World step
Магазин обуви
3.6
3.6
Купила дочке обувь кожаную за 37тыс. Сказали Турция. На 1 сентября дочка пришла и белые носки стали черные от обуви. Краска до сих пор выходит. Пожалела, что за такую сумму купила товар плохого качества. Никому не советую этот магазин.
Куаныш Сатпаев
Очень долго искал кожаную куртку, нашел у вас!!! Отдельная благодарность Махире за помощь в подборе и за терпение высший класс
Ален Тулебеков
Хочу выразить благодарность магазину за отличную помощь в выборе обуви и особенно продавцу Махирам. Она профессионально и внимательно подошла к моим запросам, предложив несколько вариантов, которые идеально мне подошли. Очень приятно, когда продавец не просто продает товар, а реально помогает с выбором, учитывая все пожелания и стиль. Махирам – настоящий профессионал, рекомендую её всем! Спасибо за качественное обслуживание!
Нурсултан Кызылбаев
Отличное обслуживание и хороший товар. Отдельная благодарность Махире и Эльвире, быстро и вежливо оказали помощь в подборе куртки и туфлей, подошло по размеру
NG
Narkes Galymbek
Сегодня было в этом бутике, хотела приобрести обувь. Но девочки так громко разговаривали, спрашиваешь одно, отвечают другое… Вообще грубая была девушка не встала покупать из-за отношения ко мне!!!
ЕА
Еркокше Адалулы
Отлично и Красиво в этом магазин самые качественные и топовые вещи для молодёжи. Большой ацортимент для многих товаров и цены приемлемые Сотрудники вежливые и обслужить вас быстро и чётко
Необоснованно высокие цены для товара который на барахолке продается! По качеству ужасные зимние ботинки! Не рекомендую к покупке обувь в этом магазине
14 декабря 2023, официальный ответ
Приветствую! Можете сказать какого числа была покупка? И что вас не устроило в данной покупке?
z
zhybek
Купила обувь, за 1 сезон расклеилась. Так еще и с первого дня красила изнутри все носки. А цена + 30 тыс. Не советую. Плюс скидку делает продавец, как на базаре ей богу.
Aigul K
Качество не соответствует цене. Оставляет черные следы на ногах. Полный отстой, деньги на ветер
Виталий Киргин
Качество обуви восхитительно , давно такого не встречал . Взял не дешевую обувь но того стоит однозначно !
ШК
Шырын Кабдолдаева
Настоящая находка для ценителей кожи , покупали куртку- качество отличное !
ИТ
Инна Толстикова
Получила отличное соотношение цены и качества ,что добавляет ещё больше привлекательности к вашему магазину . Всем советую !
Г
Гугуща
Я хотел бы поделиться своим восхитительным опытом посещения магазина кожаной обуви, который оставил меня полностью удовлетворенным и впечатленным. Этот магазин — настоящая находка для всех ценителей качественной обуви и стиля. Спасибо
МИ
Махирам Ибрагимова
Очень хорошая обувь! Отличное обслуживания! Особый подход каждому клиенту! Спасибо!💐 очень понравилось.
Елена Ивановна
Очень жаль потраченных денег. Весной брали ботинки ( себе и дочери) носили 2 месяца весной и 1 месяц осенью. Обе пары одинаково лопнули по подошве. Считаю, что для 35 тыс тенге за пару такое качество неприемлемо. Не советую тут обувь покупать.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день , можете принести обувь в магазин , мы решим Ваш вопрос
Газиза Омарова
Были с мамой, консультант Айгерим очень вежливая, ответственная просто супер девушка. Помогала подбирать, консультировала. Большое спасибо! Качество обуви очень хорошее плюс когда обслуживают такие добрые отзывчивые девушки хочется приходить ещё и ещё. Была ещё одна девушка, была не довольна, лицо такое холодное хоть отвернись и уходи!!! Потом подошла Айгерим и помогла подобрать обувь, за качество и обслуживание Айгерим ставлю 5 звёзд!
Дин Ибрагимовна
Очень хороший магазин . Качество отличается , приемлемые цены и хорошего качество.
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас 🌺
Александр Иванов
Некачественная обувь, быстро рвется. Продавцы претензий не принимают, менять не хотят, деньги не возвращают. На жалобы сообщают что им пофиг. Действительно пофиг, в департаменте защиты потребителей сообщают, что согласно какому то указу есть запрет на проверку бизнеса на 2 или 3 года. Видимо этим и пользуются продавая некачественную обувь
1 апреля 2022, официальный ответ
SS
Saule SKI
Отличная обувь - натуральная кожа! Очень удобная! Куртки - шикарные! Продавцы - старательные. Все понравилось! Приду ещё!!!
IB
Islam Blalov
Очень классная обувь, Супер управляющий Ислам, очень клиентооритированный. Инфернально интеллегентный)👍
DA
Darmen Asylov
На днях купил обувь в магазине. Расклеилась через два дня носки. А обувь не дешёвая, отдал 30 000 тг. Не советую здесь что либо брать.
4 июля 2021, официальный ответ
Добрый день , можете пожалуйста уточнить когда брали? В каком магазине? Кто Вас обслуживал? Мы решим вашу проблему С Уважением Diana
Абылай Асылбеков
Сеть с очень плохой обувью и сервисом. Не советую!
30 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы были у нас ? Что покупали ? Что не понравилось ? Можете описать ситуацию мы постараемся исправить
Томирис Абдрахман
Девушки, обувь очень некачественная, берегитесь! Купите - пожалеете. Обувь абсолютно не сезону, не для нашего жаркого лета. Ноги в этой обуви потеют, а от материала может появиться сыпь. Внутри какой то клей, он выделяется....
30 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв ! Когда вы покупали обувь? Кто вас обслуживал?
Yummy Yi
Понравилось! очень все качественно, натурально и коженное. Супер а обслуживание 10 из 10
Tatyana
Спасибо девочкам за их обслуживание, зашла посмотреть и в итоге вышла с прекрасной обувью. Качество отличное, а скидка очень порадовала.
A.
Aza ...
Ботинки на высшем уровне, да и бутик очень хорош... Выбор великолепен. Девушка по имени Марал профессионал своего дела, всё подсказала.