Нотариусы
4.4
4.4
Наталья Ковалева
Отличный профессионал, быстро и качественно провела сделку. Советую всем
Салтанат Сеитова
Зариночка, рахмет Большое Процветание вашему делу
Саят Сюрикпаев
Благодарю. Очень грамотный Нотариус!!!
ЛШ
Лунара Шаймерденова
Все прошло отлично. Быстро и профессионально! Спасибо большое))
DB
Daniyar Batyrbek
Высоко классный спец своего дело.советую обращаться
Alex A5
Все сделали быстро и качественно Специалист своего дела☺️ Всех благ
Ramina Rakhat
Квалифицированный профессиональный юрист знающий свое дело сделала все быстро и без лишний волокиты и как человек приятная добрая и отзывчивая объясняет все внятно как на юридическом так и на простом языке( мне было тяжело понять других 😞) спасибо вам за помощь 🙏🏼
ZZ
Zhanarbek Zhanarbek
Все на высшем уровне!!!
Наталья Ковалева
Теирятемиря
Rau $$$$ Sapar
Быстро оформились,имелось машинка для считывание денег молодцы!🌹
Андрей Сущенко
По всём вопросам помогли. Очень приятный нотариус, приятно находиться в кабинете
Dota Dota2
Все документы сделали быстро и дешево
A
Aliya
Өте білікті нотариус, өз ісінің маманы! Адамгершіләктері мол!!! Рахмет
Абылай Тлеуберген
Здравствуйте, работают очень качественно я в полне рад , все делают быстро
…. ….
В приложений написано работаю до 20 часов 17 часов приехали были закрыты. По телефону говорят что тупо уехали
Х
Хайбула
Лучше не обращаться сюда, как обращаться к людям здесь явно не знают. а отзывы накрученные сделаны знакомыми и друзьями!
Честный Отзыв
Хороший нотариус, грамотная, рекомендую!
Аружан Таева
Очень качественная работа , уютное место и вежливый персонал .Все быстро и качественно
Айгуль Карагубенова
Самый лучший нотариус. Консультирует грамотно, делает всё быстро 🤗 очень довольна услугами, буду ходить только сюда 🤗
Yell M
Плохо, 2Гис сказали открыто, а приехал оказывается закрыто!
Ирина Бозяк
Отличный нотариус, подскажет что и как делать👍🏻
Батыр Амангалиев
Самый лучший нотариус в городе , услуга была исполнена очень оперативно и качественно !!! Знание закона на высшем уровне! Спасибо Вам !
Ералы Толеубай
Высшее качество, быстро и удобно хорошее общение с клиентами.
Bakdaulet Auezov
Отличная и воспитания. Консультация хорошая, быстро и качественно
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рада всем 🙏🏽
Alexandra Khozyasheva
Отвратительно. Предлагала за 15 тысяч (!) ускорение услуги в ЦОНе корректировки фамилии, которая якобы делается 3 дня и стоит 800 тг - по факту в ЦОНе сделали за 5 минут и бесплатно. Плюс хотела сделать согласие супруга на продажу квартиры за 4500 тг, при том что квартира была куплена до брака. Хорошо, что из-за этой ЦОНовской услуги с ней не сложилось и мы попали в итоге к адекватному профессиональному нотариусу🙌
Ернар Ернар
Редко пишу отзывы. Но тут Просто 5 звёзд. Так грамотно и чётко никакой юрист не объяснял. Профи своего дела. Спасибо большое 🙋♂️
MT
ГМ
Григорий Мян
Будний день закрыто 9:20 имейте в виду, уже не серьезно
6 мая 2021, официальный ответ
Прошу прощение, у меня умерла бабушка. Думаю это причина отсутствия на работе серьезная. И сейчас во время карантина, мы принимаем по записи. Спасибо
DD
Darkhan Duisebayev
Самый грамотный нотариус в городе!!!
Галым Таржыбаев
Отличный юрист. Консультирует грамотно. Оформили документы быстро.
Enzo Ferrari
Огромное спасибо за услугу. Объяснили все грамотно и главное дешевле всех рядом стоящих нотариусов. Очень доволен. Советую идти смело.
Арай Рахимова
Мало того что наше время столько удержала, еще с нас хотела содрать больше денег. Вроде как объяснила услуга стоит наша 5600тг потому что 2 доверенности надо делать. Уехали, сделали эту доверенность в другом месте за 2800тг за 15 быстро и грамотно
Арай Рахимова
Самый ужасный сервис! Позвонили, узнали что на приеме есть люди. После нашего прихода ждали час. Когда уже терпение лопнуло, зашла спросила долго ли еще, ответила 15 минут, но и после ждали больше. Потом когда зашла повторно, она начала возмущаться со словами мне что теперь выгнать людей. А с этими людьми она болтала, причем на разные темы, которые уже не касались нотариальных тем.
Эмилия Маслова
Зачем писать ,что работаете круглосуточно ,если вас нет не месте и в услуге вы отказываете????
24 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, временно я круглосуточно не работаю, потому что перед офисом перекопано, и я боюсь за людей. можно было позвонить и спросить.
Зарина .
Качественный сервис!!!приехали в выходные, девочки очень быстро и качественно всё сделали!!! Огромное спасибо!!! Будем обращаться только к вам!!!🤗👍👍👍