Bolashak School
Образовательный центр
Филиал временно не работает
Раниюша💋 💖
Мы здесь учимся нам очень нравится
Aizeynep Mubarak
This is a great school to learn here if you want to learn i recommend you to come here
adiya 🤍
Очень хороший оброзавательный центр 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Alikozxx ❄️
Хорошое место советую ходить.В этом году ходил и поступил на грант в РФМШ.
nika leonova
Прошло уже много лет с тех пор, как я училась в этом учреждении, но только сейчас я нашла в себе силы написать отзыв. К сожалению, мои воспоминания об этом месте связаны не с обучением, не с преподавателями, а с одним конкретным человеком, который тогда занимал должность директора и преподавал английский язык. Его имя я сознательно не называю, ведь он до сих пор работает в данной организации. Мне было всего 13 лет. В этом возрасте мы доверяем взрослым, особенно тем, кто обладает властью и статусом — директор, учитель, семейный человек. Но именно он забирал у нас телефоны, проверял их содержимое, устанавливал ограничения — якобы “из заботы”. Он позволял себе странные, неуместные шутки и комментарии. В какой-то момент он начал переходить границы — физически. Я помню, как в полном оцепенении сидела на уроке, когда он дотрагивался до меня. Помню, как он звал меня после занятий в свой кабинет, поздно вечером, когда в здании почти никого не оставалось. Я помню, как выбежала оттуда, охваченная паникой и слезами, не зная, что делать и к кому обратиться. Мне было страшно. Мне было 13. А ему — около сорока. Прошло много времени, но я до сих пор помню этот день, как будто он был вчера. Я не помню других преподавателей, не помню учебную программу — только его и тот ужас, который он мне причинил. Я пишу это не ради мести или жалоб, а ради предостережения. Потому что такие вещи не должны повторяться. Потому что дети должны чувствовать себя в безопасности — особенно там, где им обещают заботу, развитие и образование. Этот день врезался в память навсегда. Я долго молчала — из страха, стыда, растерянности. Но теперь я хочу сказать главное: если вы действительно заботитесь о безопасности и благополучии своего ребенка, подумайте дважды, прежде чем связываться с этой организацией.
rK
raushan K
Уважаемые родители, если Вы хотите подтянуть своего ребенка в учебе, настоятельно рекомендую не ходить в этот центр! Зря потраченное время и деньги! У них интерес только в свою пользу, когда нужно оплатить ежемесячный платеж, о повышении успеваемости ученика и речи нет.
Hzhzhzhz Hzhzhzhhz
6 коу псп 1:01.09.24-19.03.25 эххх алматафобия
Asetuly Edige
супер топ, Алмат агай умеет разговаривать по китайски
MARJ 💋
сотрудник этой организации Есиркенов Алмат грубиан, никакой субординации
Алма Кусаинова
Мой сын готовился в центре Болашак и поступил в НИШ и РФМШ. Учителя действительно профессионалы своего дела, ответственные. Спасибо большое всем учителям и отдельное спасибо Алмату Жумабековичу.
АЖ
Айман Жаксылыкова
Мы ходили к вам с декабря месяца. Ребенок ничему не научился. Недавно в наш чат кл.руководитель отправила контакты учителей, посоветовала некоторым детям подтянуть знания летом на каникулах. Мы сказали что ходили, но мы оказались в этом списке. Но ХОТЯ мы закончили 6й класс, мы даже не знаем ДРОБИ. Ну хотя б дробям могли же научить. Я не претендовала на поступление, но знания можно же было дать ребенку. Очень разочарованы в вас.🤦♀️🤦♀️ И даже преподаватели, к кому нас отправила классный руководитель подтвердили что не видно что ребенком занимались вообще. Я это еще про языки молчу….
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы сообщить нам имя вашего ребенка и ваш номер телефона, чтобы мы могли в…
Назым Шолпанбаева
Балам НИШқа түсті.1334балл! Болашақ оқу орталығына үлкееен рақмет. Ернар ағай,Алмат ағай до конца поддержка берді. Болашақтың ұжымына рақметімізді айтамыз.
НО
Назым Омарбекова
Балам оқиды. Жақсы білім алып жатыр. Білім сапасы,ұстаздар құрамы бәрі жақсы
ДД
Ди Ди
Отличный центр, поступили , Спасибо большое всей команде, успехов вам ♥️
Благодарим команду Bolashak school за предоставленные знания. Думала очень поздно начали подготовку, выбрали онлайн занятия, но за 4 месяца подготовки, сын смог подготовиться и мы поступили в БИЛ!!!! Подтянули знания. Лично сам директор онлайн проводил беседу с ребятами и давал советы. Процветания вашему центру!!!
Сан Саныч
Советую всем, кому не безрачлина будущее своих детей!
DS
Dos Sariyev
Благодарим преподователей Bolashak School! С сентября начали ходить на подготовку к экзаменам к РФМШ, НИШ, и КТЛ. Готовились по 4 предметам: каз и рус языки, математика и англ язык. У нас близнецы, попали в сильную группу, готовились усердно, по каждому предмету преподователи предоставляли обратную связь, в каждую субботу проводили тетсирование. По итогам обучении наши мальчики поступили во все 3 школы, да и почти все дети из группы поступили. Честно говоря не ожидали таких результатов! Однозначно выбирайте эту школу, где грамотные преподователи во главе с директором школы Алмасом!
РН
Раушан Несипбаева
Қызым 6 жыл бұрын осы центрде Алмат ағайда дайындалып, мықты білім алды. Қазір баламды БИЛ-ға дайындап жатырмын, мұғалімдер мен оқыту жүйесі керемет! Еңбектеріңіз өрге баса берсін👍🏻😍
Алма Абдрасилова
Отличный центр, благодаря которому наш внук Айбек Алтынбек поступил в НИШ. Профессиональный педагогический состав, ребенок учился с удовольствием! Рекомендуем будущим НИШовцам! С/у бабушка Алтынбека-Алма Абдрасилова
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤝
MN
Madina N
Отличный центр👍🏻👍🏻👍🏻 готовились 2 года с 5 го класса, знания полученные в центре помогли добиться своей цели, дети ходили на занятия с удовольствием, очень хорошо подтянули английский и математику, и все занятия были интересными и продуктивными, огромное спасибо Алмат жане Ернар агайларга и всем учителям, наши дети -двойняшки поступили оба в НИШ ФМН в 2023 году!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Надеемся что Арлан и Ару будут достигать еще больше высот…
ГБ
Гулмира Бесбай
Сәлеметсіз бе! Осы “Bolashak School” білім беру орталығында қызым оқып, дайындалып НИШ-ке түсіп қалды. Сіздерге көп рахмет! Шығармашылық табыс тілеймін!🫶💐
Акмарал Карабаева
Мы обошли все курсы в городе абсолютно все и команда Болашак оказалась лучшей хоть по локации было очень далеко для нас , но дочь выбрала именно этот центр и не прогадала мы поступили в НИШ на что даже не надеялись так как пришли с наименьшими балами в действительности методика Алмат ағай оказалась кардинально другой и он действительно знает все тонкости и хитрости ,что за короткий срок подтянул до нереального результаты моей дочки Азихан Амина
Мадина Айтахунова
Спасибо за хорошую подготовку, братик поступил в НИШ 👍 Что хочу сказать об этом центре, умеют завлечь ребёнка , занятия проходили интересно, преподаватели с опытом
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
SK
Sabira Kalmurzayeva
Салеметсвздерме.Менің балам осы центрда дайындалып НИШ хбн ға түсті.Айта кетейін дегенім орталықта дайындық өте жоғары деңгейде жүреді,әсіресе математика мұғаліміне ризамыз.Және де осы орталықтың барлық ұжымына үлкен рахмет.Кеңес беремін осында келуге.
1 октября 2022, официальный ответ
Сәлеметсізбе. Рахмет. Әлі де үлен жетістіктерден көріне беріңіздер!♥️
ДБ
Динара Баубекова
Хочу выразить благодарность команде опытных преподавателей во главе с Алматом ! Отдельная благодарность Нуржану и Айдане! Команда Болашак чётко знают свою задачу, требовательно, чутко и с большим энтузиазмом дают свои знания детям. Благодаря вашему подходу и опыту мой сын подтянул пробелы по математике и успешно сдал экзамены в НИШ. Молодые преподаватели внимательны, отзывчивы, добры и креативны! С вами покорить высоты возможно и реально! Желаю вам успехов, крепкого здоровья и благополучия!!! Мы вас любим! Вы лучшие!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь.
Муслим
Bolashak School керемет дайындық орталығы. Менің ұлым осы орталықта дайындалып екі мектепке түсті. Балам НИШті таңдады. Bolashak Schoolды таңдағанымызға өте қуаныштымыз. Орталықтың директоры Алмат Есіркенов мырзаға, математика пәнінің мұғалімі Ерқанат Ермековичке алғысымыз шексіз.
29 сентября 2022, официальный ответ
Салеметсизбе. Сенім білдіріп бізді таңдағандарыңызға рақмет. Қуаныштарыңызға ортақпыз.😊
ГМ
Гульназ Мусреева
Керемет оқу орталығы. Баламыз дайындыққа қатысып екі мектепке түстік. Өзі НИШ -ты таңдады. Көп көп рахмет ұстаздарына. Берсеңіздер еш өкінбейсіз дер. Бағасы да қол жетімді👍👍👍
1 октября 2022, официальный ответ
Жылы лебізіңізге рақмет 😍
Altyn1234567890 Altynernut
Осы оқыту центріне рақмет!Балам 4 ай дайындалып үш мектепкеде түсті .
26 сентября 2022, официальный ответ
Сенім білдіріп, бізді таңдағаныңызға рақмет!
uu
user user
Я благодарна этому центру, самый лучший, мой сын смог поступить в две лучшие школы города, но выбрали НИШ ФМН, очень грамотные преподаватели, чуткий руководитель Есиркенов А.Ж., подготовка выше всяких похвал, не пожалели, что обратились именно сюда. Всем советую.
Добрый вечер! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку. Успехов вам 🌸
Маржан Агзамова
За 2 месяца подготовки поступили в НИШ. Очень блогадарны. И цена очень доступная. Два раза дешевле чем в других школах.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😁
E
Ernaprofi88
Отличный образовательный центр, мы в топ 5 фмн Алматы попали обучаясь у вас. В 5 классе были в хваленном Айплюсе, так ребенок стал слабее не то что прибавить в знаниях. Отдача директора центра Алмата очень сильно восхищает, человек реально болеет за каждого своего ученика. Спасибо вам БОЛЬШОЕ!
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, приводите ещё других деетей 😁
Asanali Serik
Здравствуйте! Спасибо большое образовательному центру «Болашак» за отличную подготовку к поступлению в школы НИШ, РФМШ и БИЛ. Хочу поблагодарить директора Алмата Жумабековича, педагогов Айдану, Ерканата и Дину, а также вспомогательный персонал Айкоркем и Динару за высокий уровень поддержания качества обучения и воспитания, а самое главное за профессионализм и чуткое отношение к ученикам. Вы делаете очень сложное, но необходимое дело в становлении наших детей. Мой младший сын обязательно тоже будет у вас обучаться, готовиться к экзаменам. Буду советовать всем своим близким и знакомым. Успехов и процветания Вам! 👍🙌👏✊
Asem, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Arai Zhumabekova
Нам очень нравится центр подготовки Болашак, работают очень отзывчивые преподаватели! Нацелены на результат ребёнка, вместе с родителями болеют за успеваемость ребёнка, им можно доверить весь процесс обучения! У меня двое детей ходят туда и я довольна результатом.
Arai, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Laura Zhexsembayeva
Умеют привлекать к процессу обучения, спасибо большое, дочь ходит с удовольствием.❤️
14 ноября 2022, официальный ответ
Laura, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь.
Азат Мусин
Хороший центр. Все понравилось. Стоимость за обучения приемлимая 👍
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Жанель Жанатовна
Не понравилась подготовка. Пофигизм и безразличие
Шолпан Мурумбаева
Хорошая школа, дают отличные знания деткам, благодаря им мой сын поступил в КТЛ, успехов и процветания вам.
ББ
Бахыт Бейспаева
Осы Болашак мектебіінде қызым жақсы білім алып , осындай білімді , мықты ұстаздардың арқасында НИШ мектебіне оқуқа түсті. Мектепте балалардың білімге деген қызушылығын арттыру ушін барлық жағдайлар жасалынған. Осы мектеп ұжымына мың да бір алғыс ! Шығармашылық ізденістеріңіз арта берсін!
AZ
ALIBEK Zhaskuzhinov
Хочу поблагодарить команду Болашак, том что они моему сыну задали фундамент для поступление в НИШ ФМ. Спасибо Вам
Айжан Курабаева
Отличная школа! Прекрасные преподаватели! Хотелось бы выразить огромную благодарность директору и преподавателям за профессионализм, за внимательное и чуткое отношение к детям и ответственный подход к образовательному процессу. Мой сын Досхан уже 2 года ходит в данную школу с удовольстием. Пусть Вам всегда сопустствует успех в делах и творческое вдохновение окрыляет Вас!
Ляззат Лукпанова
Осы мектептің ұстаздарына өте ризамын. Менің қызымның математикадан мұғалімін Дулат ағайды бөлек атап кеткім келеді. Жас болсада, қызымның ерекшелігін ескере отырып тіл тауып білімімізді жақсартуға көп үлес қосты. Ризамын, қызым математиканы түсіне бастады. Рақмет
ЕН
Ерканат Нурсагатов
Очень нравится отношение преподавателей к детям. Молодцы! Едиснтвенно, откройте еще несколько филиалов по городу😁
Samat Aitmakhanov
Дочь любит школу не смотря на то что надо очень рано вставать. Ну и конечно мы видим результаты и очень рады!!!!
ГО
Гульмира Оспанова
Отличный учебный центр.Моя дочка Дарига ходит уже 4 месяца и только положительные эмоции у нее.Отличный преподавательской состав.( одна молодежь) и это очень хорошо!!!Один только минус- далековато.Откройте филиал в Тастаке!
Айнур Кошкарова
Болашак мектебине кызымнын оку улгерими томендеп кеткен сон барганбыз, 2 айдын ишинде кадимгидей билим денгейи котерилди,озине деген сенимдилиги артты,мектепте тапсыратын БЖБ, ТЖБ-ларын киналмай,онай,жылап келмей, ози тапсыратын болды,арине устаздарына мын алгыс! Бурыннан неге бармадык?-деп айтады.))Математикадан беретин Дулат агайына риза болады))Мын рет сурасан мын рет айтады- деп. Болашакка келиниздер,кориниздер!Жана оку жылына адеми кылып ремонт та жасап койыпты,орналаскан жери де ынгайлы!Осылай билимди урпак тарбиелеп жаткан устаздарына алгысым шексиз! P.s Баска билим ордаларына караганда салыстырмалы турде багасы да калта котереди))
Indira Ahanova
Отличная интелектуальная школа!!! Индивидуальный подход, хороший преподавательский состав. Сыну очень нравиться. Оптимальный прайс.
Дариға Исмаилова
Алматыдағы ең таңдаулы оқу орталығы. Өте мықты команда, білікті ұстаздар! Шыңнан шыңға, қанаттарыңыз талмасын!
Almaz Abilhassim
Өте керемет оқыту орталығы! Білімді мұғалімдер мен мықты команда! Өркендей беріңіздер Bolashak school 👍👍👍
Aigerim Zhunusova
Замечательная школа, креативные преподаватели и индивидуальный подход!