Celebrity
Центр косметологии
ТОО КДС сервис
Айнур Адильбаева
Обратилась в салон и о чем очень сожалею, мне рекомендовали косметолога Аллу. Сделала какой- был самый дорогой пилинг у Аллы, на 4 день началось раздражение, на 5 день сыпь, на 6 день сыпь и зуд я обратилась в салон, они мне просто дали рекомендации по телефону и всё на этом, ещё в конце говорят что по отчету косметолога все в порядке. Мне пришлось купить и подключить вредную мазь Адвантан, пить Супрастин по две таблетки в день. Не сале не сам косметолог даже не удосужились пригласить меня чтобы решить проблему которую они создали мне! В итоге шея вся морщинистая и страшная, смотреть больно! Я пришла за красотой а получилось намного хуже чем было, обвинив мой адрес и это всё ща мои же деньги! Салон рекомендовали подруги, така как мы вот только перестали в Астану. Очень жаль что даже такие салоны не несут ответственность за свои процедуры
ST
Saniya Temerkhanova
Сегодня была на процедуре. Все понравилось. Не понимаю откуда берутся негативные отзывы. Девочки, рекомендую. Обслуживание на высшем уровне! Таких клиник очень мало, которые хотят помочь, а не заработать. Меня отговорили от нескольких процедур. Сделали только те, которые необходимы. Хотя, могли заработать на мне) P.s.: Опоздала на 15 минут. Спасибо, что дождались🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Tasneem 🌹
Хочу пожаловаться на менеджера, которая отвечает по ватсапп. Но видимо это не менеджер отвечает, а сама Динара! Очень грубая и нетактичная. Просто детский сад, можете сами прочитать переписку. Я пришла в косметологию только к Диане. Косметологом Дианой я полностью довольна и была записана к ней на понедельник, но менеджер, а точнее Динара сама отменила мне запись, только потому, что я захотела консультироваться только с Дианой😂 Обратите внимание на круглосуточный номер, который может консультировать меня это ватсапп той самой Динары))
18 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Арна, консультацию вы получили, личные номера врачей не даем, далее вас консультировали дв…
Baqita K
Даже 1 звезду не хочется ставить, девушка которая отвечает на звонки супер грубиянка(фото переписки прилагается), в городе Алматы очень много косметологичнских центров, конкуренция бешеная, и так разговаривать с клиентами как делает работница, надеюсь вы разберётесь с ней как надо! Я сразу предупредила, что хочу посмотреть только аппарат для смас лифтинга, выслала также вам оригинал аппарата Альтера и спросила у вас такой же, вы не захотели отвечать и сказали приехать, но платить даже 3000 за просмотр это тупость. Оскраблять через общий чат, что я безденежная это влечёт к административной ответственности. Также прочитав другие ваши ответы другим клиентам, понимаешь, что вашу компанию срочно нужно проверять на мошенничество. Так как если вы имеете мед.сертификат, то работники, а не имеют права раскрывать диагноз пациентов это уже влечёт к уголовной ответственности! Народ, прежде чем обращаться в этот центр 1000 раз подумаете, если с вами что-то случится, они ответственности не несут! С головы до пяток польют вас грязью!
29 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Бахыт, данный отзыв не относится к нашему профессионализму, поскольку первое вы хотели зап…
Zhasik ☁️🫧
Не клиника а ДНО, а вам ДИНАРА, я настоятельно советую научится разговаривать с людьми, вести себя прилично и не переходить грань личности. По данным скриншотам мы можем видеть, какой вы «профессионал» своего дела. Языком чесать умеете и все, таких косметуток как вы отменять надо. И лучше уж проверить, имеете ли вы медицинское образование или нет. Будьте осторожны, дамочка явно с головой не дружит.
Gaukhar Bakhytova
Огромное спасибо,за волшебное преображение! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и профессионалы своего дела Все инструменты стерильные, обслуживание на высшем уровне. Чувствовала себя настоящей королевой! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас подругам!
Сайка Оразханова
Все понравилось, девушки знают свою работу, результат превзошел ожидания!
YD
Yerdos Darkembayev
Отличные специалисты!
Сабина 🌸
поменяйте свой персонал, и научите как правильно общаться с людьми! где такой персонал берут 😂 написала я чтоб получить информацию, после начали отправлять сообщение не желательные, попросила не писать на что отправили голосовое «ВЫ ХОТЕЛИ ЗАПИСАТЬСЯ, САМИ НЕ ПИШИТЕ СЮДА» еще и с гонором Магомеда) после блокнули, и удалили сообщение НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ «КОСМЕТОЛОГИЮ»
LL
Lyubov L
Несколько лет назад делала гесколько процедур на Кабанбай батыра, понравилось, но время идет, все меняется. Сегодня написала им на сайте, хотела узнать расценки, бот отправил на ватсап. А там оказалась соасем неприветливая девушка с ответом " все вопросы на консультации", платной естественно. А зачем мне консультация по процедурам, которые я ранее делала и их обьем ( в данном случае диспорт по единицам и плазмолифтинг пробирка) мне известен? Справедливости ради, мне позвонила врач, устно сообщила инфо, я попросилв продублировать на ватсап, поскольку на слух не запомню, тем более эти ппоцедуры надо разнести по времени. Написали, через считанное время все удалили и заблокировали. Это нормально??? я с ними не ругалась, но видимо, не нравятся вопросы, при том, что это не маленькие суммы Была хорошая клиника
ГM
Гера Moon
Добрый вечер! Хочу поблагодарить косметолога Алму, за ее доброжелательность, за чуткое внимание во время процедур, за советы и рекомендации по уходу за кожей лица. Все было профессионально и очень комфортно! Рекомендую и буду вашим постоянным клиентом
ЛА
Лу Анн
Была впервые у Алмы Ерлановны, очень понравилось, могу сказать компетентный врач, и конечно приду однозначно еще и не один раз😅! Спасибо большое за то что разъяснила, объяснила и советы. Довольна❤️
Wang Jun
Это просто ужас дикий, делала смас в салоне с таким же названием и этим же сайтом несколько лет назад, не было никакого результата лицо просто обвисло, увидела у них в сторис новый аппарат, почему то решила наступить на те же грабли и узнать подробнее на счет него, не на один вопрос вообще мне не ответили, вместо ответа на вопросы я услышала только что должна оплатить консультацию обязательно именно на этот адрес, потом вообще какое то свое мнение, которое я не спрашивала мне женщина записала на счет месячных, а на вопрос есть ли в этом отделе аппарат, который меня интересует, на меня просто диким тоном и ором записали голосовое мол у нас тут клиенты а ты нас отвлекаешь ту*ая иди ка давай в какое нибудь другое место. Такого я ещё никогда в жизни не встречала, этим людям лечиться надо, а не китайские аппараты на других людях испытывать. Я вообще сомневаюсь что у них для этого должное образование есть.
4 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Маргарита М., если бы вы хоть раз у нас были, то знали бы что мы делаем фото и видео до по…
Айнагуль Жангирбаева
Отлично поработали, все грамотно объяснили! Без слов сразу поняли! Профессионалы своей работы👍 И дальше буду посещать ваш салон, мне очень понравилось 🙏 Буду вашим постоянным клиентом 🤗🙏🌺
ФК
Флюра Кобылецкая
Такой прекрасный коллектив, я думала в мои годы делать что-то уже бесполезно, но я действительно помолодела на 10 лет, а Валентина такой прекрасный доктор, чуткая, добрая, сделала все аккуратно и максимально натурально! Спасибо вам большое, я так счастлива❤️
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас и ждём, всего самого доброго Вам
Amira Kabdrakhmanova
Отличная косметология одна из лучших, там работают настоящие . Меня отговорили от пластики и сделали то что я просто не ожидала, 15 лет мучилась марионетками вокруг губ, никто не смог сделали, они сделали за один миг, особую благодарность Диане, которая легко справляется с этим! Спасибо большое вам!
Маржан Шакеновна
Одно из любимых мест, хорошая атмосфера, кабинеты чистые и уютные, врачи вежливые и все аккуратно делают, косметологи мастера своего дела, спасибо вам за ваш труд😘
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас и ждём ❤️
Добрый день! Девочки, спасибо большое за высококласные процедуры, намного лет помолодела благодаря вашим технологиям. Сервису очень довольна. Пусть у Вас будут много много клиентов😘
Наталья Николаева
Врачи от бога,делала смас листинг результат потрясающий,лицо сразу помолодело лет на 10,потрясающий персонал знают свое дело!
ИС
Илья Савич
Лучший центр косметологии в который обращались. Персонал приветливый, косметологи профессионалы! Оборудование новое
Ирина Николаева
Отличный центр косметологии! Все на высшем уровне, самые адекватные цены по городу и очень хорошие акции и подарки. Все врачи от бога просто! Результат их работы на лицо))) Спасибо за все!
МЮ
Майя Юсупова
Отличный центр ! Обслуживаюсь давно. И важнее Всего., Все мастера с медицинским образованием.,Врачи. При консультации рекомендуют то.,что необходимо индивидуально. Не было.,ни разу разочарований. Так как сама врач- доверяю только этому Центру !
Алена Салмина
Благодарна клинике, особенно врачу Шамилю Наильевичу, очень грамотный и компетентный доктор, смог решить мою проблему, в чем я очень признательна. Побольше бы таких дарований в медицине, ещё раз большое спасибо
Leka ..
Всем добрый вечер! Хочу поблагодарить врачей Шамиля Наилевича и Жанерке Ерболовну, очень обходительные и профессионалы в своём деле. Шамиль занимался смас лифтингом а Жанерке увеличением губ. Всё шикарно прошло, довольна результатом. Специально после первой процедуры после всяких прочитанных мной отзывами пошла проверить и второго врача. Правильно говорят врачи. Всё индивидуально, так как и организм и состояние нашей кожи совсем разные, а в зрелом возрасте уж темболее нужно пройти несколько курсов и несколько процедур что бы выглядеть младше своего возраста . Спасибо огромное и врачам и персоналу!!! Процветания и благ вам❤️😍
Aida Balkashovna
Делала чистку и увеличение губ у Жанерке Ерболовны, очень приятная и красивая врач, все объяснит и подскажет. Шла и переживала перед процедурой , успокоила и все объяснила, ушла очень довольная, и целому персоналу в целом спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
ИМ
Ирина Молчанова
Отличный Центр косметологии, врачи профессионалы лечат выпадение волос, а также широкий спектр услуг по омоложению лица и тела, рекомендую всем, отличные цены и высокое качество услуг. Врачи внимательные, также делают фото и видео до и после. Можно отслеживать результаты лечения и омоложения.
Adil Abdrakhmanov
Ужасные не воспитанные сотрудники! Не знаю куда смотрит хозяйка салона, если это ещё тот человек, которого я знала! Бросают трубки, элементарно не могут ответить, ответы в инстаграмм ещё хуже! Их спрашивала какой препарат используют при инъекциях, а они пишут только на консультации, за которую нужно оплатить 3000 тенге они скажут, а так это всемирная тайна, ужас какой, это тратить свое время внимание на такой ужасный сервис! А если вам при консультации не понравится препарат так они хоть свои жалкие 3 тысячи получат и вот на этом видимо и зарабатывают! Очень теперь сомневаюсь в их препаратах, что там скрывать, если только не китайскую продукцию. Очень печально и жалко, а раньше такой хороший салон был и что теперь стало с ним!
13 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Алма, или Жадыра Дарибаева, не Вам судить о нашей воспитанности. Во первых Вас просили ост…
Аарвр Чочля
Здравствуйте, посещала до этого Центр на Карасай батыра все очень понравилось врачи профессионалы, делают видео до и после результат просто потрясающий. В центре в Самале была сегодня. Все понравилось. Особенно результат от процедур. Всем рекомендую получать услуги в Центрах Celebrity. Врачи всегда на связи, консультируют и качество услуг на высшем уровне.
Olzhas Kaliyev
Прошёл курс процедур в центре “Celebrity”, очень доволен результатом. Спасибо большое, обязательно приду на повторный курс.
абдуллам абдуллаев
Динара, вы неграмотная, хамоватая и видимо несчастная, ведь накидываться на людей беспочвенно и с желчью - это признак низкого качества вас, как человека и клиники, как центра «красоты»
ripsalidopsis
Администратор Динара общается как с низшим существом, ничего она не знает, по вопросам к ней не обращаться, а на другого специалиста передать не хочет. Нормально так)
IN
Inna Nurmugambetova
Отличная клиника. Врач Диана умничка. Делала различные процедуры и очень довольна. До этого делала диспорт в другом месте, но сейчас выбираю Диану.
Aigerim Adilkhan
Хочу выразить огромную благодарность салону с богатой историей — вот уже 18 лет здесь создают красоту и ухаживают за звёздами! 🌟 Я давно мечтала посетить именно вас, и сегодня моя мечта сбылась. Прошла процедуру Full face и капельницу Золушка — всё прошло идеально: руки мастера Молдир просто невесомые, процедура комфортная, без малейших синячков. Результат превзошёл ожидания — лицо буквально засияло! Отдельная благодарность хозяйке салона и внимательному персоналу за высокий уровень сервиса. После возвращения из Европы планирую прийти на капельницу NAD. ✨ С уважением и восхищением, Айгерим.
ГС
Гузяль Сырлыбаева
Очень грубый персонал, который раз обращаюсь, не могут нормально ничего объяснить и хамят, требуют предоплату отправить непонятно за что. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️ Наверное начальство не в курсе об этом, из за этого решила сюда написать
Бек Тумар
Осталась крайне разочарована после общения с салоном Celebrity. Складывается впечатление, что им важны только деньги, а не качество услуг или уважительное отношение к клиентам. На вопросы отвечают с сарказмом, позволяют себе унизительные комментарии, открыто указывая на недостатки внешности. Никакого профессионализма и такта! После того как я указала на их грубость, сотрудник просто УДАЛИЛ всю переписку, как будто ничего не было. Чувствуется, что людям абсолютно все равно на клиентов — главное, заработать. Не рекомендую обращаться в Celebrity, если вы хотите уважения и нормального сервиса.
15 марта 2025, официальный ответ
Клиенториентированность исходит первое от платежеспособности пацмента. Вы пожалуйста обратитесь в го…
А К
Здравствуйте! Косметология на высшем уровне!!Чисто приятно всё окуратно,косметолог Алма ,очень приятная и профессиональная!!Администратор такая позитивная!!!Я сделала липолитики от грыз под глазами!Уау эффект на следующий день виден!!Спасибо вам девчата!!!Я ещё приду к вам!!!
Alisher Usmanov
Спасибо за консультацию, все ясно и четко по пунктам расписали и сказали.
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас и ждём. Всего доброго Вам 🙏🏻
АЯ
Артем Якимов
Отличный центр, персонал, цены и сервис очень радуют.
Константин Мун
Отличный сервис , приятные цены , теперь только к вам 👍
Айдын Айтпаев
Покупал жене абонемент, она осталось довольна. Спасибо вам.
Al Kh
Очень грубый персонал, по первому впечатлению уже точно ни ногой!
18 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Алия Хасенова, вы сначала научитесь писать и обращаться в клинику без матов! Если себя не…
Асем Абдракова
Получала космологическую процедуру, всем довольна.
MM
Mmm Mmm
Динара ханым Ең мықты күшті Врач қаралып емделіп жатырмын Алла разы болсын сіздерге де ұсынғым келеді осы клиникаға,,
19 августа 2025, официальный ответ
Рахмет сизге.
OG
Oxana G
Очень грамотный врач Динара Бауржанова ! Приходила к ней на консультацию, все объяснила , рассказала какие лучше процедуры сделать , а что не нужно , ничего лишнего не предлагала , все по существу! Очень понравился прием ! Обязательно приду в эту косметологию снова ! Доверяйте профессионалам!
ЕТ
Елена Табунова
Были на процедуре в клинике. Замечательный и грамотный персонал. Все объясняют. Результат смас виден сразу. Девочки вы лучшие.
Е Н
О, вижу реальных (отрицательных) отзывов о данном салоне «красоты» стало появляться больше. Видать не только я столкнулся с хамским отношением к клиентам со стороны админа и/или директора (Динара). Когда вы приходите в это заведение, она обещает, что от её процедур вы станете конфеткой. Получает деньги и всё. На завтра вы уже получаете агрессивную, хамскую и абсолютно неадекватную женщину. В общем, дамы, если не хотите выкинуть деньги на ветер и вдобавок услышать маты и агрессию, то лучше идите в другой салон. Туда, где с вас будут сдувать пылинки и сделают на самом деле конфеткой. Благо, таких в городе много.
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый, вы даже у нас не были это первое,а второе, вы один из тех у кого не хватило денег на конс…
Зарина Жанпеисова
Врач Молдир Сериковна профессионал своего дела, очень опытная, приятная! Хожу только к ней на все процедуры! Во первых эыфективно, хорошие запентованные препараты, чистоплотно, очень аккуратно. Всегда посоветует тем кто первый раз.
AB
Aika Beksultan
Очень довольна что выбрала вас. Приятный интерьер, красивые врачи . Особенно благодарна врачу Мульдир , грамотно и очень доступно проконсультировала. Легкие руки, практически спала на процедуре. Ну и результат просто 🔥
AM
Anjelika Mamedova
Очень приятно находиться у вас в центре🥰 Спасибо Динаре и Диане за грамотную консультацию и суперские процедуры ❤️ Девочки вы лучшие ,я довольна как слон🌸🌸🌸
ГИ
Галия Искалиева
Хочу выразить огромную благодарность этому центру косметологии! Очень благоприятная атмосфера,квалифицированные врачи-косметологи! Все очень дружелюбные и приветливые, чувствуешь себя очень комфортно! Я получила сначала очень профессиональную консультацию и далее конечно же воспользовалась их процедурами! Особенно хочется отметить врача Диану,особенная любовь!!! Однозначно моя постоянная клиника теперь навсегда!!!