Эмили
Высший медицинский колледж
Скидка 5% для членов семьи!
В здании
Gauhar Kozhanova
Выбран компанией
Emily колледжі – менің өмірімдегі ең маңызды баспалдақтардың бірі болды. Мұғалімдеріміз өте білімді, мейірімді әрі әр студентке жеке көңіл бөледі. Оқу бағдарламасы заманауи, теория мен практиканы үйлестіре отырып, болашақ маман ретінде сенімді қадам жасауға көмектесті. Осында алған білімім мен тәжірибем үшін колледж ұжымына шын жүректен алғыс айтамын!
26 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, жылы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Сізге зор табыс тілейміз! Тағы да қонаққа келіңіз 🤗
Olzhas Nurgaliev
Дос кызым оқидығо әдем колледж
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Жылы пікіріңізге көп рахмет! ✨ Досыңыз біздің колледжде оқитынына қуаныштымыз. Әрқашан сіздерді қуана қарсы аламыз! 🤗
Dan Screwdriver
Шикарный колледж, мне очень нравится. Приветливый персонал и дружелюбная атмосфера. Отдельное спасибо вашему сотруднику Марине Андреевна!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв и высокую оценку работы нашего колледжа! Нам очень приятно, что ва…
단순한 무슬림
Ужас колледж отопление нету каждый год болеем из-за экономии отопление.Зачем тогда платить 350К если даже колледж не красивый хотя бы отопление включите
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Отопление в колледже работает в штатном режиме — температура…
Di
Devil is my ceo
У знакомого ребёнок учится в этом колледже, очень доволен! Говорит, преподаватели отзывчивые, объясняют понятно, а атмосфера в колледже дружелюбная. Хорошее место для тех, кто хочет стать настоящим специалистом.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Devil, благодарим вас за отклик 🤗 Мы рады слышать, что вашему знакомому и его ребёнку…
Татьяна Кочергина
Закнчила институт сестринского дела "Эмили" в 2003году, тогда он находился еще на Ауэзова-Мынбаева. Знаниями пользуюсь до сих пор, их очень качественно вложили в наши головы, работаю по профессии. Сейчас дочь решила поступать в мед, остановили выбор на вашем колледже. Готовимся к ЕНТ Спаибо что вы есть!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, мы очень рады видеть у нас выпускников института сестринского дела "Эмили…
ВХ
Виктория Христич
Жаль что мой любимый институт, который я закончила,сменил статус на колледж теперь не смогу восстановить свои 2 диплома из за этого.
15 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Мы написали вам в личные сообщения 🙌🏻
ЖА
Жанна Абдикаримова
Самый лучший мед колледж в Алматы Спасибо огромное Алма Бековне, Салтанат Каналбековне , Мамиле Стальевне и всем другим преподавателям огромный поклон
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим вас за отзыв!
Safinur Murataldy
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Safinur! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗💛
ЭП
Эдуард Пак
Я очень благодарен своему родному колледжу «Эмили». Для меня это не просто место учёбы, а настоящая вторая семья. Здесь я каждый день получаю не только знания и опыт, но и поддержку, понимание и веру в себя. Особую благодарность хочу выразить нашему директору и заместителю директора. Спасибо вам за то, что вы всегда рядом со студентами, за заботу, добрые слова и то, что создаёте все условия для нашего развития. Благодаря вам колледж «Эмили» – это место, куда хочется приходить с радостью. Также хочу сказать огромное спасибо всем нашим преподавателям. Вы не только даёте нам знания, но и учите нас быть ответственными, добрыми и человечными. Ваш труд и ваше терпение навсегда останутся в нашей памяти. Я горжусь тем, что учусь именно в колледже «Эмили». Спасибо за всё, что вы для нас делаете!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пкк! Благодарим Вас за оценку работы нашего колледжа! Никогда не переставайте учиться…
Айдана Косбаева
Преподаватели 👍👍👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
ИЖ
Ира Жаксыбаева
В приемной комиссии встретила Марина Андреевна . Очень приятная девушка , объяснила все доступно . Спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отклик 😉 Мы стараемся.
СЛ
Сергей Литвинов
Марина Андреевна супер доступно и понятно объясняет , приятная девушка . Проконсультировала, ответила на все вопросы !!! Многое узнали благодаря ей ! Спасибо !
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что консультация пр…
СА
Саламат Аюпова
Хорошее учебное заведение. Студенты с удовольствием приходят учиться сюда. Оборудованное, высококлассные специалисты
1 сентября 2025, официальный ответ
Саламат, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили тёплую атмосферу и х…
ZA
Zagipa Arzambetova
Хороший медицинский колледж
1 сентября 2025, официальный ответ
Zagipa, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш медицинский колледж. Желаем вам успехов! 🙏
Gulshat Beisenbaeva
Молодецы
Gulshat, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 💛
СМ
Салтанат Мухамеджанова
1 курс студенты болдық Эмили колледж Бүгін жақсы қарсы алды керемет ұнады рахмет ұжымға
1 сентября 2025, официальный ответ
Салтанат, рақмет сіздерге! Жаңа бастамаларыңыз сәтті болсын! Эмили колледжінің есігі сіздерге әрқашан ашық. 🌟 💛
Алия Сейдалиева
Я сегодня сдала документы и мне очень понравилось приемная комиссия . Очень вежлива встретили меня
27 августа 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Добро пожаловать в наш колледж! ❤
Намир Ayten
Все супер объяснили, спасибо большое Лауре! Все четко
Добрый вечер, Dix. Благодарим Вас за четкий отзыв💛 Желаем удачи в начинаниях🤝
Bakit Toksabanov
Сдали документ ! Нас приняла Ирина Борисовна все обьяснила ! Спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Bakit, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Делаем всё возможное, чтобы Вам было комфортно🙏
GULIM kz
Буду поступать в этот колледж все супер
26 августа 2025, официальный ответ
GULIM, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас среди наших студентов! Пусть каждый у…
Альбина Taлгаткызы
Сдали документы мне понравилось
25 августа 2025, официальный ответ
Альбина Taлгаткызы, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы будем рады видеть Вас в числе наших студентов ❤
Assem Kaimuldina
Всё объяснили, документы быстро приняли!
25 августа 2025, официальный ответ
Assem, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, желаем успехов в учебе и во всех ваших начинаниях🤗
Ainara_zabidina .
Эмили колледж бызге катты унады 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Insta:kanat1ovna_69, Эмили, жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Оқу жолыңыз сәтті болып, әрдайым биіктерден көріне беріңіз 😁
Zere Zhubanysh
Колледж өте жақсы маған ұнады.Ирина Борисовнаға рахмет
25 августа 2025, официальный ответ
Zere! Сізге колледжіміз ұнағанына қуаныштымыз! Ирина Борисовна сияқты ұстаздарымыздың еңбегі – біз үшін мақтаныш💛 🤝
Гульзира Жубаныш
Біз Эмили колледжіне келдік өте жақсы түсіндірді осында оқуға шешім қабылдадым үлкен рахмет сіздерге Эмили ұжымы🙏🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Гульзира! Колледжімізге келіп, біздің қызметімізге жақсы баға бергеніңізге алғысымыз шексіз! Эмили…
Джаббар Саниев
Приемная комиссия проконсультировали грамотно !
25 августа 2025, официальный ответ
Джаббар, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Желаем Вам успехов в своем призвании!
Анюта Алимова
Очень всем довольны, приятно встретили всё объяснили , директор просто замечательный и приятный !!!! Коллектив колледжа просто супер ! Всем советую !!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады были Вам помочь с поступлением, желаем Вам…
DaKo ..
Получил консультацию на поступления. Все понравилось, буду поступать
22 августа 2025, официальный ответ
.., Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что выбрали именно наш колледж! Ждем Вас в числе наших студентов!
ГА
Гүлзейін Абуова
Өте жақсы
22 августа 2025, официальный ответ
Рақмет, Гүлзейін! Сіздің пікіріңіз біз үшін құнды! Колледжімізді таңдағаныңызға қуаныштымыз, оқу жолыңызда сәттілік тілейміз!
БС
Булбул Скакова
Мне все понравилось, все хорошо объясняет, собираю документы
Здравствуйте, Булбул! Благодарим за приятный отзыв, будем ждать Вас 🙏🏼
Айгерим Казбанова
27-тамызда Медколеджға келдім,. Сәуле Атамтаевна барлығын толық түсіндірді бәрі ұнады.
22 августа 2025, официальный ответ
Айгерим, бізге уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз!!! Оқуында сәттілік тілейміз!
ЖК
Жулдыз Кутжанова
Ирина Борисовне спосибо большое👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Жулдыз, добрый день. Добро пожаловать в Высший медицинский колледж "Эмили"! Благодарим вас за приятн…
Мухаббат Саитова
Отличный состав администрации и преподаватлей
25 августа 2025, официальный ответ
Мухаббат, добрый день! Благодарим за Вашу высокую оценку 😉 Стараемся быть лучшими💫
НЖ
Нургуль Жаксылыкова
Бары ойдагыдай , Оте жаксы карсы алды . Все хорошо , все отлично
25 августа 2025, официальный ответ
Нургуль, жылы лебізіңізге шын жүректен алғыс айтамыз! Барлығының сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрдайым сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз!💛
AB
Aidana Berdibekova
Мы пришли поступать на бакалавр в колледж Эмили. Встретили очень вежливо. Приятный разговор и обяснили всё от и до. Очень понравились Актаева Галия Атибаевна и Оспанова Лаура Сериказиевне очень большое спасибо. ВСЁ НРАВИТЬСЯ ❤️🫶
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana! Спасибо за доверие 🤗 Рады быть полезными для Вас, желаем успехов в учёбе и ра…
индира мурсалова
келдым коледже кушты бары жаксы
19 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Индира, рақмет! Сізді арамызда көргенімізге қуаныштымыз. Оқуыңыз сәтті, жолыңыз ашық болсын!
NS
Nasiba Sirmanova
Керемет
Қайырлы күн, Nasiba! Рақмет! Бізге сенім артқаныңыз үшін алғыс білдіреміз 🌸
ZD
Zarina Dzhinbaeva
Высший колледж Эмили Хорошее заведение
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Спасибо за вашу оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших студентов, желаем вам больших успехов в учёбе! 🙏🏼
ГТ
Гулзат Толепбай
все отлично,👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульзат! Благодарим за добрые слова!!! И, конечно же, желаем успехов в учёбе🙏🏼
Аздек Рахманалиева
Керемет колледж😍
18 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Аздек! Жақсы пікіріңізге рақмет! Сеніміңізді ақтау — біз үшін үлкен жауапкершілік.
СМ
Сергей Меркульев
Всем добрый день. Очень приятно начать учиться в Вашем колледже. Очень приятный коллектив! Нам очень понравилась работа приёмное комиссии. Удачи всем поступающим!
18 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и добрые пожелания. Нам приятно, что вы о…
GK
Gulzhan Kemelbekova
Все отлично.Документы приняли четко ,без волокиты.
18 августа 2025, официальный ответ
Gulzhan, спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно, мы рады, что процесс прошёл без затруднений! Е…
ИТ
Ирина Тен
жаксы бари
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина, бәрі сәтті өткеніне қуаныштымыз! Ынтымақтастығымыз осылай жалғаса берсін!
Акмарал Дукенбаева
Өте ұнады бәрін жақсы түсіндіріп берді
15 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Акмарал! Керемет пікіріңізге рақмет! 😊 Біз үшін ең бастысы — сіздің қанағаттануыңыз🌸
Zhauka🦇 Berikbaevna
Emili колледж өте жаксы колледж,консультация жақсы өтті,ұнады
15 августа 2025, официальный ответ
Zhauka, көп рақмет! 😊 Emili колледжі сізге ұнағанына қуаныштымыз! Консультация пайдалы өткені біз…
Ms Rrrrrrrrrr
Поступила вчера в колледж не смотря на возраст. Пришла меня очень тепло приняли проконсультировали, всё объяснили. Очень приятные здесь люди работают. Спасибо Вам большое за тёплый приём. Жду начала учебного года
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ms! Поздравляем Вас с поступлением! 🎉 Нам очень приятно, что вы выбрали наш колледж, с…
GA
GUZEL AUDUN
Оте кушти
15 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, GUZEL! Пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Оқу жылының басында кездескенше! 😊
Айгерим Баткалова
Өте күшті
Айгерим, керемет! Рақмет сізге! 😊 Осындай жылы пікірлер бізге шабыт береді! 🙌
ЗТ
Зульфия Тельжанова
Эмили коледжіне түскеніме қуаныштымын
14 августа 2025, официальный ответ
Зульфия Тельжанова! Құттықтаймыз! Эмили колледжіне түскеніңізге шын жүректен қуаныштымыз 🎉 Сізге сәттілік пен жарқын болашақ тілейміз! 🌟