West Point Premium
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
ГА
Гульдар Акжолова
Очень уютный и чистый хостел.Особенно хочется отметить администратора Санжар,всегда приветливый,вежливый,отзывчивый и готов помочь.В хостеле имеется все необходимое,благодаря этому чувствуешь себя как дома.
ТМ
Тимур Мазжигитов
Очень хороший хостел, добрые и вежливые администраторы, очень уютно комфортно проживать. Имеется все для проживания и хорошего время провождения. 😎👍
Kaitanov08 Боцман
Хостел отличный живу тут уже полтора года нашел себе куча друзей и новых знакомых Чисто опрятно Все условия есть Администраторы вобще классные 😎
SU
Sberid User
Живу 2 года в хостеле. Очень нравится. Дружественная атмосфера, чистота! Каждый день хостел убирают! Район отличный👍👍И цена хорошая! 💖
Eldosik 🐻❄️
Очень понравилось проживание в этом хостеле! 🏡 Живу тут уже год, и мне все устраивает😎 Чисто, уютно, удобные кровати, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Всегда следят за порядком✨ Расположение удобное — рядом (Метро, магазины, учеба ближе🏫). Цена полностью соответствует качеству 👍 Рекомендую тем, кто ищет комфортное и доступное место для проживания!
ТУ
Турар Уразбаев
…
NN
Nurdana Nurieva
Привет! Жила в этом хостеле 3 дня, но при этом мне всё понравилось, хотелось бы остаться дольше, но пришлось уехать по работе в другой город. Хостел уютно расположен, рядом метро, и недалеко находятся супермаркеты. Постояльцы и персонал дружелюбные, помогли чем смогли.
Абзал Жунис
Очень хороший хостел уютно, комфортно персонал отличный
20 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
QQ
Q Q
прожил здесь больше года, суперский хостел так как тут суперские админы, которые следят за порядком. тихо спокойно, удобно готовить, большая кухня, все чисто. матрасы удобные. отдельная благодарность админам Сато, Расулу, Талгату и Ирине. Спасибо за всё!
20 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
Serikbol Iglik
По телефону сказали место есть ждем, по приезду говорить ошибся. Так не делается
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, если вы заблаговременно не забронировали место и позвонили доп…
АЕ
Алибек Е
Чисто уютно, большой плюс от меня
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алибек, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дарья Минеева
Админы молодцы , работу свою знают 👍 хороший , чистый хостел на Аль-Фараби 85
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
ТИ
Тобиас Итон
Там классно
Здравствуйте, Тобиас! Спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
Ринат Абилханов
Решил поделиться отзывом о данном хостеле. Что могу сказать... Хостел чистый 5/5 Атмосфера уютная 5/5 В хостеле есть всё необходимое; большая кухня с возможностью приготовления пищи, 2 санузла, 2 душевые комнаты, стиральная машина, игровая консоль, настольные игры. Обслуживание хорошее, персонал вежлив и доброжелателен. Вообщем 10 из 5
28 декабря 2023, официальный ответ
Ринат, добрый день, благодарим за доверие!!! Будем стараться и дальше ❤
EZ
Ernur Zhumagulov
Хороший хостел! Чисто удобное расположение!!!
Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Tim Timi
Всем привет,отстонавливался в этом хостеле,в апреле месяце.Была командировка,жил неделю,всё отлично,чисто,нет посторонних запахов. Администрация вежливая,всё доступно объясняет.В этот раз остановился на месяц,пишу отзыв сразу как заехал.Впечатления те же что и при первом заселении,так что ребят советую вам данный хостел 100%
6 декабря 2023, официальный ответ
Tim, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
Элина Г
Здесь останавливалась на 4 дня, чистый хостел, администраторы очень отзывчивые
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно!
A
Alisher
На данном адресе, находится замечательный хостел, прекрасные люди, веселые, общительные и добрые, условия проживания вообще супер чистое постельное белье и всегда чисто и уютно, и всегда тихо обслуживание администрации на высшем уровне, рекомендую всем жить именно в этом хостеле не пожалеете....))))
3 августа 2023, официальный ответ
Alisher, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
DA
Diana A
Самый чистый хостел в Алмате! Адекватный контингент, администраторы очень компетентны, всегда помогут и подскажут! Спасибо Веста Пойнт!
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😉
Artem Volkov
Хороший хостел, удобное расположение. Эти капсулы находка для меня🤩 Администрация вежливая и всегда поможет👍
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤
Ersultan
Ламповое место рекомендую всем
26 мая 2023, официальный ответ
Ersultan, огромное спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова ❤
DD
Dreed Dreed
Был там пару раз , гости хорошие и администрация отзывчивая )
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dreed. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😉
RT
Rassul Tavakilov
Крутой и чистый хостел. Мне понравилось обслуживание: админы очень вежливые и хорошие ребята. Во всем помогают. Заселился на день, и всем доволен. 5 звёзд однозначно
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
МО
Маншук Отенали
Керемет! Орталықта орналасқан. Барлық жерге жақын.
18 февраля 2023, официальный ответ
Маншук. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
ES
Elle Skylight
Самый лучший хостел, администратор хорошенькая, спасибо Вам .
12 февраля 2023, официальный ответ
Elle Skylight, спасибо за честный и открытый ответ. Мы и дальше будем стараться стать лучше.
Damir Sadyrbek
Удобное расположение. В капсуле удобная кровать, и для каждой каплусы свой ящик с замком. Кухня просторная, всегда есть бесплатные чай и кофе. Админы отзывчивые .
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Damir! Благодарим за отзыв 😉
РТ
Райфидин Тохтасунов
Хороший хостел, местоположение удобное. Администраторы приветливые и вежливые. В хостеле есть все необходимое 👍
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что вам нравиться наш хостел, благодарим за отзыв)
Te Vitaly
Хороший хостел!🚀
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что вам нравиться наш хостел, благодарим за отзыв)
Ledy Ga
Большой, чистый и уютный хостел 👍
ЕФ
Евгений Фролов
Такое себе заведение. Фотографии комфортных светлых интерьеров в объявлении, к этому хостелу не имеют никакого отношения и сделаны в другом месте. Когда лег спать, понял что по мне кто-то ползает - включил свет, обнаружил отряд клопов на своей кровати. Сразу собрал вещи, не пробыл в хостеле и часа, при этом деньги мне возвращать отказались.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Мы очень расстроены что произошла такая ситуация. Ранее у нас действительно бы…
Айсулу Шарип
👋🙋🏻♀️ мне понравилось здесь, недалеко от центра и удобная кровать, есть закрывающейся на замок отделы для вещей, в кузне комфортно и есть все необходимое, чай кофе бесплатно 😁и гости общительные на ресепшене админы очень ответственные и вежливые, добрые и всегда готовы помочь!!! всем советую😎 но минус клопа несколько раз появились🥲 одеяла и подушки и тд все старые их нужно поменять новую
29 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!)
Kenny Mccormick
Решил поделиться и своим мнением о данном заведении. Большой и чистый хостел. Уютная атмосфера, доброжелательные администраторы. Есть PS, интернет. В хостеле каждый день проводится уборка, администраторы следят за порядком. Есть все для комфортного проживания. Для таких условий прекрасная цена, не смотря на то что цены на проживание немного поднялись, оно того стоит.
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш честный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем хостеле)
KB
Konstantin Budkin
Выбирал хостел по отзывам в 2gis и расположению, поэтому тоже решил оставить. Не прогадал, прожил чуть больше двух недель. Явных минусов у хостела нет. Чисто, новая мебель, адекватные, тихие жильцы. Администраторы ненавязчиво, но строго следят за порядком. Жил на третьем этаже, с очередями в туалет или в душ не сталкивался (по два на этаже). Три холодильника - большой плюс. На кухне хорошая посуда, не хватает только сковородок с нормальным покрытием, быстро пригорает. Мест за столом даже в час пик хватает. В общем не пожалел что сюда заехал.
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Константин Мы очень рады что вам понравилось. Приходите еще, будем рады вас…
EB
Eldos Balgabaev
Сколько стоит двухместный комната на сутки
OК
Oлеся К
Отзывчивые сотрудники 👍👍👍
Gulim Yang
Останавливалась на несколько дней здесь. Хороший, уютный и очень чистый хостел. Расположен в центре города и по цене приемлимая.
10 октября 2022, официальный ответ
Gulim , благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам понравилось ,будем рады видеть вас еще в нашем хостеле.
Aigerim Karimova
안녕 하세요. 나 는 2 달 동안 호스텔 에 있었다. 이곳 은 매우 아늑하고 편안 합니다. 관리자 는 아주 좋은 Saulе 과 Kasim 입니다. 질문 이나 문제 가 있는 경우 연락 할 수 있으며 그들 은 항상 도움 을 줄 것 입니다. 호스텔 은 매일 청소 되며 바퀴벌레나 빈대 가 없습니다. 유일 한 단점 은 침실 에 에어컨 이 없다는 것 입니다. 나 는 10 점 만점 에 9 점 을 줄 수 있다
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Aigerim, за приятный отзыв 🤗 Приходите еще, будем рады вас видеть 💛
Асхат Исмаилов
Хороший хостел, отзывчивый администратор, все условия для комфортного проживания, цена соответствует сервису обслуживания и предоставлении услуг, всем советую
23 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Асхат, благодарим за высокие оценки и отзыв, мы очень рады что вам понравилось в нашем хос…
Puprle Sun
Очень доволен этим хостелом, хочу выразить руководству благодарность за предоставленный такой комфорт и админам за их вежливость и умение сохранять порядок.
20 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Асхат, благодарим за отзыв ! Мы рады что вы остались довольным услугами хостела! С уважени…
А4
Айдар 40
Отличное место, попросил присмотреть за рюкзаком на хранение не отказали. Админ спасибо 🤝
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были вам помочь.
Тимур Курмангалиев
Хорошее место, приятная администрация
АЖ
Асем Женсебаева
Заезжала на сутки, приветливо встретили, очень вежливый администратор. Люди тут очень общительные) Нашла себе пару друзей🥰
G G
Хороший хостел, уютный. Только жарко, окна открытые не помогают. Я остановилась только на 1 сутки, и вроде не успели меня штрафануть) администраторы приветливые. Сказали что они открыты только до 3х часов ночи, хотя здесь в 2гисе написано КРУГЛОСУТОЧНО. Я пришла в 4 утра, и хорошо хостел был открыт, а так я на улице ночевала бы. Отредактируйте тогда здесь время. Если бы я раньше прочла комменты, про штрафы, то я бы задумалась туда заселяться, потому что я любой лишний шаг боялась бы сделать, и мне было бы не комфортно там находится. Хорошо я не прочла комменты до того как заселилась)))
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день уважаемый гость. Спешим сообщить что на данный момент мы установили в каждой комнате вен…
MU
Malika Umirtaeva
Сколько за сутки
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день,у нас стоимость койка-место на сутки 3000 тг,неделя -17000тг, месяц 35000 тг
Ruslan Doskaliev
3.5 балла,очень жарко
21 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый гость мы постараемся исправить эти моменты. Извиняемся за такое неудобство !
МТ
Мирас Тоқсанбаев
Самый лучший хостел в Алмате. Очень понравился сервис и персонал. Советую всем.
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Мирас ! Мы рады что вы остались довольным услугами хостела! С уважением администрация West Point Premium Hostel !
Айдан Байбатыров
Мне очень понравилось здесь. Персонал очень приятный и вежливый. Обязательно приеду снова
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Айдан! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ramazan Nazar
Понравилось прибывание в хостеле, вежливый и приветливый персонал особенно девушка администратор Диана и Сауле тате очень добрая и внимательная, готовая с радостью и дружоелюбно помочь по всем вопросам. Спасибо Вам!
14 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Рамазан ! Мы рады что вы остались довольны услугами хостела! С уважением админи…
PP
Persian Pers
Хороший уютный хостел, хорошее расположение , живу здесь уже 9 месяцев. Был в разных хостелах этот самый лучший. Администрация всегда приветливая относится всегда с пониманием и уважением. Имеется плейстейшн разные настольные игры. Всем советую данный хостел😎👍
30 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв,Persian Pers ! Мы рады что вы остались довольным услугами хостела! Рады будем сн…
ЭК
Элдар Кдыргалиев
Здравствуйте хотел отметить что хостел отличный, все удобство есть. Удобное местоположение, а главное люди там никто не пьют.
30 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Элдар! Мы рады что вы остались довольным услугами хостела!Рады будем снова увид…