М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
АО
Айгуль Оралбаева
Осы ломбард өзіме ыңғайлы, осы филиалдың менеджері өте сыпайы, клиентпен жұмыс жасағаны тамаша. Өте мәдениетті. Жұмысыма да жақын. Ақша керек қатты кезде үлкен көмек болады. Алғысым шексіз.
31 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
БТ
Бакыткул Тажикеева
Шамшутдинова Замира өте жақсы сыпайы специалист! Клиентті өте - өте жарқын қарсы алады! Маған осы филалы ұнайды. Кеңес беремін. 👍👍👍 рахмет сіздерге.
10 января 2026, официальный ответ
БТ
Балжан Туктибаева
Айнур ханымға рахмет🫶
7 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Айгерим Бекиш
Замира тате оте тез и керемет кызмет корсетти, рахмет
16 января 2026, официальный ответ
УТ
Улберген Тортбаева
М ломбард Рахмет Қажет уақытта әр кез қажеттілімді шығарады Қалжигитова Айнур. Замира есімді қызметкерлердің жұмысына көңілім толады Күлімдеп қарсылап алып күлімдеп шығарып салады Қыздардың жылы қарсы алғанынан М ломбардтың салымшысы екенімді де ұмытып кетемін
30 августа 2025, официальный ответ
MM
Maya Mamedova
Здравствуйте Я очень рада М ломбарду Всегда выручает. А сегодня я не ожидала но выиграла подарочек. Спасибо
30 августа 2025, официальный ответ
Адина Токтасынова
Ужасное обслуживание, мое золото макала на воду проверила 100 раз, потратила 30 мин и в итоге я отказалась, специально издевается , не идите туда
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Иногда проверка может занять больше в…
Милана М
Айнура все объяснила , помогла , подсказала Уровень 1000 😍 Спасибо большое за такого сотрудника 🩷
29 августа 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Топорова
Этот ломбард, всегда выручает, девочки привеливые, вежливые, профессионалы своего дела. Оценка на все 143))).
22 августа 2025, официальный ответ
RE
Rufina Emenova
Хочу Выразить Благодарность 🩷Менеджеру Калжигитовой Айнуре 🥰Очень увлекательно ...рассказывает свою работу...🥰🥰🥰очень Приятно🩷По больше возможностей.🩷По больше Благородных клиентов 🩷
20 июля 2025, официальный ответ
ZA
Zhazira Alibayeva
Все отлично! Менеджер вежливый! Обслуживание 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что менеджер оставил у вас положительное впечатление. С уважением, М-Ломбард 💛
Назек✨ 🦦
Хороший ломбард. Сотрудники вежливые. Большой Рахмет Айнур ханымга🥰🥰🥰❤️❤️❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
ZG
Zhanka Girl
Всем советую М-Ломбард,цены на золото выше чем в других ломбардах и удобно пользоваться через приложение не выходя из дома! Оценщица Замира всё ясно объяснила,вежливая и знает свою работу! Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Lubov Aparina
Очень Хороший филиал. Являюсь давним клиентом, очень все нравится. Сегодня была , со мной работала Айнура. Очень приятная и доброжелательная девушка, все быстро и профессионально , деликатная , все объяснила. Рекомендую 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С…
ДЭ
Да Это я
Замира, Айнура рахмет за быстрое обслуживание😘
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
CP
Conf Page
Шамшутдинов Замира менеджерге рахмет Бәрін асықпай түсіндіріп берді. Быстро чётко и оперативно
АО
Анель Оспанова
Один из лучших ломбардов! Хочу отметить работу сотрудницы Айнур - быстро, чётко, грамотно, вежливо. Профессионал своего дела!
1 июня 2025, официальный ответ
Кв
Красота в Простоте
Такая замечательная девушка у вас работает - Айнур! Максимально комфортная и приятная! А главное профессионал своего дела!!! Спасибо большое! 😊
3 марта 2026, официальный ответ
аяш 🕷️
Очень довольна обслуживанием в М Ломбард. Сотрудники вежливые, всё объясняют понятно, оценка честная и быстрая. Оформление заняло совсем немного времени. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение к клиентам!
дс
дуйсебаева сагыныш
Очень выгодный ломбард,менеджеры Айнур и Замира супер,обслуга на высшем уровне,все четко ясно корректно доступно доводят до клиента..пусть заслуга учитывается в денежной премии
30 января 2026, официальный ответ
Ritm Ritm
Хороший ломбард,сотрудники вежливые ,все чётко и быстро делают и хорошо объясняют ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
T
Tolkyn
Прекрасные , профессиональные менеджеры этому адресу, всегда внимательно выслушают , подскажут, помогут , особая благодарность старшему менеджеру Айнур. Приятный интерьер, всегда когда холодно ,тепло в помещении , когда жарко на улице - прохладно, чисто и аккуратно .
16 декабря 2025, официальный ответ
БН
Багдат Нурбаева
Отличные специалисты ,очень вежливые и приятные
КБ
Кымбат Базарбаева
Качество обслуживания супер!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Aizhan Kussainova
Айнура и Замира прям супер, постоянно помогают, всегда приветливые! Очень приятно с ними работать! Спасибо вам девушки за помощь и улыбку!
21 октября 2025, официальный ответ
гш
гульнара шойынбаева
Хочу выразить свою благодарность девочкам с М-ломбард 😍, всегда встречают как родной и с улыбкой, уважает, заботливо принимает клиентов, надежный. Очень приятно с ними работать. Благодарно!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Saniya Taichibekova
Хочу выразить свою благодарность девочкам с М- ломбард❤️ всегда встречают с улыбкой, доброжелательные, очень приятно с ними работать)) Особенно хотела бы выделить Калжигитову Айнур, к ней я хожу я уже 2,5 года очень приятная, знает свою работу, всегда спросит как у меня дела, забота и улыбка это в принципе все что нужно клиенту для поднятия настроения))) Девочки спасибо большое за особое отношение к своим клиентам, процветания вам и благополучия!!!🌹🌹🌹❤️❤️❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
IK
Ilona Krutaya
Обслужила Айнвр , очень милая и приятная, благодарю
1 марта 2026, официальный ответ
Bay Kenzhe
Благодарю Айнуру за профессионализм и оперативность. Всё чётко, быстро и с уважением к клиенту🔥 🔥 🔥
17 февраля 2026, официальный ответ
СМ
Салтанат Мамырханова
Отличный ломбард,отличное обслуживание. Советую приходите
2 февраля 2026, официальный ответ
GB
Gul Baka
Осы филиал катты унайды. Қыздар барлық уақытта кулып қарсы алады
Хочу выразить благодарность Специалисту Замире за профессионализм и за заботу🙏👍
10 января 2026, официальный ответ
Л
Ляззат
Маган обслуживать еткені унайды. Тез әрі сыпайы. Выручает всегда
20 декабря 2025, официальный ответ
ГТ
Гульмира Тагаева
Это филиал мне очень нравится. После ремонта вообще красиво стало. Девченки тоже очень приятные.
20 ноября 2025, официальный ответ
ED
Eskendir Duisenbaiev
Өте керемет, Адаммен жұмыс жасауы, Әсер есе Айнурға мен ризамын, әр дайым өте сапалы жұмыс көрсетеді
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Айнурдың жұмысына берген жоғары бағалауыңыз үшін рахмет. Құрметпен, М-Ломбард 💛
DM
Dinara Mashanova
Отличные менеджеры, грамотные и вежливые. Сейчас акция еще, в лотерею подарки разыгрывают, супер!
29 августа 2025, официальный ответ
Gaukhar Abdikhanova
Спасибо большое за качественное и быстрое обслцживание) Здесь также можно получить подарок за отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
ТЖ
Толек Жанаргул
Шамшидинова Замира өте граммотная,сыпайы адамгершілігі жоғары нағыз кәсіби маман!👍👍👍👍😘😘😘😘
20 августа 2025, официальный ответ
nБ
ninafilippovna49@gmail.com БОРОДИНА
Сотрудница Айнур спасибо ей огромное, очень вежливая
12 августа 2025, официальный ответ
IK
Irina Kobi
Олег вежливый, профессиональный персонал. Всегда пользуюсь их услугами.
12 августа 2025, официальный ответ
Рашида Амреева
Добрый день, очень понравилось обслуживание у Шамшутдиновой Замиры, очень квалифицированно, понятно,советую обращатся сюда.
ГМ
Габриэль Мун
Хороший ломбард, благодарность сотруднице Замире, за хорошо выполненную работу👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Arman Arman
Хороший ломбард, сотрудницы вежливые ,все четко грамотно объясняют Выгодно условия ,оценка высокая на золото , пользоваться ломбардом когда нужны деньги Я рад что есть такая "палочька выручалочка "
Г
Гульмира
Очень позитивный оценщик 👍👍👍 объясняет всё грамотно и понятно
24 мая 2025, официальный ответ
FG
Fedor Grygor
Замира самая лучшая, вежливая, приятная 👍 рахмет всегда оперативно
A A
Айнур большое вам спасибо, все быстро и четко
2 июля 2025, официальный ответ
Aigerim
Айнара, очень приятная, хорошо обслуживает. Всегда готова помочь в решение вопроса. Профессионал своего делала. Приятная в общение. В общем 1000 звезд
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард!
Аманкул Санауова
Вежливый персонал
1 июня 2025, официальный ответ
Санду Серикова
Спасибо девушкам специалистом которые работает в этом филиале! Очень добрые и отзывчивые.
25 января 2025, официальный ответ
Меруерт Адамбекова