Ел-Аман Мед
Записаться к врачу онлайн
ТОО Ел-Аман Мед
4.4
Малика Мурзаханова
Өте жақсы орталық,белімнен ауырып келгем екінші кун жақсы болып қалдым,бағасы өте тиімді қымбат емес👍🏼
Назгуль .
Көп жылдан бері жасап келе жатқан мед центр. Жалпы жақсы жер. Әзірге ешқандай шағымым жоқ. Мамандар білікті сияқты. Бір реттік қана жолықтым. Келесі жолы ем алып жатсам толық жазармын.
Sk
Sha kura
Білікті мамандар . Қызымет көсетуы өте жақсы
RA
Riza Amir
Самая лучшая клиника Дастан профессионал своего дела всегда толко к ним С уважение Ризвангуль
Диана Кыпшак
Кеше осы емханада болдым. Көктемде келгенде аяғымнан 1ақ күнде тұрғызған. Осы жолы да сондай үмітпен барғанмын. Бірақ,екпені алдымен тест жасай бірден қойғандықтан отёк Квинке болып, көзім әлі де орнына келмей жатыр. Сіздерге кеңесім дәрігерлер жақсы,бірақ Қытай дәрілері болғандықтан,алдымен тест жасап кішкенн уақыт өткен соң ғана салдыртыңыздар. Кеше өлім аузынан қалдым. Алла сақтады. Медбикелер басында абдырамай жүрді,бірақ кейінен ісіктен қорықты ма,айқайдан қорықты ма? Жүгіріп бастады. Ақ халаттылардың бұндай кезде сабырлы болғаны дұрыс шығар, бірақ отёк Квинке меніңше бұл сортқа кірмейді.
Ainur Kalniyazova
Во время ковида врач Дастан и другие помощники маме хорошо помогли, за 1 месяц на ноги поставили. В принципе хорошие и специализированные врачи. Респект врачам “Еламан мед”
HK
Haday Kamiya
Білікті мамандар бар
Брюс Ли
Алаяктар
Бакытнур Райымбеккызы
Мықты мамандар, Қытайда Урымчида мықты емханаларда жұмыс істеген мықты мамандар жиналған осында, қытайда қате диягноз қойып беріп, осында Дәстан дәрегерге келіп арзан бір дәрімен ғана емделіп кеткен едім, 2017 жылы, одан бері 8 жыл өтіпті! алғысым шексіз❤️
Макпал Спанова
Емхана оте керемет асиресе массаж жасаитын жигит
_sairamkankizy_ 🧊
Спасибо за то, что вернули мне здоровье. Я навсегда запомню вашу доброту и профессионализм. Самая лучшая больница и замечательные врачи!🩷
AM
Askar Madiyarov
Это Китайская медицина, не скажу что всё дешево, но эфективно, маме помогли, диагноз поставили верно, лекарство из трав, ранее эксренно помогли отцу, я даволен потому что главное результативно, деньги это вопрос времени
анна александрова
Здесь работает мастер своего дела,кинезиолог Айбол,поставил меня на ноги!
НП
Наталья Папст
Хороший массаж и иглотерапия от врача Бауржана, благодарю
Максат
Мне понравильсяИнновационные методики в сфере мужского здоровья демонстрируют впечатляющие результаты. Современные подходы позволяют достичь значительных улучшений состояния пациента. Профессионализм врачей в сочетании с передовыми технологиями открывает новые возможности для эффективного лечения. Благодарные пациенты подтверждают высокую результативность применяемых методов. Молодцы, спасибо
SvetLana Vologjanina
Отличный прикладной кенезиолог Айбол, очень понимающий и отзывчивый человек. Сразу распознает причину и старается её устранить. 😊Спасибо большое за его не лёгкий труд.
Ляйля Отарова
Шөптен жасалған ангинаға дарісі жақсы көмек береді. Тездетіп болса екен. Тұмау тигенде ішетін шөп дарісіне жақсы. Керемет көмегі бар.
Galymjan Abdrahman
Қызым бір жарым жасында пневмония вирусына шалдықты, бір апта ауруханаға жатып шықтық. Өкпесі тазарды, бірақ көк жөтел кетпеді. Соған емді осы емханадан таптық. Өте білімді дәрігерлер, керемет!
Arman Arman
Грижа емдетіуге барғам олар білмейді өтірік емдейді массаж және ине қойып басқа ауруды қалай емдейтінін білмеймін
Тоқжан Кембаева
Рахмет🫶💋❤️ Дәрігерлер жақсы 🫶
Td
Tilek daulet
👍 жақсы жаман емес
24 ноября 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, Tilek daulet! Біздің медициналық орталығымызға уақыт тауып, пікір жазып отырғаныңыз үш…
BK
Bagdagul Kopbosynova
Выражаю благодарность коллективу Ел-Аман Мед под руководством врача Бауыржан аға ,докторам по имени Дастан, Серик, Арман и Айбын за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту,за готовность оказания квалифицированной помощи,за человеческое доброе отношение,за лечение и хорошие результаты. Хочу пожелать удовлетворения от собственной работы,тепла и внимания в кругу семьи,и,конечно же,крепкого здоровья! С уважением Багдагул А. К.
AZ
Aigul Zhumatai
Мен туыстарыммен осы болницаға қараламыз барі жақсы дарігерлер білікты маман , и басқа платный клникадан арзан
AD
Azamat Demegen
Кинезиолог Еламан, профи своего дела. После 3 посещения полностью убрали боль! Алла разы болсын!
Декс 🤫
Что сказать кроме как всем советую
T
TUBORG_GRIF
В процедурном одноразовые простыни не меняются после пациентов, наволочки грязные, страшно ложиться, медсестра постоянно опаздывала. За 5 дней лечения 48000 тенге итог:пневмония, я не знаю кому помогает это лечение. Лекарства все на китайском, наверное даже не сертифицированы.
Нуржаз Илияс
Мамолктің жұмысы қатты ұнады. Еркінгүл ханымға рақмет! Халықтың алғысын алып жүре беріңіздер!
МM
Мika M
На протяжении 8 лет лечимся только у врача Дастана, и очень хорошие хирурги Серик И Бауржан, своих детей с годика лечу только лекарствами китайскими, и мигрень забыла это что такое уже года два. Рахмет улкен, много могу писать, на процедуру приходите со своими простынями ☺️ мы с мужем, мои мама, тетя, мот дети только в этой клинике❤️
Nurila User
Қытайлық дәрігер. Жақсы дәрігер, бірақ дәрі-уколдары қытайдан әкеледі. Бізде тексеруден өтеді деп ойламаймын
uki ☁️
Мне помогло спасибо !
BB
Buh Buh
УЗИ жасаттым бүйректің, бауырдың, дурыс шындықты жазады екен.
Irina Zhunenko
Самые лучшие доктора
АО
Арман Орынбеков
Гари Поттер корма оскен врачтар
Арайлым Абай
Өте жақсы клиника. Білімі бар дәрігерлер жұмыс жасайды. Малика ханым- гинеколог- өте білімді дәрігер
AН
Aльфия Нт
Бауржан ага врач от Бога.😅Очень хороший врач.После его лечения никому больше не ходим.Все с полу слова понимает.И не пичкает не нужным Лекарством.Все так как нужно и чтобы организму не было тяжело.Очень отличный врач.
Аяулым Мақсат
Ничего страшного если нет другого языка кроме казахской! В других странах вы бы пользовались переводчиком, язык бы сломали для своего здоровья, так вот Научитесь говорит! Это вам стыдно должно быть, что не одного слово не знаете! Ещё и написал какой то необразованный человек, что такая клиника не может здесь существовать! Может! Это вы не можете здесь существовать не зная не одного слово! Уважайте! Научитесь! Чем ныть тут!
Ади Али
Спросила где находится их регистратура, так как на первом этаже ее нет. Мужчина сотрудник отказался отвечать, так как я спросила на русском. Так и сказал, говори на казахском, я по русски не понимаю
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Абдрахманова! Благодарим за обращение в нашу клинику, извиняемся что поздно отве…
SK
Saule Kargabayeva
Бір бірімен қазақтар қытайша сөйлеседі. Барлық ем түріне бір баға стандарт, күмән тудырды. Төсеніштерді әр клиенттенсоң ауыстырмайды екен. Қабылдау бағасы басқа мекемелермен бірдей, неге әр клиенттенсоң төсенішті ауыстырмайсыздар, ол тиын турадығой. Өзіммен төсеніш апарсам, жүйкесі жұқарған дейді генеколог😅
SJ
Sagdat Jigerbek
молодец жақсы емдейді
Ls Bur
Ужасно, ни ногой туда
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, хотели бы уточнить, что вам не понравилось?
Рустам Хасен
По телефону дважды разговаривал с человеком сидящем на трубке - хуже чем этот недоделанный профессионал я ещё никого ни разу не встречал. «Тыкает», разговор ведёт грубо. Qazaqša deni dúrus jauap bere almaīdy. Administratortdy šaqyra almaīdy. Maman bar ma, joq pa bilmeīdi. Qalaī bolsa solaī qúrdas sīaqty tanymaītyn kisimen sóīleīdi. Ádebsiz. Ответить на вопросы толком не может. Говорит что начальник «всего этого места». Какого места? Позвать специалиста к телефону не может. Хотел попасть к вам на приём, но теперь точно ни ногой. Однозначно и 100% никому не рекомендую ходить сюда.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам Хасен! Благодарим за обращение в нашу клинику, извиняемся что поздно отвечаем…
Diana Askarbekova
Доктор Бауыржан, человек чудо! Пришла с грыжой не могла встать и ходить. С первого приёма стало лучше. Массаж и иглотерапия. Ходила 10 дней. ( Многие говорят что на русском языке не говорят . Это правда. Но это не проблема. Самое главное они знают свое дело.
EM
E M
Ужасно.. им надо переосмыслить своё существование .
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ekaterina Bikart, мы бы хотели уточнить что вам не понравилось и принять меры для улучшения качество услуг
Виталий Морозов
Страшно, что такие клиники вообще существуют...
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виталий Морозов, мы бы хотели уточнить что вам не понравилось и принять меры для улучшения качество услуг
A A
Телефон не отвечает. Уже понятно какое Халатное отношения
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алма Сайдахмет, мы в данный момент изменили телефонные номера и переехали в другой адре…
Yujin u
Мне все понравилось, Только они не так хорошо знает русский (потому что врачи из Китая), но это не большой проблема, қазақша сөйлей алсаң)
Асия Даутфест
Вы узи делаете беременным ?
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Асия Даутфест, да конечно.
Laura Maxutova
Сегодня была на приёме у Малики отчество не знаю. Ужасно, очень грубая женщина, агрессивная!!! Говорит мне қазақша сөйле...сама на Казахском в перемешку Китайском разговаривает. Выписала лекарство и сказала чтобы я вниз спустилась купила.На вопрос :Басқа жақтан алсам боладыма? Ответ был такой:(на повышенных тонах) Егер басқа жақта сатса біз не ыстеп отырмыз мұнда!! И это ещё не всё.Попросила перевод так как медсестре она диктовала все на китайском.Она швырнула мне бумагу и говорит: Туф мен не айттым бағанадан бері!!!! Я вообще в шоке была ребята. Это вообще ужас какой то. На вопрос: - Вы что так нервничаете??? Она встала на китайском что-то бормочила(наверное материла)) и вышла представляете!!!! В итого медсестра извинилась и говорит что ей жарко 🤦♀️. И это ещё не всё, домой приехала перевела инструкцию по лекарством и там написано что кормящим нельзя!!!Хотя я с ребёнком пришла на приём и попросила что бы она учла о том у меня есть грудничек. Господи ну разве так можно!!!! Скажите!!! Потратила на приём 5000 +6500 на эти китайские лекарства.... Больше ни ногой!!! Не советую.
Airy Styles
Большое спасибо персоналу за массаж и иглотерапию!!!
Гоха 01
Пришли в 14:30, когда обед уже был закончен. А сотрудницы до сих пор обедали, смотря телевизор. Сервис никакой, отношение ужасное, хочешь делай, хочешь уходи! Самое ужасное заведение!