Бижан
Мясной магазин
СД
Светлана Дорофеева
такое дорогое мясо. почему вы храните его в пакетах, а не на прилавке? мясо нельзя хранить в пакете, оно задыхается, теряет цвет, и быстрее портиться. посмотреть не дают, мясо 6400 стоит, дали в пакете, свернутое, домой принесли в внутри одни жилы. чистый обман покупателя
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Добрый день. Спасибо, что сообщили нам об этом — такие ситуации недопустимы. Мясо действите…
Алёна Б
Отличная продукция, мясо, фарш, колбасы супер! И особенно консервы для собак. Это наше спасение! Собака заболела и перестала есть дорогущий сухой корм, при этом консервы от Бижан ест с огромным удовольствием, повеселела и стала активной, набирает вес. Даже кошке нравятся эти консервы))) При этом цена корма очень демократичная! Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Тимур Шнашев
Клиентоориентированность ужасная. Продавщицы на отвали разговаривают...
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
Олеся Кузнецова
Очень хорошая продукция беру часто … Но вот касаемо каша в банках и тушенка ужасная испорченная брала кашу и тушенку испорченная лень было идти назад делать возврат …
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что часто выбираете нашу продукцию. Нам очен…
Виолетта Маликова
Раньше качество продукции было лучше. Вкуснее. Сейчас выбрала другие колбасные продукты.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Виолетта. Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что вы заметили изме…
БА
Бауржан Айтпаев
Я там живу
Алексей Григорьев
Добрый день всем мне очень понравился бижан на дулатова там приятная девушка работает на колбасе звать Елена приятная внешность вежливая в наше время это очень важно всем советую продукция свежая поможет подскажет короче мне понравилось
23 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова!
ZZ
Zahida Zaitova
Большой выбор. Не всегда получается заехать далеко. Было бы хорошо открыть такой магазин в сторону ваза
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zahida! Спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анна
Мясо не свежее, старое и жёсткое при готовке, а цены как за свежее.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, во все магазины продукция доставляется ежедневно, вся информация передана в отдел качества.
Натали Бутюгина
Большой выбор! Всё свежее
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Си
Счастье и Любовь
Купила колбасу бижан в магнуме и непонятно что вылезло
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день вся информация передана в отдел качества.
Сергей Алексеев
Хорошо
R R
Продавцы очень внимательные и вежливые
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ZS
Zamzagul Saharbaeva
Очень, классное обслуживание, товар отвечает качеству. Богатый ассортимет и всегда свежий.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь
bae may
Сегодня заходила в этот магазин за мясом и колбасой. Продавцы очень вежливые и отзывчивые, подсказали с выбором и проконсультировали. Буду приходить ещё не один раз
Анна Анна
Хочу оставить свой отзыв! Я Постоянный покупатель, хожу в магазин Бизжан потому что все свежее, постоянно делают поставки, очень проходимый магазин ничего не залеживается! Еще и продавцы приятные девочки и очень шустрые, особенно Светлана!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 💛
Alexandr Kassilov
Замечательный магазин! Мясо и колбасу покупаю только здесь! Обслуживание на высоте👍 Спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
A
Aigerim
Всегда всё свежее наш любимый магазин колбас. Единственное новые девочки на мясе очень уж не приветливые, с ними здоровается человек а в ответ тишина. Очень грубые, постоянно недовольные.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim! мы исправим данную ситуацию.
Ирада 🦋
Как хорошо, что этот магазин рядом с домой😋 часто берем охотничьи колбаски, куриный рулет и паштет. Всегда свежее и вкусное! Спасибо за сервис сотруднице Светлане! Все сотрудницы всегда оказывают хороший сервис
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
ТЧ
Татьяна Чумакова
Хороший магазин хороший продовец так же вкусная продукция
9 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас ❤
шт
шедевр тв
Прекрасный магазин с широким выбором колбас, копченостей, полуфабрикатов. Покупаем продукцию только фирмы "Бижан", потому что качество на высоте. Большое спасибо сотрудникам фирмы за профессионализм и приветливость!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Рады сотрудничеству 💛
Наталья Приходько
В середине марта я купила Окорок домашний. Спасибо менеджеру Светлане. Это чистое мясо. Очень вкусное. И вот снова мы были в вашем магазине и купили этот вкуснющий окорок. Мы и так ваши постоянные клиенты. Но тут у нас уже есть любимые вкусняшки. Любим продукцию нашего бренда « Бижан». Постоянно развиваются, готовят что-то новое.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ратмир Мирновский
Отличный мясной магазин! Всегда беру здесь свежее мясо, фарш и колбасы — качество на высоте. Ассортимент большой, цены адекватные. Персонал вежливый, могут подсказать и помочь с выбором. Очень удобно, что есть полуфабрикаты — экономят время на готовке. Рекомендую!
OA
Olya Ashurova
Отличный магазин!всегда в наличии вкусная бастурма из конины,копченые колбасы,докторская колбаса,салями,сардельки свежие,копченые крылышки……,стейки-по приемлемым ценам!есть продукция Халал-вкусно!!!! Ассортимент очень большой!!!!Радует,что девушки в магазине всегда веселые,общительные,и рассказывают о новинках!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olya. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
NA
Nadira Alieva
Сделали покупки в фирменном магазине Бижан, очень понравилось, довольный покупкой . А особенно понравилась деликатесная грудка , которую нам посоветовала внимательная продавец Светлана . С её помощью мы сделали хорошие покупки , довольны всей продукцией . Спасибо
Софья. Спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
GN
Gulmira Nurbekova
Здравствуйте! Магазин попала случайно, очень шикарный ассортимент, купила Краковскую колбасу (мусульманская) рекомендую очень вкусная! А продавец Светлана очень вежливая и любезная! Рекомендую 🤗❤️
Gulmira, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Legionär .
Хоть сам магазин и маленький, но внутри огромный ассортимент разных и качественных колбас, копченостей и других мясных продуктов. Продавцы очень вежливые и приветливые, помогут с выбором. Часто покупаю здесь
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉
Александр Другов
Лучший магазин по колбасам и копчёностям!!! Купили рубленный фарш, манты получились шикарные, сочные! Очень рекомендую! Продавцы профессионалы своего дела! Успехов вам и процветания!
24 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Мы всегда вам рады 😁
Стив .
В мясном отдели поставьте других продавцов, они не умеют обслуживать клиентов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вы не могли бы подсказать что именно Вам не понравилось ? или подскажите в какое время…
ЭР
Эльмира Рахманова
Бижан на Дулатова,лучший магазин.Самая вкусная продукция.Делаю часто покупки,продавцы всегда вежливые,объяснят и покажут,огромное спасибо.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь.
G
Gulya
Бижан фирмасыға алғысым шексіз. Сатушы Аяла кызымызға алғысым шексіз.Өзінің карапайымдылығы мен клиентерге болған сый сіпатына өте різамын.Аяладай сатушылар көп болсын.Мумкіншілік болса өз орнына кайта оралуыны асыға біз кліентер кутудеміз.Аяла біз сізды асыға кутеміз.
Максим Прошин
Всегда покупаю колбасы в данном филиале, всегда все свежее и вкусное. Отдельное спасибо продавцам Светлане и Татьяне всегда проконсультируют и помогут с выбором )
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться 🤗
РХ
Рома Ходжаев
Ассаламу алейкум Аяла жумыска кашан келеды.Быз алы кутып журмыз. Отиниш жумыска кайта оралсын.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, руководством компании было принято решения повысить Аялу.
Arzigul Kenesbaeva
Ассалаума алейкум мен унемы етти Аяладан аламын. Клиентке деген сійласіғі,карым-катнасы маған ұнайды. Барсам жіллі жүзбен, кулып қарсы алады. Клиенттерге урисканын,дөреки сөйлегенін көрмедім. Мен Аяланің өсінда жумыс жасағанын қалаймын🥰🥰.
10 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Компания басшылығының шешімі бойынша лауазымын жоғарылату қарастырылған! Қазіргі таңда…
Нурбуви Джалалова
Унеми біз Аяланің сменасін қатты кутеміз. Әрбір адам мен куліп жахсы қарсы алады, ашық мінезімен Тазалық жах болсын, клиенттермен сөйлегенде де, керемет бір сезіммен қайтасың Бізге Аяланы қатты жахсы көреміз қайтарып берсе өтініш Клиенттердің атымен сурайміз
AM
Azalina Makhsutova
Верните пожалуйста обратно Аялу, узнали что она в другом отделе работает, то есть перевели ее. Я так расстроилась если честно, всегда мне помогала с выбором. Очень добросовестная и честная женщина! Еще раз повторюсь верните на Дулатова, только ради нее туда ходила.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, руководством компании было принято решение повысить данного продавца за хорошую работу…
Thor Auto Service
Манты и ветчина из индейки очень вкусные 👍
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
IG
Igor Gavrish
Всем советую.Продукция всегда свежая, ассортимент отличный.Продавцы всегда вежливые , быстро обслуживают.Ходим сюда уже много лет.Ни одного нарекания.
Igor. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
Юлия Т
Лучший магазин с самой вкусной продукцией. Очень люблю их куриный рулет и сливочное масло. Девочки всегда вежливые, всё расскажут и покажут
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
Алматы Алматинка
Продукция хорошая. Но в магазине колбасном было сегодня жутко накурено. И кажется айкос. А он жуть какой противный запах.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы примем меры, спасибо Вам за информацию.
Алмаз Маратулы
Да вообще всё классно. Всё свежее. Всё есть. Уже хожу к вам как 10 лет. Я доволен. Молодцы Так держать
ЗБ
Зухра Бырдина
Замечательный магазин мясных продуктов. Очень вкусные колбасы, мясные ребра и ветчина. Обслуживание хорошее, добродушное. Спасибо
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Зухра, за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Ольга Ким
Отличный магазин, всегда свежая продукция, персонал вежливый. Эти колбаски супер!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Айнагуль Мендигалиева
Д день! Сегодня открыты?
Алена Комаровская
Очень люблю натуральные продукты. Но не всегда есть время сходить на базар. Поэтому очень рада, что есть такой магазин Бижан. Тут я могу всегда купить окорок бекон, разные колбасы. Спасибо фирме, спасибо продавцам всегда вежливым.
17 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо за отзыв. Были рады вас видеть!
Мухтар Бекмуратов
Өте жақсы дүкен. Сатушылар сыпайы. Жылдам және өте сапалы қызмет көрсетеді. Мен жиі Любительский колбаса алып тұрамын. Совет үкіметі кещіндегідей дәмі. Қазы, шұжықтары да дәмді.
Мухтар! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ТК
Тигр Кинт
Очень вкусная продукция. Особенно крылышки, шпикачки, колбасы всех видов. Особую благодарность хочу выразить продавцам, всегда приветливые. С наступающим новым годом!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
МТ
Марина Тен
Отличный магазин, хороший,вежливый персонал, всегда свежая продукция. Мне очень нравится!!! Рекомендую!
Здравствуйте, Марина, благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ОР
Ольга Рыбалова
Отличный магазин,шустрые продавцы,вкусная,всегда свежая продукция!последнее время открыли для себя куриные котлеты,ооччень вкусные,кто не пробовал,советую прикупить.Для завтрака,говяжий паштет!мясо,полуфабрикаты,сливочное масло.В общем рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв 😉
Valikhan Valikhan
Посещаем регулярно этот мясной магазин ! Почему ? Потому что всегда все свежее, вкусное и красивое ! Приятно готовить такую продукцию и подавать на стол! Персонал вежливый и приветливый, знают что такое правильное товароведение ! Молодцы!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…