Smet
Бойцовский клуб
лучший зал
Али
Зал очень хорошый клуб тоже все чисто собрано, тренер очень хорошый все хорошо объяснияет советую, дети молодцы всегда показывают хорошый результат мне понравился Мальчик по имени Али очень хорошый красивый
Расул Ержан
Тренер очень хороший, самый лучший в алматы,зал моют каждый день,трениоровки проходят очень хорошо,если нужна заняться спортом приходите не пожалеете,Алмас ағац лучший
Asd Asd
Тренер очень хорошый, самое главное зал всегда чистый
Ырыс Токтасын
Приходите в Муай тай тут все классно
Алибек К
Всё отлично
1фит аркылы барып келдим, тренировка жаксы отти, Алмас агай жаксы тренер. У кого 1фит приходите смело и почаще)), 19:00 взрослая группа, 17:00 детская. Объясняют на русском и казахском. Тренер из Елюхана
Erdaulet Era
Хороший тренер
Мика ағай мош мма келіндер
РС
Русик С
Просто ужасный клуб не советую
Вадим Устинов
Зал отличный уютный Тренера хорошие опытные даже есть действующие проф бойцы всем советую подтянут тело и дух
Жақсылық Аблекбай
Зал жақсы тренер жақсы үйретет келіндер мма
Hadis_77 حاديث
Зал хороший но тренер по мма материться,часто агрессивное поведение,голос повышает. Людей в ММА почти нет,иногда зал закрыт,если хотите пойти в мма лучше посмотреть другие залы
A
Adil
Алмаз агай лучший тренер
GS
Gulnaz Skakova
Очень хороший зал, и что немаловажно — чистый, со здоровой атмосферой внутри. Тренерский состав радует. Лучше всего говорят об эффективности тренера результаты подопечного. Тренер Алмас Сакаев выпустил не мало юных чемпионов мира по Муай тай!
MB
Medet Bakirov
Тренер профессионал. Зал отличный!!!
Бауржан Жамалбек
Сегодня был первый день тренировок. Коллектив очень хороший все помогают объясняют что как тренировки дают о себе сказать всем советую ✅
Х🚶
Хех 🚶🏻♂️
👍🏾
Бейбарыс Марат
Тренер Жақсы Команда да өте керемет👍🏻👍🏻
Tomy Sad
Тренер конечно строгий но это даже хорошо потому-что он слепит любого парня в бойца
Сабит Нзекеев
Хорошие тренера
Salam Popalam
Начинали заниматься МуайТай в спортивном клубе, который стоял у истоков развития Тайского бокса в городе Алматы - СК Елюхан. Тренер Расул и помощник тренера (его братишка) Ришад из Елюхан, хорошие парни. Но мы решили развиваться и расти дальше, поэтому решили апгрейднуться. В Smet'e вы не встретите такого, что предпочтение и внимание тренера отдается только перспективным ученикам. Тренер Сакаев Алмас сам многодетный отец, и поэтому знает, что внимание нужно уделять всем одинаково - кстати, тренер Сакаев Алмас сам выходец из СК Елюхан. Помещение по площади может не очень большое, но зато все как на ладони, и поэтому вы не сможете филонить - тренер вам не позволит. И при этом в клубе есть весь необходимы инвентарь для продуктивной тренировки. Тренера в Smet'e старой формации (old school), и поэтому прививают своим детям/ученикам правильные моральные ценности и жизненные установки. Сюда с уверенностью можно привести ребенка либо придти самому, чтобы научиться или подтянуть уровень. Этот зал станет для вас семьёй - как он стал для наших детей вторым домом!
… Mansurr
Самые лучшие тренеры здесь
Интернет герой
Хороший клуб
Fatima Kanatovna
Думаю самые лучшие тренера в Алматы, и очень чистый спортзал
ilgam kerimov
Лучший бойцовский клуб из всех в Алмате. Приемлемая цена, тренер все доходчиво объясняет если не получается поможет! В клубе все дружные, помогут если чего то не понимаешь!
ербулан бабахх
самый лучший клуб, до этого ходил на разных но там мне ничего не научили, а тут всего лишь хожу 2недели и научился много чему
Диас Канатбаев
Хороший тренер, в зале есть все необходимые. Тренировки проходят очень мощно 💪
Ирина М
Отличный новый зал. Профессиональные тренера, мастера своего дела. Всем рекомендую👍
Sб
Smet, бойцовский клуб
23 октября 2023, официальный ответ
✊
Arsen Askhat
Ассаламу алейкум, чистый зал, профессиональный тренер с хорошим подходом, именно в этом зале я выполнил КМС
Ak Ak
Отличный зал, хорошая школа тайского бокса, рекомендую👍 отдельный подход как к новичкам, так и к опытным бойцам
Елдос Бедебай
Проста супер , Сакаев Алмаз агай , сколько Чемпион мира воспитал .
Ruslan Duisebayev
Лучший тренер и лучший зал. Все условия
Отличный зал. Тренер профессионал. Ребята все дружные. Ходим с удовольствием.
Нурдаулет Онгарбай
оте керемет зал
EI
Elaman Imankulov
Прост мощны зал
Ахмет Аскар
Хороший зал, и тренера лучшие 👍
Kamil Ahmulaev
Рахитов
Муай тайдан ең мықты секция💪🏻
Yelena Tussupzhanova
Взяла индивидуальную тренировку по муай тай и всё очень понравилось! Тренер Алмас четко следил за моим состоянием и нагрузками. Зал очень хороший! Рекомендую!
Diyas Kanatbaev
Сильный тренер Алмас Сакаев, этот зал самый сильный по Муай Тай в городе Алматы. Тут тренируются чемпионы мира по данному спорту.
FS
Fatima Sakayeva
Дисцеплина , сильный тренерский состав
Михаил Тарасенко
Бауыржан по пн, ср, пт тренирует?
Baga Kozha Nostra
Профессиональные тренера. В особенности тренер Сакаев Алмас, очень грамотно обучает. Всем советую.