Arena fitness hub
Спортивный клуб
SS
Sue Sue
Тренируюсь у тренера Алины Год😍 Результат не заставил долго ждать🥹 Алина очень доступно объясняет техники выполнения ❤️ Мне очень нравится,всем рекомендую
No Name
Мой любимый, лучший зал🔥
ЕА
Ерлан Абдрахманов
Зал очень хороший , зал чистый ,и всегда вкусно пахнет ,тренера очень приветливые ,администрация всегда рада клиентам ,всё очень нравится , спасибо большое за вашу работу ☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой светлый и добрый отзыв! 😊 Нам невероятно приятно читать, чт…
ИМ
Ислам Минуаров
16 желтоқсан Тәуелсіздік күні деп бір Туды әкеліп іліп қойуға жарамадыңдар ма? Есесіне Шырша әкеліп қойуды білесіңдер?
24 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет. Біз Тәуелсіздік күнімен барлық жаттығу жасаушыларды әлеуметтік же…
Farkhat Z
Душевая это ужас противно находится
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш сигнал. Мы крайне серьезно относимся к вопросам чистоты в нашем клубе…
ГМ
Гаухар М
Все отлично, тренер Асель - супер. Хотелось бы отделить групповые занятий йоги от музыкальных репетиций, было очень громко рядом
Алия Нурниязова
Камила, огромное спасибо за ваш профессионализм и невероятную энергию! Функциональные тренировки под вашим руководством всегда продуманные, эффективные и мотивирующие. Вы умеете поддержать, объяснить каждое движение и подобрать нагрузку так, чтобы был результат и удовольствие от процесса. Благодаря вам я стал(а) сильнее, выносливее и увереннее в себе. Спасибо за вдохновение и любовь к своему делу!
Roman Andreyev
Вентиляция не работает - вонь стоит в раздевалке, туалете и, особенно, в душе. В зале много тренажёров, беговых дорожек, все хорошего качества. Большое пространство со вторым светом. Починят вентиляцию, поставлю 5.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашего оборудования. Спешим сообщить: венти…
apple user
Хожу сюда по 1 фит уже 3-ий год. Никаких нареканий нет абсолютно, все устраивает и нравится 😍 Персонал и тренера приветливые, вежливые, в зале и в раздевалках чисто, удобно 👍🏻 Также по 1 фит ходила и в другие залы города, даже в центре города ни так удобно и чисто, как здесь 🥹
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой душевный отзыв! 😍 Нам невероятно приятно, что вы выбираете…
ZA
Zzz As
Девушки на ресепшене у Вас странные , грубые . Элементарно в глаза клиенту не смотрят а вот парнишкам глазки стоить умеют 😂. Стояли в очереди , девушка разговаривала стоя , улыбалась и объясняла И даже без залога впустила их Как мы подошли сразу же села , ничего не объяснила сами все спрашивали 😁когда объясняла мужчинам мы всю информацию услышали 😂 Девочки если что мы тоже люди 😁 5 звезд только тренеру по стретчингу Асель ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Вы лучшая 🫰 Вы сумасшедший тренер 😁 Обожаю Вас 🫰😘
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Асель - действительно «огонь», и мы счастливы, что вы оценили её…
SK
Sabina Kurmanbay
Хожу на функциональный тренинг к тренеру Камила, классная и позитивная, располагает к себе🥰 всегда делится полезной информацией о здоровье, питании. Очень дисциплинированный профессионал своего дела. С радостью посещаю тренировки, советую 👍🏼
Sevara Kabayeva
Отличный тренер Алина😍😍Профессионал, внимательно следит за техникой и всегда подбирает упражнения под мои цели✊🏻
AO
Aruzhan O
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Виталию: профессионал, индивидуально подбирает программу под тебя и всегда мотивирует двигаться вперёд. ✊🏻💪🏻🥇 Вес увеличился с 60 до 65 кг. Тело стало более подтянутым и крепким, приобрело отличную форму. 😍👍🏻 Обратилась с грыжей и болями в спине с разрешения врача. На 4 месяце тренировок стала забывать о проблемах со спиной. Рекомендую! ✨ Тренажерный зал просторный. Администрация и клининг всегда следят за чистотой зала, оборудование в порядке, комфортная атмосфера. Единственная просьба - это обновить йогоматы, рваные и неприятно пахнут.
Айгуль Кашкинбаева
Хочу оставить отзыв о моём тренере по функциональному тренингу - Камиле. Очень внимательная и энергичная — всегда подскажет, поправит технику и мотивирует заниматься лучше. Благодаря её подходу уже ощущаю заметные улучшения в организме: больше выносливости, силы и лёгкости в движениях. Тренировки проходят с удовольствием. Рекомендую!
Aknur Serikovna
Өте жайлы фитнес клуб. Тренерім Алинаға көп рақмет,өте комфорт адам ғой. Өз ісінің маманы,үнемі қадағалап тексеріп отырады. Всегда қолдау білдіреді,жайлы қарым қатынас орната біледі. Таңдағаныма өкінбеймін🥰🥰
Саша Анохина
Үйіме алыс просто
24 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет. Үйіңізден қашық болса да, бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз! Сапал…
Халима Мачжан
Всем здравствуйте!🥰 Хочу поблагодарить моего тренера Алину за профессионализм и внимательное отношение. Тренировки всегда проходят с пользой и удовольствием! Благодаря вашим занятиям у меня улучшилось самочувствие, появилась энергия и результаты уже заметны. Рекомендую всем, кто хочет тренироваться с мотивацией и без перегрузок 💫
DA
Dana Abdir
Алина хороший тренер , не отходит, не бросает как многие тренера. Всегда следит за техникой. Если хотите похудеть, слепить фигуру , вам к ней
D
Dinara
Очень советую Алину как тренера, вы точно не пожалеете🫶🏻 С самого начала мне с ней было легко и комфортно. Она всё понятно объясняет, всегда подсказывает и помогает, если что-то не получается. С тренером очень просто общаться, нет никакого напряжения, всё проходит в лёгкой, дружелюбной атмосфере. Если вы новичок, то без сомнений берите тренера Алину, с ней всё будет проходить легко, спокойно и с удовольствием 🙂↕️
МН
Меруерт Нуртаева
Ооооой, Баконың жиротопкасы керемет қой, өзінен де позитивная энергия ұрып тұрады, бір келген адам келгісі келе береді, қатысқалы өзімді жеңіл сезініп, отёк кетіп жатқанын байқадым, дене бітімім әдемі болып келе жатыр ✊🏻
Исаева Молдир
💪 Хожу сюда на китайский жиротоп, тренер Бако🙏 Очень крутой зал! Реально жиротоп 🔥 После пары недель тренировок уже чувствуется результат — тело подтягивается, энергия появляется. Тренеры внимательные, помогают, мотивируют и не дают халтурить 😄 Атмосфера дружелюбная, всё чисто и уютно. Оборудование современное, музыка заряжает. Однозначно советую всем, кто хочет привести себя в форму!
ЛК
Лаура Коекеева
Китайская жиротопка огонь помогает скинуть лишний вес👌👌👌 тренер Бако самая лучшая👍👍👍
Аман Капаров
Тренир Алина 👎
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что тренировка с Алиной не оправдала ваших ожиданий. Мы внимательно сл…
Назгуль Кусаинова
Отлично👍
Владимир
Отношение руководства к посетителям 👎
Жанар Абилова
Хочу поблагодарить тренера Азамата за отличную тренировку! Этот тот человек который хочется бежать в зал снова и снова. Его каждая тренировка проходит очень кропотливо а не монотонно, Азамат хорошо обращается к своим подопечным. В первую очередь хочу отметить его большую человечность и профессионализм. Арену фитнесу побольше таких профессионалов как наш тренер Азамат!
Lelik Bolik
Хожу в групповой тренинг к тренеру Камила . И скажу что она просто невероятная девушка и тренер . не просто тренер — настоящий профессионал своего дела. На тренировках всегда подходит к каждой : подскажет , поправит , объяснит . Очень ценно, что она обращает внимание на каждую участницу — у кого что не так, кому что улучшить. Плюс на нее очень приятно смотреть, просто глаз не оторвать . Хочется приходить на каждое ее занятие 😁 6 раз в неделю, но боюсь мои ноги покинуть меня 😁. Никогда не обращала внимание на групповые занятия, всегда думала что там делаешь что и как попала , и только травмируешь себя , да это наверно так и есть , но не. с Камилой . Ведь она подойдет к каждой , за 1 час занятий получаешь не только красивое тело , но и заряд энергии, мотивацию, много позитива и информации. Отдельно про зал тоже только положительные эмоции, на ресепшене девочки очень вежливые, всегда с улыбкой встречают, даже татешки милые , везде чисто , порядок. Хожу уже не первый год , но с перерывами, но классно что тренера и персонал не часто меняются это тоже для меня большой плюс как интроверту . И еще один жирный плюс что мужчины и женщины как то еще и отдельно могут позаниматься, достаточно место каждому . Никто не лезет лишними вопросами, и не нарушают лишнее пространство.
KP
Katerina Petukhova
Приятно удивлена этим залом😍 Все так красиво, эстетично, сделано в одном стиле. Девушки на ресепшене всегда улыбаются, с утра на входе поднимают уже настроение, чувствуется - что тебя ждут ! Хожу на функциональные тренировки к Камиле. Такого заряда позитива я никогда не получала, как от неё. В дни, когда на тренировки не хожу - очень скучаю. Очень нравятся занятия, упражнения, после них трясутся ноги, руки. Но внутри нереальное настроение 👍🏻
Айдана К
Посещаю данный зал уже 6-ой месяц и никаких нареканий нет. Зал оборудован всеми необходимыми тренажерами. Раздевалки чистые, а самое главное все ящики целые😂 Касательно моих тренировок, занимаюсь с группой у Камилы. Я очень довольна в первую очередь тем, насколько она искренняя и позитивная. Всегда ведет полезные беседы, дает правильные советы и следит на правильностью выполнения упражнений. Для меня это лучший зал и лучший тренер❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЭР
Эльвира Рустембек
✨ Хочу сказать большое спасибо своему тренеру Диане — она просто лучшая! 💪 Всегда с вниманием, поддержкой и позитивом 💖 Благодаря ей тренировки проходят с удовольствием и приносят результат! Зал очень чистый, уютный и комфортный, атмосфера супер! 🙌
Елена Каменская
Очень нравятся занятия по суставной йоге у тренера Асель, через 2 недели занятий уже ощущается легкость в теле и снятие зажимов
NA
Nurlykhan-Aldzhanova Aldzhanova
Занимаюсь стретчингом у Асель и в восторге! Она энергичная, поддерживающая и очень внимательная к технике. На тренировках удачно чередует кардио и растяжку — благодаря этому стала чувствовать себя намного лучше. Спасибо огромное!
Тогжан 84
Хожу третий год в этот раз. Плюсы, есть фильтровая вода бесплатно, парная с видом на улицу. Душевые и раздевалка просторная и отличная. Тренер Аселя по йоге. Находит подход любому возрасту и здоровью. От нее уходишь спокойной, отдохнувшей и полной сил. Советую сходить. Тренажерный зал отлично оборудован. Идеален
Жанна Жанна
Доброго дня! Хочу порекомендовать отличного тренера, прекрасного человека Денисова Виталия! Пришла в зал год назад, с весом 52 кг, бесформенным телом, сейчас вес 56 кг, отличная форма, огромное желание жить, творить, двигаться! Кстати была в нескольких залах, но этот зал самый лучший, ккомфортный, с новыми потрясающими тренажерами! Рекомендую!🥰😍😊
Bota Bota
6 ай болды топтық функционал тренмнгке барып жүрмін. Камила әр тренинг сайын әр түрлі жаттығулар береді. Бүкіл денемді іске қосып жұмыс істеуді үйрендім. Зал таза, кең, жарық. Үйімізге де жақын. Қатты ұнайды.
ГА
Гаухар Ахметжан
Камилла отличный тренер по функциональным тренировкам! Профессиональный подход, внимательное отношение к каждому, всегда следит за техникой и мотивирует работать на результат. Тренировки проходят динамично, интересно и эффективно. Уже вижу прогресс — спасибо большое! 💪 Рекомендую!
АО
Асем Омарова
Сила воли, правильный образ жизни и талантливый тренер-залог успеха и красоты.С тренером Асель нам повезло , это точно💯 Благодаря Асель стретчинг-не просто движение и нагрузки, возможность почувствовать себя на другом краю земли. Благодарю Асель за отличное самочувствие , за хорошее настроение, за блестящий успех-и каждого он свой.
AP
Asel Pirnazarova
Отличный фитнес зал, атмосфера все нравится. Особенная благодарность тренеру Камиле. Открытая и позитивная. Чувствуется командный дух. Процветания вашей карьере.
Айгуль
Самый лучший тренер Камилла ❤️,функциональная тренировка самая эффективная во всём,хожу с удовольствием на тренировки с Камиллой,всегда полный зал на её тренировках😘любим вас ✨️✨️✨️
ГЧ
Галия Чалова
Мне безумно нравится посещать Арену, в особенности зал, где проводит тренер Асель йогу ,стретчинг. Место где можно оторваться от внешнего мира и посветить себе время 🥰 Наша тренер Асель очень многому нас учит и в физическом и в моральном плане, очень благодарна её заботе и большое спасибо за её труд 💐💐💐
ЖБ
Женис Байбулатов
Я уже 2 года хожу на йогу, и мне безумно нравится! Особенно хочу отметить моего тренера — Асель. Она очень заботливая, внимательная и добрая. На занятиях всегда царит приятная, спокойная атмосфера, в которой хочется развиваться и возвращаться снова. Асель — настоящий профессионал своего дела: умеет объяснить, показать и поддержать. Благодаря её подходу я стала гораздо гибче, спокойнее и чувствую себя гармоничнее как физически, так и внутренне. Спасибо Асель за её заботу, энергию и вдохновение! 🌿🧘♀️
АA
Асель Assel
Я восторге от стретчинга 🫠, скоро сяду на шпагат. В целом тело подтянулась , постройнела я 🥰 тренер Асель просто лучший тренер, поверьте мне есть с кем сравнить 😎 каждый раз что то новое на тренировках.
Мира ❣️
В разные залы ходила ,но этот зал мне нравится своей чистотой и гармонией ,хожу сюда уже 3 года ☺️🙏🏼админы приветливые ,девочки молодцы на ресепшене всегда чем надо помогут ,подскажут 🫶🏼🫶🏼🫶🏼.Тренера даже если вас не ведут по персоналке все равно помогают ,корректируют технику ,не зал а ‘золото’!!!
Aidana Dossanova
Тренер Камила по функциональной тренировке мастер своего дела❤️ Всем советую!! Лучшая, спасибо вам!!!
Назым Рысбекова
Хочу выразить благодарность - тренеру Камиле , она мастер своего дела! Она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы.
ЛТ
Лиза Тлеукабылова
Хожу на функциональный тренинг. Тренер Камила. Пришла, прочитав отзывы , к ней. И не зря. Она реально горит своим делом . Подскажет , на вопросы ответит. Тренировка классная. Каждую тренировку мы прорабатываем все мышцы. Никакой воды. Все по делу. Я - человек далекий от спорта. Чувствую что я начинаю загораться спортом. Спасибо , Камила. Да и зал я выбирала по ауре помещения. В Арене фитнес классная аура . 🌹
Арайлым Бегасыл
Есть ли женский зал?
Amirr zhnb
Самый лучший спортивный зал
Қанат Ашжанов
Все четко)
YA
Yerassyl Askarov
Оцениваю обслуживание не положительным, так как при входе требовали оставить что-то ценное. Я хотел оставить чехол от телефона. Однако она не приняла. Сколько времени потерял на дорогу. Считаю чехол ценнее чем их ключ от раздевалки !