Нотариус Казанбаева Д.О.
Нотариусы
Yelena Kim
Быстро все сделали, если нужны поправки, делают без споров, даже дают гарантию, что если нужны будут в будущем поправки, что исправят. Спасибо.
GO
Guldana Ordabayeva
Действительно очень быстрая и шустрая, пришла по отзывам не пожалела 🥰👍
Nurbek Shertaev
Керемет!Қазақша өте жақсы,сауатты сөйлейді екен,курьерлар іште күтіп отыруға рұқсат қандай күшті😃🤝
JR
Jane Roe
Приятная нотариус! Все быстро, комфортно! На все вопросы получила ответы! Спасибо! Буду рекомендовать дальше
GK
Gaukhar K.
Очень приятный, грамотный профессионал своего дела👍🏻
Айдана Жамбылқызы
Очень громотная, знает своё дело на все 100! Буду обращаться только к вам. Рекомендую, хороший нотариус! Все быстро, грамотно обьясняет.
Карина Умирбаева
Быстро, без лишних вопросов , без очереди оформили доверенность
Ayana Kurmangaliyeva
Оформляла доверенность в декабре, нотариус очень грамотный. Она рекомендовала мне продлить срок доверенности, на случай, если процесс затянется - пригодилось. Она рекомендовала оформить равнозначность документа, так как сделка проходит в другом городе - и это сейчас сэкономило мне много времени и ресурсов. Рекомендую, очень приятно, что благодаря рекомендациям профессионала все прошло гладко.
k
kozbagarova
Профессионал и очень приятный человек. Скрупулезно перепроверяет все документы. Уже несколько сделок доверила данному нотариусу. В офисе чисто, стильно, парковка перед дверью и всегда есть места. Рекомендую!
Z.
Z .
Очень быстро и профессионально. Спасибо за помощь, обязательно обращусь снова 👍