было обговорили, что потолок снимать не будут, за эти дополнительные работы они не взяли дополнительно оплату, тоже был очень удивлён. Однозначно всем рекомендую ребята работают на 100%. Качество сборки салона на топовом уровне, все клетки, крепления, всё на месте как с завода. Желаю команде Asov.kz. успехов в работе и процветания. Очень рад что у нас на рынке появляются действительно профессиональные дитейлинг центры.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за оценку нашего труда и за ваши теплые пожелания. Очень рады что вы остались до…
Vlad Inkognito
Профессиональный дэйтейлинг центр, работают мастера очень доволен отношением и итогом их работы машина получилась "огонь" 🔥🔥🔥
Спасибо вам за оценку нашего труда . Всех вам благ ✊🫂
Быстро, четко и по приемлемой цене заполировали деталь авто. Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Всех вам благ✊
Асхат Жумабаев
Парни Рахмет! В прошлом, 2023,году делал шумку в круг,оранжевый дастер. Очень долго искал ребят,кто мог сделать шумку моторного щита. Это в Алматы мало кто берется делать.Иса сказал сделает! Сразу ж ребята помыли салон. Цена средняя для обьема работ. Дополнительно ребята подарком сделали услугу-замену стандартных ремней безопасности на оранжевые.удачи вам! Скоро заеду к вам на шумку колесных арок.
Асеке Рахмет за теплый отзыв🫂. Всех вам благ
Максим Андрюшечкин
Парни настоящие профессионалы!! Алексей, Борис и Иса - парни отвечают на 100% за качество своих предоставленных услуг!! На сервисе обстановка как дома, аж не хочется уезжать 😅. Процветания вашему бизнесу!!!
Спасибо за честный отзыв Максим . Очень рады что вы остались довольны 🫂
Абай Абаев
дорого, но за качество думаю стоит заплатить
9 декабря 2024, официальный ответ
Полностью с вами солидарен . Наша цена соответствует нашему качеству. Спасибо за честный отзыв. Всех вам благ ✊
AP
Alexandr Pugachev
Рекомендую, отличный сервис!
Спасибо за честный отзыв. Всех вам благ ✊
ЛИ
Личка Индивидуал
Делал на Тойота Секвоя 2023г машина новая была переживал что вдруг что-то не так соберут, но ребята его как семечку😅 После ихней Шумке спец заказ, Я был просто в шоке от результата, всем советую, ребята 👍🏼
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв. Мы очень рады что оправдали ваше доверие. Всех вам благ
IB
Igor Belov
Хорошая шумка всем рекомендую
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за четсный отзыв и оценку нашего труда
HP
Halmurat Paltiev
Делал аквапринт, все получилось качественно, думаю скоро загнать на шумку, уже до этого делал две машины, эффект колоссальный!
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ! Очень рады, что вы остались довольны
d.
dau .
Шумоизоляция жасауға осы жерге келгенмің. Барлығын орынды жасап пластигімді бояп алдым. Жігіттер жақсы, өзім сұрамай скидкс жасап берді. 👍👍👍
22 июля 2023, официальный ответ
Рахмет✊
КБ
Кирилл Белов
Привез детали на покраску и на Аквапринт, все сделали хорошо и по цене вышло приемлемо, видел пока забирал свои детали как работаю над шумкой сразу видно стараются реапект👌
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда✊
Алан Сатыбалдиев
Лучшее место чтобы сделать шумку!! Адекватные цены!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо , за честный отзыв , мы очень рады что вы остались довольны . Всех вам благ✊
Alfrid Khassanov
Сделал шумку. Работа идеальна и профессиональна выполнена. Только капот не закрыли перед выездом. Чуть капот не оторвал и заклепки некоторые не доставили.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа и какой автомобиль вы к нам загнали , мы обязательно должны ре…
Дарья Кузьмина
В январе 2021 года делала обесшумку салона без торпеды, по качеству обесшумки нареканий нет, но могли сделать красивее ( это увидела после при замене пола, налеплено было кусками каких-то остатков). Из больших косяков которые были замечены после: 1. Отпилили болт крепления пассажирского сидения(просто болгаркой) 2. На водительском сидении не закрутили 1 болт 3. Датчик крена засунули извиняюсь за выражение в "жопу" , что коробка потом не переключалась и чуть не встряли на замену акпп 4. Много клипс креплений отсутствовали( хотя могли сказать и я бы привезла новые) 5. Тоже самое с болтами и гайками креплений. Я не говорю что плохая организация но невнимательные очень, либо если косячат не сознаются. В свое оправдание могу лишь сказать что забирала автомобиль будучи на сносят ( буквально 3 дня до родов), а после не было возможности приехать из-за новорождённого, а в итоге решила забить. Но вот спустя почти 2 года вылезли в рекламе .
26 апреля 2023, официальный ответ
Дарья здравствуйте, насколько я помню , вы обращались с данной проблемой к нам и , как мне в свое вр…
Рустэм Айвар
Сделали качественно оклейку фар полиуретановой плёнкой и птф, все понравилось
Спасибо за честный отзыв. Всех вам благ ✊
СХ
Суат Хамитов
Все делают качественно!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв . Мы очень рады , что вы остались довольны . Всех вам благ.✊
RS
Rustam S
специально привез авто с Актау на обесшумку, не прогадал! в порту бывает не слышу паромы!
БН
Бек Насыров
Делал обесшумку на Камри 70 у одного "блогера". Как оказалось сделали они мне ее неправильно, приклеили тяжёлый материал на двери, а это было чревато обвисом дверей через год-два. Хорошо вовремя узнал и ребята из Asov все исправили, сняли все и сделали по технологии. Рахмет!
Расул Муралиев
Делал шумку у других ребят на прадо 120, чет не прям понравилось, заехал в Асов всё сняли, показали как правильно нужно, сняли видеоотчет по машине, результатом доволен 👍🏼 очень! Ребята профи, руки с нужного места, советую
Артём Стародубцев
Ребята молодцы! Настоящие мастера своего дела😎👌🏻
AN
Alina N
Делали шумоизоляцию на Сантафе , результат оправдал все ожидания. Стало очень тихо в машине и никаких скрипов . Остались довольны . Спасибо ребятам, действительно профессионалы и очень вежливые.
Михаил Михайлов
Здравствуйте! Машина инфинити ex35. Оставлял здесь на комплекс работ. Чистка, полировка фар. Полировка кузова с керамикой (типа 4 слоя). Химчистка салона. 1. Фары сделали неплохо, отрегулировали на стенде. В принципе хорошо! 2. Полировка с керамикой - хорошо, но думаю нужно присутствовать при работе. Время покажет на сколько хорошо сделали. 3. Химчистка салона, на мой взгляд очень ужасная, хоть и говорят, что делают качественно. На стойках и потолке остались разводы, сроки оговоренные ранее не выполняются. Много мелких косяков, которые очень не приятны. ДХО не стоит запрашиваемой суммы в 25000, красная цена 15000. Лампы обычные, китайские. В целом можно обращаться в данную контору, но с осторожностью!
22 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! На каждый автомобиль у нас есть акт приема и передачи. На момент приема автомобиля, у…
Zhanna Kassymova
Субару аутбэк (2007г) приехали на замену штатных линз в фарах на biled от Optima, полировку и лак. Сделали всё чётко и точно в срок! Классные ребята! Спасибо! Очень рекомендую!
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !