M-Design print
Типография
Изготавливаем бирки, этикетки всех форматов
Alina Sakhy
Заказываю бирки только у этой типографии: качественно делают, быстро и оперативно обслуживают, спасибо большое менеджеру Жанботе за клиентоориентированность 👍 Аккуратно упаковав, отправили курьером Сами производим шелковые наволочки, поэтому трепетно относимся к качеству продукции
Алима Бакытнур
Жанбота ханымға көөөп рахмеет өте ұнады маған . Дизайны, түстерінің үйлесімі бәрі супер 👍 M-Design print ұжымына үлкен рахмеет👍❤️
ЕЧ
Елдана Челекбай
Профессиональный подход! Хорошие цены и очень качественное исполнение!
КС
Ксения Сесь
Были закрыты 30.12, ошибочно приехала по 2гису
Ж
Жазира
Благодарим компанию за оперативное и качественное выполнение заказа. Этикетка и брендированная лента были изготовлены в согласованные сроки, с учётом всех наших пожеланий и технических требований. Результатом полностью довольны. Рекомендуем компанию как надёжного и ответственного партнёра.
AM
Ainura M
Здравствуйте!Отдельная благодарность менеджеру Мерей! Мерей, спасибо вам большое за работу 🙏 Очень приятно было сотрудничать — всё чётко, спокойно и профессионально. Вы всегда были на связи, помогали с нюансами и внимательно отнеслись к заказу. Отдельно благодарю за аккуратность и ответственность — результат получился именно таким, как мы хотели. Будем обращаться ещё и с удовольствием рекомендовать вас!
Aknur Kemelеva
Очень качественно делают все Всегда быстрая обратная связь Постоянно заказываем уже в течении года 💜
Нигара Каримова
Хочу поблагодарить компанию М дизайн принт за красивые бирочки и ответственный подход ❤️отвечали быстро , предлагали альтернативы😇 благодаря Вам мои работы будут краше Рекомендую !
ГБ
Гульзира Байбосынова
Керемет Шымкенттен болсам да 5-6 Жылдан бері тек осы жерге Жасатып келемін. Рақмет көп-көп
Dee Assanova
Если можно было бы поставить -5 звёзд поставила бы !!! Ужасно безответственное M-Design print , с 16 октября каждый раз слышу да да, Звонят поздно ночью в наглую уточняют, потому что просто тупо забывают про клиента хотя оплату приняли!!!! 5 ноября я забрала только размерники без Бирок, для сегодня мне просто размерники ??? Так вы ещё дальше мне доказываете что я не заказывала бирки! Мадина самый ужасный менеджер который когда либо обслуживала меня !!! У каждого клиента есть свои сроки !!! Если не успеваете вообще не принимайте заказы! Для чего вы обещаете что завтра будет готово ?! 2ГИС не дает загрузить все скрины!!!
Аида Амирова
Мне понравилось, красиво сделали 😍🤩
MT
Mira Troitskaya
Заказы получила, очень понравились🥰♥️
erkezhan 🤍 Temur
Заказывала открытки все супер 😍😍🙏🏻😍 спасибо
Beck Sarbassov
Бізден CRM алды, жақсы типографиялардың бірі 👍🏻
Айкерим Абдикадырова
Жанботаға үлкееен рақмет. Осындай идеясы мен жауапкершілігі жоғары персоналдарыңызбен мақтаныңыздар М-print. Клиентке не керегін жарты сөзден түсінеді. И уақытында тиянақты жасап береді. 1жылдан бері әр түрлі жобалар жасап келеміз. Всегда көңілімнен шығады. Рақмет үлкен! Еңбектеріңіз жана берсін. М-Design Принт лучший!
Sarsenova Anelya
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность M-design print 🤍 Недавно заказала этикетки и бирки для своих изделий — осталась безумно довольна качеством и сроками выполнения заказа! Отдельная благодарность Жанботе 🥰 Очень отзывчивая и клиентоориентированная сотрудница: всё подскажет, детально разберёт, помогла и закрыла все мои вопросы. Дай Бог, буду обращаться к вам снова и надеюсь на дальнейшее сотрудничество
ПД
Порядочная Девушка
На протяжении 5 лет , работаю с данной командой ♥️ Всегда все качественно и в срок ! Рекомендую всем. И пакеты , и визитки и этикетки делаем только с M- Design print 🤗😍
Aya Alibek
Огромное спасибо менеджеру Мерей) Все подробно объяснила, работа выполнена качественно и в короткие сроки. Очень довольна результатом, рекомендую 😍🙌🏻👍
NT
Nesibeli Tayshaeva
Жанбота ханымға рахмет күшті шықты качество супер 👏 Өз қалағанымдай жасап берді 🫂❤️ Приятная девушка 😘
MB
Madiyar Baimuldin
Благодарим за оперативность и высокое качество выполненной работы! Всё было сделано в срок и на отличном уровне🙌
Арсен Баймукашев
Заказывал бирки из кожи. Работу выполнили качественно и в срок. Результат соответствует ожиданиям. Спасибо за профессионализм и отдельно хочу поблагодарить менеджера Жанбота, быстро отвечает и четко консультирует!
МЖ
Мөлдір Жакенқызы
Хочу оставить искренний отзыв о типографии, с которой я работаю уже не первый раз. Всегда заказываю здесь бирки для своего бренда, и каждый раз остаюсь очень довольна результатом 💫 Качество печати отличное, всё аккуратно, чётко, материалы хорошие, а заказы выполняются вовремя. Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Жанбота - за профессионализм, внимательное отношение, терпение и помощь на каждом этапе. Всегда подскажет, объяснит и сделает так, чтобы результат был именно таким, как нужно. Очень приятно работать с командой, которая действительно ценит клиентов. Спасибо вам большое, обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать другим! ✨
ГА
Гульзада Алимбаева
Өте жылдам, сапалы өнім дайындап берді. Жұмыстарыңызға толағай табыстар тілеймін. Алдағы уақытта тағы да тапсырыс беремін 👍👍👍👍
Рустам Валуев
Очень классная компания, стал уже постоянным клиентом, на протяжении более 3 лет обращаюсь только к вам! Качество , сроки, ну и цены очень приятные 👍
Aibarsha Shadi
Үш рет биркаға заказ бердім сіздерге. Сапасы жағынан, сөйлесу жағынан маған өте қатты ұнады. Уақыты жағынан да өте қолайлы, істеріңізге сәттілік. Берекелеріңіз арта берсін🥰❤️
Эмиль Абилкасым
Крайне непрофессиональный сервис. Обратился срочно — нужна была печать для презентации. С самого начала полное игнорирование клиента: на звонки не отвечают, обратной связи нет, отвечают с большими паузами, будто делают одолжение. Писал, звонил по 5–10 раз, объяснял, что время ограничено — в ответ тишина. Когда всё-таки отвечают, создаётся ощущение, что клиент им абсолютно не интересен. Диалог вести невозможно: простые вопросы приходится повторять по несколько раз. В итоге: • нет нормальной коммуникации • нет клиентоориентированности • постоянные «мы закрываемся», «печатник не свободен», «давайте завтра», хотя заранее было сказано, что срочно • ощущение, что пишешь не в типографию, а кому-то в личный WhatsApp, кому просто всё равно Потратил кучу времени и нервов впустую. Для бизнеса, особенно когда у клиента дедлайн, такой подход недопустим. Если вам важны сроки, нервы и уважительное отношение — обходите стороной. Не рекомендую.
АЫ
Актилек Ыдырыс
Жұмыстарыңызға сәттілік. Өте керемет, сапалы жасайды😍
KR
Karakat Rakhmetullina
Всегда осы жактан заказ беремиз,унеми уакытылы жасап береди,качество бари кушти
Мықтыбек Сейдалы
Жанбота ханымга рахмет уакытылы жасап берды дизайныда оте жаксы жасап береды
AT
Alfiya Tuligeneva
Всегда заказываем бирки. Быстро, качественно, цена приемлемая.
Soltanbek Temirkhan
Хорошая компания, все оперативно, без проблем, четко 👍🏻
ТК
Тогжан Кызайбаева
Всё сделали вовремя и очень оперативно. Качественно, без лишних вопросов. Спасибо за хороший сервис!
Alma Shakenova
Работу делают круто , но всегда надо самой звонить и спрашивать готов ли мой заказ и по долгу отвечают на ватс ап
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алма! Спасибо, что оценили наше качество. Сейчас решаем вопрос о добавлении ещё одного менеджера.
ХМ
Хадижа Мамедова
Спасибо большое все сделали как я хотела 👌🏻
Maksat Shulkimbaev
Супер быстро. И ответственно
МД
Мадина Дубекова
Благодарю менеджера Жанбота за оперативность 👍👍👍
Анара Каримова
Очень качественно делают свою работу 👍🏻👍🏻👍🏻
Gani Dauletkhan
качественно и быстро, спасибо Жанбота😘
NI
Nazerke Izbasarova
Заказала бирки , хорошл приехали
Iismail Luceat-Anima
Супер ребята, спасибо за качество
УА
??
??????? ?????????
Быстро сделали бирки, супер
Александр Сташков
Качественно и самое главное идут на встречу !
Rasul Askerov
Все отлично, быстро и качественно сделали
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!!! Ждём вас снова 💛
СҚ
Сұлтанбек Қарақұлов
Супер зор істейді екен
NK
Nur Ken
Классный заказ, всем сюда. Это творчество и красивая полиграфия а сотрудники добрые и отзывчивые.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nur. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😁
BT
Botagoz Turemuratova
Сервис на высоте, изготавливают в срок и согласно тз!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Рады были вам помочь 🤝
ПГ
Психолог Галина Салтанова
Благодарю компанию M-dazain print, качество, по времени и вниманию к клиентам высший уровень. 100 баллов.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Галина) за ваш отзыв и оценку.
ИЛ
Игорь Лазарев
Благодарю за помощь !Выручили и решили мой вопрос ,сервис 👍🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Игорь за отзыв. Очень приятно)