Школа №14
ГКУ Средняя школа №14
В здании
4.3
Uglysoul
Не понравилось
Школа плохая при вход в школу не дают сразу 600 голды и керамбит и запрещают поставки мефедронов, и мне запретили играть в роблокс на уроке, и некто не слушает Alex g, Tv girl, Wifiskeleton, S0rrow
aizeree 🎼
В восторге
зачем этот туалет сделали что это
Aizere Baidavlet🤍
14 школа
sensitive ✩
Совсем не понравилось
насчёт школы, фиговая но до ладно че уж ожидать, база всех государственных шараг пожалуйста от моего всего сердца всем школьникам этой чудеснопрекраснейшей школы, то что это я ищу все ваши тикток аккаунтов всяких бесячих старшеклашек и одноклассников своих, это я специально пишу гадостей вам🤞🤞🤞 Почему?А потому что я так захотела поняли да, а писать плохие комментарии это благое дело
Ләйлім Баймука
В восторге
Школа №14 имени Бауыржана Момышулы (Коянкүс) — это место, где каждый день как маленькое приключение 😄 С утра ты приходишь с мыслью «сегодня точно буду учиться», но уже на первом уроке понимаешь, что главное испытание — это не контрольная, а выдержать до конца дня. Перемены здесь как отдельная жизнь: за 5 минут надо успеть всё — поесть, побегать, обсудить все новости и сделать вид, что домашку ты точно сделал. Учителя — отдельная история: строгие, но свои, и иногда кажется, что они знают про твою домашку раньше, чем ты сам 😭. А уроки иногда тянутся так долго, что начинаешь дружить даже с партой. Но при всём этом, школа 14 — это не просто стены и уроки. Это друзья, смех, мемы на задней парте, и те самые моменты, которые потом вспоминаешь с улыбкой. Здесь каждый день может быть сложным, но точно не скучным. Коянкүс + школа 14 = место, где проходят лучшие и самые запоминающиеся школьные годы ✨
Muslim Tleubai
Было средне
Мне понравилось там все кроме физкультуры. Само же говорится надо быть культурным а они даже учителям говорят плохое слово. Кроме того туалеты всегда воняют
Kid
Совсем не понравилось
Адское бесоёбие а не школа туалеты тут хуже чем деревенские,двери из бумаги сrаной в спортзалах мячи дай бог штуки 2-3 и то все на грани того чтобы лопнуть к heru
Invincible 𖣂
Совсем не понравилось
Нет людей слушающих tv girl, tyler the creator, mfdoom, kanyewest, sundots, Steve lacy, tame impala и еще никто не смотрит неуязвимого, декстера и тд😭
коркем☕️
Понравилось
я в этой школе уже 5 лет учусь с детства,это школа моим вторым домом стала,это школа для меня родная в этой школе 1000 воспоминаний и друзей оброзавание хорошая но в этой школе есть и минусы ну конечно у всех школ есть свой минусы,минусы в том что из туалета воняет неприятным запахом кабинки туалета разного размера нету мыла туалетной бумаги,освежителья учителья хорошие но есть и строгие,каждый год в школе в зимой холодно иногда отключают свет.Некоторые уборщицы злые,у некоторых кабинетах сломаны дверей иногда не хватает парт.Ученики говорят что вернёт парту после одного урока но нет после этого ту парту вообще видеть не будешь.Завучам всё равно на это всё,вместо того что поставить туалетную бумагу,мылу,освежтелья и починить дверей они ругают учеников за одежду и за причёску.Я люблю эту школу но у этой школы тоже есть минусы
ртулезо #lidmiet
Не понравилось
школа так себе, все учителя без мозг лые почти, завучи иди оты, школа трещит по швам а им лишь бы все равно, покрасить стены за все лето, и все, вот тебе ремонт, улыбку до ушей и иди отсюда, единственное адекватное и хорошие место здесь так это библиотека. в столовой ужасно кормят, то ли сырое, то ли грязное, половина одноклассников рано или поздно блеванули от нее, в кладовке спортзала вообще хаос, все грязно, везде еда а учителям вообще все равно, сарай с коровами а не школа, бегите отсюда
Дінмұхамед
В восторге
Е енді дш ағайлар өті то насывай атады то темекі шегеді то ленитсядан шалынып құлайды ато тақ мектеп жақсы
6 посещений
aiaru🎐 aiaru🎐
Понравилось
Мне оч нравится это школа но есть минусы.Туалеты не закрывается и там грязно.На первом этаже стоит ужасный запах, характерный для начальном классам. Плюсы это очень большая еды вкусно замечательный предоставляет образование!
tumosi_
В восторге
любима школа, 1000 воспоминаний, Учителя топп, не все ругают, добрые но бывают и строгие учителя. Ну это база, есть и минусы и плюсы. Но в столовой в самсе слишком много лука, а так норм
aizere ♬
Понравилось
Сама учусь в этой школе! Школа хорошая но как бы минусы тоже есть 🥲 девочки курят вейпы в туалетах и на это никто не обращает внимания,также в этих самых туалетах думаю стоит поставить туалетную бумагу и хотябы проветривать там а то там воняет ужасно🤮 уборщицы грубые :/ люблю столовую и самсу с курицей у учащихся там грубое поведение (не у всех) особенно у детей еда в столовой иногда сырая школа хорошая наверное.. но все равно я никогда не хочу переводиться оттуда ведь здесь 1000 воспоминаний.. здесь у также есть мои друзья которые мне приносят тепло и комфорт! учителя очень хорошо объясняют тему их я тоже очень люблю
9 посещений
Balziya Mukhtar
Понравилось
👍🏻👍🏻
Дана Сафина
Это моя школа. И скажу честно там очень круто 🧢🧢🧢
Наби Дидарулы
Мои одноклассницы Тираны
A
Ayazhan
Не понравилось
Там все хорошо но не отпускают на магазин
Erzhik QWERTY✨
Понравилось
пврковка кушты
EB
Erasyl Bekbolat
Очен класный школа
I M ERKIN🥷🏻
Понравилось
Менім өз мектебім өзіме ұнайд кітап жыртық болсада бола беред ең бастысы білім болса болд!
Almazz _
№14 школа родным домом стала ❤️🩹
m
me0w0
Было средне
УЖАСНАЯ ШКОЛА!!! Администрация, обратите внимание пожалуйста на учеников!!! Мальчик валяется во дворе школы без здравого ума, а рядом с ним использованные шприцы!!! Бог знает что было в этих шприцах!!!! Вдруг он умер???
алка
Понравилось
Школа в принципе классная но класс воняет стульчики крадут постоянно туалетной бумаги нет в уборной и кабинки в туалете не закрываются,в школе полно проблем но завучи смотрят только на форму и главное на макияж Поставьте мыло и зеркало! отопления нет все мерзнут еще ругают что мы приходим без формы потому что холодно (ругают за макияж, тушь заставляют смыть это все) либо штраф
Diar Cage
👍👍👍
Korezhy 🇲🇽
Совсем не понравилось
Типо абыройы коп отырык бандит каптап жур
Қадырғажы Нұрайлым
Совсем не понравилось
Тек кейбір мұғалімдер ғана, яғни 1% мұғалімдер ғана расымен мұғалім сияқты, қалғандарын айта алмадым. Астындағы барлық жаман отзывтарға келісемін. 5 жыл осында оқығаннан гөрі 1 ақ ай оқыған басқа мектебім жаныма жақынырақ. Мектепте көбі типа крутые болып, дешевый понтпен жүреді, бастарында ми болмаса да бөліп жарып, адам менсінбейді. Білмеймін егер даму үшін емес, төменге сүңгу үшін келмесең, бұл мектепте бос уақыт құртып керек емес!
сомино 🍃
Самая любимая
A
Aizere
В восторге
Менің ойымша бұл жерде біз білімді бола аламыз😊
Аружан Тлеуова
Я там учусь
Ali Zh
Туалетте шегед
Aknur zhandarbek
лучшая из лучших😘🔥
Asylzhan Zhaksylyk
В восторге
Один минус за учи не нравится
a.
ayana🩷 .
Проста бомба
alu
Уаууу
Ильяс
Было средне
Не самая лучшая школа но учится можно
Марьям
Понравилось
Зимой очень холодно
Indira Kadirberdieva
Очень круто
ЖМ
Жұмабай Мағжан
В восторге
14 мектеп өте жақсы мектеп мұғалімдері керемет,оқушыларыда жақсы.
амина .
Совсем не понравилось
не очень. один раз в столовой купила булочку, там была мертвая муха..😭
кунанбаева 🤍
47орта мектеп
краш .
вайбово, школа кайф
д
декстер
В восторге
Приветствую, это я сломал туалет на 2 этаже, я делал это с великим удовольствием, а знаете зачем и почему? а потому что я могу мазафака, вы мне ничего не сделаете но дам вам подсказку: ищите меня в 11 классе.