Qazaq restaurant
Асем Керимбекова
Телефон не доступен
M-
Manshuk -
Жақсы, әдемі мейрамхана екен, тамақтары дәмді
Сулеймен Эмиров
Хорошее место. Периодический вожу сюда гостей из других стран когда хочу покормить нашей кухней. Обслуживание и интерьер приятный
Обслуживание на высоте: официант был внимателен, но ненавязчив. Интерьер оформлен со вкусом, играет спокойная фоновая музыка, что создаёт приятную атмосферу для отдыха и общения. Цены вполне соответствуют качеству блюд и уровню сервиса. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям!
Asangali Kenzhebaev
Посетили ресторан было очень вкусно и остались под большим впечатлением! Атмосфера заведения теплая и душевная, с уютным интерьером.
Aiym Abdildaeva
Очень хороший ресторан👍🏻 Обслуживание на высшем уровне, нас встретили Алтынай вежливая и приветливая, быстро всё принесли. Цены чуть выше среднего, но качество того стоит
АО
Алия Омарова
Супер ресторан. Супер персонал. Супер блюда. Все на высшем уровне.
А Г
Цена конечно не обоснованная , не советую
Qanat Omarbekov
Өте жақсы
Марин Мирою
Такие милые девочки официанты. Забежала купить папе на вынос наурыз-коже, так они пока варили ему свежий накормили шелпеками, баурсаками, чак-чаком, напоили чаем с тары, вообще скатерть-самобранка, все бесплатно пока ждали. Очень милые приятные девочки, как будто в гостях у родных побывала😍
МЫ
Марлан Ыдрыс
Посетили этот ресторан сегодня, и это был полный провал. Место не стоит и 30% своих цен: качество блюд на уровне дешевой столовой, а обслуживание – полный ноль. Официанты не заинтересованы, как будто делают одолжение, когда принимают заказ. Полное игнорирование наших просьб и полное отсутствие профессионализма. Мы ожидали гораздо большего за такие деньги, но вместо этого получили испорченный вечер. Не рекомендую никому, если цените свои нервы и деньги!
Назар Отарбаев
Я как шеф повар хочу предупредить всех кто в поиске работы, особенно повара, шеф повар Су шеф. Ни ходите работать в данное заведение! Задержки по зарплате, качели постоянные, я работал в этом заведении и мне стыдно что там такая ужасная организация. Нет грамотного управляющего, нет грамотного администратора, нет маркетологов. Продаж и выручки нет вообще.
ВИ
Виктория Иванова
Отвратительное заведение… обслуживание просто ужас, пришла официантка, она же и админ по всей видимости, ничего не знает. В меню из напитков ничего нет, кроме ташкентского чая 😀 прождала форель целый час и пришлось уйти, так как времени ждать уже не было
Rustem Almagambetov
Бесберамак вкусный! Были вежливы, спасибо😊
7J
77 Jasik
Не советую. 👎🏻 менюда тек куырдак гана. Еще тұзы көөп. Дәмі жок вообще. Бармаған дұрыс.
Көркем Кари
Очень классное место, хорошо посидели! Интерьер национальном стиле , очень красиво и само заведение уютное. Все вкусно и отличное обслуживание, персонал милые девушки. Обязательно придем ещё раз!! Тем кто не любит шумные места советую!!!
MM
Maira Mukhitova
Мне очень понравилось интерьер, сервис! Людей не было в ресторане, чувство было как будто мы полностью арендовали:) Приехали с гостями из Китая и Египта, на пробу специально заказали наши нац.блюдо. Кухня, еда очень хромает! куырдак был просто вареное мясо, хотя мне как известно куырдак от слово «куыру» - жарить, так же манты и фарш внутри было очень испорченное, чувствовалось запах! Я об этом официанту сказала, но они не денег не вернули, не извинились и даже просто не признали! Я не спорила, просто замечание сделала. Перед гостями было не удобно. Также Бауырсак был очень вкусным, но каймак был не свежим! Вся Еда дорого стоит! На четыре человека вышло около 30 000 тг. В целом неоднозначное мнение! Я больше туда не ногой!
Иран Кусаинов
Очень хороший ресторан национальной кухни, красивое оформление и отличный дизайн
ЮК
Юлианка Кузнецова
Вкус национальной еды..
Мадина Сатыбалдина
Очень вкусная кухня !! Заведение с очень хорошей аурой ! Пропитанно как сказать нашим казахским спокойствием 😎девочки официантки вежливые , приветливые ! Буду частым гостем в этом заведении!!!
Timur Yuldashev
Попросил скинуть меню в электронном варианте, писал, звонил сказали сейчас и все тишина, зачем спрашивается нужен вам телефон на который не отвечают? Хотели провести банкет, спасибо что свои игнорированием уберегли нас от вашего заведения 👎🏼! Спасибо администратору Ажар, за полное игнорирование 👍🏼
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Чтобы устранить причинённые неудобства могли бы вы подсказать последние 4 цифры вашего…
ZA
Zhanar Atekeyeva
Не рекомендую проводить мероприятие в этом заведении. Перед тем, как забронировать прочитала несколько не лестных отзывов, спросила у администратора Ажар. Она сказала, что замечание имело место быть, но мы постараемся сделать все хорошо. Когда делали заказ - несколько раз спросила - достаточно заказали для этого количества гостей? Ажар несколько раз сказала - норм. Начнём с администратора - совершенно безответственная, по только нашему мероприятию опоздала два раза на 1 час. Теперь с едой - еда вкусная, но….очень маленькие порции. Например: «бешбармак»- небольшое блюдо, мясо размазано по блюду, теста тоже совсем немного- цена -70000. Ощущение, что столы все время пустые, вынуждены были дополнительно сделать заказ. Основные Блюда не выносили на столы одновременно, все время кто то ест, кто то уже закончил, полный бардак. Детское меню было заказано так же заранее, но все вынесли к концу вечера…абсолютное непонимание ведения банкетов, прошу руководство ресторана обратить внимание на персонал, от него зависит будут ли гости в вашем ресторане. Мы заказываем мероприятие, соответственно хотим и сами отдохнуть, однако никакого расслабления , за всеми надо ходить и следить, ужасно, НЕ СОВЕТУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!!!!
Динара Досымбекова
Просто ужас!🤦🏻♀️Я в шоке. Планировали отметить в этом ресторане кудалык. Искали ресторан именно в нац стиле. Такое разочарование, это просто слов нет. Предварительно позвонила, уточнила стоимость на человека, девушка ответила- 20.000 на человека, что в принципе, нас устроило, тк это рыночная стоимость. В ресторанах по городу цена от 15.000 за персону. Вечером того же дня, мы с мужем поехали посмотреть зал и обсудить меню. Приезжаем в 20ч, выходит официантка и говорит, что ресторан закрыт, тк повара сегодня нет. 🤦🏻♀️Что уже должно было нас насторожить. Но зал посмотреть разрешила и даже показала какая примерно будет рассадка на наше количество человек. Договорившись, что мы придем в субботу, сделать заказ по меню, мы уехали. На след день, я еще раз позвонила и уточнила свободна ли наша дата и можем ли мы приехать в субботу, мне ответили утвердительно. Когда мы пришли в субботу, в зале была лишь одна официантка. Говорим, что приехали заказать банкет, она отвечает, а администратора нет. 🤷🏼♀️ Спрашиваю, почему ее нет, ведь я договаривалась, звонила заранее о встрече . Отвечает, что она уехала по делам, но можно по телефону банкет заказать. Пока муж набирал админу, я попросила меню и просто обалдела. Салат витаминный из огурцов и помидоров -7.500 тенге за порцию! 😳 Стало интересно, что же тогда входит в 20.000, если такая стоимость салата? И как раз дозвонились до админа. Она сообщила, что у них нет отдельного меню по банкету,заказывать нужно из основного меню. Спрашиваю-«как же заказать на 20.000, если у Вас только порция салата так стоит, причем не банкетная, а 300грамовая🤦🏻♀️). В ответ она что то бормочет. Спрашиваю-«Почему Вы не на работе? Я ведь договаривалась заранее?» отвечает, что на больничном. И кому верить, официантке, которая сказала, что она уехала по делам или ей? 😂 В итоге, официантка выдернула у нас из рук меню, всем взглядом демонстрируя, свое презрение, к таким нищебродам, как мы.😂 Которым, видите ли салат оказался дорогим.
Рустам Аугажинов
Цена качество не соответствует, не советую. Официанты спят на ходу.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Чтобы устранить причинённые неудобства могли бы вы предоставить чек, подтверждающий что вы на самом деле были у нас в ресторане.
AT
Aigerim T
Мы провели Кыз узату в этом ресторане. Настоятельно не советую выбирать этот ресторан, вы просто опозоритесь перед гостями. Порции маленькие, на столе после первого стола ничего не осталось кроме цветов. Aлкоголь их, кроме водки и они за счет этого выставляют огромный счет, как в другом отзыве, мы доплатили больше миллиона. Aдминистратор Айгерим до получения задатка вежливая, а потом грубая, даже с взрослым человеком разговаривала на повышенных тонах. Bытяжка не работает, дымно. Kолоны мешают, сцену не видно. Oператорам доносили беш за 30 000 тг
5 марта 2024, официальный ответ
Шикарный ресторан. Приветливый учтивый персонал. Администратор Ажар молодец. Порции достаточно хорошие, вкусные позиции. Сирне неплохое, но картошка местами была сыровата. Говорили о сладких угощений к чаю, но пока не обратишься, сами не решались подать. Вернуться желание есть.
Rinat Abdyldaevшлощь
Еда не вкусная, ждали заказ аж 3 часа. Не тратьте свое драгоценное время и нервы.
Sevara Kassymova
Отвратительное отношение! Забронировали столик на обед, приезжаем, а нам говорят, что ресторан закрыт, банкет. Что за идиотки бронь приняли?
15 марта 2024, официальный ответ
Асылхан Андашов
Вкусный беш. Был тут вместе с другом из заграницы.
ЖБ
Жанар Бакирова
Добрый день. Ожидание и реальность вот что было. Провели годик нашего сыночка на 32 ч. Значит когда пришли был администратор Айгерим, было озвучено 15000 тг с человека (бешпармак, еще одно горячее, 5 салатов и 5 холодных закусок) и комплимент для чайного стола, то есть сделала все, чтобы мы на месте забронировали желаемую дату, все презентовала таким обзором, что не было сомнения в ее словах. Д и ресторан внутри шикарный. Оставили 100 тыс тг, договорились, что за неделю до банкета встретимся и утвердим меню. Всю неделю я звонила, номер Айгерим был отключен. Чтобы вы понимали все гости были приглашены, декор и тойбастары куплены. В субботу решила позвонить на раб.телефон, по телефону мне говорят, что Айгерим больше не работает и она ничего никому не передавала, а так же админ по телефону мне предложила выбрать другую дату, так как наша дата была кем то забронирована. Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать!!! Номер Айгерим по прежнему оставался выключен, я не знала что мне делать, до нашего мероприятия оставалась ровно неделя. Я зашла на аккаунт ресторана в инстаграм нашла в в лайках эту Айгерим и позвонила к ней на ВА, после чего она мне сказала, что все в силе и все передала, оказалось, что та девушка, что говорила со мной по телефону раннее ничего не знала, ок. Позвонила мне действующий админ, договорились о встречи, приезжаем, в итоге без сладкого стола вышло на человека по 25 000тг, обещанного комплимента на чайный стол мы так и не получили. Со своей стороны я делала, все чтобы праздник удался, он удался, но осадок остался в виде отрицательных эмоций. Одним словом не советую
ЗЗ
Зауре Зауре
Мы проводили Құдалық, не понравилось, порции бедные такие, или они не докладывают, на всем экономят, хотя на одного человека говорили в среднем 13000 выходит, вышло ПО чеку почему то почти 17000, нам было стыдно перед гостями за такой стол, официанты голодные, всю еду быстро быстро незаметно уносили со столов в кухню, очень некрасиво, они думают, что никто не замечает!!! Уважаемые хозяева и администрация Вам должно быть стыдно!!! Накормите Своих официантов перед мероприятием!!! Учитесь обслуживанию гостей, а не просто БАБКИ срубить!!! Мне было стыдно!!! Не советую этот ресторан! Позорите нашу страну и свой город Алматы!!!!
Нурлан Калдан
Был в гостях на мероприятие единственная вкусная кухня в Алмате такие вкусные блюда нигде не пробовали, достойная еда отдельное спасибо повару. Мы теперь ваши частые гости)
Ulbolsin Zaitbaeva
Ужас. Нивкоем случае. Ажар админ некомпетентна, испортили АС. Кухня ужас, сервис ужас. Чек на 1 чел 22000тг
Ерик Исаков
Здесь самые лучшие повара в Алматы !!! Мне очень нравятся этот ресторан !!! (Курьер Глово!)
Жарқын Өтегенов
Атына заты сай жер екен. Достарымызбен ресторанда емес оз уйимизде тамактангандай болдык, оте жайлы, тамактары дамди. Кызмет корсету жогаргы денгейде. Рахмет сиздерге
Аскар Азаматов
Очень понравился ресторан, и кухня и обслуживание и атмосфера, в общем все на высшем уровне! Советую👍🏻
КВ
Карина Воронова
Лучший ресторан национальной кухни 👍
Азамат 🫠
Были на неделе с друзьями. Прилетели из за границы, где не хватало казахской кухни. Решили зайти на обед. Весьма вкусно и достойно. Редко можно найти хороший ресторан с национальной кухней.
Тимур Шакиров
Впечатляюще. Были на неделе с семьёй, всем понравилось. Очень атмосферно, национальная кухня в полном ассортименте, хотя все не попробуешь. Сервис достойный. Цена соответствует качеству. Советую