SeeALT
Магазин женской одежды и аксессуаров
4.4
4.4
Altusha Tsoy
Постоянные клиенты уже лет 5, в последний раз были в субботу (13 декабря) неприятная девушка за кассой. Отвечает на отвали, вся сама в себе, как будто одолжение делает, вполголоса отвечает, нехотя. Возможно она так ко всем клиентам, но тогда значит работа в этой сфере не для нее.
Ләззат Сактаганова
Красивые, необычные, стильные вещи всегда. Спасибо ❤
Адия Агнаева
90% моего гардероба из этого магазина 🙃 все классное , все нравится 👍🏼 консультанты классные
МТ
Марина Темирханова
Люблю этот магазин, всегда что-нибудь приобретаю интересное по фасону, неординарное, можно сказать эксклюзивное😉 Персонал вежливый и внимательный
Марина! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Светлана Тюлемисова
Супер магазин, мне очень нравится, продавцы вежливые и отзывчивые!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛
AB
Anara Batyr
Я вчера была магазине купила вещи эту штуку сказали 1000 тенге со скидкой но посчитали 1750 и ещё купила 2 плащ и кофта , чё то сразу не посчитала дома приду смотрю чек 1750 лишний взяли просто огорчена не люблю когда обманывает
Ольга Погребняк
Хороший магазин, очень часто можно встретить необычные фасоны.
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Каламкас Битаева
Супер!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас ❤
Алия А.
Была вчера в этом магазине. Все бы ничего и все шло гладко, если бы ваша девочка азиатской внешности не цыкала. Верх бескультурия и неподобающее для продавца поведение! Я купила 4 вещи, от пятой отказалась – какое право она имеет цыкать?? Руководство считает это корректным поведением? Даже девушка на кассе извинилась за ее поведение. Ужас, если честно. Даже если бы покупатель ничего не купил – она не имеет права цыкать и глаза свои закатывать. Проведите работу со своим персоналом на предмет их поведения.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства Мы обязател…
ZZ
Zxc Zxc
Не приятный персонал! Почему улыбаются и вежливо общаются только со славянами???
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно разберемся с этой ситуацией и поговорим с менеджерами магазина
EK
Elmira Kadyrbayeva
Большой выбор, натуральные ткани, много моделей для пухленьких
23 июля 2025, официальный ответ
Elmira, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
GK
Gaukhar Kozhageldiyeva
Классный магазин! Всем советую 👍
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Poncy Hio
Очень хороший выбор одежды, имеется собственное производство. Ткани, в основном, натуральные, модели всегда соответствуют трендам, постоянные скидки и акции, прекрасные продавцы, все это очень подкупает❤️ постоянно слежу за новинками. Просто прелесть, находка🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Poncy, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Ажар Гааг
нереально стильный магазин, взяла кучу одежды, шапок и носочков кроксы, носки, юбка просто любовь 🥹
23 мая 2025, официальный ответ
Ажар, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Wicked Crystal
Девочки консультанты очень милые, очень приятно
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Ainur Sauyrbekova
Отношение продавца ужасное. Спросила есть ли в наличии футболки, сказала сейчас посмотрю. Я хожу с ребенком на руках, уже сама подошла минут через 5 на кассу, опять спрашиваю про эти футболки. Она так пальцем махнула и говорит Вероника, она про футболки. Т.е даже не посмотрела, не уточнила, а ничего что я хожу и жду? Все желание отбила, хотя и джинсы и рубашки понравились
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы обязательно разберемся с данной ситуацией и поговорим с менеджерам…
ИС
Ирина Сериковна
Супер обслуживание, спасибо консультантам, быстро подобрали цветовую гамму и размер. Поздравляю с праздником 8 марта 🌹🌹🌹
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
ЮВ
Юлия Валеева
Данной марке не изменяю уже 9 год.Сегодня была в данном магазине,без покупок не ушла).Девочки-консультанты приветливы и тактичны,спасибо им большое,я очень довольна!
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Asel Abdreyeva
Была в этом филиале в первый раз,консультант какая то странная отвечала заторможено,не знала наличие ,говорила нету,потом я находила сама то что спрашивала,а когда я оплачивала покупки они с другим консультантом ихидно посмеивались и переглядывались(было не приятно),она еще сумку которую я выбрала одела себе на шею 🙄зачем то,вместо того чтобы аккуратно положить на кассу,обычно покупаю все в филиале на Гоголя и там очень приятные консультанты и кассиры👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся с этой ситуацией. Приходите к нам ещ…
Мадина Оспанова
Раньше намного интереснее были вещи, сейчас выбора нет вообще
Добрый день! Мы расширим наш ассортимент товара. Спасибо за Ваш отзыв
Аида Карим
Любимый магазин
Аида, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Irina Zyryanova
Люблю этот магазин. Всегда можно что нибудь себе подобрать. Девочки очень помогают. И часто делают маленькие подарочки. Спасибо большое!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
G K
Магазин хороший но консультант ходит за тобой как надзиратель. Как будто что то сворую) интересный подход
G, добрый день, спасибо вам большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
NN
Nadiram Nurakhmet
Классный магазин, необычные вещи !
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Рашка Chazh
Хороший ассортимент, приветливые консультанты!
SN
Sholpan Nurman
Хороший магазин с модными товарами. Всегда находишь что-то интересное. В этом с удовольствием помогают, подскажут сотрудники бутика. Карина и девушка на кассе большое спасибо за обслуживание и настроение которые вы сегодня подарили мне.
Anya Kim
Прекрасные магазины. Качество одежды отличное. Часто сюда приходим и обязательно что-то покупаем. Спасибо девочкам консультантам, не навязчивые и очень милые
БД
Бахытгуль Дюсенбина
Хочу поблагодарить продавца консультант Карина за помощь и подбор красивых покупки в данном магазине. Очень понравилось как девочки работают с клиентами, вежливы, профнссиональны и дают как стилисты правильныйе советы. Сразу преображаешся и поднимается настроение. Магазину процветания и побольше хороших товаров. Дюсенбина Бахытгуль
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам Бахытгуль за отзыв! Мы стараемся помочь нашим клиентам. Будем рады Вас видеть сн…
Aya Kambetbayeva
Люблю заходить в этот магазинчик, никогда не ухожу из него без покупки.
СТ
Сымбат Турганбаева
Супер магазин, качество и стиль все мне нравится , процветание вам!
Олеся Корж
Мой любимый магазин ♥️ Занимаюсь шоппингом у вас каждую неделю Процветания вам
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам Олеся за отзыв! Мы стараемся помочь нашим клиентам. Будем рады Вас видеть снова у нас!
KT
Khalilova Togzhan
Любимый магазин одежды 🩷всегда можно найти качественные стильные вещи. А еще и часто бывает скидки,то что всегда радует 👏каждый раз когда захожу в этот магазин,будто оказываюсь у себя в гардеробе 😂 потому что 70% мое гардероба это с sealt.Девочки которые работают в этом магазине самые добрые и компетентные 👍рекомендую всем!!!!!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам Khalilova за отзыв! Мы стараемся помочь нашим клиентам. Будем рады Вас видеть сн…
GS
Gulbakhyt Sarman
Спасибо девочкам, качественный товар, за оперативность и честность
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам Gulbakhyt Sarman за отзыв! Мы стараемся помочь нашим клиентам. Будем рады Вас видеть снова у нас!
С К
Очень классный,стильный магазин! Девочки продавцы вообще супер 👍👍👍
Aibike Khabibullina
Вежливый персонал , купили доче со скидкой лосины. Спасибо за подарочек.
BС
Bliss Салон красоты
Хороший магазин, обслуживает очень вежливо. Очень много не обычных вещей. 😘😘
Makosh 🪐
Магазин опрятный хороший,приятное обслуживание и отличное качество одежды🥰
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам Малика за отзыв! Мы стараемся помочь нашим клиентам. Будем рады Вас видеть снова у нас
ДТ
Дильназ Турдиева
очень классный магазин, вежливые консультанты🫶🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Дильназ, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🌸
Аяжан Самархан
Сапалы қызмет, сапалы киімдер, отандық өнімдер 👍🏻👏🏻
ШР
Шолпан Рахым
Ең кушты магазин. Ардайым келып турамын. Сапасы оте жаксы! Рахмет кыздарга. Кыздары оте сыпайы, укпалы. Кенес беремын 👍🏽
15 октября 2024, официальный ответ
Шолпан. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СЕ
Саин Ермагамбетов
Спасибо за приятное обслуживание, хороший товар и неожиданный бонус в виде презента Удачи вам!
Добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ФР
Фаина Раневская
Сегодня мы преобразили маму, девочки консультанты очень старались, отдельное им спасибо, внимательные. Сегодня работала хорошая смена, я давно одеваюсь в этом магазине
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
смертоносная пешка
самые добрые и отзывчивые консультанты, помогли подобрать одежду по размеру, жаль что стало еще меньше одежды для миниатюрных девушек 🥲 но в целом всегда радуют новинками и скидками, а также стиль шикардосный магазинчик прям в сердце 🫶🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады стараться.
Прекрасный магазин с большим интересным ассортиментом и размерным рядом. Приветливые, хохотушки продавцы! Спасибо! Сегодня тоже прекрасная покупка!
15 октября 2024, официальный ответ
Apple! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам.
Madina Yerzhanova
увидела случайно этот магазин, когда проходила мимо, купила шапку и очень уютные красивые носки😍
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам Madina Yerzhanova за отзыв! Мы стараемся помочь нашим клиентам. Будем рады Вас видеть снова у нас!
Akerke Zhiengalieva
Очень любила этот магазин, каждый месяц стабильно приходила закупаться новыми вещами, персонал всегда был суперский, приятные женщины и атмосфера в магазине. Но сегодня меня мягко сказать «разочаровали». Девушка-консультант хамка. Позволила себе фразу «сидите как на барахолке» в адрес моего молодого человека, который ждал меня, сидя на диванчике. Параллельно обслуживала меня с максимально недовольным лицом. Я в шоке! Пропало абсолютно все желание приходить к вам, хотя вы были моим любимым магазином.
Асель Утепбергенова
Магазин качественной одежды, доступная цена и очень приветливые консультанты❤️
Walanarvy
Купила свитер и джинсы. Одежда отличного качества, сразу подобрали нужный размер! Очень приятное обслуживание и приветливый персонал! Обязательно приду еще!
Камшат Жаксылыкова
Карина очень хороший консультант! Все четко быстро!
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся помочь нашим клиентам. Будем рады Вас видеть снова у нас!)
Alfiyu Ayupova
Очень хорошие, качественные вещи