Kazhura
Бутик мужской одежды и обуви
Zhan 555
Отличный магазин и цены приятные! Помогли с выбором. Спасибо, буду всем рекомендовать.
Malika 🤍
Ужасный продавец мужчина (возрасте), не успели зайти не поздоровавшись начал говорить цену, хотя обращение было не к нему, откуда таких берут?!
Махабат Искакова
По всей Алмате прошлись и не нашли чего хотели,а зашли к вам и не просто нашли все необходимое но ещё и были приятно удивлены высокому качеству и таким не кусающим ценам🙌🤍🔥теперь только к вам ☺️
Саяра Маметова
Очень нравится магазин! Ассортимент, скидки шикарные. Девочки Консультанты очень внимательные и приветливые
Kб
Kazhura, бутик мужской одежды и обуви
30 сентября 2023, официальный ответ
Саяра, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
US
Username Saved
Отличные продавцы-консультанты! Хороший, качественный товар. Несомненно придём ещё)
Kб
Kazhura, бутик мужской одежды и обуви
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Алия Сулейманкулова
Товар, цены и обслуживание на высоте. Широкий выбор стильной одежды. Заказали куртку . Качество материала понравилось, отличный покрой, размер правильный. На работе у мужа все спрашивали где он покупал. Спасибо Вам. Успехов в вам💐