Центр трудовой мобильности Алматинской области Илийского района
КГУ Центр трудовой мобильности Алматинской области Илийского района
1.5
ИА
Индира Абдуллина
Почему специально сбрасываете когда звонят? Как вы вообще работаете? Учите лояльности,но никакой ответственности перед людьми. Отвечайте на звонки будьте добры
Viva Vmeste
Есть ли обучение для мам, в центре занятости или есть? Бакытты отбасы в гресе которые ведут курсы разные обучающие мас
ГБ
Гуми Берикова
Можно номер телефона?
TS
Tomiq Shell
Да, все отлично👍👍 все работает отлично и услуги тоже. Помогли мне зарегистрироваться чтобы я нашла работу. Я довольна, советую всем👍
Айдана Базарбай
Когда вы уже начнете работать! Грубо,безответственно.
ГК
Гульмира Калжанова
Не ушин номер коясыздар,котермесениздер?
Eрбол Оспанов
А есть кто дозвонился ? Скиньте номер пожалуйста
Арайлым Тургамбекова
Почему невозможно дозвониться !!!
РБ
Руна Берканова
Время 17.30 на работе сотрудников уже нет, Айгуль которая занимается выдачей справок отсутствует в рабочее время,теперь нужно опять найти время и приехать сюда, но не факт , что такие важные работники будут присутствовать
Арайлым Нурмаханбетовна
Не работают вообще,работу не нашли,за что получают там зарплату ?Крайне не довольна !!!!!!!!!
Ferdinand Magellan
Не смогли устроить на работу(( Вообще не стараются.
Марат Барлубаев
Никто трубку не берет. В такое тяжёлое для страны время. Не соблюдаются распоряжение Министра по выплате 42500. Не выплачивают. Хотя смс 4 дня назад пришло
Малика Мэлисова
Ужасссс. Вообще не возможно дозвониться. Как так можно слышать звонки и не отвечать???!!!! Беспредел какой то! Если они там сидящие не хотят работать то пусть освободят место. Без работных сколько которые хотят работать!!!
Valentina Svv
В чем смысл говорить людям, что для вас работает центр занятости в период карантина, если эти люди работающие в этом центре не в состоянии ответить на телефонный звонок. Сразу понятно их отношения к своей работе и уж тем более к гражданам. Хрень какая то.
Кристина Куралёва
Дозвониться до них вообще не реально.то занято то не берут.
Самат Кушкумбаев
Ужасный персонал на телефонах там сидят подняла телефон и сидит молчит а потом взяла и положила трубку решите эту проблему. Иначе буду высшему руководству писать писать если не примете решение по этому случаю
Самат Кушкумбаев
Никогда не поднимают телефон а если поднимут то сидят и молчат а потом ложат трубку