Kinopark 8 Moskva
Аслан Али
Ю
MK
Maxim Kovalski junior
В кинотеатре в зале дышать нечем. Вероятно не работает приточно-вытяжная система.
Асия Кадирбек
Кинотеатр Kinopark 8 Moskva маған өте қатты ұнады 😍 Залдары кең әрі таза, креслолары өте ыңғайлы — фильмді рахаттанып көресің. Экран сапасы керемет, дыбысы да күшті, толық атмосфераға кіріп кетесің 🎥 Қызметкерлері сыпайы, бәрін тез ұйымдастырады. Әсіресе достармен немесе отбасымен баруға таптырмас орын ❤️ Жалпы, кино көруге өте жақсы жер, міндетті түрде тағы да барамын! ✨
Ернар Елбасы
Зор абылай тышты
Макпал Тургумбаева
Хороший экран и звук. Нам нравится, ходим сюда
Aray Kadrimbetova
сотруднктери ужас,неадекватные!
Мария Волис
Обслуживание производится как попало! В залы впускают минута, в минуту. Один сотрудник говорит, что там технические неполадки, другой - что уборка.
ТР
Таншолпан Рахимгазиева
из персонала девушка на кассе очень грубо ответила, стояла с сыном хотели купить билеты на сеанс,персонал совсем не вежливый с клиентами!
Aineeetaa 🤍
Не пустили на сеанс,грубые персоналы‼️
Bekzhan Karbaev
Лучший кинотеатр 👍
Ннн Ннн
❤️✊🏻
Nur Bibit
Бармен-кассирша Талғатқызы Ақжан өз жұмысын өте керемет жасайды. Өзі тартымды бізге обслужка жасағаны ұнады 👍🏻
Venera 💚
Прям минута в минуту пускают🙄
СБ
Сергей Бучинский
Молдир Телеусова очень неприятная и не приветливая, приехали 21.02 не продала билеты на Грозовой перевал на 10:00. Зря потраченное время. Молдир грубиянка, ни привета, ни ответа.
Nurlana Gaidarkyzy
Чисто и уютно
Аяулым Балтабекова
Классно
Mako 👁
🔥🔥
I
Islam
Один из самых печальных кинотеатров. Работники замученные постоянно. Ничего не говорят про акции. Приложение не скачивается. Минус 5 баллов.
Бахтинур Мукаева
👍👍👍
….
любимый кинопарк 🫶🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhanel! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв про наш кинотеатр. Приходите к нам еще. С уважением компания Kinopark.
ВЦ
Вера Цыганова
На сайте было указано 2 вечерних сеанса Зверополис. В 20:30 и в 21:30. Когда пришли на сеанс в 21:30 оказалось, что его просто нет. Был один в 20:30. Вечер испорчен, дети расстроены. В ваш кинотеатр конечно больше ни ногой. Советую серьёзнее относиться и проверять информацию.
Kenes Nurdaulet
бугин кино коруге келип едик.Самый лучший сервис.Просто без слов🔥🔥Асель деген сотрудница оз жумысын жаксы аткарды.😍😍🔥🔥🔥
amani k
Норм
Айсулу Батырбекова
Кушти
Актилек Жансейт
Телефон көтермесеңдер қотағыма номер қоясыңдарма
А💐
АГЗ 💐
Кушти
nurashov_d 🤷🏻♂️
Талгаткызы Акжан👎🏿👎🏿👎🏿
Жандос Абдибаев
;-)
Айбек
Очень плохое обращение к клиенту.Администратор полный ХАММ.. Просто нету слов!!
Татьяна Алмасовна
Нет вытяжки в кинотеатре, воздуха нет голова кружилась весь сеанс. Жалеют вытяжку и кондиционер
Ermek L.E
Еба четко
Асель Турсынбекова
За короткий период я посетила два сеанса, и оба раза столкнулась с серьёзными нарушениями, которые полностью испортили просмотр и оставили крайне негативное впечатление. Сеанс фильма «Аватар: Пламя и пепел» длительностью более 3 часов превратился в испытание из-за полного отсутствия контроля в зале. Зрители массово заходили с опозданием, люди бесконечно ходили по рядам в течение всего фильма, наступая на ноги, несколько раз выходили за новыми порциями еды и возвращались обратно, персонал кинотеатра никак не реагировал и не предпринимал попыток навести порядок. Даже при выборе места с краю ряда просмотр был практически невозможен из-за постоянного потока людей. Я понимаю, что тяжело выдержать 3 часа просмотра. Но все же надо иметь хоть каплю уважения и к другим посетителям. Напрочь отсутствует культура поведения.Также несколько дней назад были на сеансе фильма «Горничная». На взрослый психологический триллер с эротическими сценами были допущены семьи с маленькими детьми. Дети плакали, кричали и мешали просмотру на протяжении всего сеанса. При этом возрастной рейтинг фильма был полностью проигнорирован, персонал не сделал ни одного замечания, ситуация не была урегулирована вообще. Это недопустимо ни с точки зрения комфорта зрителей, ни с точки зрения соблюдения возрастных ограничений. Вывод: в обоих случаях кинотеатр не обеспечил базовые условия для просмотра фильма. Отсутствует контроль входа и поведения зрителей, игнорируются возрастные ограничения, комфорт и права других посетителей не защищаются. Прошу разъяснить, почему в кинотеатре отсутствует контроль за порядком в зале, принять меры по соблюдению возрастных ограничений, рассмотреть возможность усиления работы персонала во время сеансов. После этих посещений у меня, к сожалению, полностью пропало желание посещать ваш кинотеатр, и я считаю важным донести эту информацию до администрации. Плюс у меня сложилось впечатление, что большинство людей деградировало. Никакого уважения к другим посетителям.
ГР
Гульнара Р
Ставлю одну звезду только из за кассира маленького роста полулысого. Отвечать на вопросы не хочет, игнорит по полной. Только из за него развернулись и ушли((
MR
Meiram Ryspekov
Были 15.01.2026 на кинофильме Горничная зал 4 время сеанса 20.00. Объясните уважаемая администрация по какой причине два раза отключался фильм прям по середине показа!!! Далее сидеть ожидать 20-30 минут чтоб потом после еще раз отключить?!!! Ссылаясь что отключили свет!!!
Alina Koishybai
киноның ортасында 2 рет өшіп қалды кино🤦🏻♀️🤦🏻♀️ еще 2 реттеде жарты сағат дегенде әрең қосты жалғасын😠 Вы че издеваетесь . 1сағатымыз проста киноның жалғасын қосқанын күтумен өтті🤦🏻♀️
Alina Ars
Ужас просто . 15.01 20:15 мы были в кино Горничная . Дважды свет вырубился и не можем смотреть нормально , дважды поставили в не то время и всем пришлось кино смотреть миллион раз с начала . Весь коллектив оказывается были на корпоративе и в кинотеатре работает только 2 персонала . Это просто ужас что за отношение 😡😤
Zhanar Akisheva
Сеанс в 20.20 людей пускают с маленькими детьми
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Zhanar! Приносим свои извинения. Мы проинструктируем наших сотрудников чтобы они провер…
АBok 🎀
09.01.2026 куні бардық 18 бола тура кіргізбет не себеп білмиміз, жумысшылар мәдениетсіз, тазалық жоқ! Наглеть етіп кеткен! Келмия қойындар қызбен болса тем болий келмее!! Мой тебе савет
Pajero769
Были 03.01.26 на Аватаре-3.Гардероб закрыт,пришлось вещи держать в руках.Залы вонючие,с выходом в одну сторону(пожарные видимо сюда не ходят)запахом мерзкого попкорна пропахло все,впечатление осталось жуткое
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Pajero! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно сообщим об этих п…
IM
Izaura Myrzabek
Аватардың қазақшасы неге жоқ? Жақын жерден барайық деп едік. Енді қазақшасын көруге басқа жаққа барамыз!
Omar Kozhatayev
Хороший кинотеатр, такой же как и остальные в серий Kinopark. Регулярно смотрим кино в Алмате именно в этом Кинопарке.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Omar! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв про наш кинотеатр. Приходите к нам еще. С уважением компания Kinopark 8 MOSKVA.
Куаныш Калиакпаров
Если вы продаете билеты для детей и должны быть условия для детей, мне не понравилось что нет подкладок для детей что бы дети могли сидеть выше!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Куаныш! Приносим извинения за неудобства. Мы обязательно поговорим с руководством по по…
Руслан Бейбітхан
Амудакасааййй
U5
User 5656
Пришли на «Аватар». Возрастное ограничение 16+. Полный зал детей возраста 7-9 лет и мам с детками 2-3 года. Весь просмотр дети бегали, орали, шумели. Те, кто постарше сняли обувь и ставили ноги на спинки кресел, запах был соответствующий. На замечания родители никак не реагировали, подходила раза 2 и просила успокоить детей. В середине просмотра пришлось обращаться к персоналу кинотеатра, чтобы они с этим что-то сделали. После вмешательства администрации, спокойно удалось посмотреть только 30 минут, потом началось все заново. Последний час дети стали бегать по 1-2 ряду и на зоне перед экраном начали кувыркаться, орать и тд. Полное неуважение к остальным посетителям кинотеатра. Почему вообще пускают таких маленьких детей даже с родителями? Фильм шел 3 часа 15 минут и весь просмотр прошел в стрессе с криками и орами. Ждали премьеру долго, специально пришла на просмотр фильма по ограничениям, в ответ испорченный день. Зал сам по себе хороший, качество экрана и сиденья нареканий не имеют.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, User 5656! Нам очень жаль что так произошло в нашем кинотеатре. Мы обязательно проинстр…
BM
Beibarys Muktaruly
Нормальна но сиденье низкие
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Beibarys! Спасибо что сообщили. Мы обязательно сообщим об этом руководству. С уважением компания Kinopark 8 moskva.
Maral .
жарық, дауыс жақсы, қызметкерлері де сыпайы, бірақ зал(1-ші залда болдым) суық болды, барлығымыз сыртқы киіммен отыруға мәжбүр болдық, кино біткенше қатты тоңып кеттік🥲
Асель Дауренбекова
Кинотеатр испортился. Капец душно внутри. Вентиляция не работает.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Асель! Приносим свои извинения за все неудобства. Мы обязательно наладим работу кондиционеров. С уважением компания Kinopark 8 Moskva.
Инжука Р
Кино выключился,кашан косасындар эййй